気持ちや人生の幅が広がる!
一重をそれほど気にはしていなかったけど、いつか二重にしたいと漠然と思っていました。「いつか」っていつだろうとふと思い、目元のメイクも時間がかかるし鏡を見る度がっかりするようになり、決断しました。年末年始の休みに受けようと決めていました。ネットで評判をいろいろ見ていると、有名なクリニックでも悪い噂があったりして、何を信じていいのかわからなくなっていたけど、口コミサイトを信じてみようと思い、評判がよか
栗亞
2011/12/27 (施術日)
埋没法
以前に他院で埋没の施術を受けたので
以前に他院で埋没の施術を受けたのですが、年齢を重ねたせいか奥二重のようになってしまったので、再度埋没を受けようと思いました。自ら調べた口コミ結果で、ここに決めました。淡々と話す感じでした。ここ、という不満点はありませんが。少し冷たい印象を受けます。また、曜日ごとに執刀医の担当医師が違うのでご注意を。 また、2点、3点で値段が変わるのがサイトから読み取れていなかった私は、値段が突然倍程度になっ
めぐる
2011/12/20 (施術日)
一重がコンプレックスだったため、受
一重がコンプレックスだったため、受けようと決めました。このサイトのクチコミを見て、信頼できそうだと思いました。メールのみでの相談でしたが、とても丁寧な対応で好感を持ちました。二重整形とほくろ除去合わせての施術で、だいたい1時間半でした。麻酔注射のみの痛みで、アリに噛まれたくらいの痛みです。そのあとやってもらっている感覚はありますが痛くないです。 ほくろは麻酔注射のあと、感覚ないです。看護師さんが
日和
2011/11/19 (施術日)
アイプチが面倒になった。重たい一重
アイプチが面倒になった。重たい一重まぶたがいやだった。口コミを見て評判がよかったので、一度カウンセリングに伺い、対応がよかったので決めました埋没の施術方法や二重の幅、保障についての説明をいただきました。点眼をしてからまぶたの表と裏に注射をしました。針が通っているときは引っ張られている感覚だけで、痛みはありませんでした。時間は10分前後だったかとおもいます。待合室で15分ほど待ち、カウンセリング、会
( ^ν^)
2011/11/16 (施術日)
長年、幅の狭い奥二重が気になっていて、アイプチをしてもその日によって仕上がりが微妙に違うため、いい加減そういったストレスから解放されたくて、思い切って受けることにしました。家族で城本クリニックにて同施術を受けている者がいたことと、テレビCMなどで昔から見ていたので。説明は基本的には事務的な感じがして、淡々としたものでした。不満点は特にありませんが、こちらにとっては初めてのことなので、私と同じような
ぴー
2022/11/08 (施術日)
二重埋没法(二重埋没法)
数年前に受けた埋没法が取れたため、埋没か切開をするかの相談に行きました皮膚科治療で行ったことがあったので、相談してみようと思いました。親切、丁寧で相談しやすい先生と看護師さんが対応してくれました。自分では、もう埋没は難しいかな?と思っていましたが、先生から埋没は可能との診断がありすぐやって帰ろう!と思いました。片目だけ、6点埋没法。 痛みは特に感じないまま、10分くらいでしょうか、あっという間に
ゆ
2022/08/14 (施術日)
元々アイテープを使用していて片目は二重になっていましたが、片目は癖はつくものの二重にはならなかったので、両目とも二重にしたかったので埋没手術を受けました。口コミを見て良さそうだったのと、駅前で行きやすい立地だったからです。カウンセリングのみの予約で担当して下さった先生が良さそうだったので、当日施術して頂きました。 自分の希望と目に合うバランスをみてアドバイスを下さったのでよかったです。麻酔の針も
ちゃむ
2021/07/23 (施術日)
アイプチによるストレスが大きいと感じたため。知り合いが行っていたりと安心できるクリニックだったから。方法を決めきれず、困っていたが 自分で決めれるように促してくれました。麻酔注射時は少々の痛みがあった。 施術時間は20分ほどで、終盤ときどき痛みを感じた。思ったより腫れはなく、目立たない程度でした。内出血が少し気になりました。内出血が少し残っているけれど、痛みや腫れはほぼなくなり、勇気を出して施
a
2021/05/01 (施術日)
アイプチをしていて二重になりたくてうけましたこちらで見かけて城本クリニックさんを選びましたすごく感じのいい先生でした!!某大手クリニックにカウンセリング行ったときは先生も無愛想で、すごく冷たかったので、、そこのカウンセラーには瞼が分厚すぎて埋没法はできない、先生がやらないと言っていると言われて高い施術を勧められて、本人はすごく落ち込んでいましたが、こちらの先生は何も言わなかったです!にこやかでアッ
浜崎
2021/03/21 (施術日)
アイプチで二重を作る毎日でした。 目の上が赤くなりかさぶたになったりしていましたので、埋没法を決意。自宅からの距離とTVCMの安心感で選びました。医院長からの説明を受けました。 予約がとても多い時期だったからか、とても早口でしっかり聞いていないと聞き取りにくい感じでしたが、対応や感じは悪くなかったです。 瞼が分厚いので、4点留めにしないと外れるリスクが高いという説明を受けましたので、4点留め
ちゃーこ
2021/03/29 (施術日)
私はカウンセリングと当日施術をしたのですが、カウンセリングが思っていたよりもサクッとおわり施術も合わせて1時間半で終わりました。カウンセリングでは理想の二重幅と埋没とはどんな施術かを説明してもらいました。二重幅は自然になるように調節してくれるのでハム目になる心配はしなくていいとおもいます。その後見積もりがあり、お金を支払い、それから施術という流れでした。施術をする時は二重幅の最終確認をします。施術
n
2021/04/01 (施術日)
ずっとアイプチをしていてめんどくさくなったので埋没をしました。口コミがよく症例写真が自分の好みの目だったからカウセリングは短くまとめて?ありとても分かりやすかったです。施術は15分ほどでした全然痛くなくて強いてゆうならまぶたの裏に麻酔を打つときにチクッとしたぐらいです。ノーメイクで眼鏡をかけていきました。 場所はとても分かりやすかったです。今は腫れがとても落ち着きいい感じの幅になりました!
