くっきりした涙袋に憧れていたので二重手術と合わせてヒアルロン酸を注入
くっきりした涙袋に憧れていたので施術しました。全体的の口コミの多さです。二重まぶた施術を受ける際ついでに施術してもらおうと考えました(^ ^)ヒアルロン酸がどういったものなのか、どれくらいで体に吸収されるのか、詳しく説明して頂きました(^ ^)二重まぶたの麻酔より痛かった気がします。注入中は涙がボロボロでてしまいました( ; _ ; )でもあっという間です。 二重まぶたの施術と一緒にしましたがど
@nna
2014/10/29 (施術日)
平行二重にするために毎日メザイクをしていたせいか左まぶたがタルんでしまい・・・
もともと二重だったのですがやや奥二重だったので並行ふたえにするために毎日メザイクをしていました。そのせいか左まぶたがタルんでしまい、すっぴんでは外に出られない状態に(*_*)彼氏がいきなり家に来たときもあわててメザイクしたり、、。毎朝仕事行くときもメザイク(*_*)これがしなくて済むようになったらどんなに楽だろうと思い施術を決めました。口コミの多さと評価をみて決めました。二重施術の口コミが圧倒的に
埋没法を受けて1ヶ月近くなりますが今は全く施術したことが分からないくらいに
一重がコンプレックスでずっとアイプチやテープなどしていましたが、上手く出来ないと何回もやり直したり化粧に時間がかかったりするのが悩みでした。友人と話をしていてカウンセリングだけでも行ってみようとなったのがキッカケです。ネットで検索してみたところ口コミレビューの評価が高かったので選びました。施術するにあたっての説明や施術後、保証についてなどの説明、それから自分がしたい二重の幅などを聞いてくれ、これく
miny
2014/10/27 (施術日)
埋没法でもやはり腫れが落ち着くのに日数がかかります
良かった点は、埋没法なので腫れが完全に落ち着いて完成形までの時間が短い事(おおよそ1ヶ月かかる) 費用に関しても、糸や保障を自分で選ぶ為、予算内に応じて施術が出来る。 気になった点は、きちんと二重幅を相談して施術しても、やはり仕上がりには多少の差が出てしまう事。完全に望み通り、というのは難しいと思う。自分の顔だから時間をかけて相談するのが大事だと思いました。
you@
2014/10/25 (施術日)
まだ二重の幅は広いが、腫れが引いてなじんできた
アイプチを長年やってきたが、アイプチが取れやすくなってきたため、やろうとおもった。ネットのランキングで上位で、口コミ評価がよかったから。説明をしかっりしてくれたが、私が話をする隙がなく、どういう二重がいいかなどあまり要望を伝えれなかった。埋没法の4点どめ。 10分程度かかった。 局所麻酔をする時痛かったが、その他はあまり痛みを感じなかった。 麻酔が切れてからは、目の痛みと頭痛がひどかった。来
クマクマ
2014/10/21 (施術日)
埋没法(永久保障)
目の保護の板?を入れるというのがどうしても怖かったので板を入れない二重手術の清水先生を希望しました
私は末広の奥二重でしたが今までずっと平行二重をアイテープで作っていましたが、そろそろ濃いメイクも卒業し、埋没して平行でなくてもいいと思った次しテープをやめたいと思ったからです。口コミが1番多く、信頼できそうだったからです。流れ作業だなとは思いましたが、話しやすい感じでした。 看護師さんがとても愛想が良く親切で不安を和らげてくれました。麻酔が少し痛かっただけでそんなに痛くはなかったです。 私は目
ぽーん
レーザー脱毛で脇と肘上をお願いしました
元々毛が多く、範囲も広いので、まだ大きな効果は感じられていませんが、今後の効果に期待して行きたいと思います。 良かった点はレーザー脱毛をして毛が抜け出してからしばらくは自己処理の必要がないので、その間カミソリで肌を痛めずに済んでいるおかげか 肌荒れが良くなったような気がしています!
