施術した直後から黒くなったシミが落ち、今は黒くなったシミが無くなりました
数年前から気になりはじめたシミが一度目から減ったので結果が目に見えてわかり、とても満足しています。今までは美容液などに気を使ってお金もかかっていましたし、日頃のケアの負担も減ると思います。まだまだ気になるシミがありますが続けて更にシミが減る事を期待しています。
chocomacaron
2018/07/20 (施術日)
フォトブライト[BBL+スポットチップ]【初来院の方限定】
フォトブライトの事を丁寧に説明して頂いて期待が高まりました
フォトフェイシャルは何度も経験していて 反応しなくなった薄いシミを無くしたいと思い施術を受けました。フォトブライトは薄いシミにも反応があるという事と部分照射が10ショット付いていて 気ななるシミを重点的に当てて貰えると思い選びました。フォトブライトの事を丁寧に説明して頂いて 期待が高まりました。今までのクリニックと比べると顔全体といっても隙間無く丁寧にと言う感じでは無く、とびとびにあっという
hir
2018/07/15 (施術日)
目の周りに小さなシミが何個かできてきてそれを無くしたくて施術を受けました。口コミを見て良さそうだったのでメディアージュを選びました!値段も高すぎず安すぎなかったので、、先生の説明も詳しく、私の意見も聞いてくれて安心して施術を受けれました!初めてだったので光にとてもびっくりしてしまいましたが、我慢できる程度の痛みでした^^ダウンタイムも無く、いつも通り化粧をして帰りました。施術後に使えるメディアージ
hrs39
別のクリニックで脱毛をしていましたが、三箇所3回のキャンペーンはかなりお得だと思い、まだやっていなかった背面の脱毛をお願いしました。キャンペーンの価格が魅力的で、なおかつ選択できる部位も多かったから。他のクリニックで脱毛をしていることもあり、簡単に説明してくださいました。施術前の医師の方とのカウンセリングは安心感がありました。背面だったため剃毛もお願いしましたが、看護師さんが丁寧にしてくださりまし
コンちゃん
2018/07/01 (施術日)
12ヵ所から選べる脱毛3回コース
今までシミに対して光治療やレーザーなど色々受けて来たが、自分にあった治療が分からず、光治療の中では新しいBBLを試してみたかったので。口コミも良かったし、友人も行って良かったと言っていたので。先生がシミについて詳しく説明してくれました。スタッフの方は皆丁寧な対応でした。フォトブライトのショット数は顔全体に1パスだったので、今まで受けたものよりは少ない印象でしたが、スポット照射してくれた後に、他に打
品girl
2018/07/16 (施術日)
顔の気になるほくろがあるので思い切って施術しました
顔の気になるほくろがあるので思い切って施術しました。口コミが良かったのと実際に施術をした方がおすすめされていたのでこのクリニックを選びました。施術前の説明は紙を使って実際に絵を書いてわかりやすい説明だった思います。麻酔をしてレーザーを当てました。麻酔もレーザーも少しチクッとした痛みがありましたが我慢できる程度でした。予約をして行ったので対応も早く40分ほどで終わりました。受付をし、名前が呼ばれたら
てちこ
2018/07/06 (施術日)
ホクロ除去(直径2mm未満)
エステの光脱毛や、他のクリニックで受けたソプラノの方が、痛かったです
気になっていたアゴの数本の太い毛は生えてこなくなりました! 二の腕に関しては生えてこなくなったのですが、ごま塩みたいに黒く埋没しているように見えます。次回に期待します。 VIOは、まだらに抜けているので次回以降出力上げてもらえるようにお願いしたいと思います。
はーまい
2018/06/26 (施術日)
12ヶ所から選べる医療レーザー脱毛 3ヶ所×3回【女性限定】
口コミがよかったのでここに決めようと思った
小さい頃からそばかすが気になり 今までもレーザーやフォットフェイシャルなど やった事はあるが満足いく結果が 出なかった為受診しようと思った。口コミがよかったのでここに決めようと思った。院内はとてもキレイで先生もスタッフの対応もよかった。痛みはなく10分-15分程度で終わった。施術を終えてすぐ数箇所濃くなっていた。 顔を擦らないようにと言われたから 気をつけていたけどかさぶたになって 取
chcon
2018/06/17 (施術日)
フォトブライト 顔全体【初来院の方限定】
エステサロンの光脱毛に2年程度通いましたがなかなか効果が出なかったとき、友人から医療脱毛を勧められました。博多駅から近く通いやすいことと、口コミがよく、価格もお手頃だったので選びました。きちんと医師の先生から説明を受けることができ、質問がないかも確認してくださったので、不安なく施術を受けることができました。少しチクチクする程度で十分我慢できる痛みです。両脇で恐らく10分もかかっていないと思います。
la.tte_ko.24
2018/07/02 (施術日)
(女性)両ワキ脱毛完了コース【初来院の方限定】
福岡市内で水光注射が打てるクリニックを探し、キャンペーンをされていたのでこちらに決めました
ダウンタイムが2・3日ほどありましたが2週間経って肌のキメが整ってハリが多少出てきた気がします☆ 自分では気付かないのですが顔が少しだけハッキリしたらしいです(笑) 私自身はすごく変わった〜!とまではいかないのですが、なんとなく肌がキレイになったような?一度だけではちゃんとした効果は得られにくいのかな?という感じ。 (痛みに弱いのか)想像していたより痛かったのでもう一度受けるか考え中です^^
