2週間後にはシミも保護テープとともに剥がれ感激しました
両頬に気になるシミがあり他のクリニックでレザー治療をしていましたがなかなか実感がなくこちらのクリニックに相談して施術していただきました。いろいろなクリニックのサイトの口コミを拝見して一度相談してみようと思い選ばせていただきました。他のクリニックで施術していたことも含め相談してところ否定もされずにこちらの希望の施術を聞き入れてもらい丁寧に教えていただきました。受付の人も丁寧に優しく話しかけやすかった
はなだんご
2018/09/24 (施術日)
シミ除去 直径5mm未満
一日中外の仕事なのでシミが気になっていましたが年々濃くなってきたため施術を受けました。化粧でもごまかせずに悩んでいました。友人が利用していて付き添いで行った時に清潔感があり、必要以上に施術を勧めてこず、好印象を受けたので選びました。カウンセリングは分かりやすく、施術にかかる金額も考慮して施術内容を提案して頂いたので良かったです。顔全体に光を当ててシミを薄くしていく施術でした。時間は15分くらいであ
bcs
2018/09/22 (施術日)
フォトブライト[BBL+スポットチップ]【初来院の方限定】
シミやニキビ跡の色素沈着が気になってきたため。ピコレーザーをやっていること。価格も良心的で、通いやすい立地。シミの種類や施術の効きやすさなど、先生がシミの特徴や出来方などから全て教えてくださいました。フォトブライトはそこまで痛くないんですが、光にビクつきます。とくに目の周りは、ゴーグルをつけていると言えどかなり強い光が感じられるので、毎回ピクっとしてしまいます。 ピコレーザーはほんのりチクチクす
24karat
2018/10/15 (施術日)
フォトブライト+キャビテーション導入【初来院限定】
4日後位にぽろっとかさぶたはとれて、シミの濃さも落ち着きました
シミそばかすが多い私。特に頬の、7年前にレーザーをあてた大きなシミが2年ほど前からまた出てきて、化粧で隠せない程になってきた為、いいクリニックがないか探していました。ネットで、口コミの多かったことと、評判が良かったので頬の1.5センチ程の大きなシミには、ピンポイントでシミを狙い打ちのQスイッチレーザーを、その他の沢山ある細かいシミそばかすには、顔全体にあてて、薄くしていく光治療のフォトブライトをお
ぐりこってぃ
2018/09/20 (施術日)
施術後からシミが黒く浮いてきました。一週間でだいたいは取れました
しみとソバカスが気になっていたので。。。口コミで人気があったため。。。。。。。。選べるセットメニューも先生とのカウンセリングで選べて、安心できました。初めて行ってトータル的に2時間越える位時間をみておくといいと思います。 打っているときの輪ゴムの感じの他に、私は反応がしっかり出たようで、ちょっとヒリヒリしました。アイシングもしっかりして頂き我慢できないほどの痛みでは無いです。先生とのカウンセ
ゆぅ。。。
2018/10/05 (施術日)
フォトブライト+選べるセットメニュー【初来院の方限定】
年齢とともに劣化していく肌を綺麗にしたかった為です
年齢とともに劣化していく肌を綺麗にしたかった為です。自分の周りで、こちらにお世話になっている人がいた為です。キャンペーンのフォトフェイシャルを希望していたので、そのまま施術して頂きました。光を当てました。ゴムで弾かれる様な痛みがありました。カウンセリングから施術までスムーズでした。 初めてで不安でしたが、施術してくれたスタッフの方がしっかりとされていたので、安心して施術を受けることができました。
ぽむさん
2018/09/27 (施術日)
日光性のシミが多く、ずっと気になっていた
日光性のシミが多く、ずっと気になっていた。場所が行きやすいのと、口コミの評価が高かったから。説明は丁寧で、特に不安な点はなく施術に臨めた。ライトを顔に当てたが、やはりゴムで弾かれたような多少の痛みはある。全部で1時間半くらいだったと思う。シミが赤く、或いは黒くなっている。1週間以降に効果があるとのことなので、様子を見たい。まだ上記の状態なのでこれから様子を見たい。施術直後は幹部が赤くなり、2〜3日
レイン14
2018/10/04 (施術日)
頬にできたシミがコンシーラーでもカバー出来なくなってきたため。立地が良かった事と、口コミの評価も高かったから。施術前に医師のカウンセリングがあり、いろいろ相談出来ました。 説明は詳しく、質問にも丁寧に答えていただきました。始めはレーザー希望でしたが、カウンセリングを受けてフォトブライトに変更しました。 痛みはそれなりにありましたが、耐えられない程ではありません。 キャンペーンで無料だったキャ
ぽん1666
2018/10/02 (施術日)
ほくろが多いことがコンプレックスだっため。20時までと営業時間が長く通いやすいためです。とても優しく丁寧に説明していただいたのでよかったです。麻酔は少し痛みがありましたが、他は全く問題ありませんでした。説明後、すぐに施術となりスムーズでした。除去後のあとが残っているが薄くなってきた。 6個中の2個は残っているので再度施術が必要な状況。除去した部分は少しずつ色が薄くなってきている。6個中2個は再度
栗拾い
2018/09/15 (施術日)
ホクロ除去(直径2mm以上)
シミやくすみ、毛穴やニキビ跡などあらゆる悩みがあり...
