埋没法を受けましたが目立つ腫れは無く、メガネがあれば大丈夫でした!
奥二重で悩んでいていつもはテープで二重まぶたにしていました。でもやはり目を閉じた時に目立つしずっと整形を考えていたけど彼氏の反対もあり一歩踏み出せずにいました。仕事がら長い時間毎日化粧をしているからかテープでかぶれるようになり彼氏にばれてもいーや!やってから怒られよう!と思い整形を決意しました!口コミで評価も良かったし私が通っているサロンからも近かったので1度いってみよう!っとゆーのがきっかけです
バターナイフ
2014/07/17 (施術日)
埋没法(永久保障)
たるみが気になっていたため、思い切ってたるみ取りの手術しました
手術自体は、やはり切開なので体には負担のかかるものでしたが、きれいになるためですから何とか乗りきれたのと、仕上がりもよく、傷が目立たなくなって来ましたし、たるみがほぼなくなった事で、先生の腕は確かだったと思っています。 今回の手術の経験から、認識が間違っていた良くない基礎化粧品からドクターズコスメに変えたり、瞼に負担のかかるマスカラをやめたりと、美容について少し意識が変わったことが良かったで
みうみ
2014/06/15 (施術日)
下瞼たるみ取り
ヒアルロン酸を注入してすぐにマリオネットラインが解消されました
施術はこれで3回目となりますが、とても満足しております。 私の中では肌の手入れと同列で別に特別なことでもなく、短時間でその場で効果や変化を実感でき、またある程度維持できるなどメリットは大きいと思われます。
kakorin
2014/07/14 (施術日)
ヒアルロン酸注入
頬のシミとりと鼻のいぼ取りとこめかみのほくろ取り
施術後、一週間でシミが綺麗に取れましたが、やはり、部分的に赤みが浮き上がってきました。これは、老化のせいかなあとも思いますが、これ以上、濃くならないように日焼け止めやサングラスで予防するしかないのかなあと。ビタミンCも飲むべきなしら? 飲み薬とか有ればよかったかなとも思います。 いぼですが、こちらは丁度良い感じにけずりあとももりあがって、平らな感じになり満足しております。跡も全然分らないぐらい
かいすこ
2014/07/16 (施術日)
ダイエットしても二の腕や下腹部は痩せず、脂肪吸引を受けました
もともと下腹部がぽっこりとしていることがコンプレックスでした。それに加え、転職をきっかけにストレスで10キロも太ってしまい、食事や運動でダイエットしても二の腕や下腹部は痩せずにいました。いろいろなクリニックをパソコンで検索して、口コミでランキングが上位の城本クリニックにしました。また、カウンセリングで担当してくださった看護士さんの対応が良く、ゆっくり話を聞いてくれたので安心できると思いました。料金
2014/05/24 (施術日)
涙袋にヒアルロン酸を注入していたのがなくなってきたためまた追加しようと思い相談にいきました。うちから近いのと先生が女医さんなので、信頼出来るかなー。と思いました。安心感もあります。詳しく丁寧に説明してくれたので、不安なく踏み切れました。痛みは、結構ありました。施術は、細い針に内出血しないように変更しました。当日は、カウンセリングを行い納得した上で施術に入りました。内出血があり、化粧をしても見えるく
さらんへよ
2014/07/21 (施術日)
涙袋形成(涙袋の整形)
ボトックスを注射して翌日におでこのしわが消えました
目の下のクマが気になり、鏡をみるのもイヤになっていました。クマの治療をネットで探して こちらのクリックに辿り着いた丁寧なカウンセリングで、すぐ施術する気になった施術は少しチクっとするぐらい。 常に声をかけてくれていたので安心して施術うけることができたドキドキして施術を受けて、帰るときには、気になっていた部分が改善されていたので、とても晴れやかな気分になりました。とても経過がよいです。 人に顔
じゅん
2014/07/12 (施術日)
いまのところ、クマが軽減したと思う
色素沈着等もあるので、綺麗にクマがなくなったわけではありませんが、くぼんで、いたとこが、ふっくらとして クマが気にならなくなりました。 高い化粧品を使っても治らないので、思い切って施術してよかったとおもいます。もう少し効果が持続すればいいのにな。
希望の二重ラインはカウンセリング後の手術室で決めます
まず、やってよかった!の一言です。メイク時間が大幅に短縮でき、朝がとても楽になりました!あとは夏場は汗でアイプチが取れてしまうのも心配で一日に何度も鏡でチェックし剥がれていた時には、直ぐに直せない場面だと気が気じゃないという生活を送っていたので、それからも解放されて本当に良かったです。右目の二重ラインが綺麗なアーチを描いておらず、線が一度途切れてまた線があるという感じなので、そこが少し窪んでいるよ
茉莉花
2014/07/19 (施術日)
自分では気づかなかったのですが眼瞼下垂だと言われ、埋没法で二重にしました
ずっとアイプチをし続けていたけど、なかなか二重にならなかったため。姉もこちらのクリニックで施術を受けたので。自分では気づかなかったのですが眼瞼下垂だと言われ、施術を受けたあとどうなるか、なんで二重にならないかなど絵に書いて丁寧に教えていただいたので、とてもわかりやすかったです。麻酔をする際にちくっと少し痛む程度で施術中はあまり痛みは感じませんでした。施術時間も20分程で終わってしまい、あっという間