yume*
2014/07/28 (施術日)
左右の目の大きさがちがったのを治したくて埋没法の4点留を受けました
左右の目の大きさがちがったのでそれをなおしたかったから。口コミ広場でのレビュー評価が高かったからです。どのくらいの幅にするか決めたんですがもう少し時間をかけて考えたかったかなーって思います。施術は埋没法で四点止めにしました。 時間はだいたい20分~30分位だった気がします。 痛みは麻酔のための注射がいたかったのと最初に糸を通したときが少し痛かったです。カウンセリングを受けてからそのあと1時間く
リンゴンさん☆
埋没法
平行型に憧れていたので目頭切開をしようと思いました
元々は奥二重で、以前埋没法で二重にしましたが、蒙古ひだが強いのと、左右の幅が少し違うのが気になっており、平行型に憧れていたので目頭切開をしようと思いました。以前、他のクリニックにカウンセリングに行ったのですが、あまり対応がよくなかったので、雑誌やCMでよく見かけるこちらのクリニックにカウンセリングさせてもらおうと思いました。だんご鼻も気になっていましたが、予算的にも目頭切開かどちらかをしたいと相談
リボンちゃん★
2014/09/25 (施術日)
10代中頃からアイプチをしていて、整形を考えていましたが中々実行できないで居ました。スッピンになれないし、気付かれているとずっと気にしながらいたので、今回整形をしようと踏み切りました‼ネットで、色々見てみて、決めたのが城本クリニックでした。 nネーミングが大きいと思います埋没では綺麗な二重になれないだろうと思って、切開法と決めていましたが、先生が埋没の場合と、切開の場合がどうなるかきちんと伝えて
おむ子
2014/09/18 (施術日)
長年ワキの臭いと汗の量で悩み、手術を受けることに
汗と臭いが気にならなくなり本当に楽になりました。一日着ていた服を脱いで脇の部分を嗅いでも全く匂わなくて洗剤の香りがするんです。 シワに沿って切っていただいたので、見た目ただのシワにしか見えないくらい仕上がりもきれいで満足しています。
はなーな
2014/07/20 (施術日)
わきが治療(直視下摘除法)
翌日は腫れましたが3日目からはほぼ腫れも治まり、今はとても自然な二重に
大満足の一言です! メイクもすごく楽だし何より朝起きた時やメイクオフしたときでも綺麗な二重幅をキープしていてとても幸せな気持ちになります。 先生にすすめられた通りの二重幅にしましたが、現在1ヶ月経ち自分自身も満足いく自然な仕上がりになりました(*^^*)
はーちゃんさん
2014/10/19 (施術日)
埋没法(1年保証)
コンプレックスだった目つきの悪さは改善され、二重の切開法も思っていたよりハードルの低いものでした
施術は問題なく完了し経過も良好です。若干まだ腫れぼったい二重になっていて完全に馴染むまでにはなっていませんのでもう少し時間はかかりそうです。医師の方のアフターサポートもあるので特に心配もなく経過を見守れています。
huratto
2014/09/24 (施術日)
鼻の低さはメイクでごまかせず、シリコン製のプロテーゼで隆鼻術をしました
目が小さく鼻もとても低かったため、 顔に立体感が無く全体的に地味な顔立ちであることが昔からのコンプレックスでした。 目はメイクで多少の誤魔化しは出来ますが、鼻の低さはどうしても誤魔化せませんでした。 仕事のこともありますので、取り合えずはマスクで隠せる鼻だけ変えてもらおうと思いました。家から一番近かったこともありますが、主に口コミの評価を頼りにさせて頂きました。不安な点や、わからない点があれ
---
2014/10/12 (施術日)
二重の幅を少し広げたい、4点留めにしたいと
以前、別のクリニックで埋没2点留めをしましたが、左目がすぐ元に戻ってしまったので、もう一度埋没をしたいと思いました。口コミでこちらのクリニックの評判がかなり良かったので。今回、幅を少し広げたい、4点留めにしたいと希望を伝えました。先生は4点留めにするとかなり腫れ、しかも取れやすく、幅を広げると少し印象が変わると、デメリットをしっかり仰ってくれました。カウンセリングルームで幅をどうするか、かなりの時
にゃちゃん
2014/10/20 (施術日)
鼻が陥没してるみたいでずっとコンプレックスがあり、ヒアルロン酸を注入しました
鼻が陥没してるみたいでずっとコンプレックスでした。けど、値段も安く、心機一転な感じで思い切って、行きました。 最近は、不安もありましたが、あっと言う間に終わってました(^^) 痛みも全く我慢出来ない訳ではないですよーCMでもやっていたので、信頼も出来、値段も手頃でした。絵も描いてくれて、とても分かりやすかったですね。 施術例の写真もあり、ワクワクしました。鼻にヒアルロン酸注入。痛みは、全くで
ともん
鼻へのヒアルロン酸注入(0.1cc)
中学生の娘が気にしていたエラがボトックス注射で目立たなくなりました
中学3年生の娘がエラが若干張っているのを以前から気にしていたので、今回思い切って施術を受けさせました。まだ、中学生なので最初はとんでもないと取り合いませんでしたが、本人の熱意に負けてしまいました。最初、初回の施術費が格安のクリニックにメール相談してみましたが、施術を受けられるのは16歳からとのことでした。そこで、こちらのクリニックにもメール相談したところ、中学生でも問題ないとのことでした。逆を言え
にわとり
エラボトックス注射(小顔注射)
他院の埋没法が3年ほどで取れてしまって
他の医院で施術した前回が本当に痛いしすごく腫れたので不安は初めて施術される方の何倍もあった様な気がしますが、看護師さんと先生が本当に素晴らしい方でしたので不安も痛みも腫れも全くないぐらいで本当にヨカッタです!特に看護師さんが優しく無理な勧誘などもせず感じの良い方だったのでヨカッタです!城本クリニックさんを選んで正解だなぁと心から思いました!
じぇらとーにー
2014/10/15 (施術日)
しっかり二重にしたいのと、保証のことを考えて4点埋没法にしました
メザイクとアイプチを10年近くダブルで使って二重にしてました。 私の目は一重でも二重に間違われるくらいの大きさはありましたが、やはり化粧をするときは二重にしてたし、一重のまま化粧するとしっくり来なくて。 来年から働きだすので、時短とメイクの綺麗さを考えました。やはり、クチコミがよかった事です。あと、家から割と近くて行きやすかったから。先生はとても感じのいい人で、埋没法の仕方、2点埋没法と4点埋
ちゆう
2014/10/17 (施術日)
奥二重だったので、きれいな二重まぶたになりたかった
顔というのは、とても重要な部分です。美しくなりたい、もっと綺麗だったらと、誰もが願う事ではないでしょうか。 毎日、何年、何十年と自分の顔を見て過ごしていますが、整形をする事で、その変化を受け入れなければなりません。 私は、もう少し目が大きければ、くっきりした二重だったら、と綺麗になりたいという思い、願望か膨らんで、簡単にできるという埋没法を選択し、施術しました。 実際、埋没法は、施術時間も短く、
りんご