アゴが短く歯列矯正しても口元が出ている気がしてヒアルロン酸を入れました
初めての美容整形で不安でしたがスタッフの方々の気さくな雰囲気で緊張も緩和されました。施術もあっという間に終わり、もっと早くすればよかったと思ってしまいました。ただやはり安くはないので、もう少し安ければもっと利用しやすいと思います。
NANAS
2014/07/22 (施術日)
ヒアルロン酸注入(0.1cc)
以前他院で埋没法を受けた時より腫れが少なかったです
以前にも、埋没二重術を他院で施術したことがあったのですが、5年程前でしたのでもう二重のラインも薄くなってしまっていて、また再施術をしようと思いました。ネットで口コミを見て決めました。 価格より何よりも、信頼のできる先生に施術をしていただきたかったので、海野先生にお願いしようと思いました。カウンセリングは、最初に女性の方と一対一で、どんな感じにしたいか軽く話し、アンケートに答えました。 それから
あずあずあず
2014/08/01 (施術日)
ワキガと多汗症に悩んでいて、転職をきっかけに手術を決意しました
やはり、汗の量&匂いともほぼなくなり、まったく気にならないところが本当に良かったです。この夏場でも全く脇を意識することはなかったです。術後一か月くらいは多少動きが制限される部分はありますが、これから先の事を考えると絶対やってよかったと思います。
ポンポンポン
2014/05/03 (施術日)
埋没法の手術で瞼の内側にも注射をするということで、注射苦手なのでオプションで注射針を細くしてもらった
埋没手術をして本当に良かったです! お化粧もすごい楽になったし自然なので全然周りの人たちにもばれていません。元々二重幅を広げていたからかもしれませんが。 友達に埋没をしたことを伝えたら自然で全然気付かなかったと言われました!!! 毎朝頑張って二重幅を広げていた時間がなくなったので朝は少し寝る時間が増えて良かったー!w
ぷぅちゃん
2014/07/30 (施術日)
埋没法(1年保証)
脇の医療レーザー脱毛の5回コースを行いました
私は元々エステサロンで何回か施術を行っており、通うことが難しくなったため、医療レーザー脱毛をすることにしました。予約もしやすく、1回1回が効果的で、通院のペースもエステサロンより早いため短期間で脱毛が完了するところに魅かれました。委員長の丁寧な説明で、レーザー脱毛や毛周期のサイクルなどの仕組みがわかり、安心して施術をお願いすることができました。しかし、チラシで見た5回コースの値段が値上がりしたもの
yur
2014/04/25 (施術日)
埋没法は思っていたより簡単にできてビックリです!
メイクをとるとどうしても片目だけ一重に戻ってしまっていたから、二重にしたかった。また、メイクの時間も短縮させたかった。cm等で有名だったので、経験豊富で実績もあり、信頼できるとおもったから。説明が先生の手描きの図で説明されて、 とても理解しにくかった。説明用のイラストや図解を初めから用意してほしい。施術にはほとんど時間はかからなかった。痛みも思ってたほどくてき逆にびっくりした。医院が狭く、込み合
ゴンザレス
2014/07/27 (施術日)
埋没法(1年保証)
ヒアルロン酸を入れて直ぐに法令線が消えたのには感動の一言
年齢とともに法令線のシワが気になって鏡を見るのが苦痛だった為 何をやってもこれといった効果が出なかった実績があり口コミ評判が良かった 分かりやすい場所だか人目にあまり触れない美容外科は今まで行ったことがなくかなり緊張でしたが沢山患者さんがいる雰囲気でカウンセリングは個室なのでリラックス出来ました 先生の説明は丁寧で優しくわかりやすかったです ヒアルロン酸注入そのほかの治療方法について説
ともかる
2014/07/20 (施術日)
幅の狭い末広の二重希望で、埋没法を受けました
医師、スタッフの皆さんの対応が丁寧だった事にはとても満足しています。二重の幅を幅狭を希望していますが、現時点でむくみがあるので少し幅広めになっています。一週間単位で幅が少しずつ狭くなってきているので、時間が経てば落ち着いてくると信じています。 医師の施術はとても丁寧で、二重幅も左右対称にして頂きとてもきれいです。
まぁみ
2014/07/26 (施術日)
埋没法の術後4日目親友と出かけましたが、気づかないようでした
一重まぶたで、毎朝、アイプチをして出かけてました。夕方にはとれてしまい、二重まぶたの手術を決心しました。両親も承諾してくれて、信頼のおける城本クリニックさんに決めました。テレビCMで存じ上げていました。保証内容、手術費用もお値打ちでした。予約時、電話対応も良く、決定しました。ドクターから、施術方法、埋没法、切開法の方法、手術時間、術後の腫れ痛み、永久的なものか、等詳しく説明がありました。質問がある
rara@ 'ェ' @
2014/07/28 (施術日)
埋没法(永久保障)
この夏休みにおもいきって埋没法で二重にすると決めました!
