ずっと脇汗と匂いに悩まされてきて、ミラドライを決意
十代からずっと脇汗と匂いに悩まれてます。周りに気づかないように汗拭きシート、スプレーや殺菌石鹸などいろんな手を使って必死でした。だんだんストレスを感じてきて手術を決意しました。家に近いので通いやすいと思って選びました。担当の方とても親切で感じよかったです。 カウンセリング受けてミラドライを受けることにしました。麻酔を打たれたとき正直激痛でした。 麻酔が効いてきたらほとんど痛み感じなくなって眠く
ぴょんちん
2014/06/20 (施術日)
ミラドライ両脇1回
ミラドライ術後1ヶ月 わきにまだ違和感はありますが、においはほぼ無臭、汗の量も減少しました
ミラドライ施術から三ヶ月経ちましたが、嬉しくなるほど臭いが気になりません。 術前に「50〜70%くらいに臭いは減少」と平均的な効果の説明されましたが、もっと効果があるのでは?と個人的には感じています。 ちなみに、他の部位の体臭が強くなるという噂をネット等で見ることもありますが、なっていません。 悩んでいる時間がもったいないと思い施術を選んだのは正しかったと思います。とても満足しています。
ふんこ
2014/08/08 (施術日)
ミラドライ 新プラン 両ワキ1回
ミラドライの施術帰りは、ほとんど脇汗なく帰れました
脇の汗の量が半端なく、白いシャツや袖のないものが着れない状態でした。デオドラントはかかせず、脇汗パット付きのシャツをきたりしてました。自宅から近かったのと、駅から歩いて行ける範囲だったので。ミラドライ術の利点、合併症や後遺症について。また、施術の流れなどについて詳しく説明していただきました。麻酔注射は少し痛かったですが、我慢できる範囲でした。施術中は、脇の端っこの方になると、熱いような差し込むよう
Wook
2014/06/10 (施術日)
ミラドライ治療法 (両わき1回)
ミラドライを受けて3日ほどはとても腫れてしまいましたが
以前より気になっていました。たまたまホームページで切らずに治療が出来ると知り、施術を受けました。近かったことと、カウンセリングを受け感じがよかったので。メリットデメリット含め、とても丁寧に説明して頂きました。カウンセリングと支払いを事前に済ませていたので、1時間半位でした。初めてのことでドキドキしましたが、麻酔処置ともなんとか我慢出来る痛みでした。当日から3日間ほど、とてもはれてしまい、内出血で醜
モンチッチ
2014/06/12 (施術日)
ワキガと多汗症の治療でミラドライを受けました
満足です。 毎年、この梅雨時はすでにデオドラントスプレーを使用してましたし、服に臭いが付くのがイヤだったし、電車のつり革に手を伸ばすのもイヤでしたが、人混みや乗り物の中で気にしないでいられる事が幸せです。
shee
2014/03/07 (施術日)
多汗症で冬場もわき汗が多くにおいも気になっていて、ミラドライを受けることに
施術をしたのが冬であったこともあり汗は全くかきませんでした。今は半年が経過し季節が温かくなって少し汗をかくようになりましたが、以前に比べると格段に減りました。今後の経過をみて2回目を受けるか決めたいと思っています。
ちょこれーとぷりん
2013/11/26 (施術日)
ミラドライ 保証プラン 両ワキ1回
20代後半から脇に目立つほど汗をかくようになり 汗じみが気になっていました。 汗わきパットをやってもポイントがズレると 服にしみていたところ、この施術を知り 思い切ってやってみることにしました。駅から近かったけことと女性医師だったからスタッフの方の簡単なヒアリング→医師の説明→施術→脇を冷やして帰宅 もともとすぐに施術希望だったので、ヒアリング時に先に施術料を払う 医師の説明は施術の説
ちかみ
2014/05/02 (施術日)
ミラドライ後のわきには熱さまシートを使いました
最初は別のメニュー(ビタミン点滴など)に興味があり、美容系のクリニックを検索していて、たまたまミラドライを知り興味をもちました。汗をかきやすく、緊張したりすると洋服に汗染みができるのが気になっていたので、問い合わせしてみました。自宅からのアクセスがよかったのと、口コミで評価が高くホームページからも清潔な印象を受けたので問い合わせをしてみました。返信も早くてよかったです。資料を見ながら治療方法や期待
kuroko
2013/10/15 (施術日)
脇は殆んどサラサラ状態
18歳過ぎた頃から、脇のにおい、多汗症に悩んでおり、他人の目を気にするようになった。脇毛を残したいこと、傷跡を残したくないことなど考慮してミラドライの実績のある当クリニックにしました。汗のチェックをし、臭いよりも汗の量が多いことがわかりました。麻酔の注射を何十本と打ちとても痛かったが、ミラドライ自体は麻酔が効いていて痛くなかったです。施術自体は一時間くらい。電話やメールでの問い合わせも気持ち良く応
アル
2013/04/04 (施術日)
もうサッカーもやってます
中学生頃からの多汗と臭いがずっと気になっていました。多汗はサッカーをするのでしょうがないと思ってましたし、社会人になってからも汗をかく仕事なので今後別に気にしないようにしてました。ですが、臭いは自分ひとりではなく、周りの人にも迷惑がなかかるし自分でも不快に思っていたため今回、手術することに決めました。仕事の関係上、休みもとれないし運動に制限がある手術(切る手術)だと大変困るので切らないミラドライに
