フェミークリニック

• 美容外科(美容整形)
  • 美容皮膚科(美肌・スキンケア)
  • その他美容医療

• 口コミ 9,013 件

通いやすい快適な医療脱毛であるために

フェミークリニックでは、患者さまが快適に通っていただけるように、5つのお約束をしております。

①丁寧なカウンセリング
 → 患者さまの「なりたい姿」を共有し、最適な治療をご提案
②完全予約制・完全個室
 → 患者さまのプライベート・プライバシーを守ります
③結果を追求
 → 開院17年で培ってきた脱毛ノウハウでご満足の結果をご提供
④明確な料金
 → コース料金以外は頂きません
⑤アフターフォロー
 → 施術直後はお肌状態を毎回チェック。異変があれば即処置します
  また「患者さまサポート相談室」を設置し、サービス向上に努めています

フェミークリニックの医療脱毛の特徴 オススメする3つのポイント

嬉しい0円サポート

フェミークリニック
フェミークリニックでは、安心して通っていただくために、明確な料金体系で医療脱毛をご提供しております。
施術料金以外の下記料金はいただきません。
 ◆剃毛料      0円 ◆カウンセリング 0円
 ◆初診料・再診料 0円 ◆お薬代      0円

お肌の美しさにこだわる「オーダーメイド脱毛」

フェミークリニック
フェミークリニックでは、5種類の機器を揃え患者さまお一人おひとりの肌質や毛質はもちろん、季節や体調の変化にも考慮し、最適な機器を選定し施術を行います。
専門的な知識と技術力により、アトピー・ニキビ・敏感肌の患者さまにも安心して脱毛施術をお受けいただけます。

痛みによるストレスを緩和

フェミークリニック
医療脱毛は効果があるから痛いのは我慢しなくてはいけないと、ストレスを感じている方もいると思います。
フェミークリニックでは、個人差のある痛みの感じ方にも配慮をしており、照射方法・冷却時間など患者さまのご要望をお聞きしながら最適な施術設計でストレスフリーの快適な施術をご提供いたします。

医療脱毛の詳しい治療法

医療脱毛のコラム

“脱毛”そろそろ本格的に取り組んでみませんか? ~その①~

★ “毛周期”をご存じでしょうか? ★ 毛は常に伸び続けるわけではありません。又、抜け落ちたらもう生えてこないわけでもありません。毛は生えてから抜けるまで、一連のサイクルを繰り返します。このサイクルを毛周期と言い、その過程それぞれを①成長期②退行期③休止期に分ける事ができます。 ① 成長期  毛母細胞が分裂し新しい毛球が作られて、毛の成長が始まります。毛包のなかを伸びて皮膚の表面に出ます。毛乳頭が毛細血管より栄養分をどんどん取り入れて、太く長く伸び続ける時期です。 ② 退行期 毛母細胞の分裂が止まり抜け落ちる準備に入ります。毛根は上に押し上げられ毛乳頭は毛球から離れます。 ③ 休止期  毛乳頭と毛が離れて毛が抜けます。毛乳頭も丸くなって休止します。その後、部位によっては3ヶ月から1年の休止期を終えると再び毛母細胞が分裂して成長期に入ります。 毛は毛周期を繰り返している・・。 ではどの時期に、どんな脱毛治療を行ったら効果的でしょうか? ★ 毛周期と医療レーザー脱毛 ★ 永久脱毛の効果を得るには、毛根の組織を破壊しなければなりません。 医療レーザーは黒い色(メラニン)に反応しその部分を集中的にエネルギーを与えることで、毛根の組織を破壊することができるのです。そして、その医療レーザー脱毛の最適な時期が、毛周期のズバリ“成長期”なのです。 成長期は毛の成長に必要な養分を送り続けているため毛根部分が毛乳頭としっかりくっついていますので、レーザーが毛乳頭までしっかりと伝導し、熱破壊します。 通常、私たちの目に見えている毛は成長期と退行期だけですが、皮膚の下には休止期の毛が隠れています。わき毛を例にとると、成長期と退行期の毛は約30〜40%。ですから半数以上の毛は見えていないのです。 医療レーザー脱毛で効果が期待できるのは、目に見えている約30〜40%のうち、メラニン色素を多く含む成長期の毛だけなので、1回で処理できるのは全体の一部でしかありません。そのため、一般的にレーザー脱毛は複数回かけて行われます。 フェミークリニックの医療脱毛は、毛周期、さらに肌状態などを踏まえ、年5回をベースに患者さまに合った治療内容をご提案しております。 一人一人に適した医療脱毛の治療を、そしてレーザー脱毛の効果を、皆様のお肌で実感してみてはいかがでしょうか。

フェミークリニックの医療脱毛の口コミ

• 4.63 (総合満足度)
  • 4330
フェミークリニックの医療脱毛の口コミをすべて見る 4330 件

フェミークリニックの医療脱毛の症例

フェミークリニックの医療脱毛の症例をすべて見る 97 件

予約&口コミで最大5%ポイント還元!