説明を受けたらまた別の部屋に移り施術をやるかやらないかの話をしてお金を払ったら施術開始
いままでずっとアイテープを貼っていたのですが下を向いたときに汚いし目立つのが嫌で受けました友達からの口コミです 友達も埋没法で行い2年以上経っていますが今のところ問題ないし、永久保証がつくのが魅力的でした先生の話がとても早口で私には頭がついていきませんでした でもしっかりと絵なども書いて詳しくわかりやすく伝えてくれてはいたと思います麻酔をしてもらいますが多少痛みはありました 時間は15分〜2
ayo
2017/11/30 (施術日)
埋没法(永久保証)
まだ二重の幅は広いですが、時間の経過と共に落ち着くのではないかと期待しています
年齢と共に瞼が重く感じられ、アイプチなどを使っていましたが、皮膚が荒れて痒くて困っていました。インターネットのクチコミを見て、先生がとても詳しく納得行くまで説明して下さったり、スタッフの方たちも丁寧で優しいという感想が多かったため。長い時間をかけて、どんな施術になるのか、腫れはどのくらいか、術後はどのようになるかなど、本当に丁寧に詳しく流れを説明して下さり、とても満足しました。 そして、私が納得
グリーン アイ
2017/11/24 (施術日)
ずっと、アイプチで二重にしていたが毎日化粧に時間が掛かるのが嫌だった。 年齢も年齢だったので、やろうか悩んでた時に、サイトで同じ風に悩んでる人がいて、思いきって手術をして良かったと記載があり、やる決心をした。いくつかサイトで口コミをみて、説明から値段まできちんと書いてあったのと、安すぎない値段が決め手です。先生とどのような目の幅にしたいのか、先生と指摘しあいながら話し合えた事がよかった。時間的に
ttoko
2017/11/26 (施術日)
埋没法(1年or永久保証)
施術して3週間程経ちましたが、最初は腫れがあり二重幅が広かったのですが今では...
腫れぼったい一重が以前からコンプレックスだったのと、アイプチがすぐとれるようになったので。テレビのCMでも何度も拝見していたのと、口コミが良かったので。施術前のカウンセリングや説明など簡単に終わったので、とても不安でした。施術時間はあっという間で10分程で終わったと思います。痛みは麻酔の際にチクッとするくらいでした。来院から施術後まで思っていたよりも時間掛からずスムーズに進んだのでとても良かったで
ゆう
2017/11/29 (施術日)
埋没法(1年保証)
片目が一重で3年間くらいアイプチをしていました
片目が一重で3年間くらいアイプチをしていました。そのせいで、アイプチする前の目よりどんどん皮膚も伸びてきてアイプチもあまりうまくいかなくなりました。値段が出せる範囲でしたし、しかも口コミもとても良かったので選びました。カウンセリングは不安もあったんですが、 説明も丁寧で、自分がラインを決めていたらそれに対応してすぐに終わることができました。頭にとても弱く事前に調べまくって不安だったけどほんとに全
gytsd
2017/11/15 (施術日)
元々奥二重なのでアイテープやメイクで頑張っていましたが、テープによるかぶれに悩まされたり、毎朝のメイク時間短縮のため 埋没法で自然に目力アップできたらと思い施術を決めました口コミを読んで評判が良かったことと 家から車で行ける範囲なので選びました先生は早口でしたがひと通り説明していただき 埋没法のメリットとデメリット、私の目でできる二重のライン、できないライン、あなたがもし平行型にしたいなら目
デイジーD
2017/11/17 (施術日)
右瞼は狭くなってはいたものの、二重でしたので施術中は引っ張られる感じがあり痛かったです
もともと浮腫みやすい体質なのと、1回目の埋没の上から再施術して頂いた為、腫れがなかなか引かず1ヶ月経つくらいまでほぼメガネでの生活をしていました。 しかしその腫れも先生がしっかりとラインづくりをして頂いけたということで、じっくり待っていました。 1ヶ月過ぎた今は職場にもメガネなしで前と同じように過ごせています。 しっかりラインを作って頂いたことでアイメイクが決まり、ボヤけていた片目にも自信が
nyannyam
2017/11/08 (施術日)
二重埋没法の4点留め点眼麻酔の後、二重の幅を決めて印をつけ、消毒をして注射での麻酔
アフターケアも良く満足してますが、同じラインにする為仕方ないとは思ったのてますが、左目が末広で右目が並行二重で両目が若干違うのが気になっております。右目も末広二重に出来てれば凄く満足しました。ライン自体はくっきりしており大変満足しております。
rinko13
2017/11/11 (施術日)
アイプチをずっと使っていました。今後も一生使わなければならないという生活に嫌気がさし、決意しました。友人がこちらで施術をしたからと執刀医の方の人柄に惹かれました。詳しく聞いて頂きとてもよかったです。助かりました。とてもとても怖かったですが、看護師さんがずっと手を握ってくれていたのと、執刀医さんがコミカルでとても楽しい方だったので気が紛れました。この先生じゃなかったら、怖さで耐えられなかったかもしれ
あさごはん
2017/11/06 (施術日)
昔から、片目二重の片目奥二重で左右非対称なのがすごく嫌でした
