ずっとスッピンと化粧したときのギャップに悩んでました。悩んでも歳だけとってくだけだし、思いきってやってみようと思いました。口コミを見て信頼できるかなと思ったからです。先生、スタッフの方がわかりやすく丁寧に教えてくれて安心して施術をうけることができました。4点止めの埋没法をしました。痛みは少しあるくらいで、我慢できる範囲の痛さでした。施術中スタッフの方が腕辺りをさすってくれてとても安心しました。施術
にべ
2017/10/10 (施術日)
しっかりと細かく説明してもらい安心して受けられることが出来た
本当に二重にして良かったと思っています。今ではみんなの顔をしっかりと見ることが出来るし、2重綺麗になったねと言われ嬉しかったです!もともと、アイプチが上手くいっていたのでいじったとは思われてなく少し安心しました!ありがとうございました!
s&s
2017/10/08 (施術日)
希望の幅広二重ではありませんが、とりあえず腫れもほとんどなく、二重です
腫れもほとんどなかったのですが、左右差がかなり気になり… 当然左右対称にシャドウを塗ってても右は二重の下を塗ってるのに左は二重の上を塗ってる状態でした。 左右対称にするのは難しいとは説明ありましたが、ここまでの差が出るとは思ってませんでした。 予約を入れてるので、見てもらって納得できるようにしていただけたらと思います。
uibb
2017/10/04 (施術日)
毎日のようにアイプチをしていてそのままの目では外に出れなくなった。来年から社会人のため今の時期がチャンスだと思い受けた。城本クリニック郡山店が福島県の中で1番口コミがよかったため。先生とのカウンセリングはあっさり終わって少し不安だったが、看護師さんがその後丁寧な説明をしてくれたため、不安が無くなった。親身になって話を聞いてくれてよかった。二重の埋没式で受けた。わたしは痛みに弱いけど麻酔の注射の針を
べく
2017/08/31 (施術日)
埋没法(永久保証)
加齢により二重幅が狭くなってしまっていた。オススメ美容クリニックでたまたま目にとまった
二重ラインについてもっと検討すれば良かったと思っています。 現在のラインの状態ですが右は自然なのですが、左が多少引きつりがあり、相談してみようと考えています。 他には、保証について、私の場合永久保証にしたのですが費用が倍になるので良く検討した方が良かったかと思いました。どのくらいの期間持つものなのか、人によって違うということでしたが平均で数値などの情報があるとわかりやすいと思います。
ムン
2017/09/22 (施術日)
10年前に二重手術したのですが、目が小さくなって悩んでいました
10年前に二重手術したのですが、目が小さくなって 悩んでいました。クチコミで評価がよかったのと、予約がとりやすかったです。最初スタッフの女性の方が説明してくださり、その後の先生も丁寧でとても安心しました。痛くない注射針をオプションで撰んだので、痛みは感じませんでした。時間もあっとゆーまでした。最初から最後までスムーズで優しく丁寧で、とっても安心満足です。最初は目やにがひどかったですが、それ以外は痛
唐揚げぼー
2017/09/07 (施術日)
施術後は二重のラインの部分がピリピリした感じがありました
中学生の頃から一重が気になっており、アイプチ等で二重にしてきましたが、二重にする時間がもったいないと感じるようになり、二重にしようと決意しました。口コミで調べて、評判が良かったのでこのクリニックにしようと思いました。納得するまで話をしていただき、またスタッフの方が何度も「何かわからない事ありますか?」と聞いてくださったので、不安に思う事は無かったです。二重の埋没法を施術してもらいました。施術は最初
にこにこ25
2017/09/27 (施術日)
二重ラインが消えたりついたり不安定で朝憂...
二重ラインが 消えたりついたり不安定で 朝憂鬱になるのが嫌だった為 ついているラインで固定して頂いた家から近い事と 口コミがよかった為 ループ状に固定するのもよかった先生がとても優しくて話をしっかり聞いてくれて 安心できた全然痛くないことにびっくり!とても丁寧に手術をして下さいました 時間はあっという間でした痛みとはれが不安でしたが 痛みは全くなく 腫れも泣き腫らしたくらいで メガネで外出
ハッピーアイスクリーム
2017/08/14 (施術日)
料金や二重の幅、施術後のリスクをきちんと説明してもらった。4点留め
昔から腫れぼったい一重で最初は2点留めでしてもらう予定だったのですが4点留めの方がいいと言われ4点留めをしました。値段も違うし始めての埋没だったのでかなり緊張はしましたが、今は自然な感じの二重で言わないだけかもだけど周りの子達にもバレてないはずです笑 お金がかかっても埋没してよかったと本当に思います! これからのこと考えると安いかも!口コミサイトを見まくってこのクリニックを見つけた。料金や二重の幅
ぽめらにあんぽめらにあん
2017/09/23 (施術日)
7年前の埋没法が取れてた為もう一度埋没法...
