フォトフェイシャル

施術の総額費用

クリニックから

施術の解説

照射前→照射2日後→照射5日後

当院で大人気のフォトフェイシャル をご紹介致します!

フォトRF(オーロラ)は、光エネルギー(IPL)と高周波(RF)を組み合わせた、「肌の老化症状」を改善する美容機器です。

茶色や黒色など、色素に反応する光エネルギー(IPL)の効果でシミやそばかす、ホクロや赤ら顔、ニキビ肌を解消し、高周波(RF)の熱エネルギーが真皮層を活性化することで、コラーゲン産生を促し、肌の内側からハリや弾力をもたらします。

また、従来のレーザー器では難しかった白髪や産毛の脱毛効果もあるため、複数回の施術でヒゲや口周りの脱毛を可能にしました!

この二つのエネルギーを同時に照射できるので、フォトRF(オーロラ)は低い出力でも表皮を傷つけず、安全で確実な肌トラブル改善と肌の若返りという高い効果を実感して頂けます。

フォトフェイシャル 1回 ¥10,000〜(税別)
で承っております。

お肌のお悩みやご予算に合わせてプランをご案内致しますのでぜひ、お気軽にお問い合わせ下さい。

施術のリスク・副作用

・火傷・腫れ・乾燥・色素沈着などが考えられます。

カウンセリングの際に詳しくご説明させていただきます。

エストクリニックの全国のクリニック

関東

お知らせ

• 2023/11/14

症例写真の更新を行いました (更新:10/1)

グループ全体

ホクロ取りの症例症例写真を追加しました。
    お悩みの方はぜひご確認ください。

• 2023/09/19

【ホクロ取り】ブレンド法って何? 動画付き解説を公開!!

グループ全体

エルビウムYAGレーザーと電気分解法を駆使したハイブリット治療になります。
    深さを確認しながら慎重に除去を行うことで再発防止を行います。