一応奥二重でしたが一重に限りなく近くコンプレックスだったためずっとぱっちりした二重に憧れていました。アイプチとアイテープを使っていましたがお化粧に時間がかかるし見た目も綺麗ではなかったので思い立って埋没4点留めの施術を受けました。腫れも3日ほどでおさまり自然でとても満足です!この口コミ広場をみて良さそうだったので即予約をしました。自然な感じがいいとお願いしたところ先生も要望に応えてくれてとてもスム
s_36
2017/05/24 (施術日)
本当は、切開法に思いきってしたかったのですが 仕事の都合上、どうしてもダウンタイムがとれず 昔埋没をしてから、二重のラインが相当薄くなって来たので今回2度目の埋没をして頂きました。 1度目の埋没は18年前他院にて末広で施術してもらい、10年間は綺麗なラインだったと思います。 残り5年で出産で体型の変化と共にだんだんと二重のラインが薄くなって来た感じでした。 今回、傷跡が目立ちたくなく、触っても
マルコフ
2017/05/22 (施術日)
岡山駅前の某美容外科よりとても優しいと思ういます。最初私は某美容外科を選びました。でも私は外国人だから、手術中医師と交流が時間かかるので某美容外科のスタッフと医師は8万円の手術ですけど私は12.9万円を支払わなければなりません。気持ちが良くないですから手術をあきらめました。でもきれいになりたいです。インターネットで美容外科を探しました。手術中医師と話して全然痛くなかった。手術後すぐ目を開けることで
Yolanda
毎日アイプチするのが面倒になったためしようと思いました。クチコミがたくさんあり評価も高かったので。病院でこのような施術を受けるのは初めてでとても緊張しました。説明は質問しないとすぐ終わってしまいます。態度がすこし冷たかったように感じてしまいました。 施術中スタッフさんが手を握ってくれるのはありがたかったです。10〜20分くらいで終わったとおもいます。 顔のかたちにくりぬいた布を被せられ、顔の周
なっちゃんんん
2017/05/18 (施術日)
アイプチをずっとしていたのですが、本当の二重にしたいと思ったからです。ネットでの口コミやレビューで評価が高く、良さそうだと思ったからです。分かりやすく説明して下さり、安心して手術を受けることができました!麻酔の注射が少し痛かったけれど、15分程で終わり驚きました。どの様な二重幅にしたいのかや、細かい部分まで説明して下さり施術後も家での過ごし方などを説明して下さりました!腫れもだいぶ落ち着き、自然な
ノクト
2017/05/26 (施術日)
他院で受けた手術の左右左が気に入らなかったため受けた院で気に入らない方の目だけ抜糸をしました。まず口コミが良いい事が第1条件で次に値段が他院で受けたことで予算の問題もあり、決めました。他院で受けた画像を見せたとき、左右差ないように見えますと言われて、抜糸は早まったと思いました。 気になること全て正直に丁寧に答えてくれたので抜糸する前にカウンセリングに来てればと少し後悔しました。麻酔は細い針がよか
Toyu
2017/04/23 (施術日)
奥二重で化粧がめんどくさかったのと 朝起きたときにアイテープなどをする時間が勿体なかったため。口コミがよく、群馬県内ですませようとしていたまめ、ネットなどを調べて決めました。丁寧に教えてくれたり、 説明があってとても理解しやすかったです。10分くらいでおわりスムーズでしたが、 麻酔が切れていたのかなにかで 少し痛かったです。1日はすごくはれていました。 ずっと安静にしていました1週間くら
ちむちむ。
2016/11/04 (施術日)
4年前に他院で二重埋没法の2点留めをしたことがあり、取れかけてきたので埋没法のかけ直しをしたいと思いました。初回無料カウンセリングを行っている美容クリニックを2か所回り、医師の説明がしっかりしている点、施術プランの内容が分かりやすい点、自分に合った方法を教えてくれる点、永久保証での料金やアフターフォローの良さなどを比較して決めました。最初に看護師さんが二重の希望や気になることはないか確認してくれて
xxいちごxx
2017/04/25 (施術日)
ずっとアイプチをしていて、毎日時間がかかるのが 苦痛で思いきって施術をしました。 まぶたが重く、埋没法希望のままできるのが 不安でした。ホームページをみたのとクチコミ。 住んでいるところから近かったから。まずは問診票を書き、受付にわたすと すぐに先生の部屋へと呼ばれました。 すごく優しそうで、わたしの希望を一通り聞いてくれたあと、目の現状をみてどういう風にするか話し合いました。 やは
ちいいいいい
2017/04/14 (施術日)
毎日アイプチが取れる心配をするのが嫌だった。口コミで評判が良く、立地も良かったから。患者さんが多いときに行ったので、かなり簡単な説明を受けました。その説明だけでは不安だったため、もう一度カウンセリングをお願いし、納得のいく説明を受けたのでオペをお願いしました。麻酔の注射が心配でしたが、わたしはそこまで痛く感じませんでした。初めは不安でしたが、だんだん腫れがひきました。とても満足しています。起きたと
sunday
