アイプチをずっとしていて、これからもずっとし続けるくらいなら若いうちに手術して面倒なアイプチとおさらばしたかったから施術を受けることにしました。 どのくらいの期間で目立たなくなるのか、仕上がりは自然になるのかが気になっていました。クチコミサイトをいろいろとみて、ここに決めました。術前の説明で、「すごく泣いた次の日のような目になるくらい。腫れのピークは3~4日。」と言われました。 近頃は「小学生
2016/06/28 (施術日)
もともと奥二重だったのですが、年を重ね時々片目が1ヶ月の間に1週間ぐらい腫れる(たるみ)のようになり、アイプチ、テープを使ってました。 どちらも上手に出来ず悩んでいました。二重の整形を考え始めいろいろな美容外科クリニックを検索、口コミ、値段を見比べ城本クリニックに決めました。看護師さんに話しを聞いてもらい緊張して行ったのですがそんなことなかったです、先生も優しく口だけの説明ではなく分かりやすく絵
ことしょう
2016/06/12 (施術日)
もともと2重だったけど二重幅がせまくてアイプチをしていたのですが、自然な二重にしたかったから。実績。ネットの評判がとてもよかった。実績があること。わかりやすく図をかいて説明してくださったりとても対応がよかったです。目の裏に板を入れる時がとても痛かったです。説明を受けて、施術を受けて、アフターケアまでしっかりしてくれた。目のはれもひいて、きれいな二重になりました。少し三重になっているけどぜんぜんいい
Na_
2016/06/11 (施術日)
一重 アイテープをずっと使用していたが後がつきにくく、やるのが面倒だったため 二重にしたかった現在住所に近いため ネットやテレビなどでも広く知られているため埋没法から切開法まで細かい説明があり良かった二重 埋没法 麻酔、施術後が少し強めの痛み 施術は10分程度 待ち時間も合わせると3.40分程度待ち、施術方法の説明を受け、支払いをし、施術する岐阜バスで名鉄岐阜駅までいき、徒歩で現地まで
haru6932
2016/06/04 (施術日)
メザイクをするのが 面倒くさくて施術を受けました。 化粧も早くなり、楽になりました。家から近い事もあり 保証も充実しているから。分かりやすく説明を して頂き満足です。 看護師さんが話しやすい方で 安心しました。10分〜15分ぐらいで 終わりました。 注射が少し痛かったです。来院してすぐ 手術室に案内されました。 二重の線を確認して 施術がはじまりました。腫れは、一週間
e1109
2016/06/02 (施術日)
数年前に他クリニックにて埋没法で二重にしたのですが、元に戻ってしまった為 城本クリニックさんで、再度埋没法で二重にしました。 カウンセリングしてくれた女性の方は淡々と仕事をこなすと言った感じで、不安要素がありましたが 施術してくれた先生は、話しやすく質問事項にも分かりやすく答えてくれ安心出来ました。 術後も説明してくれたとうり、腫れも引き満足いく二重になりました。インターネットで口コミを見
chan999
2016/05/28 (施術日)
昔からしたかったのを伸び伸びになってたので,20代最後の思い出に施術を受けました。コマーシャルでよく目にするのでこのクリニックを選びました。施術前の説明の内容はわかりやすく,丁寧な対応でした。マイクロ脱脂と3点止め。右瞼の脂肪を取る?時に若干痛みがありました。30~40分くらいです。予約時間に来院,カウンセリング,説明,支払い,施術,クーリング,帰院。施術3日目が一番腫れました。術後1~2週間就寝
Hiromi.
