20歳過ぎ頃から汗の量が増えるようになり、自分の体臭が気になるようになりました。季節を問わず制汗剤などを常に使用して対応してきましたが、汗をかいている時には周りの人の反応が気になって気分が落ち込みやすくなったり、汗染みが気になって柄物のシャツに手が出なくなったりと、ネガティブな事ばかりなので、機会があれば治療しようと長年思ってきました。今回は、大型連休でタイミングよく休みが長めに取れそうだったため
tjgw
2018/04/28 (施術日)
【15%還元!】ミラドライ(保証なし)※消耗品代、麻酔代込み
簡単に考えて軽い気持ちで行ったのですが説明を受けて色々分かりました
最初わ保険適応の手術をしてもらおうと思って行ったのですが説明を受けてかなりひどいワキガの人ぢゃないと保険適応にわならないと言われたのと思ったより大変そうだったので金額わ高かったですが体と時間の負担が少ないミラドライを思いきってやりました!ネットでワキガ治療で調べて保険適応手術があったのでとりあえず無料診断を受けようと思って行きました。簡単に考えて軽い気持ちで行ったのですが説明を受けて色々分かりまし
モーリチャン
2018/05/06 (施術日)
20歳前後から脇汗の量と臭いが気になっていました
20歳前後から脇汗の量と臭いが気になっていました。特に梅雨から夏のジメッと暑い時期や、冬の暖房が効き過ぎた場所で気になる確率が高かったです。これまで、人から指摘される事はありませんでしたが、自分で臭うなと感じる時は、他の人にも臭いと思われているのでは?と常に心配でした。初めは手術も含めて考えており、手術とミラドライどちらも相談できる医院をいくつか比較検討していました。中でも、ホームページと口コミを
エシャロット
昔から汗の量が多く、においも気になっていました
施術後は腫れや痛みなども思っていたほどではなく、その日からすぐ動けます。2日目以降は腕の腫れ以外いつも通りなので、仕事をしながらでも施術できます。1ヶ月くらいたつと破壊できなかった部分から汗が出始めたりするようですが、現在はにおいや汗がほとんどないです。正確な効果は3〜6ヶ月後くらい、皮膚や内部が完全に修復されたあとしかジャッジできないので、全体の何割の汗腺が破壊されたかの実感をするには現時点では
コンソメ
2018/04/29 (施術日)
多汗症だったため、悩んでいたらみつけた。施術前の悩みは、傷跡と痛みです
多汗症だったため、悩んでいたらみつけた。 施術前の悩みは、傷跡と痛みです。 傷跡は目立たないが、術後から5、6時間経つと 痛みがすごかったです、、神奈川にもあったが、東京のほうが近いし割引もされていたからこちらを選びました!看護師さんの説明は満足してたんですが、医師の説明が間違えていたので少し不安でした!痛みは半日ほどでほぼほぼなくなった! かかった時間は2時間ほどだった!施術後の薬もしっ
ぞぞぞ
2018/05/05 (施術日)
わきがに悩んでいる人はカウンセリングだけでもいいので行ってみてください
受けたキッカケは親に匂いがキツいと言われたからです。自分では匂いは全くわからないのですがキツいから手術しろと言うので受けました。近くにないか調べたところこのクリニックがあったのでちょっと相談してもらおうかと思い選びました。匂いが完全になくなるわけではなく普通の人と同じ、またはそれ以下になると聞いてびっくりしました。それでも匂いはおさえられるので受けると決意しました。かかった時間は約2時間です。片脇
玉ちゃん
2018/05/03 (施術日)
多汗症で悩んでおり、季節関係なく汗が出ます
多汗症で悩んでおり、季節関係なく汗が出ます。 特に脇は臭いも少し気になっていたのでミラドライを受けようと思いました。このサイトで口コミを見て、評価が高かったため。 また予約も取りやすかったので。両脇にガーゼを挟んだ状態で今の自分の状況、気になるところはどこか、などを話しました。 その後、ミラドライを当てても100%汗が出なくなるわけではないこと、3ヶ月後くらいから照射しきれなかった汗腺から汗
かめむ
治療に当たり痛みやなどの悩みについてはとくになくネットで見ていてすぐに予約を入れました
術後2週間目くらいから汗の量は以前ほどではないですがあります。 現在1ヶ月半程ですが臭いに関しては今のとこ感じないので今回の施術は大成功だったと思っています。 今後汗ふきシートは使うことはあると思いますがにおい消しの為としては使うことはなさそうなのでとても満足しています。今後もこの状態が続くことを願います。
さいふ
2018/04/02 (施術日)
ミラドライ治療法 (両わき1回)
汗ばむ季節は毎年気を使うので、安全で効果的な施術を探していました。口コミでの評判が良かったので選びました。メリットとデメリットについて、丁寧に説明していただきました。説明は事前に受けていましたが、施術前の麻酔が痛いです。時間は、1時間程度です。最初はカウンセリングだけの予定でしたが、その日に枠が空いていたので施術を受けることになりました。赤みはなくなりましたが、まだ腫れています。徐々に治まるらしい
ちょこイチゴ
【15%還元!】ミラドライ(保証有)※消耗品代、麻酔代込み
口コミでの評判が良く、自宅からも行きやすかったから
人から指摘された訳ではないけれど、出産を期に、自分で脇の匂いが気になりだし、特に匂いがきになる梅雨の前に施術を受けたくて受けました。口コミでの評判が良く、自宅からも行きやすかったから。ダウンタイムの事、施術後どんな風になっていくのか、わかりやすく詳しく教えて頂きました。施術前の麻酔はやはり痛かったのですが、施術の痛みはありませんでした。 治療の時間は1時間半程だと思います。麻酔が切れた後の夜がと
moco33333
2018/04/24 (施術日)
わきのにおいで悩んでいたので、解決できればと思い、施術を決めました。15%のポイント還元があったのでこのクリニックに決めました。ミラドライ について、説明をしてもらいました。痛みについては麻酔がものすごく、痛かったです。来院→スタッフの方からミラドライについて説明→ドクターからの説明→治療費支払い→施術 という流れです。治療後に一週間後に一度来院して、経過観察をしました。ナースやスタッフの方が色
yuuuuuuuuuuk
2018/04/21 (施術日)
母に、なかば、無理やり受けさせられ施術でしたが、今は、匂いも全くなく、脇汗かかないので快適です
以前から母に、脇の匂いがキツいと、指摘を受けてて、社会人になる前に改善させたいということで、施術を受けさせられました。メスを入れなくても効果があるというので、母が、決めました。とても丁寧な、説明、カウンセリングだったので、あまり不安はありませんでした。時間はあまり覚えていませんが、麻酔がとても痛かったです。最初から、当日にカウンセリングして施術と決まっていたので、何も考える事なく、スムーズでした。
mk.
