部位ごとで異なる肌質・毛質にしっかり対応!こだわりの全身脱毛
ムダ毛はどの部位も同じだと思われがちですが、実は部位ごとに毛質も肌質も異なるため、照射する部位によって機器の使い分けや照射レベルの調整が必要となります。
それゆえ、全身脱毛を少ない回数で満足のできる結果まで導くためには、高度の技術と経験が必要です。
フェミークリニックは、開院以来、様々な患者さまの肌質や毛質に合わせて施術を行ってまいりました。
そのため、患者さまによって異なる肌状態をしっかり見極め、適切な照射を行うことが可能です。
当院は、丁寧で正確な全身脱毛のご提供を心がけております。お気軽にお問い合わせください。
オススメする3つのポイント
3種類のレーザーを使い分け!少ない回数で理想の美肌へ
フェミークリニックは、患者さまによって異なる毛質・肌質にすべて対応できるよう、特徴の異なる脱毛機器を複数ご用意しております。
また、どの機器にも照射直後に冷却処置を行う機能が搭載されておりますので、痛みを最小限に抑えて無理なく脱毛することが可能です。
さらに、当院は照射漏れのないよう照射範囲の3分の1を重ねてレーザーを当てていきます。そのため、1回の施術でしっかりと毛根にダメージを与えることができ、効果を実感しやすくなります。
施術前はシェービングいらず!スタッフにお任せください
一般的に、施術前日までに患者さまご自身による剃毛(シェービング)をお願いするクリニックやサロンが多いですが、フェミークリニックでは患者さまの負担や肌トラブルのリスクを最小限に抑えるため、すべてスタッフが行っております。
そのため、剃り残しやカミソリ負けなどが原因で施術が受けられない状況を防ぎ、スムーズに施術を進めることができます。
脱毛期間中の肌荒れ防止!正しいホームケアをアドバイス
脱毛後のお肌はレーザーの刺激により、大変乾燥しやすくなっています。
乾燥するとお肌のバリア機能が低下し、様々な肌トラブルにつながる恐れがあるため、いつもより念入りな保湿が大切です。
水分を多く含んだ肌は、刺激に強くなるため施術時に痛みを感じにくくなるというメリットもあります。
ただし、肌質はお一人おひとり異なるものです。しっかりとお肌を保湿するには、肌質に合わせて正しくケアすることが必要です。
フェミークリニックは患者さまの理想の美肌を実現するため、患者さまの肌状態に合わせたスキンケアのアドバイスを行っております。ぜひお気軽にご相談ください!
口コミ評価・満足度
口コミ評価・満足度
- 口コミ広場からお問い合わせできるクリニックの口コミのみ集計しています
費用の目安・おすすめプラン
平均費用
31万 円
※実際に施術を受けた方の費用から算出しています