2017/04/10 (施術日)
年齢と共に目が下がってきてしまい朝のメイクも楽にしたかったからです。口コミの評価が高かったため安心感があったからです。とても緊張をしていたので先生に聞きたい事がすっ飛んでいたのですが先生がこういう形にしたら良いよなどと色々なアドバイス説明をして下さりました。担当して下さいました素敵な女性の方も料金、お薬等の事も丁寧に説明して頂きました。痛みは麻酔の時だけでした。本当に緊張していたのですが先生、看護
シア
2017/04/15 (施術日)
小さい頃から一重であることがコンプレックスでした。何度も手術を受けようと思いましたが失敗したらどうしようという不安でなかなか踏み出せませんでした。そこで、たくさんの病院の口コミを拝見したのですが、自分の中で城本クリニックが安心出来る病院でしたのでこちらに決めました。口コミの評価がどの病院よりも良かったこと。丁寧な説明や不安に思うことは何でも答えてくれて安心しました。埋没法の4点でした。最初の麻酔が
そらぽん
2017/04/01 (施術日)
アイプチをしてもなかなか綺麗な二重にならなかったので。口コミの評判が良かったのでこのクリニックにしました。埋没法の仕組みについて、医師から一対一で説明がありました。質問しても丁寧に答えていただけました。痛みは麻酔の注射針が刺される時だけでした。後は押される感じが結構ありましたが、痛みはありませんでした。スタッフの方から料金等について説明があり、医師とカウンセリングをして施術といった流れです。施術を
アイプチで二重になったのだが、戻る時があるし幅ももう少し欲しかったから。高知よりもこっちの美容外科の信頼度が高いし値段も安かったから。説明も丁寧にしてくださってたのでよかったです。痛みは瞼に触れると少し痛い日が3、4日くらい続いただけで後は特に痛みは無かったです。施術後は瞼が腫れて内出血が他片方の目だけ出てました。今は瞼の腫れも無くなり内出血は後少しで全部消えるという感じです。寝起きで奥二重に戻っ
⋈♡*。゚
一重まぶたが昔からコンプレックスでした。知り合いが行ったことがあると聞いてそこからはいろいろ調べてみて決めました。とてもわかりやすく教えていただきました。 不安なこともなくなりました!埋没/クイック法をしました。 麻酔するときは少しチクッと痛かったですがそこからは早かったです。初めはとても緊張していましたがクリニックのスタッフの方々にとても丁寧に対応して頂いたので安心しました。二重ラインが綺麗
yn.
2017/03/06 (施術日)
埋没/クイック法
アイプチやアイテープで二重にするのが面倒になったのがきっかけです。口コミや評判が良く、CMで何度も見たことある有名なクリニックなのに値段も適正価格だったからです。とても丁寧に説明してくださり、安心しました。埋没法四点止めにしました。埋没が取れたら切開で二重にするつもりなので保証は一年保証です。不安だった注射の痛みですが、我慢できるレベルの痛みでした。注射針はぜひナノニードルに変更した方が良いと思い
たかくら
2017/02/25 (施術日)
重い1重が悩みでした なので奥二重になりたかったです口コミが良かったから あと、家から近かったから説明の際はどのラインに癖をつけるのかしっかりとカウンセリングして頂きました痛みは特になく、かかった時間も10分程度であっという間に終わりました病院に着いたら個室で看護師の方にカウンセリングをされ、次に手術をして下さる先生とカウンセリングをし、それから実際に手術でした腫れも最初の3日間くらいでおさま
サ子
2017/03/02 (施術日)
一重で毎回お化粧をするのにアイプチを使っていて、面倒だったことと、コンプレックス解消のためにやろうと思いましたインターネットで調べて広告などが目に付いたから皆さんとても親切で話しやすかった 説明もわかりやすく、安心できたが、 説明している時の先生の顔が怖かった。 私の職業上だと思いますが人の表情が 気になります。 真剣な話をしているから仕方ないかもしれますんが・・・ 説明は
(* • ω • )baaa
2017/02/20 (施術日)
アイプチがめんどうで施術を受けようと思いました。お値段が安いから、あと他の口コミを見てです。もともと、眠くなると二重幅ができるたちで、アイプチもめんどくさいので思い切って埋没法をやりました。施術の幅の説明や幅広い平行をとると、どうなるか等丁寧に説明していただきました。施術中は看護師が手を握って大丈夫ですよなど声かけしてくれたりとても優しい対応でした。ドクターはどこか焦っているような感じでした。閉院
ぽむちゃん
2017/02/05 (施術日)
マツエクをしていないと二重が崩れてしまうので、これを機に施術しようと思いました。口コミがよかったのと、駅からもちょうどいい距離で行きやすそうだと思いました。話がとてもスムーズでした。先生の前後に話してくださった看護師さんがとても親身になってくださったので安心しました。時間は短かったですがどうしても力んでしまい痛みはありました。力まない方の方が施術はしやすいようです。思ったよりも腫れた状態は続きまし
きらるん
2017/02/06 (施術日)