中学生の頃から、目にコンプレックスがあり、この夏休みにおもいきって埋没法で二重にすると決めました! 不安より期待のほうが大きかったです。口コミをみて決めました! 不安なことは、ひとつもなかったので。説明もわかりやすく、まったく問題なかったです。 ただ、先生があまりに早口でしたが…。二重まぶた埋没法、2点どめです。 麻酔の時は、少し痛かったけどいろんなおしゃべりをしたり、緊張をやわらげてくれ
ポッキーズ
アフターケアのことを考え埋没法の永久保証にした
時々スマートフォンに保存してある施術前後の写真を確認しているが、自分としては今の顔がすごく気に入っています。二重にして良かったことは実感としてまだありませんが、目が大きくなったせいか良く見えるようになったように感じます。
最高の人生の見つけ方
2014/07/18 (施術日)
顔のレーザー脱毛1回目ですが、処理が以前より楽になりました
受けたのは顔全体の脱毛なのですが、5回目の時点で剃刀を使う頻度が激減しました。 肌荒れも少なくなり、肌がきれいになったと言われるようになりました。 思いきって施術を受けて本当によかったと思っております。
(:3_ )= =( _ε:)
2014/04/28 (施術日)
切らない埋没法に興味をもち、今回思い切って施術をうけました
長年アイプチを使っていたので、瞼が腫れぼったくなってきていました。元々一重にもコンプレックスがあったので、切らない埋没法に興味をもち、今回思い切って施術をうけました。一番は料金設定です!他のとことの同じ施術料金を比べてみたら城本クリニックさんが一番良心的なお値段だったので決めました。後は、クチコミでも大分好評価だったので。図を用いてわかり易く教えて貰いました。私が質問した事についても丁寧に答えてく
ましゃ
私は生まれつき一重で、ずっと二重にあこがれていました。周りの友達にもぱっちりした目の子が多く、私も二重になってメイクをもっと楽しみたいと思うようになり施術を決めました。仲の良い友達がこちらのクリニックで二重の施術を受け、対応もとても良かったと言っていたので選びました。カウンセリングでは、看護師さんが今の私の悩みを親身になって聞いてくれました。そして、施術における質問に対しても丁寧に答えてくれました
みくろ、、
二重にして、化粧に掛かる時間の短縮がとても嬉しい
目を開けた時の左右差が2mmぐらい出来てしまいました。でも、そんなの気にならないぐらい毎朝快適です!今まではプールや温泉などテープが気になって楽しみ半減してましたが、潜ったり汗かいたり何も気にせず楽しめます!もっと早くやればよかった!
にっく
臍の上の部分の皮膚を三角形に切り取り縫い合わせていき、切れ長の臍を作っていく
数年前からの悩みでした。 へその形が若干出っ張り気なのが悩みでした。 そこで、良い形にしてもらおうと思ったのがきっかけです。自宅から近く、通いやすかったというのと、名が知られているので、安心かなと思ったのが理由です。カウンセリングでは、今の臍の形は普通だと言われ、形成の必要はないと思うという感じで言われました。体型が痩せ型なのでどうしても出っ張り気味になってしまうとのことでした。 このタイプ
SUZUz3z
2014/06/22 (施術日)
肝斑をはじめ、ソバカスやシミが薄くなってきた気がします
10年前くらいにできた頬のシミがずっと気になっており、化粧をしても隠しきれないのがなやみでした。 最近になって、いい加減このシミを取りたいと考えるようになり、インターネットでシミ取りについて検索したところ、城本クリニックにヒットしました。城本クリニックのサイトで評判を見てみると、皆さんとても満足されているようなので、お願いすることにしました。カウンセリングは、はじめDRのもとに通され顔に出来てい
りゆ
2014/07/24 (施術日)
Eライト(初回トライアル)
以前の埋没法とは違って痛みも違和感も少なくて感激
約10年前の埋没がほぼ全取れの状態になってきていたので、同じラインを復活させたくて。ここの口コミを見て技術力がありそうだと感じたのと、行ける範囲にクリニックがあったのが決め手です。以前経験しているので特に不安もなかったので担当医からの施術方法の説明と、担当看護士さんからの見積もりの説明のみで質問等はしませんでしたが感じがよくて安心できました。 唯一不安点は術後どれだけ腫れるか?でしたが、こればっ
mikik
2014/07/25 (施術日)
目の二重を平行にしたかったため、目頭切開手術を受けました
目が離れており、奥二重で、ずっと前からの悩みでした。目の二重を平行にしたかったため、目頭切開手術を受けました!城本クリニックは、どこのクリニックよりもカウンセリングが良く、ドクターも真剣に厳しく意見を言ってくれますし、こちらの意見も聞いてくれますので、城本クリニックで施術を受けようと思いました!他のクリニックよりもものすごく丁寧に説明してくれました! また、こちらの要望もしっかり聞いてくれますの
ちいーぶ
2014/06/25 (施術日)
手術室に移り最終的な二重の幅を決め先生が印を付け、ベッドに横になり点眼麻酔をしてから手術
現在の仕事は化粧をする事が出来ないため、アイプチや付けマツゲで二重まぶたを作る事が出来なくなり、顔つきが悪く、疲れた印象を持たれていたため、鏡を見るのが嫌になり眼鏡をかけていました。そのため、埋没法を施術する事にしました。口コミ広場で評価が高い事と、クリニックのネームバリューで決めました。私はとても怖がりなので、術式や麻酔の方法などに不安がありました。先生とのカウンセリングでは、二重の幅や腫れの期
りこまり
埋没法