レーザートーニング

総院長

小平典弘

クリニックから

施術の解説

レーザートーニングは、メドライト(Q スイッチ Nd:YAG レーザー)という医療用レーザーを使用した最新の肝斑治療です。
従来のレーザー治療では照射時の刺激で、肝斑や薄いシミが逆に悪化してしまう可能性もあり、治療が難しいとされてきました。
しかし、レーザートーニングはメラノサイトへ余計な刺激を与えずに、肝斑や薄いシミのメラニン色素のみを狙い撃ちし効果を出すことが出来ます。
さらにレーザートーニングは、肝斑をはじめシミ・色素沈着・くすみ毛穴の引き締めなどに効果的で、治療回数を重ねる毎に透明感とハリのある美肌へと導きます。

施術のリスク・副作用

【痛み】
初回はパチパチとした軽い刺激がありますが、我慢できない程度ではありませんのでご安心ください。
複数回施術をしていくと、徐々にほとんど痛みを感じないようになります。

【ダウンタイム】
ほとんどありません。

このメニューを利用

エストクリニックの全国のクリニック

関東

お知らせ

• 2023/11/14

症例写真の更新を行いました (更新:10/1)

グループ全体

ホクロ取りの症例症例写真を追加しました。
    お悩みの方はぜひご確認ください。

• 2023/09/19

【ホクロ取り】ブレンド法って何? 動画付き解説を公開!!

グループ全体

エルビウムYAGレーザーと電気分解法を駆使したハイブリット治療になります。
    深さを確認しながら慎重に除去を行うことで再発防止を行います。