長年アイプチでごまかしていてコンプレックスだったのでずつ施術決意しました。大手クリニックで、事前調査したところ評判がとてもよく失敗もないようだったので。とても詳しく丁寧にカウンセリングしていただきました。ひとつ言うならば、施術の過程をお話いただければより安心出来たかなと思いました。事前に施術過程を詳しくきいていなかったので多少驚き部分はあったものの、先生も助手の方も次に何をしてとか優しく声かけが細
Rinkarin
2017/08/08 (施術日)
二重が取れてしまった為、施術をしようと思いました口コミが良かったということと、近場にあったためカウンセリング時の看護師さんは丁寧でした。 幅で悩んでる際も親身に話を聞いてくださりました。チクっとした痛みはあります。 施術はほんのり10.15分くらいで終わりました当日に施術をうけました。受けた後はすぐにかえりました。2.5ヶ月経ち、二重がとれました。 問い合わせの際に直接看護師の方とやりとりし
amt
2017/04/22 (施術日)
長年アイプチを利用してましたが、瞼が荒れたり夏場は汗をかき取れやすくなる為、埋没した方が瞼も荒れないしアイプチみたいに汗をかいても取れる心配はないから施術しようと思いました。携帯で調べました。CMとかでも聞いたことがあり、有名なクリニックだから選びました。説明の内容は、施術法や医療ローンのこと。とても優しいスタッフさんでした。二重埋没をしました。痛みは最初の麻酔がチカっとする痛みでした。(歯医者さ
srr
2017/06/20 (施術日)
奥二重気味の末広二重だったので幅を広げたくて埋没法の施術を受けました。保証と口コミなどでも評判がよく症例写真をみても仕上がりが綺麗だったので。カウンセリングは看護師のお姉さんがして下さいました。対応はいまいちでした。その後院長先生とお話しをし、説明を受けました。院長先生は質問するとなんでも答えてくれました。施術内容は埋没三点止めです。痛みは麻酔の時だけありましたが耐えられる痛みでした。全体的に痛み
やよや
2017/06/29 (施術日)
メイクの手間を省きたかったので手術に踏み切りましたが、他院で眼瞼下垂とたるみが少しあるので切開しないとダメと言われました。切るのが嫌だったので、ネットで調べたところ、軽い眼瞼下垂なら挙筋法で治るとあったので診てもらいました。今まで手術をしたことがなく、手術に対し不安があったのですが、大手であり、評判もよくスタッフの皆さんが優しいという評価が多かったので、安心して手術に臨めそう!と思いこちらのクリニ
ゆゆゆ
2017/07/03 (施術日)
埋没/挙筋法
瞼のたるみが気になっていて、切らない方法で改善できると知り、カウンセリングに行きました。ホームページを見て良かったから。 CMでもよく知っていました。切らない瞼のたるみ取りと二重の埋没法が同じ手術であることをカウンセリングで知りました。 奥二重の為少し迷いましたが説明を聞いて受ける決心をしました。すぐに終わりましたが少し痛いです。我慢出来る痛みです。2~3日は腫れました。外出出来ないほどではあ
飛んでイスタンブール
2017/04/29 (施術日)
“切らない”目の上タルミ取り 埋没/クイック法
話も聞いてもらえて満足な仕上がりになりました!看護師さんがさっぱりしてて好感もてました!インターネットでみて、料金が安かったので。他の方法もあると写真や説明も受けて今後のためになりました。30分くらいで腫れは3日くらいで引きました、痛みは鈍痛少しくらいで鎮痛剤も出してくれてたので大丈夫でした。来院して施術の希望やライン確認、他の方法の説明を受けて、施術し全部で1時間ほどで帰宅、平常生活でした。とく
boneさくら
一重で今まではアイプチで頑張ってたけど 時間とお金がかかると思いやりました友達からの紹介と まわりの評判をきいて自分の理想に近づくように 一緒に考えてくれた腫れが思ったよりもぜんぜんひかなかった 手術自体は15分程度だとおもうけど ぜんぶで3時間くらいかかった(20分くらい遅刻したので後ろの予約が先に行われたこともあるけど)手術中も気を紛らすために たくさん話しかけてくれたはれがちょっとひ
ああなやわる
2017/06/27 (施術日)
一重で目付きが悪いことが本当にコンプレックスでした。10年以上アイプチをしても二重にならず...。アイプチがうまくいかない時は何度もやり直してかぶれてしまったり、時間が経てば取れかけたり、アイプチが取れるのが気になって思いっきり笑えなかったりと、アイプチをしてでも悩んでいました。前から埋没には興味があり、いろんな医院のクチコミなどを見ていましたが、城本さんはクチコミが良く書かれており、カウンセリン
みいたぷ
2017/07/01 (施術日)
元々一重で昔から気になっていたから施術しようと思いました口コミの評判がよかったからここのクリニックにしましたとても丁寧で先生に聞く前に大体のことわ助手さん?がおしえてくれます!埋没2点どめ 麻酔わチクッとする程度でした 施術自体わ20分程度で、冷やすのも含めると全部で1時間くらい来院して、最終カウンセリングをします そのあと移動して、麻酔をして縫います そして冷やします腫れわ3日くらい
