二重まぶたのラインをくっきりしたくて、埋没法の施術を決めました!
二重まぶたのラインをくっきりしたくて、施術を決めました!友達から勧められたのと、口コミサイトを見て安心できると思ったからです。不安がある中で、丁寧な説明、どのようになるかのイメージをしっかり教えてくださり安心して施術を受けることができました。二重まぶた埋没法。麻酔は少し痛かったけど、その後は全く痛みなく10分くらいで終わりました。午後に来院して説明を受けたあとすぐに施術しました。待ち時間も少なく質
nyan
2014/10/04 (施術日)
埋没法(1年保証)
日々の二重を作る時間が勿体なく二重整形をしようと思いました
今まで、アイテープをしていましたが、それと同じ幅で埋没をしました。 なので、見た目にも分からず満足のいく施術が受けられたと思います。 ただ、一つ言えば、左右が同じような形になっていないのが残念だったと思います。 左目は、綺麗なアーチになっていますが、右目は、目の真ん中が潰れている?ような感じになっています。 なので、左右同じくらい綺麗なアーチが出来たら良かったなと思いました。
★ちっち★
二重の手術はよく言われているように瞼の裏の麻酔が一番痛かったです
ずっとアイプチで二重にしていたのですが瞼が伸びるのが不安なのと、それにかかる時間がもったいないと思っていたので思い切って施術を受けてみることにしました。色んなサイトで調べましたが、口コミが一番良かったからです。親身に聞いていただいて、安心して受けようと思えました。よく言われているように瞼の裏の麻酔が一番痛かったです。それが終われば何ともありません。時間は30分ほどだったと思います。当日も説明をして
莉央
2014/10/03 (施術日)
サーマクールとヒアルロン酸注入を受け、ほうれい線はだいぶ目立たなくなりました
ヒアルロン酸の効果はかなりのものだと思います。ほうれい線が目立たなくなったことでようやくまともに鏡を見られるようになり、以前に比べて明るく前向きな気分で毎日を過ごすことができています。サーマクールのほうは、今のところはなんとも言えません。今後、効果が実感できる日が来ることを期待するのみです・・・
砂布巾
2014/09/25 (施術日)
ヒアルロン酸注入
鼻のレディエッセ注入、自然だし不満は全然ないです
他院でレディエッセを入れてましたが仕上がりが不満でした。評判が良いところを捜していて、一番評判が良かったから。とても丁寧で看護師さんも医師も対応が良かったですレディエッセ注入しましたが痛みは麻酔のときだけで10分未満で終わりました要望通りにしていただきました。内出血もなかったです自然だし不満は全然ないです。初めからこちらでお願いすれば良かったと思いました施術後から変化なしで満足です。心配だった
まるも
レディエッセ(0.8cc)
奥二重で細目だったのでちゃんとした二重にして目を大きく見せたくて切開法を受けました
二重にしたことでくっきりとした目元になったので良かったです。以前より自信が持てた感じがします。 現在、術後2ヶ月ほどですが、いまある問題としては左目のまぶたが痙攣することがある状態です。今後無くなっていく症状なのかどうか、今後担当の先生と相談していきたいと思います。
くげる
2014/09/01 (施術日)
しみなのか肝斑なのか悩んでいて、とりあえず相談してみようと
この1年位前から、しみや肝斑なのか悩んでいて口コミをみてとりあえず相談してみようと思いました。初めてで少し不安もあったので、安心して相談したかったので、名前も知られていて古くからの実績もあるので信頼性のあるクリニックだとおもったので決めました。先生は私の質問に丁寧に説明して頂きました。 看護士さんも細かく説明していただいたので、とても感じがよくお願いしてみようと思いました。最初に顔の洗顔をしてい
よーん
2014/07/02 (施術日)
どこの病院がいいのか全くわからなかったのでいろいろな病院でカウンセリングを受けて決めました院長のカウンセリングを受けて信頼できそうだと感じたからですいくつかの二重のパターンを見せてくれこちらの意向を考慮してくれました埋没だとあまり印象が変わらず数年経ってから取れてしまったので今回は二重切開にしました。かかった時間は40分〜50分程度で手術中も先生が話しかけてくれたので早く感じました予約の時簡に病院
ヨッシーヨッシー
2014/08/01 (施術日)
切開法
ヒアルロン酸を注入して目の下のクマのサイズが小さくなりました
昔からクマがひどく、老けて見えるのが悩みでした。二重の埋没手術と合わせての施術を検討していたため、埋没手術についての口コミ評価の高かった当クリニックを選ばせて頂きました。丁寧に説明をして頂きましたが、多少勧誘が強い気もしました。注射を打つ場所にペンでマークをしてから、注射を打っていきました。 打つ場所によっては、痛みが強かったです。 1ccで15分程度だったと思います。緊張していましたが、施術
はぁ
2014/09/30 (施術日)
埋没法の手術後2週間ほどしたらかなり二重のラインも自然に
肌が弱くアイプチでまぶたがしょっちゅうかぶれていたので、それがなくなりメイクも楽になったのはとても嬉しいです。 自信も持てるようになりましたし、スッピンが怖くなくなったので、長年のコンプレックスから解放されて心が軽くなった感じがします。
いっちゃー
2014/09/21 (施術日)
かさぶたができたあと次第にシミが薄くなってきた