pushi
2013/04/22 (施術日)
長年悩んできた脇汗が
多汗症で、常に脇汗が気になっていたので、何とかしたいと以前から考えていて、色々と調べて、当初は保険適応での施術を考えていたのですが、どの程度の傷が残るのかとか、その後の生活への影響など心配事もあったので相談してから施術を受けるかどうか決めようと思っていました。保険適用と、ミラドライの施術があること。自宅から近いことまず、保険適用での施術について、どのような施術を行い、施術することでどのような効果が
ひそか
2013/04/02 (施術日)
ミラドライ治療法 (両わき1回 保証つき)
女性の先生というのも大きかったです
ニオイだけ消えれば、満足って思っていたのですが、汗に関して、予想以上にサラサラなのでビックリしています。制汗剤を使わないで一日過ごしてみたり、ニオイが強くなるポリエステルの服を着たりして、色々試してみましたが、全く気になりませんでした。ただ、継続性に関しての不安はまだありますが。
Jinbee
2013/03/23 (施術日)
保証付のプランにして良かった
もう少し脇汗の量が減ることを期待していたのですが、私の場合1回目の施術ではあまり効果は出なかったようです。腫れはほぼ無くなり、所々黒っぽくなっている状態です。ノースリーブさえ着なければ気になることはありません。2回目の施術で効果が出るといいのですが。
みくこ
2013/01/19 (施術日)
春~夏にかけての汗の量が多く、特に
春~夏にかけての汗の量が多く、特にワキがひどい量なので。(汗かきパットをしても染みる)家族の紹介があったから 治療すると決めていたため、自分でも事前に下調べはしていました。 治療の流れ、治療の後についてなど、説明を受けました。注射が一番緊張しました。実際の治療は熱さなども全然感じませんでした。受付→問診票記入→カウンセリング→診察→治療後の注意→会計→治療→薬もらう→終内出血がだ
フジヤマ
2012/09/29 (施術日)
会社勤めを始めたころ、同僚から指摘
会社勤めを始めたころ、同僚から指摘を受け自覚するようになった。 以来、色々な制汗剤を使ったが、一度ちゃんと治療をしたかった。メスを使わずに治療が出来るということ、これが一番。私はとても心配性で気になることは全部質問したいし、答えがほしいタイプ。 細かいところまで確認したり、質問もたくさんして治療まで時間がかなりかかったけど、あいまいな返答はなくとても丁寧だった。ものすごく痛いものと思っていたが
イチゴ。
2012/09/28 (施術日)
Tシャツを何回か着ているうちに脇の部分が黄色くなるなど、小学のときからわきがを気にしていて治療したいとずっと思っていました治療をしたいと思いインターネットで調べた際に良さそうだと思ったから次の日から会社に通っても大丈夫なのかと聞くと、行っても大丈夫とのことでした脇に局部麻酔をするのですがそれは少し痛かったです。しかしその麻酔のおかげで治療は全く痛くないかんじでした。いつも通り電車に乗って病院までい
も
2021/04/11 (施術日)
【月々5,900円】ミラドライモニタープラン(両わき1回)
中学生頃から自分の脇の臭いを家族から指摘されることがあった。特に夏になると臭いがきつくなるように自分でも感じた。部活をしていたこともあり、制汗剤などで何とかしていたが、なかなか効果が感じられなかった。臭いを抑える良い方法はないか、ネットで調べるようになった。こちらのクリニックを選んだ理由は、口コミとホームページをみて決めました。カウンセリングでは、丁寧に説明をしていただきました。特に麻酔や副作用に
ちょ
2021/03/26 (施術日)
白い服の脇が黄ばんでしまってワンシーズンしか着られなかったり、ブラウスで少しでも汗をかくと臭ったり。春や秋などの調節が難しい季節は特に、1時間おきに制汗剤をつけなおしたりしていました。 以前からミラドライには興味があり、一度カウンセリングで詳しくお話を聞いてようやくやろうと決心がつきました。元々は保険適用での治療を検討していたため、保険診療を扱っているこちらを選びました。ミラドライは次点で検討し
くろ
2021/03/21 (施術日)
もともと、汗と匂いで気になっていたので、色々調べました。治療は、切らないといけないというイメージでしたが、切らずに治療できるということで、決めたした口コミの評価がよかったので、カウンセリングに行ってみたところ、丁寧に説明していただき、こちらのクリニックを選びました。汗腺についてや、それぞれの治療のメリット、デメリットを教えていただき、とてもわかりやすかったです。麻酔をするため、痛みはありませんでし
みかん
2020/12/27 (施術日)
学生の頃から黄ばみやにおいが気になっていて治療があることを知ったからわきが治療を検索してモニター価格で行っていたからある程度事前に調べていたが、より詳しくメリットデメリットを説明してもらえて分かりやすかった麻酔の注射を始めにするのですがそれが1番痛かった。以降は麻酔がかかってるので機械で吸引されてる感じだけで痛みは特になかったです腕をまっすぐ下ろせない感じで治療した夕方から痛みと腫れが強くなってき
yywnsgmm
2020/08/15 (施術日)