2016/05/23 (施術日)
マイクロ切開法
元々二重でしたが、高校生の頃に興味本位でメザイクをやるようになってから、本来の二重がなくなってしまい、奥二重になり、メザイクが手放せなくなりました。 メザイクでまぶたの皮がシワになったり、まぶたが荒れていたので、ずっと施術をしたいと思っていました。口コミがよ買った事と、看護師さんがとても親切だったら為、選びました。とても早口でしたので、所々理解ができない所がありました、10分くらいで終わったと思
ちゃら
2016/05/24 (施術日)
いつもアイプチをしていました。彼氏と居るときなど、あまり素っぴんになりたくなくて、とても嫌でした。 施術は前から受けたかったのですが、どのようなものかわからず、本当に大丈夫なのかとても不安でした。 受けてみようかな?と思い、メールで相談をしました。すると次の日には返事が返ってきて、相談をする日が決まりました。これはもう逃げれない。と思い相談に行きました。サイトで二重瞼について調べていて、たまた
パッチ
2016/05/19 (施術日)
アイプチなので瞼が伸びてしまうため施術しました。口コミがよかったので応募させていただきました。とても丁寧でわかりやすかったです。 安心できました。注射だけ痛かったです。 あとは、麻酔が効いているので痛みはなかったです。とてもわかりやすい説明で、清潔なところでした。だいぶ腫れが引いてきましたが、まだ少し硬めが腫れている感じです。
西野カナ
2016/05/12 (施術日)
転職を機に二重手術をお願いしました。 カウンセリング時にもう少し密に打ち合わせすればよかったと反省。 予定より二重の幅が大きいです。まだ1か月たってないので、もう少し様子見かな・・と思ってますが、 おそらく変わらないだろうな・・という気がします。ネットでいろいろ調べて、口コミサイトから評価が高かったのと、永久保証に惹かれて。ネットから予約をし、候補日の中、第二候補の日時で施術可能とのことでした
ミランドラ
アイプチを何年もしていて、かぶれたり、痒くなったりしていたので、施術を受けようと思いました口コミやCMなどで信頼性があった為選びました施術前の説明はわかりやす詳しく丁寧に教えて頂きました。出産に比べれば大した事はありません。思っていたより痛みはありませんでしたが長く感じました当日の朝から施術後までずっと緊張していました。施術後は、目がとても腫れていたので、伊達眼鏡があると良いと思いました2週間ほど
まめり
2016/04/23 (施術日)
10年前の埋没が片目戻ってしまった為 両目同じのデザインにしたかった為口コミが良かった為 キャンペーンなどもあった為一回10年前に埋没を他のクリニックで受けた事がある為か、カウセリングは流れ的に早く説明が終わり、料金の説明など、凄く淡々としていた。痛みは麻酔が凄く痛かったが一瞬の痛みで終わり、説明を受けていたので安心してお任せできた。 5分くらいで終わったが、縫われている時は時間がとても長く
ピイコ
2016/04/21 (施術日)
アイテープをするとアイシャドウが綺麗に見えないのでしようとおもいました。アイプチだと時間がたつとひとえに戻っていました口コミがダントツに、いいので選びました。先生とナースさん?で料金の案内施術の仕方がわかれていました。重め一重だったので、4点を勧められましたが、最後まで断ると2点でしてもらえました痛みはほとんどなく、10分くらいで終わりました。麻酔が効いていたのか、術後すぐは痛くなかったですが、帰
ななななななな
2016/04/06 (施術日)
毎回アイプチするのが めんどくさかった為 二重手術をした(^ ^)名古屋まで行かなくても 四日市のが近いから〜わかりやすく 丁寧に説明してくれました。痛みは少しあったが 我慢できるほどでした。 あっという間に手術も 終わりました。術後腫れていました。 違和感もなく良かったです。 でも左右対象になってないのが ショック〜二重になって良かったが 左右対象になってないのが私担当のナ
♡ai♡
2016/04/02 (施術日)
もともと一重で高校からアイプチをしていました。アイプチをずっとするには目に負担がかかるため埋没法をしようと思いました。口コミでも評判がよかったし、友達もこのクリニックでしていたから。質問などとても丁寧に対応してくれました。麻酔はとても痛かったですが施術時間は短くそこまで苦痛には感じませんでした。手術についての説明や薬の説明などをしてもらいました。最初の二週間程度は腫れがありましたが、今は自然でいい
miiiiiiii
2016/02/25 (施術日)
友達と遊ぶ時や、ちょっとした買い物など、家から出るときは必ず化粧をして行っていました。毎回毎回アイプチをして行くので、目がどんどんかぶれていくのがすごく一番の悩みでした。口コミや友達の評判がすごく良かったからです。分かりやすく、丁寧に説明をして下さったのですごく安心しました。かかった時間はものの数分でした麻酔の時だけ痛くて後はぜんぜん大丈夫でした。目の大きさが来週から施術後はすっごくかわりました。
とんそく
2016/02/20 (施術日)
二重がならなくてこまってたことから二重手術をすることにしました! 傷跡が目立たないか不安でした。有名なクリニックでCMで見てここを選びました!丁寧に教えて下さって分かりやすかったです!痛みはありませんでしたが、あざが2週間とれませんでした!腫れがひかなかったのと、あざがとれませんでした!綺麗な二重になりました!幅もあり二重感がわかります!二重をしてアイプチをしなくてよくなりました! 時間も短縮
かなぽんた
2016/01/31 (施術日)
自然に二重になった両目のうち、左目の二重が取れかけてバランスが悪く何をするにも気になるようになりました。 仕事柄、カメラや人前に出る機会も多いので、このまま気になり続けるほうがストレスになると思い、意を決して埋没法をすることにしました。現在海外に住んでいて、一時帰国の一か月の間に施術をすることに。 手術の後、トラブルがあったことを考えて、 日本国内を移動しても移動先でも対応をしてもらえる全国
ミチェ
2016/01/28 (施術日)
以前、他のクリニックで二重の埋没(二点止め)をしたのですが、 それが緩んでしまい、二重の線が薄くなったため。前に埋没したクリニックがあまり良い印象じゃなかったので 口コミでも高評価の城本クリニックに決めました。前の埋没のときに、左右の二重幅が微妙に違って、 それも気になっていたので相談しました。 元々、右目のまぶたが厚く二重になりにくいようですが、 左右の目の違いに合わせて、二重幅を決め
女子大生
2016/02/06 (施術日)