ずっと悩みだった奥二重から二重になれてとても幸せです
ずっと悩みだった奥二重から二重になれてとても幸せです!今も内出血、眼球の出血がありますが、なりたかった二重ラインになることができました口コミ、値段の安さです!しかし、値段が思ったより高かったですカウンセリングは丁寧でスタッフも優しくて安心して話を聞くことができましたかかった時間はわかりませんが、はやかったです!注射が痛かったのと最後の方は目がチカチカしました!来院時は手術が怖くてたまりませんでした
sssppi
2017/07/26 (施術日)
元々奥二重でアイプチをして5年ほど二重を保っていましたが、最近朝起きた時の目の腫れが気になり、奥二重に戻ってしまうことが多く、数週間アイプチを続けましたが、二重に戻ることがなかったので思い切って埋没法を考えました。インターネットのランキングと口コミで選びました。受付の方も看護師さんも先生もとても親切にしてくださいました。施術前の説明も丁寧でした。とにかく麻酔が不安でしたが、そのことも親身になって聞
さな★
2017/07/27 (施術日)
段々二重の幅も落ち着いてきて、安定してきている。看護師さんはみんな対応が良いと思います
重たい一重で、アイプチを半年くらい使用していたが面倒でメイク時間がかかっていた。CMもよく見ていたし、知名度も高く、口コミも良かったからカウンセリングをしてくれた先生は、少し冷たく感じ、不安だった。 しかし、看護師さんは優しく丁寧に説明してくれたので不安が和らいだ。埋没法。 注射麻酔の痛みだけで、手術中や手術後の痛みはほぼない。 20分程度で終わった。クリニックに行くまでドキドキしていた。
わんおくろっかー
2017/07/21 (施術日)
それから二重の幅を決めて施術が始まり、20分後くらい終了しました
もともとの瞼の状態で取れやすいと言われていたので、以前と比べれば結果的にはそれほど不満はありません。 施術の際、流れるように事が進んだので、自分の希望を詳細に伝えることができなかったことも原因だと思いますが、左右の大きさが異なってしまったことは少し残念だなと思います。自分の瞼の状態が良いものではなかったと思っているので、欲を言えば、という感じです。
すずり
2017/07/18 (施術日)
ずっと前から興味があったのですがなかなか踏ん切りもつかずにいました。でも主人の一言で決心でき、娘も一緒に施術することになったのがキッカケです。口コミや評判も良かったのと大手だったこと。親切でとても丁寧でわかりやすく、どんな形が良いか先生もきちんとアドバイスしてくれた事が良かった。埋没3点止めで、痛みは少しチクッとしましたが思ってたほどの痛みはなかったです。施術中、目を閉じてましたが眩しかったのが少
なおれもん
アイプチで二重を作ってたんですが、友達で埋没法をした子がいて、オススメしてくれたため
二重幅が徐々に狭くなってきたので、 もう少し幅を広げたほうがよかったかな? と思うこともありますが、広げすぎると とれてしまうので丁度よかったのだと思います。 朝のメイクの時間が短縮されたのが 1番埋没法をしてよかったと思える点です!
(^_^)❤︎
一重なので毎朝のアイプチに手間がかかり、大変だったのでこの施術を受けるの決めました。親戚がここのクリニックで施術を受けたと聞き、とても自然な仕上がりだったため決めました。思っていたよりとても短くあっさり終わってしまったので、もっと細かい説明や施術後の対応などを詳しく教えてもらえないのかと少し不安になりました。麻酔の注射は痛かったのですが、それにより施術中の痛みは全く感じませんでした。 外に出られ
みずたま17
2017/07/20 (施術日)
二重にならず、ずっと悩んでいたからいい機会だと思ってうけた口コミの評価するがよく、値段も決まっていたから先生はいい人ではあったのだろうけど威圧感があり自分は苦手だった瞼のうらの麻酔と、あと、実際に糸をいれる?時に眼球に当てた金属が痛かった待ち時間がほぼなく、スムーズにおわった。1時間もかからず終わった4日目ですが3日目ぐらいから大分腫れも引いてきて、今では少し腫れてるぐらい高校生からアイプチでがん
てんひょん
2017/07/11 (施術日)
ただ、電話をして、思った以上の二重幅で悩んでいると相談をした際...
