3.4
今まで、医療以外の脱毛を3ヶ所で受けましたが、毛が減るだけでなかなか理想まで綺麗にならなかったので、初めて医療脱毛を受けることにしました。平日限定割引もあり、職場から通いやすく、クチコミもよかったのでここにしました。脱毛経験が長かったのもあり、医療脱毛ならではの説明を主にしていただけました。明瞭簡潔でわかりやすかったです。2人がかりで施術をしてくださいました。1人の方が丁寧にシェーバーでうぶ毛を剃
りんりんぷー
2019/08/21 (施術日)
エチケット全身脱毛 3回 ※平日限定プラン
直後は脱毛を受けた感があまりありません、が
【平日限定7回1年間VIO】を受けました 他院で不妊治療をしており、内診の度にもさもさの毛を掻き分けエコーしてくださる先生に、いつも心の中でごめんなさいと思っていたので。そして以前より主人から、一般の人よりあなたは毛が多い。と言われてもいたので。複数回の施術が必要と判っていたので、県内で通院可能な範囲で探していたので。カウンセリングは先生とは問診だけで、秘部を見るのは実際に施術に当たる施術士
つぶちひ
2019/07/22 (施術日)
ずっと脱毛に興味はあったが一歩踏み出せずにいたとき...
ずっと脱毛に興味はあったが一歩踏み出せずにいたとき、周りの友達が実は脱毛をしている人が多くて色々聞いて自分もやってみようと思った。友達が以前通っていたことと他のクリニックに比べ、値段が良かったため。毛周期など、細かなことも説明してもらえたし、気になることもちゃんと答えてもらえた。施術中は思っていたより痛みは少なくて良かった。 1時間ちょっとで終わったので時間の長さも苦痛じゃなく良かった。受付した
saau
2019/06/20 (施術日)
冷却装置付き全身脱毛で痛みが少ないツルスベ肌を手に入れよう♪
全身脱毛後の追加で、まだまばらに毛が気になったので追加しました。ずっと通い続けているし、地下鉄も近くて通うのも苦じゃないから。カウンセリングは丁寧で、相談もしやすいです。ワキと太ももの追加脱毛で、痛いといえば痛いが我慢できる痛さ。施術中は、随時、大丈夫ですか?と、確認してくれます。来院、受付、着替えて、脱毛開始、炎症どめのローションを塗ってもらい終了です。順調に毛が徐々に少なくなってきています。い
クラリセージ
2019/07/05 (施術日)
大腿・ワキ
脱毛経験があるため、簡潔に説明してくださいました
カミソリで処理しても限界があるから、うけました。値段がリーズナブルな価格なことと、駅チカだったので選びました。脱毛経験があるため、簡潔に説明してくださいました。今までのクリニックでは一番いたくなかったです。 15分ほどで施設は終わりました。特に変わりなく過ごしています。 当日赤みが出ることもなかったです。肌荒れもなく、快適に過ごしています。 特に変わりないです。凄く満足です。特に変わりなくす
伊藤園
2019/06/15 (施術日)
脱毛エステで働く友人に「やっぱり無い方が綺麗だよ」と言われて思い立ちました。クリニックの大きさとクチコミとアクセスの良さです。問診票に記入した事と同じ質問をカウンセリングでいくつか聞かれました。内容の確認ではなく、ただ問診票を見ていないのだと感じました。私は痛みに強いようで、ほとんど何も感じませんでした。受付→問診票を記入して待つ→医師からの説明→カウンセリング→契約→施術→そのまま帰宅 待ち時
やわ〜
2019/06/16 (施術日)
ワキ ハイジニーナ 6回コース
今までカミソリを使って処理していましたが、肌荒れや色素沈着が気になってきたので、今回施術を受けることにしました。どこよりも料金が安かった為と、クリニックの場所がとても通いやすい場所にある為です。カウンセラーの方がとても話しやすかったので質問も気軽に出来ました。最初にマーカーで施術箇所に印を付けるのですが、こしょばすぎて1番つらかったです( T_T)\(^-^ ) うなじ、お尻、ひざ、が少し痛かっ
ちゃんなそ
2019/06/06 (施術日)
平日限定パーフェクト全身脱毛(平日 5回)
レーザー脱毛ハイジニーナ30分くらいだったと思います
以前にサロンでVIラインの施術をしました。 サロンでは施術可能範囲があったので全てなくす事は出来なかったのですが 範囲や量が減った事は当時満足していました。 でも残った所は長く伸びて結局カットしないといけない感じでした。 もう一度追加で施術しようか迷ったのですが、何度も追加でお金がかかっていくのなら医療脱毛でしっかりと脱毛したいな…と考えたのが決断の理由でした。ハイジニーナを考えネットで検
あきのこ
2019/05/30 (施術日)
ハイジニーナ 6回コース
友人から医療脱毛をオススメされ、施術を決めました
友人から医療脱毛をオススメされ、施術を決めました。痛みがあるかもしれないという不安はありました。以前、へそのピアスを開けたことがあったからです。その際痛みもまったくなく、安心してお任せできたので、今回もお願いしたいなと思いました。脱毛する際の注意点、皮膚の状態、料金などの説明をうけました。施術は5分程度。冷たい風を当てながらレーザーを数回当ててもらいました。皮膚の薄い部分は少し痛みがあったものの、
ヤマサ
2019/06/01 (施術日)
初めての脱毛で緊張していましたが、安心して施術を受けられました
アトピー性皮膚炎のため、カミソリで剃ると肌が傷ついてしまう一方で処理をしないと見た目に清潔さが無くストレスを感じていました。そんな時、友達からおすすめされて今回施術を受けてみることにしました。サロンなどいろいろ経験した友達からすごくよかったとおすすめされたから。優しく丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。安心して施術に向かうことができました。施術の方も、優しくとても丁寧に対応してくれ