朝、アイテープでラインをつくる一手間がなくなっただけですがすごくストレスがなくなりました。剥がしたらするときの瞼が伸びるんじゃないか、という不安も消え去り、すっぴんでも左右ほぼ対象の二重幅があることがこんなに快適に感じられるのなら、もっと早くやればよかったなと思います。あとは糸がなるべく長くもってくれることを願ってます。
みぷ
元々末広型に近い奥二重でしたが、アイプチをして、平行二重にしていました。なかなか癖がつかず、アイメイクなども自由にできない不便さや、30代でアイプチを続けることはちょっと、、と思い、決意しました。何かあった場合でも自宅から通いやすく、有名な病院であったことです。私は家族に内緒にして施術を受けようと思っていたのですが、カウンセリングを受けた際に、はっきりと「しっかりとご家族に話した方がいいですよ」と
Ch0528
怖かったし痛かったけど、二重になれたのはとても嬉しい
アイプチを愛用していましたが、日によって幅にばらつきがあり、何度もメイクし直す時間や、精神的にもしんどかった。口コミをみて。CMでもよく見る大手の会社という安心感から。足を運ぶまでは緊張で行きたくなかったが、いざカウンセリングを受けると、淡々としっかり説明してくださった。それが逆に安心した。私は恐怖心から、麻酔時からかなり力が入り、スタッフさんが何度も声をかけてくださった。 途中途中で肩をトント
ポポロん
2017/11/04 (施術日)
埋没/クイック法
メザイクを長年やっていて、上手くいかない日は何度もやり直して化粧時間もかかり面倒だったので思い切ってやろうと思いました。何件かカウンセリングに行った中で、1番丁寧で説明もわかりやすく安心感があったので決めました。埋没ついての説明も分かりやすくとても丁寧なカウンセリングでした。施術自体は全然痛くなくてビックリしました! 時間も15分くらいで本当にすぐに終わりました。 麻酔も一瞬で痛くなくて麻酔が
にゃちち
2017/09/25 (施術日)
埋没/挙筋法
販売員をしていますが、50歳を過ぎて以前...
黒目もはっきり見えるようになり 目の表情が明るくなりましたので満足しています ただ もともと瞼が厚かったこともあり 意識をしないと重くなり 二重が目立たなります 先生に勧められたように 切開手術をしたほうが良かったと思いはしますが 仕事の関係上できなかったことですので納得しています
たかちゃん40
2017/10/31 (施術日)
「いつか自然に二重になるんじゃ…!」と夢見てたけど...
小さい頃から一重なのが悩みでした。高校はアイプチ使ってたけど周りで整形する子もいたりして、ずっといつかしたいとおもってました。「いつか自然に二重になるんじゃ…!」と夢見てたけど、線ができたのもやっとこさ最近ってかんじで結婚して子供もいて来年から働く予定なのでついに踏み切りました。県内で口コミランキングの高いクリニックの口コミを端から端まで読みました。(笑) 信頼できるクリニック&先生&施術方法はど
まぐにー
2017/10/21 (施術日)
腫れが収まりましたが、パッチリ二重ではなく、若干奥二重気味になってきました
ずっと目が小さく、一重まぶたがコンプレックスだったため友人からの紹介やテレビでCMが流れていたため事前に二重まぶたのシミュレーションを行っていただき、どうなるのかを想像することができました。麻酔の時にチクっと痛むくらいでした。だいたい20分程度です。受付を済ませたあと、書類に記入。担当の方から説明を受け、すぐに手術を行いました。腫れが収まりましたが、パッチリ二重ではなく、若干奥二重気味になってきま
ゆきゆきa
アイプチを使用し二重にしていたが毎日するのが面倒だなと思ったため。CM放送もしておりしっかり安心出来ると思ったから。わかりやすく値段や埋没法について教えて下さいました。埋没法(4点留め・永久保証付き) 麻酔が少し痛かったが後は特に痛みは感じませんでした。支払いをし直ぐに手術室へ向かいました。 トータル1時間も掛かりませんでした。腫れも引き手術跡も目立ちにくくなってきました。迷ってる方は直ぐにで
あきふゆ
くっきりした二重に憧れて、約7年アイプチ生活を送っていました
施術はして良かったとしか思いませんが、誰が見ても分かる左右差があるので、少しショックを受けています。ですが、自然な二重の方でも大きな左右差がある方も多いので、これはこれでいいのかなと受け止めてもいます。
みるくクッキー
2017/10/20 (施術日)
別の医院で埋没法の手術経験もありましたが取れてきてしまい悩んでいました
別の医院で手術経験もありましたが取れてきてしまい悩んでいました。腫れと痛みが少ないと言うことが大きな決めてでした。今回は2度目の施術だった為簡単に終わりました。時間があまりなかったので都合は良かったのですが少しだけ不安な気持ちもありました。痛みは少なかったです。ただ目の手術なので怖さと緊張はありました。素早く終わって良かったです。スムーズに受付をして頂き、カウンセリング→手術と流れる様に終わりまし
あまねちゃん
2017/10/16 (施術日)
理想の二重幅を伝え、それから料金やお薬の説明でした
だいぶ落ち着いてきて、両目の二重の幅が少し違うな〜と思います。 でも朝のメイク時間がかなり短縮され、外出した時も今まではアイプチがはずれてないか気になってたのが 何も気にしないでいいので本当に楽になりました。 本当にして良かったなと思っています!
こつな
2017/10/07 (施術日)