シミやくすみ、毛穴やニキビ跡などあらゆる悩みがあり、自己管理では難しいと感じ美容皮膚科にお世話になろうと思ったのがきっかけです。自宅から通える範囲であることと、試してみたい施術内容がキャンペーン中であったこと、またこちらでの口コミがよかったからです。先生のカウンセリングや説明がとても丁寧で、時間をかけてシミができるメカニズムや施術のメリットデメリットなどの説明をしていただきました。気になった点など
あゆら
2018/09/29 (施術日)
アキュチップの施術直後からすでにシミの部分が黒く反応していました
もう取れないと思っていた薄いシミがとれたので満足です。 逆にシミがとれすぎて白抜けしてしまった部分もあったのですが、事前に「時間が経つと周りの色と馴染んで戻る」とご説明頂いていたので、問題ないです。 元々よく見ないとわからない程度の白抜けで、時間とともにさらに目立たなくなっています。 施術1週間後くらいが1番肌が綺麗な状態で、その後少しずつうっすらシミがあるような状態になりましたが、施術
みゅー
2018/09/13 (施術日)
シミ、吹き出物、色素沈着が気になってフォトフェイシャルを受けました
シミ、吹き出物、色素沈着が気になって フォトフェイシャルを受けました。口コミが良く自宅からも近かったのと フォトフェイシャル+スポットチップが 付いていたのでより良くシミにアプローチしてくれるんじゃないかと思い決めました。医師とのカウンセリングの際に吹き出物も気になるとお話ししたらカーボンピーリングをお勧めされました。シミに関してもう少し細かく見て頂きたかったなと思いました。待ち時間は、ほと
しろ☆
2018/09/10 (施術日)
数日は何ヶ所かシミが濃くなり、次第にはがれていきました
他院で体験したことがあり、初回のキャンペーンがお得だったのでうけてみようと思いました。初回のみですが、セットでこのお値段ならお得だし口コミもよかったからです。予約時間から施術までは待たされましたが、男性の医師によるカウンセリングの後、スタッフの方が施術してくれました。何度か他でフォトフェイシャルをうけたことがあるのですが、そのときより痛みは強く感じました。やはり機械によるのかなと思いました。予約時
2018/09/08 (施術日)
肌荒れがいつまでも治らない為、治療をうけた理由は安さと近さと口コミで、決めました。一時的に好転反応?で肌が荒れるということでしたかかった時間は4時間くらいで 外出もできました3時間半時間が開くので、外で時間を潰すという感じだったまだよくわからない 継続して続けていきたいありがとうございさ好転反応が出た。肌荒れがひどくなった様な感覚しっかり保湿する様言われたので、保湿したまだまだ、初回なので、わ
たくさんさん
2018/09/18 (施術日)
ニキビ治療 PDT 顔全体 1回
そばかすが気になっていたので、これで完全に綺麗になるというよりは、とれるかな?くらいの興味本位でしてみました。口コミの評価が高かったのと、写真で見た雰囲気が良さそうだったので、こちらにしようかなと思いました。他にどんな治療法があるのか、それによってどんな効果が得られるのかもう少し説明して欲しかったのですが、こちらの聞き方が悪かったのか、わからなかったのか不明ですが、あらかじめ決めていた治療のみの説
以前から脇の黒ずみが気になっていたので、このクリニックを利用しました。自宅からも駅からも近いので通いやすいと思ったから。とても親切な先生で、説明も分かりやすかったです。レーザーを皮膚から少し離したとこから当てていく施術なのですが、ピリピリする程度で痛みに弱い私でも余裕でした。時間は5分程度であっという間に終わります。はじめてのレーザー治療ということで、 とても怖かったのですが思ったよりも全然痛く
くるんばち
2018/08/27 (施術日)
レーザートーニング 両ワキ【トライアル】
頰のシミに加え、目下にそばかす、ホクロができて、メイクが映えなくなったこと。希望しているレーザー治療が他より安いこと。 家から通いやすいこと。 結果、料金は、あまり他と変わらないかもです。レーザーの種類ごとの特徴や注意点がよく分かりました。正直、光にびっくり、痛みもきついですが、きれいになるためなら我慢できます。数十回のショットですし、がんばれます。 小さいヘッドにして細かい所にあてるレーザ
わんわんプー
2018/09/01 (施術日)
顔全体的に小さなほくろが多くシミもあるため
顔全体的に小さなほくろが多くシミもあるため。 外の光を受けたときの自分の顔を鏡で見る度にいつも嫌だったのでもっと肌をキレイにしたいと思ったから。前回同じ施術を受けて良かったので、他にも気になる箇所をこちらでしようと思いました。前回とは先生が違いましたが、今回の先生も親身になって話を聞いてくださり、アドバイスもしてくださいました。ほくろ3箇所とりましたが、全部で10分以内くらいで終わりました。
ちあちゃん
2018/08/30 (施術日)
ホクロ除去(直径2mm未満)
40歳を過ぎたので、アンチエイジングのために医療行為に頼りたくて。立地と、ホームページで見た感じの清潔感と、初回料金とメニューです。先生の説明は分かりやすく納得できました。久しぶりのレーザーでしたが、耐えられないほどの痛みではないものの痛かったです。時間もほど良かったです。来院して、こちらに時間がないことを考慮していただいたスケジュールを組んでもらいました。かさぶたのように黒くなったところが徐々に
ぼちん
20代からでき始めたシミが何をやっても改善されず、時間とお金だけをかけてきました。 たまたま見つけたフォトブライトを知って期待を込めて施術に踏み切りました。ビフォーアフターの写真があまりにも劇的で、お肌自体も綺麗になる施術のようだったので。施術の説明は丁寧にしていただけました。 痛みの程度や経過の流れ、効果などの説明をしていただきました。 また、毎回施術前に経過と効果を見るために写真を撮ると
BKR
2018/08/11 (施術日)