nksk
2019/05/26 (施術日)
上肢全体、膝、下腿 6回コース
脱毛の効果を感じるのはまだ先だと思うが、我慢できる程度の痛みなのでがんばりたい
背中の開いた服や着物を着た時に、鏡で後ろ姿を見て愕然としたから。口コミや値段、カウンセリングに行った時の対応。過不足なく分かりやすい説明をしてもらい、わからないところは丁寧に教えてくれた。担当のかたの印象もよかった。鼻下とデリケートゾーン以外の体。 2時間の予定で、15分程度早く終った。 特に、鼻下とお尻と下腿は痛かった。 しかし、ゆっくりと進めてくれたり冷風を強く当ててくれること、擦ってく
じゅん01
2019/05/18 (施術日)
土日祝限定スーパーエチケット全身脱毛プラン
夏に向けて半袖になるときに目立つ肘下、指の脱毛をしたいと思ったから。以前にもお世話になっていて信頼できるクリニックなので。所要時間や痛みに関することなど丁寧に教えてもらえて良かったです。両肘下、指を含めて10分もかからないくらいで終わりました。痛みも私の場合はほとんど感じませんでした。予約時間すこし前に到着し、女性スタッフにこちらの希望などの話を聞いてもらってから先生の診察をしました。 その後支
MUSES-C
2019/05/16 (施術日)
ひじ下・手の指
初めて医療脱毛をしました。効果はまだ、感じてませんが早く終わることを楽しみにしてます。通う回数が少ないことが魅力だと思い、決めました。カウンセリングは、これまで施術を受けたことがあるかなどだけで、勧誘は一切ありませんでした。かかった時間の詳細はわかりませんが、カウンセリングと合わせて60分に満たなかったと思います。駅から少し迷いますが、近いので便利です。はっきりとはわかりませんが、少しずつ抜けてい
なっつみ
2019/04/13 (施術日)
以前から医療脱毛を考えていましたが、子供がまだ小さかった為出来ませんでした
まだ1回目なので、わかりません。先日2回目を受けたばっかりなので、徐々に変わってくれば嬉しいです。 こちらのクリニックは全身脱毛なのにとても早く終わる所と、冷風をかけながらしてもらえるので私は特に痛みはさほど感じなかった所(個人差あると思いますが、、、)が良いと思います。時間に余裕がない人・痛みに弱い人にはとてもオススメだと思います。
s261
2019/03/13 (施術日)
剃刀負けしてしまい、肌が痒くなったりや自分で処理できないところが気になりだしたため。近場のクリニックで通いやすく料金で決めました。詳しく説明してくださり、不安なことも答えてくださいました。顔,vio,全身お願いしています。 赤くなったりすることはありましたが、次の日になったら引いています。来院してお会計を済ませてからの施術です。特に困ったことはありません。 だんだん毛の生えてくるスピード、量が
okura07160416
2019/04/12 (施術日)
パーフェクト全身脱毛+VIOライン
医療脱毛のメリットはもちろん、併発する病気などについても詳しく説明もあり、信頼できました
ずっと毛が濃いこと、毎日剃らないといけないくらいに生えてくるムダ毛にストレスを感じていて光脱毛では効果を全然感じることができなかったので思い切って医療脱毛の契約をしようとおもって調べはじめました。医療脱毛について調べていたら、やはり金額が高いのでなるべく安価で安心出来る所と思い、調べてこちらにいきつきました。ローンはくみたくないので一括で払えるギリギリの値段でなるべく全身くまなく脱毛したかったので
Mamon
2019/05/05 (施術日)
全身脱毛 VIO・顔含む 5回
また、剃るのを繰り返して肌も荒れてきたので今回医療脱毛に踏み切りました
2回しか終了していないので、効果はまだ分かりませんが楽しみに様子を見ていきたいと思います。最初は不安もありましたが今の所は施術後大きなトラブルも無いので、安全に全身脱毛を受けることが出来て良かったと思います。
だんぼ
全身脱毛12回セット
脱毛を1回目が終わり、2回目を今月末に受ける予定です
20代の頃にした医療脱毛の時は冷却は無かったのでとても痛かったのですがやはり進歩しているんですね。 今回はVIOと鼻下の脱毛をしました。痛みを覚悟していましたが冷却しながらなのでほとんど痛く無かったのでがんがんショットしてもらいあっという間に終わりました。 今までエステでも脱毛は経験していますが確実に毛をなくすなら医療脱毛が一番早く確実だと実感しました。おススメです。レビューが良かったことと家
ゆつみ
2019/02/07 (施術日)
ムダ毛の手入れが面倒なのと、どうしてもカミソリ負けで肌を痛めてしまうので困っていました。実は、別の美容外科でカウンセリングを受けたのですが、説明が不十分で質問しても、納得のいく回答が貰えませんでした。医師とは挨拶だけで、説明は一切ありませんでした。 それに比べて浜松中央クリックさんは、丁寧に説明してくださり、質問に対してもしっかりした回答を貰えました。 また診察室で医師の方と向かい合って、説明
さくらパン
2019/04/19 (施術日)
ワキ・ひざ下 6回
毛深いのが昔から悩みで特に顔は目につくため、眉間の毛が気になっていたので毎回処理するなが面倒になり、レーザー脱毛を決意しました口コミ広場を見て良さそうだと思ったのと通いやすそうだからです。 後、医療レーザーの方がしっかり効きそうだと前から思っていたので。カウンセリングでは、眉間のコースはなく、鼻の代金で契約しました。 対応して下さり有難かったです。施術はあっという間に終わりました。 痛みは全
うで太い
2019/03/19 (施術日)
脱毛(鼻全体・ヒゲ)12回セット