2018/03/17 (施術日)
ミラドライ治療(両わき1回 保証なし)
汗の臭いの原因はワキガではなく、多汗症によるものでした
妹や家族に体の臭いがきついと言われて手術しました。ネットで評判も良く、無料で診断してもらえるとのことで選びました。汗の臭いの原因はワキガではなく、多汗症によるものでした。多汗症により臭いが付いていることを初めて知りました。大体4時間ぐらいで終わりました。痛みは麻酔の注射以外は特にありませんでした。手術を受けてからは、アイスで冷やし、軟膏を塗りました。あと毎日飲み薬を飲みました。手術の初日は、腫れて
くまもと00
2018/04/07 (施術日)
ずっとワキガに悩んでいて、治したいと思っていました
ずっとワキガに悩んでいて、治したいと思っていました。社会人になるのを機に、治療したいと考えました。カウンセリングに行ったときに丁寧に説明してもらい、安心だなと思ったからです。カウンセリングではいくつかの治療方法を丁寧に説明してくださり、それぞれの治療のメリットやデメリットなど、様々なことが知れて良かったです。 施術前は、その日の治療の流れや、当日は何に気をつけるかなどを説明してもらいました。ミラ
もこすけ
2018/03/31 (施術日)
剪除法だと固定が必要なことや跡が残ったりすることなどを教えていただき、ミラドライを受けました
昔から、汗をかいた時のにおいが気になっていました。 春から新生活が始まるので、その前に何とかしたいと思い施術を決めました。色々なクリニックを比較したところ、口コミなどがよかったので決めました。最初は剪除法を希望していたのですが、剪除法だと固定が必要なことや跡が残ったりすることなどを教えていただきました。 そしてミラドライの説明をしていただきました。 金銭面の問題から剪除法しか考えていませんで
ちぼ
2018/03/27 (施術日)
暑い時以外でも汗をかいてしまい、時間が経つと匂いも気になりました。特に仕事中は午後になると匂いが気になり、仕事に集中できないこともあったので、施術を受けようと思いました。口コミ等で実績がありそうだと思ったことと、医師が施術をすることです。カウンセリング時は、アンケート用紙に記入しながら、脇にガーゼを入れるように指示があり汗の量と匂いをスタッフの方と医師が確認するとのことでした。 記入が終わるとま
とも
2018/03/23 (施術日)
母親がわきがの手術をしており、自分も臭いがあると小学生の頃から気づいていました。おそらく、本当にヒドイわきがではない為、中学、高校の部活動では香料入り制汗剤で間に合っていたような気がします。しかし社会人になると臭いが今まで以上に気になるようになり、なにをするにもこんなに悩むのであれば思い切って手術をしよう!と思いました。ネットでミラドライや切開手術の相場を調べたりして辿り着いたのがこのクリニックで
きいろパンダ
ミラドライであれば一度で半永久的に効果があると思い施術することを決心しました
緊張する場面では脇汗がとてもひどく、薄い色の洋服を着ると汗が目立ち 周りの人間に指摘を受けたこともありました。ミラドライであれば一度で半永久的に効果があると思い 施術することを決心しました。3つあります。 ①口コミサイトでの評判が良かったこと ②予約が比較的取りやすかったこと ③ポイント還元がたくさんあったことスタッフの方はとても丁寧な対応をして頂き緊張がほぐれました。 医師の方はカウ
ノイブサ
2018/03/24 (施術日)
汗の量に関してよりもにおいについて気になっており、治療の効果や副作用について調べ...
同居する母の勧めで治療を検討しました。汗の量に関してよりもにおいについて気になっており、治療の効果や副作用について調べ、特に生活に支障がなさそうな治療方法を選択しました。ミラドライを行っているクリニックの中でも自宅からのアクセス、駅からのアクセスともに良かったため選びました。写真や図が多く用意されており、治療の方法、副作用、経過について具体的に説明していただきました。麻酔を打つときが一番痛かったで
にゃーず
2018/03/22 (施術日)
汗の量に関しては9割減、においも気にならなくなりました
施術のおかげで日常生活で脇汗やにおいを気にすることが殆どなくなったのでかなり気が楽になりました。着られる服が増えたり、汗を気にすることなく走れたり、色々な制限から解放されて快適です!! 1回でも効果は感じられましたが、もう少し減らしたいなと思っています。結果的に保証付きコースを選んで良かったです。
いとくらげ
2018/01/27 (施術日)
ミラドライ治療(両脇1回、保証付き)