3年ほど前から薄っすらと出てきた頬のシミが年々濃くなり、コンシーラーを使ってもシミがあることはわかるので、それだけで顔がババくさく感じて嫌だったので。口コミでシミ取りの評価が高いクリニックを選ぼうと思っていました。 以前に東京在住時、某美容外科クリニックでシミ取りの施術をしたことがあり、キレイにシミが取れたのですが、後日に別の箇所のシミ取りをした際に施術してくれた先生が変わっていて失敗し、シミは全
m65
2014/04/16 (施術日)
ルビーレーザー
かなり前からシミで悩んでいました。年々濃くなってコンシーラーで隠しきれないほどに・・・鏡を見る度ため息ばかりついていました。友達が以前脱毛をして、とても良かったと聞いたので決心しました。とても丁寧でわかりやすかったです。今回シミ取りで伺ったんですが、他に聞きたい事ありますか?と言って下さったので、脱毛についてもお聞きしたことろ、こちらもとても親切にわかりやすく丁寧に説明して下さりました。内容はQス
ひみっち
2014/03/05 (施術日)
Qスイッチルビーレーザー
長年悩んでいたシミを短期間で取りたくて、レーザーで良いクリニックもみつからすらず。最初、心斎橋院に問い合わせをしましたが、予約が取れず京橋院に問い合わせしたところ、予約の取れる時間を案内してくれ、対応がとても良かったので決めました。丁寧に、わかりやすく説明していただいたので、とても良かったです。レーザーでシミを焼いただけなので、施術時間は数分、痛みも我慢できるくらいです。待ち時間が、予約時間から施
addy
2013/12/29 (施術日)
頬にシミが3つあり、目立つので気になっていた。病院がしている美容クリニックだったので、無理な勧誘とかなさそうだった。カウンセリングは無料。最初は看護師さんが対応、ざっくり希望を纏めていただき、先生のカウンセリングに交代。期間や金額もはっきり説明していただいた。「チクッと痛い」との意見をよく見ますが。。。かなり痛かったです。短時間で終わりますが(1分くらい?)メイクルーム?のような場所で、シミ部分の
かぴぱら
2013/12/15 (施術日)
QスイッチYagレーザー