7年前の埋没法が取れてた為 もう一度埋没法を受けようと思った名古屋に行く時間がなく 家から近いのでここに決めた口コミ通り先生は 早口で話を進めてて笑えたオプションで細い針の 麻酔に変えたけど変えて変わるのかは不明先生の説明聞いて 顔の写真撮られて 待合室でかなり待たされ それから手術して2時間くらいで終わった5日目で腫れは化粧したら あまり分からない程度1ヵ月が経ちましたが まだ
ちゃん0856
二重は年齢を考えて自然な感じで。とお願いしました。麻酔が痛かったです
他院で10年ほど前に受けた二重手術の糸が取れたようで、両目とも目がゴロゴロしたりチクチク痛んだりしていたのでその抜糸と、新たに二重手術をお願いしました。家から最も近く、抜糸してもらえるところを口コミで探して行きました。抜糸は見えていれば綺麗に取るが、中に入り込んでいて見えないと探し出すのが難しい。しかし、問題はないとの事。それでも痛ければまた来院してもらえれば処置しますとの事だったので、お任せしま
kyo_
2017/10/03 (施術日)
眼瞼下垂“切らない” 埋没/挙筋法
アイプチをしても癖がつかない頑固な一重がコンプレックスで、どうしても二重になりたくて色々なクリニックを探して辿り着いたのが城本クリニックだったネットで調べてみて、評判がよかったから。とても親身になってきいてくれて、話しやすかったし、説明もわかりやすかった埋没法。麻酔をするときは少し痛かった。時間は20分前後。最初は緊張していたけど、カウンセリングや施術前の会話で楽に受けることが出来ました。ある程度
ほ_
2017/09/15 (施術日)
一重だったので2重にしたかったから今回埋没法を受けました
一重だったので2重にしたかったから今回埋没法を受けました。口コミがたくさんあることと、埋没法の経験が豊富という点の安心感があったからカウンセリングは可も不可もなく普通だった。埋没法をして、僕は男なので注射には抵抗はなかった。実際してみると痛みは一瞬だった。20分くらいはかかったとおもう埋没法をうけて、1日目2日目は不安で仕方なかった。でもだんだん自然になってきてよかった。 1週間は人に顔は見せれ
男です
2017/09/17 (施術日)
そこまでしっかりしてるとは言い難いが、不満足なわけでもない
10年ぐらい前に別の医院で受けた片目が一重に戻ってしまった為数年前に、片目が一重に戻った時に受けたのもここだったから。普通。 そこまでしっかりしてるとは言い難いが、不満足なわけでもない。数年前に受けた時は痛かったし、内出血も酷かったが、今回は痛みもなくあっという間に終わった!片目の施術のみを希望してたが、もう片目もたるみ?とかで奥二重まで戻っているので、両方するのを勧められた。 その片目もこち
カープファン
2017/09/16 (施術日)
少し前から二重の幅が気になっていて、広めの二重が作りたくて施術していただきました
少し前から二重の幅が気になっていて、 広めの二重が作りたくて施術していただきました。口コミを見て、イイ評価が多かったので、ここの医院で施術していただきたいとおもいました。カウンセリングは、私の要望に、できるだけ近く幅を提案してくれました。 説明もわかりやすかったです。埋没のクイック法を行いました。 痛みは、麻酔時のみありましたが、後は、ひっぱられるような感覚があったくらいです。 時間は30
あやか、
埋没/クイック法
もともと奥二重なんですが、一重に見えがちでお化粧とかも楽しめませんでした。 もっと幅の広い二重になりたくて思い切って手術を受けようと思いました。友達が二重の手術をしていたので、相談しました。目の手術するなら城本クリニックが良いよと言って教えてくれたのでホームページや口コミとかを見て決めました。受付で名前を確認されました。優しい感じの受付の人がソファーまで案内してくれました。問診表を書いて、二重の
ゆき
2017/08/18 (施術日)
長年悩んできたので、思いきって二重の治療をしてみたいと思いました
二重の線を、ゆっくり希望を聞きながら決めていただけてよかったです。希望の二重になり満足しています。 まつ毛の外用液(グラッシュビスタ)も使い続けて約1ヶ月経ちますが、長さも伸び増えて、抜けにくくなりうれしいです。 エクステやアイプチも使用せずアイメイクできるので、メイク時間も短縮しました。
アジサイ
2017/09/08 (施術日)
埋没法(1年保証)
先生に目を診察してもらい、針金のような棒で二重の線をどこにするか決めました
腫れが1番心配でしたが、思ってた程長引かず、職場でもバレなかったのが良かったです。友達に目を褒められるのがいま一番嬉しいです。 現在手術から1カ月経ちますが目を閉じても傷跡は全くわかりません。二重も先生と決めたラインになっているので満足です。今までは朝の忙しい時間にこどもを見ながらメイクするのが大変でしたが、それが時間短縮になるので、時間に余裕ができました。
くるみもち
2017/09/09 (施術日)
知人が城本クリニック甲府院で埋没をしてとても綺麗な2重になったという話を聞いたから
手術をしてまだ1ヶ月ですが後悔した事は1度もありません。ほんとうに良かったです!! アイプチをしていた期間が長く大変な思いをしていたので今がとっても楽です(>_<)! 毎日目のことばかり考えなくて済みます、、、!そしてその分楽しく生活できています。メイクも毎日楽しくできます。
ぺーちゃん*
内出血も1週間くらいで消えて、今では完璧な二重になりました
片目だけ生まれつき一重でずっと悩んでて整形しようと決めました知り合いがこのクリニックで施術して良かったと言っていたから。説明が詳しくて安心して施術を受けることができて良かった。片目だけだったので10分くらいで終わりました。 痛みは麻酔の注射が痛かったです。施術後はあまり腫れなくて3日ぐらいで腫れはひいたんですが内出血が少しだけありました。施術後から3日程度で腫れは引きました。内出血も1週間くらい
ます。。。