Monica20
2017/06/10 (施術日)
10年ぐらい前にして妊娠やらで太ったら取れかけたので…どーするか悩んでしました。口コミなど後値段的なもの含めて選ばせて頂きました。丁寧に教えて下さったし質問したらちゃんと受け答えてくれたのでよかった。メリットばかりを言わずデメリットもきちんと教えてくれたので安心できました。あっとゆう間と言う感じでした。 10年も前何でその時は痛みも腫れも結構でしたが我慢と言うのかその時の痛みよりも全然なかったで
ststst
2017/06/12 (施術日)
少しでも可愛くなりたいと10年以上アイプチを続けていました。 右目は形がついたのですが左のみ一重のままで、テープを続けていましたが年齢的にも恥ずかしくなり相談に行きました。口コミも良く友人も城本さんで行っていました。その友人からとても良かったと聞きました。更に各先生のブログやインスタも充実しており、写真の仕上がりもとてもキレイだったので選びました。パソコンを使っての説明でとても分かり易かったです
ラノちゃん
以前から一重が気になっていましたが、思い切って受けました。CMで名前を知っていたのと、カウンセリングの対応です。少し怖かったのですが、実績を聞いて安心することができました。実際30分ほどだったと思います。詳しくは覚えていませんが、「もう終わり?」という感じでした。少し緊張してましたが、すぐに終わり、拍子抜けする感じでした。腫れが思ったよりなく、3日目くらいにはほとんどわからないようになりました。
Wendy Q
2017/06/16 (施術日)
3.4年程アイプチで二重にしていましたが、アレルギーがひどくなり赤く腫れたり、アイプチのしすぎで爛れたりなど、酷くなり施術をする事にしました。友人からのおすすめで。城本クリニックが1番いいよと、聞き選びました。希望の額や希望の形など伝えると、それに応じて説明してくださりました。丁寧に説明してくださったのでわかりやすかった。額的に問題があったので末広二重です。 施術中の痛みはほんの少し。10〜20
podami
2017/06/01 (施術日)
一重にずっと悩んでいました。それで城本クリニックを勧められ埋没手術をすることにしました友達から勧められ、とても良いと聞いたので城本クリニックにすることにしました。カウンセリング、施術まえの説明もわかりやすく安心しました。痛みなどは、ほとんどありませんでした。安心目に後をつけ、結構すぐに施術開始でした。腫れも引きくっきりとした二重になりました
りのの
2017/06/22 (施術日)
痛みに不安はありましたが、 カウンセリングの時にとても丁寧に教えて頂き、緊張感がだいぶほぐれ、リラックスして施術することができました。 腫れも少なく、とても丁寧な対応で良かったです。口コミや、周りの人からの評判を受けて城本クリニックを選びました。カウンセリングした頂いた人が 細かいところまで丁寧に優しく教えて頂いたので安心して当日受けることができました埋没でしたが、カウンセリングがとても丁寧
ききららぴー
2017/06/18 (施術日)
左右の目のバランスを同じにしたかったのと、それを機にするのが面倒だと感じ出したから。友人が紹介してくれて、すごくよかったと言っていたから。カウンセリングが早すぎて、ほんとにわかっているのかわからなかった。迅速な対応でしたし、痛みも少なかったです。カウンセリングも当日の案内も早すぎて、不安がたくさんでした。左右のバランスが違いすぎて不自然だと感じます。
Mikiiiii
2017/05/08 (施術日)
約10年もアイプチ生活がとても嫌で、二重理没を決意しました。知人が城本クリニックで施術していたので。しっかりと質問にも答えてくれて、アドバイスや意見などをもらいました。色々オプションがありましたが、 私は血管が細くて手の甲とかから血液採取したり…痛みには強く慣れている方なので、 オプションは付けずに施術しました。 まぶたと、まぶた裏に細い注射器を刺されましたが、周りから聞くより全然痛くなかっ
宮乃
2017/06/13 (施術日)
昔からずっとコンプレックスだったので、これを機会に何か変われたらと思い施術を受けました。初めてのことだらけで不安も多かったため、こういう事に詳しくない私でも聞いたことのあるこのクリニックに決めました。最初は不安でしたが、カウンセリングや施術前の説明など1人の方がずっと付き添ってくださっていたので凄く安心しました。施術をした時間帯が込み合っていたようで、待ち時間もありましたが、その間の時間も凄く気に
美空
2017/05/30 (施術日)
もともと一重で二重にずっと憧れてました。 アイプチやアイテープで過ごしてきましたが バレるのも嫌だったし 跡も付かなかったので 埋没をしようと決めました。有名だったし 料金が安かったし 信頼できたからです。丁寧に埋没の種類など教えてくれたりして なりたい二重になるにはこれをした方が いいなどと教えてくれた!痛みは麻酔をする時の注射だけでした。 麻酔が効いたあとは10分ぐらいで 両目
xj
2017/06/02 (施術日)