3.2
目頭の笑いジワにボトックスを打ちましたが、疲れたりすると少し目頭がひきつった感じは多少あります
友人から目頭の笑ジワが老けて見えるから ボトックス打ちなよと勧められたため地域新聞で昔から広告を見ていて長年開業されている事で 信頼できるのではないかと思いました。自分の希望をよく聞いてくださり 不安に思う事も色々聞けたので 安心して受けれると思いました目頭の笑ジワにボトックスを打ちました。 針がとても細いという事や先生も慣れていらっしゃり痛みは殆どありません。時間はほんの数分でした。美
みゃ
2016/03/24 (施術日)
一年程前からほうれい線が特に気になりはじめ、マスクなしで外出できないようになりました。 おしゃれも気を遣わなくなりはじめたので、マズイと思い決心しました。口コミの評価も高いし、以前も利用したことがあるからです。とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。ほうれい線以外の気になる部位の相談にも乗っていただきました。目尻にボトックス、ほうれい線にヒアルロン酸を注入してもらいました。 以前は眉間に
arinoa
2016/03/17 (施術日)
法令線にヒアルロン酸を注入しました。触るとヒアルロン酸が分かりますが、見た目は若返ったという印象です
他院でヒアルロン酸注入を受けた事があり、違うクリニックで体験もしたかった為。茨城県内で近く、車で移動しやすかった為。ヒアルロン酸注入を他院で受けたことがあり、ヒアルロン酸の説明だけかと思っていましたが、糸のリフト、高周波という熱での治療も出来る話を聞きました。 法令線の改善だけで、様々な治療法があると知り勉強になりました。 カウンセリングの時間も納得出来るまでしていただいて、良かったと思います
sakura1125
2016/03/28 (施術日)
ほうれい線が気になり、消える糸を使ったリフトアップの施術を受けました
ほうれい線が気になり、顔の耳元を指で上げた時にほうれい線が消えた。信頼性と施術方法を選べる点です。また実績も豊富な為。とても親身に相談にのってくれました。納得のいく施術方法を提案してくれました消える糸を使ったリフトアップの施術でしたが、麻酔を打つときに我慢すれば痛みは全く無し。 また麻酔もそんなに痛くないです。 術後は少し痛みましたが我慢出来る程度。但し笑顔がぎこちなくなります。
ヤーネ
2016/01/27 (施術日)
シワに高価な化粧品を試したりもしましたが、改善せず思いきってボトックスとヒアルロン酸の注射をしました
法令線に打ったヒアルロン酸は、とても満足しています。ボトックスの方は、量が少なかったのでしょうか?わかりませんが、もう少しシワがなくなると思っていました。後、料金がもぅ少し安ければなぁ~なんて思っちゃいますが。
C・E
2016/01/19 (施術日)
法令線が年と共に深くなっていくのが悩みで、左右の法令線にヒアルロン酸を入れて頂きました
法令線が、年と共に深くなっていくのが悩みで施術をうけました。インターネットで検索してみて、近いのと体験談を読んで選ばせて頂きました。ヒアルロン酸の量はこれくらいが良いとか、正確に教えて頂けたのが良かったです。分かりやすく何回も教えて頂いたので不安とかはありませんでした。歯医者でよく使われる麻酔から始まり、左右の法令線にヒアルロン酸を入れて頂きました。 その麻酔が痛かったですね。 麻酔は寝て注入
エミ0421
2016/01/22 (施術日)
ヒアルロン酸の注射を目の下のくぼみ付近や法令線に打っていただきました
目の下のくぼみによるクマと法令線が気になって仕方がないため、何とかしようと思い施術を受けることにしました。たまたまチラシを見かけ、そのあと口コミなどをネット検索してみると評判がよかったため。治療法の種類や金額、実際施術された方の施術前後の写真などを見せながら説明をしてくださいました。カウンセリングと施術、街時間をを含めて40分位でした。 ヒアルロン酸の注射を目の下のくぼみ付近や法令線に打っていた
ひよちゃん
2015/12/19 (施術日)
ヒアルロン酸注入
ほうれい線にヒアルロン酸を入れたのですが、痛みはまったくなく、自然に若返った感じでとても満足です
化粧をすると、ほうれいせんのシワに粉が入ってしまい余計に老けてしまっていたのですが、それがなくなり、化粧品変えた?と姉に聞かれました。自然に薄くなった感じなので気づかれる事もなく、もっと早くやっておけば良かったです。
ゆき1227
2015/11/24 (施術日)
以前から顔のタルミ、目の周りの小じわが気になっており、ショッピングスレッドという施術をうけました
以前から顔のタルミ、目の周りの小じわが気になっており、広告で城本クリニックを見て今回 初めて施術をうけました。今回 受けたショッピングスレッドという施術に興味があり城本クリニックにしました。顔の気になる部分を具体的に聞いて下さり、そこに糸を入れるという感じでシンプルな説明でした。化粧を落とした後に部分麻酔が50分くらいかかり思ったより麻酔が長く感じました。麻酔が効いてるので顔に糸を入れて、引っ張る
Violet7
2015/10/01 (施術日)
眉間のシワが深くなり、いろいろ調べた結果ヒアルロン酸注射が最適かと思い受診しました
2回目のおでこへの注射は、手術室であわただしく注入する箇所を決めてしまったので、場所を少し後悔しました。 診察室でじっくり相談したかったというのが正直な感想ですが、全体的には先生もスタッフさんもみなさんやさしく親切だったので、また機会があれば利用したいと思っています。
白鳥瞳
2015/10/20 (施術日)
ほうれい線が気になり、少しでも解消したかったためカウンセリングを受けました