るるる
左右非対称の奥二重を幅広くしたくて埋没法を受けました
毎朝化粧するのにも困ってた左右非対称の奥二重を幅広くしたくて。口コミの評判と歴史ある医院ということもあり やった後の人の状態など写真でわかりやすく 載っていたので。先生方わ面白く説明も丁寧で気になることは ありますか?と優しく気にかけてくれて 施術中も緊張をほぐそうと声をかけてくれたり すごくリラックスしてやることができました。施術自体は痛みもあまりなくリラックスしてできました。 施術
m2424
埋没法(1年保証)
埋没法でベストな幅を見つけてくれました
前にも違うクリニックで二重の埋没法をしたのですが、 元々の二重の方が強くて負けてしまいました。 暫くそのままでいたのですが やっぱり物足りなくて、また埋没法で施術をしました。有名な、よく知られているクリニックが良かったので 口コミ等を参考に、あとは料金も比較して 決めました元々の二重に負けたのは幅を大きくとりすぎたから と判明して…。 次は大丈夫だろう…とベストな幅を見つけてくれまし
みもめっちゃん
2014/07/13 (施術日)
厚ぼったい一重瞼がずっとコンプレックスできれいでカワイイ目にしたくて埋没法を受けました
施術結果には満足です。毎日朝やっていたアイプチもやらなくていいし、アイプチが取れる事を心配しなくてもいいので最高です。アイプチを取る時に目をこすってしまっていたので、瞼が傷ついてしまっていましたが、その心配ももうありません。なによりきつい印象を持たれがちであった厚ぼったい瞼が、優しい印象のくっくり二重になっただけで大満足です。
kirakira7422
2014/07/20 (施術日)
埋没法(永久保証)
眉間のボトックス注射で皺の深さが明らかに変わりました
個人差があるとはいえ、ピークが1週間頃だったのは残念ですが1か月経った今でも施術前とは皺の深さが変わっていますし、ボトックス注射が私にとってどれくらいの効果があったのかを知ることができました。 費用対効果は私にとっては低かったのかもしれませんが、なによりこれだけ身体的な負担がなかったことが意外でしたし良い経験を得ることができました。
anonymous
しわ取りボトックス
埋没法の大きな腫れは2日で引きましたが
少し眼瞼下垂があったので二重にしたことにより、目の疲れが減りました。左右差が2ミリぐらいあり、左右差がなければ大満足だったのですが、いちばん印象に残る目なので2ミリでもかなり違って見えます。やっと突っ張り感がなくなってきたので、もう少し様子をみようと思います。
riri7
アイプチではもう無理かなと思い二重の手術を受けました
やっと理想の二重まぶたに近づいてきた感じがしてます!ただ、目をつぶると結び目?がボコボコとあるので、いかにも手術しましたって感じがしててそこだけが不満です。やっぱり埋没するとみんなも、こんなに、まぶたにボコボコなるものなのかな?と思いました。
かべちょろ
2014/07/09 (施術日)
埋没法を受けて2週間ほど経った今は丁度良い自然な二重で満足
重い一重まぶたで、アイプチを使っていたが毎朝やるのも大変で、下を向いた時などに目がつってしまい、これからその手間や心配がなくなるのならと施術を受けた。ネットによる口コミが1番良く、何かあったらすぐにまた行ける場所にあったのでそのクリニックを選んだ。満足のいく説明やカウンセリングだった。看護師も先生も感じがよく安心して施術を受けられた。麻酔の注射が少し痛かったが、その時には声を変えてくれたので良かっ
パピコ
2014/07/18 (施術日)
目頭の方までキレイな幅広の二重になっていてコンプレックスが解消
カウンセリングの時に時間をかけてこちらの要望を聞いてくださったので、自分がなりたかった二重のラインをつくってもらうことが出来、とても満足しています。口コミで「もっと幅広にしてもよかったかな」というのが多かったので、こんなに広くして大丈夫かな?というくらいの幅にしてもらったのですが思い切ってよかったなと思います。
leolil
顔のシミ、ソバカスを気にしていてセルフスキンケアをしてみても効果がよくわからなくて悩んでいた
以前が顔のシミ、ソバカス等を気にしていてセルフスキンケアをしてみたりしても効果がよくわからなくて悩んでいた時に主人に 若いわりにはシミが多い と言われ施術を受けようと決めました。以前にお世話になった事もあって保証等のアフターフォローがしっかりしていて信頼出来るクリニックさんだからです。写真や具体例等で丁寧にわかりやすく説明していただけて、強引な勧誘とかもなくちゃんと肌の状態に合わせてアドバイスして
らぶちゃん
2014/05/12 (施術日)
ひざ下のレーザー脱毛5回コース 医療脱毛にして正解でした
濃い部分はやはりまだカミソリで剃っても次の日の夜にはチクチクしてしまうので一応毎日剃ることはやめられない状態ですが、あまり生えていなかったところやもともと薄かった部分に関しては毎日剃らないといけないような毛の量は生えてきていませんので、4回目・5回目の施術後が楽しみです。ただ、埋もれ毛にはあまり効果がないのかまだ素足で足を出すことはできないので今後もっと綺麗な足になり素足でも足を出せるようになるよ
2014/04/09 (施術日)