NTM9
2018/06/30 (施術日)
水光注射(ハリ若返り)顔全体(1回)
別のクリニックにてピコジェネシスをうけましたがシミにはあまり効果が感じられず、フォトブライトお得に体験ができるようなので行かせていただきました。口コミが良かったのと梅田にはよく出かけるので場所も良かったからです。とても丁寧に説明していただきました。 疑問に思うことがあれば細かく教えてくれます。フォトブライトとキャビテーション導入を受けました。 フォトブライトは痛みはほとんどなかったですが、光が
りえきち
薄いシミとニキビ跡が気になりフォト治療を探していました初回お試しプランがあったのと、駅から近く行きやすかったから施術前のドクターカウンセリングも丁寧で、施術をしてくださった方も気になっているところや、施術の仕方を丁寧に教えてくださってとても好印象でした痛みはほとんどありませんでした。 治療中もベッドではなくリクライニングチェアなのでとても楽でした。カウンセリングシート記入→ドクターカウンセリング
ゆか
2018/06/16 (施術日)
両頬のシミが目立ってきたため、以前から興味があったシミとりを受けたいと思いました。ネットでの口コミの評価が良かったため決めました。医師のカウンセリングでは疑問に思った点を色々聞き、丁寧に説明頂きました。初めてフォトブライトを受けたのですが我慢出来ない程の痛みではありませんでした。皆さんの感想にあるように輪ゴムで頬を弾かれるような痛みでした。時間的には30分くらいかな。受付をしソファーで待っていると
リッキ
ニキビ痕も治りにくくなっており悩んでいました
繰り返すニキビに悩み受診しました。今みでは普通の皮膚科に通っており、ディフェリンジェル等を処方してもらっていました。初めの方は効果がありましたが繰り返すうちにだんだんと薬が効かなくなり、肌がただ乾燥するだけという状態に。ニキビ痕も治りにくくなっており悩んでいました。博多駅から近いということ、ニキビ治療の専門もあるということ、写真で見て綺麗そうだったので受診しました。受付の方がささいな悩みでも親身に
まりりん0908
2018/06/27 (施術日)
ニキビ治療 PDT 鼻orあご
毛を剃るのが面倒で、医療脱毛したいと思っていたからです
毛を剃るのが面倒で、医療脱毛したいと思っていたからです。お値段がお手頃だったためと医療脱毛をしてみたかった為です。とても、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けれました。痛みはありましたが、ちゃんとアイシングしていただいたり、痛みが強そうな時は声をかけていただき不安なくしていただきました。1時間程度でした。来院して、問診票を記入、受付の方とプランの確認をし、ドクターとの問診、施術、支払いでした
たかなはざ、はかまら、
1回目の施術ですので、正直、劇的な私の肌の変化はありません
以前からずっと両頬のニキビ跡と毛穴の開きが気になっていていたことから、少しでも改善したいと思ったから。職場から比較的近く、交通の便がよかったことと夜8時まで開院していることから仕事帰りにも利用しやすいと思ったからです。私の肌に対する悩みや改善したいことを聴いてくれたうえで、熱心に色々とコース内容の提案等してくれました。ピコレーザートーニングとピコフラクショナルレーザーの施術を受けました。ピコレーザ
マロンちゃん
2018/06/13 (施術日)
ピコレーザートーニング+ピコフラクショナルレーザー
ずっと気になっていたシミが薄くなったので驚いた
説明もしっかりしてくれたし、施術も早くてよかった。効果も即わかって安心。すぐに次回予約をしました。レビューが良かったのと、駅から近いこと。夏を迎えるにあたり日焼けの可能性を伝えたら、無理な施術など勧められず安心感があった。想定の範囲内。痛みがないわけではないが、我慢できる。予約していたのでスムーズに進んだ。待たされることもなかった。良好。ずっと気になっていたシミが薄くなったので驚いた。今回で2回目
ちよこ丸
2018/06/22 (施術日)
シワが薄くなった気はしていますが、劇的には変化してません
たるみによる額のシワ、目の下、頬、法令線、マリオネットライン…が気になり出し、友人がこの施術で効果が出ていたので受けてみようと思いました。友人から噂を聞いていましたのと、初受診キャンペーン料金をみて。効果は徐々にでてきて普通半年以上効果が続きます、とのことでした。 何ショット打つのですか?という質問をしなかったので今思えば聞いてみればよかったな、と思ってます。1時間弱の施術でした。 塗る麻酔は
Nana
2018/06/25 (施術日)
ウルセラリフト 顔全体【初来院の方限定】
頬骨辺りの小さなシミが幾つか小さくなってるようです
薄いピンク色になってますが、皮膚が炎症反応を起こしておりとても良い経過との事で安心しました。炎症とメラニン生成を抑える為にハイドロキノンクリームを購入しました。半年も経てばきれいになるとの先生の言葉を信じてケアを続けたいと思います。
dorachan
その時点で、シミが少し薄くなっている印象を受けました
小さい頃からソバカスがありましたが、独身時代のスノーボードやシュノーケリングにサーフィンなど、肌を酷使していたため更にシミ、ソバカスができていました。 独身時代から、シミ取りする事は決めていましたが、2人目妊娠出産、とても濃くなってしまったためこのタイミングでフォトフェイシャルをする事を決めました。口コミ広場で見て、広告の雰囲気や、ポロポロ取れる治療?的なキャッチフレーズに惹かれた事と、クリニッ
ryuka