ほうれい線が気になり、少しでも解消したかったため。口コミ件数が多く、実績があると思ったため。不安だったが、丁寧に説明してくれて、不安が消えてやる勇気がでた。少し痛かったが、耐えれる痛さで思ったよりも平気だった。 スタッフの方も優しくしてくださり安心できた。3日間ぐらいは内出血が目立ち化粧で隠しきれないとこもあったが、1週間もあれば、きれいに消えた。少ししこりがあるが違和感はない。 だいぶ、ほう
おさる◯
2015/09/29 (施術日)
額と眉間のシワが目立っていたので4年ぶりにボトックス注射を受ける事に
以前別のクリニックでボトックス注射をしてから4年位経過していたので、さすがに額と眉間のシワが目立っていたので、注射を受ける事にしました大手で口コミもなかなか良かったので、選びました それに家から比較的近いことも大きな理由です 以前受けたクリニックは少し遠かったのもあり城本クリニック津田沼院に決めましたカウンセリングは待合室の隅っこに椅子とテーブルが衝立で隠れているだけなので、余り良い印象ではありま
まいまいのママ
2015/09/20 (施術日)
年々気になる法令線をどうにかしたくてプチ整形しました
年々気になる法令線をどうにかしたくて施術しました。以前、別の施術して、納得いく仕上がりだったので、また、お願いしようと思いました。初めての美容整形ではないけど、分かりやすく説明してもらえました。手軽な施術で、プチ整形に入るくらいだったので大した事はありませんでした。が、麻酔は痛かったです。ノーメイクで来院し、支払いを済ませてからすぐ施術でした。帰宅の際はマスクを出してくださり、助かりました。法令線
ミニちょこ
2015/09/09 (施術日)
ボトックスの効果が少しずつ出てきて2週間以上たった今は眉間のシワが気にならなくなってきました
最近車の運転や外出時など日差しのまぶしさのせいか無意識に眉間にしわを寄せていることが多く、最近は朝起きて鏡を見るとすでに深くシワが入っていることがありました。縦じわが入っていると不機嫌に見えるようで、家族に「怒ってるの」と聞かれたのをキッカケに悩み始めました。1番の理由は全国にクリニックがあり、知名度が高いことです。自分の顔のことなので、色々調べて信頼のおけるクリニックを選ぼうと思いました。HPや
ゆき
2015/07/28 (施術日)
こめかみのしわが気になって、いろいろな医院でボトックスを入れたのですが、まったく効かなかった。以前、リフトアップをしてもらい。その時は初めてなのでわからなかったのですが、上手でした。若いカウンセラーでしたが、知識も豊富で、私の悩みを直ぐ理解してくれました。こめかみに、ボトックスを注射しました。5分位でした。カウンセラーと、話し決まると、女医さんと確認し、直ぐ、ボトックスを注射しました。今まで他の医
フレフレ
2015/07/30 (施術日)
目の下のたるみはヒアルロン酸注入を勧められ、すぐに施術していただきました
ダンスを始め、ダンスパーティー時に初めてお会いするパートナーと顔を見合わせることが多く、鏡で自分の顔を改めてみると法令線、目の下のたるみが気になってきて、施術を受けようと思いました。25年以上の信頼と実績をうたい、27店も展開されているのが、安心したためです。目のしたのたるみが一番気になっていたのですが、法令線、頬のたるみを指摘され、そうかなぁと思いました。実績のある先生とのことで、お任せしようと
kioyka
2015/07/18 (施術日)
以前からほうれい線が気になりヒアルロン酸をやりたいと思っていましたが、コストが高くてなかなか足を運ぶことができませんでした。 城本クリニックさんはコストのことの相談ものって頂き、自分が可能な金額分をやってもらえるという融通をきかせてくれました。結果もとても満足で次回も是非お願いしたいと思っています。ネットの口コミが良かったので選びました。とても詳しく説明してくださり、不安なことに対してもすべて細
ポップス
2015/07/14 (施術日)
ヒアルロン酸を入れて眉間のへこみはとれ、人相もよくなったと言われる
中学時代から眉間にしわができ、だんだんへこみのようになってきた。このへこみのせいでいつも眉間にしわを寄せているように見え、人相が悪く見えたため、今回の施術に至った。県内のクリニックを探す中で、最もネットの評価が高かったから。また岐阜駅の近くで交通のアクセスも良かった。施術の説明は丁寧に分かりやすく行ってもらうことができた。おかげで不安はあまりなく施術に至ることができた。内容は眉間にヒアルロン酸を打
菩薩
2015/06/10 (施術日)
眉間のしわが気になってボトックス注射を5箇所くらい打っていただきました
眉間のしわが気になっていた時に、子供にお母さん怒ってるみたいと言われ、これはどうにかしないといけないと思い、コマーシャルでも手軽にできると流れていたので、思いっきって受けてみようと思いました。コマーシャルで流れていたのと、病院が駅前なのに余り目立たないところにあったので、入り易かったからです。施術前の説明で気になったのは、先生の説明とスタッフの説明に食い違いがあり。少し不安になるのと、嫌な感じにな
ユリコ
2015/05/23 (施術日)
目のくまはヒアルロン酸を注入し影をなくすという説明を受けてとてもわかりやすかったです
パソコン業務で、目が疲れていたせいか、くまがひどく、気になっていたので、施術を受けたいと思いました。体験レポートの評価が多い、評価がとても良かったので。目のくまは、ヒアルロン酸を注入し、影をなくすという、説明を受けて、とてもわかりやすく、丁寧でわかりやすかったです。目のくま治療。施術自体は、五分もかからない感じでした。 多少痛いですが、我慢できました。カウンセリングして、説明を受けました。皆さん
大ちゃん
2015/04/26 (施術日)