マッサージピール

クリニックから

施術の解説

左:施術前
右:施術後

当院のスタッフがマッサージピールを受けました!
Afterでは顔全体の引き締めとお肌のハリとツヤが目に見えて分かります‼

マッサージピールは表皮を傷めることなく真皮層を刺激してコラーゲンを増やします。

その他にも、
▷たるみの改善
▷肌のハリ、弾力
▷美白効果
▷しわ改善
などたくさんの効果があります。

施術直後から効果が実感できるのがとても嬉しいです^^

マッサージピールの料金は
初回 ¥10,000
2回目以降 ¥15,000

マッサージピールのお仕上げとして
WiQo顔用保湿ナリシングクリームを使用しています。

WiQo顔用保湿ナリシングクリームは
リッチで柔らかいクリームでしっかりした栄養補給と保湿効果があります!

高品質・高濃度のシアバター配合で、皮膚を落ち着かせ、防御し、弾力性を向上させます。
エキナセアから抽出した有効成分が皮膚を鎮静化し、炎症を鎮め、皮膚のしなやかさと加齢によるたるみ予防に重要であるヒアルロン酸の保持を助けます。
ビタミンEは抗酸化作用を持ち、フリーラジカルをおさえます。
ビタミンAはスキントーンを改善させ、コラーゲンの産生によってハリをだします。

お気軽にお問い合わせ下さい!

施術のリスク・副作用

・火傷・腫れ・乾燥・色素沈着などが考えられます。

カウンセリングの際に詳しくご説明させていただきます。

エストクリニックの全国のクリニック

関東

お知らせ

• 2023/11/14

症例写真の更新を行いました (更新:10/1)

グループ全体

ホクロ取りの症例症例写真を追加しました。
    お悩みの方はぜひご確認ください。

• 2023/09/19

【ホクロ取り】ブレンド法って何? 動画付き解説を公開!!

グループ全体

エルビウムYAGレーザーと電気分解法を駆使したハイブリット治療になります。
    深さを確認しながら慎重に除去を行うことで再発防止を行います。