加齢とともにシミが増えてきて、非常に目立つ部分にできたため、少しでも目立たないようにしたかった。ネットで検索しているうちに、この口コミのホームページにたどり着いた。数ある医者で経験年数と受診者の評価を参考に決定した。色々と丁寧に説明していただけた。ただ、保湿斉日焼け止めクリームが必要だということは理解できるが、化粧品の抱き合わせ販売のようなことがあったので残念。イーマックスというレーザー治療を行い
ネルソン
2014/06/22 (施術日)
二重まぶたは、ナチュラルにお願いしました
ヒアルロン酸注射を入れたのですが、3日経つと、吸収が早く少なくなった気がしたので、入れにいきました。 また、二重まぶたにしたいと思い決めました。前回、ヒアルロン酸注射をしたので、また通ったことあるので、 ここに決めました。以前も、ヒアルロン酸注射をしたので、簡単に説明を受けました。 左目にもうちょっと確かにヒアルロン酸をいれてもよいということでした。 二重まぶたは、ナチュラルにお願いしまし
モナモナ
2014/09/18 (施術日)
前からやりたかった2重整形してみました
仕事がなかったので、前から やりたかった2重整形してみました。怖かったけど先生が優しかったので嬉しかったです。ネットの口コミが中々良くて、永久保証があったため 選びました。本当に大丈夫か 不安だったけど、色々話をしてくれて良かった。思ったより痛くて涙が出ました。治療はすぐに終わりました。電話して即日で対応して貰えたのは すごく嬉しいです。腫れもなくなって、特に違和感も無く たまにかがみを見ちゃいま
しよう
2014/09/23 (施術日)
一度別の所で埋没法を受けたが、体型の変化で取れてしまった為
腫れぼったい瞼で、アイプチ等しても綺麗な二重にならなかった為。 一度別の所で埋没法を受けたが、体型の変化で取れてしまった為。近くにあって、全国展開している所だったこと。 カウンセリングが無料で、まずは話を聞いてみようと思えたこと。 永久保証について情報があったこと。 このサイトを含めて、多くのレポがあったこと。カウンセリング当日、待合室で問診票を書き、その後診察室に呼ばれる。 数枚のプリ
vier
2014/09/15 (施術日)
脂肪溶解注射を複数回繰り返したほうがいいと提案して下さり
太ももが太いので ズボンを選ぶのが結構大変だった ウエストは入るのに、もものあたりがキューキューでカッコ悪い スキニーをはくのが夢❗️家から近いし 電話の対応が親切そうで 印象がよかった最初は脂肪吸引を考えていましたが、先生が、私の場合 一度の吸引で取れそうな脂肪ほそれ程ないので 脂肪溶解を複数回繰り返したぼうがいいと提案して下さり そのお勧めに同意しました お値段的には、溶解の
スイミー
脂肪溶解注射(メソセラピー)
まぶたのシワたるみが黒目にかかるようになり、二重の埋没法を受けました
今年の春にまぶたのシワが増え、目尻側のまぶたが黒目にかかるようになりました。アイプチを使い始めましたが、何度も失敗したり仕上がり具合も上がってはいるけれどシワが入っているだけ・・・。思うようにメイクできず、気になってまともに人の顔が見られなくなり思い切ってカウンセリングを受けることにしました。インターネットで検索したところ、一番に出てきて口コミが良かったことと、料金がはっきりしていること、あまり人
tanutanu
2014/09/22 (施術日)
レーザー脱毛は毛穴をゴムパッチンされているような感覚でした
以前から脱毛はしたいなぁとおもっていましたが、なかなか機会がなくできませんでした。でもそろそろ自分で処理をするのもめんどうになり決心しました。大きいクリニックの方が安心感もあるためこちらを選びました。どのスタッフも話しやすかったので質問も聞きやすくよかったです。毛穴をゴムパッチンされているような感覚でした。時間は30〜40分くらいです。すこし予定時間より遅れましたが、スタッフの方も親切でした。脱毛
くるみぱん2525
2014/06/19 (施術日)
埋没法の腫れも違和感も4日くらいでひいていきました
一重に悩み、アイプチを3年間愛用していましたが皮膚があれたり赤くなったりで悩み施術を受けました。口コミを見て良かったのとよく耳にするクリニックだった為。理想の二重幅、痛み、時間、やり方、麻酔、腫れ具合などを説明して頂きました。麻酔は裏側にするのが、少しだけ痛かったですが痛がりな私でも大丈夫でした。時間は10~15分くらいだったと思います。受け付け確認、紙に記入、看護婦さんとカウンセリング、ドクター
あーるちゃん
2014/09/24 (施術日)
埋没法
埋没法の糸が片方切れたので、腫れが引くのを待って再手術
重たい一重まぶたが気になっていたのです。家から近いのと全国のどこでも対応してくれる点です。親切でわかり易く丁寧な対応でした、安心して通えます約5分~10分くらいですぐに終わりました、少しチクっとするくらいで問題ありませんでした。特に気になったところはありません・・・。晴れも落ち着いてきてきれいな二重まぶたになりました。気に入ってますなし3~4日で右目の糸が切れてしまいました、すぐには再手術できない
ざら
ほうれい線にヒアルロン酸、こめかみのシワにボトックス
50歳になった瞬間から、ほうれい線と目の下のくぼみが、とても気になりだしたので、ヒアルロン酸やボトックスについて教えてもらいました。ネットで色々調べました。初めての経験なので、金額よりも、信頼を優先しました。医師が、とても丁寧に説明してくれました。よりよい結果を得たい場合は、やはり金額も高くなるのは当然なので、イヤな売り込みには感じなかったです。完全予約なので、他人に会うことはなかったのでよかった
アイリン
涙袋ヒアルロン酸注入