な
2021/03/20 (施術日)
以前から薄い二重線をくっきりしたくて埋没することにしました。費用も抑えられるし、カウンセリング日に施術もしてもらえるということで決めました。カウンセリングは自分のまぶたにどの施術が合うか説明してくださりデザイン決めなどしてもらいました。最初の麻酔が痛くて力を抜いてと言われたけど抜けるわけもなく内出血になりましたが1週間ほどで消えると言われました。術後はまぶたが引っ張られている感覚がありました。カウ
momo
2021/03/09 (施術日)
一重が気になり始め二重の綺麗な友人と比べてしまうことが多々あったため施術を受けました。口コミの評価がとても高いため、姫路院を選びました様々な二重のラインを作ってどの幅がいいか聞いてくれたり、施術内容を詳しく教えてくださいました。痛みは思ったよりなかったです。少しでも痛みを感じたら麻酔を追加でしてくれました。 時間は1時間もかからなかったと思います。受付をしたあとすぐに施術室に行きました。最後の二
Revati
2021/03/01 (施術日)
一重を気にしてアイプチをしていたが、肌に合わず瞼が赤く荒れてしまっていた。カウンセリング後に当日の施術が可能だった為。電話での対応もとても良く、来院時のスタッフさんの説明もとてもわかりやすく丁寧でよかった。緊張していたのであまり記憶にない。施術も早かった。痛みは施術後に少し痛かった。二重の幅などをゆっくり決めてくれてとても丁寧な対応だった。施術後が一番腫れていたような気がした。一週間経った今はだい
ToMaTo
2021/03/06 (施術日)
事前にメールでやり取りをしていたので受付の時にとてもスムーズにできたのかなと思います。 クリニックなので他のお客さんとの距離も遠過ぎず近過ぎずで少し声が聞こえる程度なので、私はそれが不安を少なくしてくれました。病院の匂いが苦手なのですがそれもなく、怖さはもちろんありましたが手を握っていてくれたり気を紛らわすために話をしてくれたりととても優しい方ばかりでした。自宅から一時間半くらいかかりますが一番
ユイナ
2020/11/08 (施術日)
アイプチを使用していたが、時間がかかるし、途中で取れてしまうことがあったので。 施術の痛みと術後の痛みが心配だった。名前を聞いたことがあったのと、家から行きやすかったから。先生が丁寧に説明してくださったので、安心して受けることができた。麻酔は我慢できるくらいの痛さで、施術中は痛みはなく、まぶたを糸を縛られるときに違和感というか、変な感じがしたくらい。時間は10~15分くらいだった気がする。個室へ
まる
2020/03/27 (施術日)
アイプチをしても二重にならないぐらいの一重に悩んでいたので埋没法を希望しました。永久保証が付けれる事と口コミの良さで決めました。先生が丁寧にカウンセリングや説明をしてくれてメリット、デメリットを知った上で施術を決めました。思っていたより痛みは無く時間も早くてビックリしました。看護師さんが手を握っていてくれて安心して施術を受ける事ができました。カウンセリングと施術を当日にできたのでとても助かりました
s-jc
2020/03/12 (施術日)
奥二重に悩みアイプチをしていました。子どもも産まれたのでメイク時間を短縮したいと思い決意しました。ネットで探していた際、口コミの評判が良かった為。医師から希望の二重幅の確認、リスクなどの説明。看護師から注意事項や料金の説明。二重幅の確認はもう少し時間をかけて相談をしたかった。麻酔は我慢出来る程度の痛み。施術中は引っ張られる感覚。時間は10分程。アンケートの記入⇨医師、看護師からの説明⇨二重幅の確認
ちゃこんん
2020/02/25 (施術日)
化粧短縮のため、ずっと埋没法で二重になりたかった。広告やCMで知って、行きやすかったから。先生も看護師さんも説明が丁寧でわかりやすかった。聞きたいことも聞けて、安心して受けました。埋没法6点どめ。点眼麻酔とまぶた裏表を片目4回で思った程痛くなくて手術時間は30分位だったと思う。来院して最終確認と会計。写真をとって二重のラインの確認して麻酔して手術。その後冷やしながら説明を受けて終わり。手術当日の夜
ひとえ91
2020/02/19 (施術日)