長年、夜間にアイプチをして癖づけをし、朝アイプチを外して過ごす毎日を送っており、毎晩アイプチをすることに手間を感じており、希望の二重を簡単に手に入れることが出来れば、と思い切って決意しました。いくつものクリニックの評価を見させて頂きましたが、1番城本クリニックさんの口コミの評価が高く、信頼できた為。印象としては、非常に淡々と業務的な進め方で、圧を感じたのが正直なところです。しっかりと事前打ち合わせ
TARaa
2017/07/08 (施術日)
二重のラインを先生としっかり確認することができました
5年ほど毎日アイプチを使用しており、日中アイプチが取れていないかを心配しながら生活するのが苦痛でした。また今後もずっとアイプチを使うことにより皮膚が荒れるなどの不安もあったため埋没法を決意しました。口コミでの評価が高かったことと、実際にカウンセリングを受けて信頼できると感じたためです。二重のラインを先生としっかり確認することができました。また、不安なことは全て聞くことができました。手術中は今から麻
haru___
2017/07/07 (施術日)
腫れが引いたらはっきりとした二重になりました。スタッフの対応は丁寧で良かったです
つけまつげで二重になりましたが、まぶたのたるみが気になるようになったので、施術する事にしました。口コミが多かったのと場所が便利だったので選びました。カウンセリングはこちらから質問しないとすぐ終わる感じです。 説明は丁寧でした。4点留め埋没法の施術でした。痛みは麻酔の注射の時だけであとは痛みは感じませんでした。 目を保護する板が施術の度に動き、その違和感に耐えるのが辛かったです。 かかった時間
Rich
2017/07/14 (施術日)
待合室には施術した方の写真がたくさんあり、それを見て自分の二重ラインを考えていました
昔からまぶたの重い一重がコンプレックスで休日は必ずアイプチ、アイテープなどして二重にしていました。 昨今周りの友達が結構普通に二重整形をしていると聞いて自分も二重になりたいと思い城本クリニックさんにお願いしました。自分が通っていた脱毛のクリニックの担当の方が、城本クリニックさんは口コミが良いと評判だと教えてくださり、自分でもネットで調べてみて福岡県内で口コミが上位であったため今回選ばさせていただ
ぶらはむ
2017/07/12 (施術日)
アイプチのせいでかぶれてしまい施術することに決めました
アイプチのせいでかぶれてしまい 施術することに決めました。 まだ多少のかぶれはありましたが施術してもらったところ普通よりもはれがひどくでました。 でもはれがひどかったのは施術後の3日だけでした。調べたところ口コミランキングが1位だったから!スピーディーに対応してもらえてよかったです。カウンセリングと施術合わせて1時間くらいです。 その後痛みはあまりありませんでした。とても緊張しまし
tamago1111
2017/07/01 (施術日)
埋没の挙筋法を選びました。痛みの方は細い針に変更し、思っていたよりも痛みはなく、我慢できる程度でした
まぶたが重く、普段はアイプチを使用していました。毎朝時間をとられたり、まぶたのかぶれや目やにで眼科にかかる事が多くなり、二重にしようと考えました。スマホで検索をすると出てきました。二重の口コミが良かったので選びました。先生から二重手術の方法と適応の説明がありました。他のクリニックでまぶたが厚いので切開が必要と言われた事があったので心配していましたが、切らない方法でできるとの事で安心しました。 料
まき
2017/07/25 (施術日)
埋没/挙筋法
長年一重に悩まされ続けていて、かなり前から埋没をしたいとは思っていたのですが踏みきれず。
なんでもっと早くしていなかったんだろうと思うほど、満足しています! 毎日ふたえを作る時間が憂鬱だったのですが、その行程がなくなるだけで驚くほど朝準備する時間が短くなりました!また、綺麗なメイクが出来るようになってメイク自体がだいすきになりました。 スッピンにも自信がもてるし、本当に気持ちまで前向きになれました。
みっくすじゅーす
2017/07/10 (施術日)
理想の二重ラインが決まっていたのであっさりカウンセリング終了、といった感じでした
昔からアイプチを使って二重にしていたのですが、かぶれとメイク時間短縮のため埋没法を受けようと 思いました。 私の場合は、やりたい二重のラインが決まっていたのでカウンセリングも早く、お金を払って即手術!という感じでした。 理想の二重ライン決定の際、アイプチのし過ぎで目がかぶれていました、、、しかし手術には支障なかったようです。 他の口コミに看護婦さんに手を握ってもらった、というものがあったので
とももあぴぴ
2017/06/30 (施術日)
アイプチにするのがめんどくさいから手術しました
アイプチにするのがめんどくさいから手術しました。口コミで評価が高いし、CMでもよく見ていたので分からないことだらけだったけど丁寧に教えてくれたのでよく分かった痛みはあまりなかったけど腫れが結構出ていた。説明をうけて先生と2重の幅などを決めてすぐ手術でした、腫れはすくなってきたけどまだ2重のLINEがくっきりすぎて不自然一重に悩んでる方はぜひ二重にしてみてください。手術後幸い内出血は目立ちませんでし
なかはなひちゃ
2017/07/09 (施術日)
施術前にもう一度二重幅を確認し、施術に入ります
思ったよりも早く腫れもひいたので、今は本当に楽チンです。 右目が平行二重ではなくなりましたが、もともと右目のが腫れぼったく整形をしても左とは同じにならないかもと説明を受けているので、仕方ないなーという感じです。 むしろその方が左右差があって、より自然かなと思います。もちろん平行二重のがいいですが。 起きてもお風呂はいっても、目が二重というのが自分自身見慣れませんが、本当に化粧が楽になりました
りぃさ
一重がコンプレックスでいつか二重整形してやる!と思っていて、とりあえずカウンセリングだけ
ほんとに念願の二重嬉しいです。 二重の形をつくるさいに、出来れば、くらいの気持ちで末広よりも並行を希望しました。先生からは「目頭切開しないと並行型は難しいよー」と言われていたけれど、埋没だけで右目がなんとなくいい感じに並行気味?になりました笑 私的には満足です(^^)!!
ファニ
現在1ヵ月過ぎますが、自然な二重のままです
五年前、他院で埋没法で施術してが、最近外れてしまいアイテープをしていたが、面倒になった為口コミ広場を見て、納得がいくまでしっかりとカウンセリングを行ってもらえ、信頼性があると思った為要望や質問に的確に答え、面倒がらず親切でした。埋没法4点留をしたのですが、他院で施術した時は、腫れや痛みかあったのですが、通常使用している針が細いので、あまり腫れも痛みもなかった。当日先生とカウンセリングした後、不安が
まる0522
2017/06/25 (施術日)