細かいそばかすがあって気になっていました
細かいそばかすがあって気になっていました。レビューを見て良さそうだったし、院内が綺麗そうだったので選びました。あと、やってたキャンペーンがお得でした。フォトブライトは回数を重ねる毎にシミソバカスが改善され、内服と同時に使用することで効果が高まると聞きました。お化粧して帰れるのが良かったです。顔のフォトブライトを受けました。 ゴムで弾かれたような痛みと説明を受けましたが、まさにそんな感じでした。私
O o 。( 'o' ∋ )))
2018/06/23 (施術日)
フォトブライト[BBL+スポットチップ]【初来院の方限定】
ニキビ治療の延長で、色素沈着を改善するために施術しました
ニキビ治療の延長で、色素沈着を改善するために施術しました。以前からニキビ治療でお世話になっていた。とても丁寧に悩みや肌の状況などを説明していただけました。施術時間は15分程度だったと思います。 事前に言われてたのですが、口周りや顎のラインが凄く痛かったです。受付後、すぐにカウンセリングを受け、施術という流れでした。 トータルで1時間程度。今のところ目に見える変化はありません。 施術前にも説明
よし@6832
2018/06/22 (施術日)
ニキビ跡色素治療 IPL 顔全体 1回【トライアル】
長年気になっていたシミを取りたくて、ネットで拝見し訪問してみることにしました。はじめての施術でしたが、とても丁寧に対応していただき、不安なく施術することができました。 施術3日後でまだ施術した部分は焦げ茶色ですが、施術跡を茶色のテープで貼って過ごしています。2週間後くらいから赤くなってくるとの事なので、2週間後が楽しみです。口コミサイトで検索したら1番最初に出ていたから気になっている事を質問する
こーー
2018/06/16 (施術日)
シミ除去 直径10mm未満
シミが気になって来院しました。フォトフェイシャルは他でも受けたことがあります。その時に小さいのは結構消えました。肌の調子も上がるのでまた体験したくなりました。口コミが多くてとてもいい評価だったからです。とにかくとても丁寧に説明して下さいます。シミについて図解で説明いただいたり、治療のリスク、効果、お手入れなどアドバイスしてもらえます。 施術する方も「次は〇〇にあてますね」とか、「一旦終わりなので
2018/06/21 (施術日)
フォトフェイシャル+選べるセットメニュー【初来院の方限定】
他のクリニックで医療脱毛をしていましたが...
他のクリニックで医療脱毛をしていましたが、まだ効果を十分に感じていなかったため3カ所×3回のプランが他と比べて安かったためカウンセリングの時は、疑問に思っていることすべてに丁寧に答えていただけました。ひざ下、ひじ下、二の腕の3カ所を選びました。しっかりあてるようにお願いしたため、多少の痛みは感じましたが、我慢できる範囲でした。冷やす時間を含め1時間程度で終わりました。クリニックに着いてから帰るまで
パイナップルリリー
2018/06/03 (施術日)
12ヶ所から選べる医療レーザー脱毛 3ヶ所×3回【女性限定】
脱毛をしたいと考えていたところ、キャンペーンをされていたので申し込みました。キャンペーンがあり、口コミも良かったので選びました。問診票を書いて医師から説明を受けましたし、気になることがないかも聞いてくださいました。問診票の記入、説明、腕と足で3パーツの脱毛をしてもらって1時間ほどでした(平日の日中)。すねや手首、足首など脂肪の薄いところは痛みが強めでしたが、個人的には耐えられるレベルでした。来院し
Sii。
2018/05/30 (施術日)
前からビタミンC点滴に興味があり、肌や特に疲れにどのくらい効果があるのか気になっていました
美容点滴は思っていた以上に私には効果があったみたいで、翌日から3日間は元気よく過ごせました。 一週間くらいは体がいつもより楽に過ごせたと思います。 疲れてる方が効果を実感できるようです。 脱毛については様子をみていきたいです。 心配な時はメールで必ず返事を頂けるので、仕事で帰宅が遅くなってもやり取り出来る点が好感が持てます。
loveisland
脱毛・フォトフェイシャル・点滴
顔にほくろが多く気になっていたことと、シミが濃くなってきたので除去しようと思いました
今はまだ傷口が赤くなっているため綺麗に治るか不安ですが、徐々に小さくなっているので綺麗に治るといいなと思います。 日頃服用しているサプリ(ビタミンc、ビタミンb)を気持ち多めに飲んでいますが、そのせいか治りは順調です。
彩葉
2018/06/13 (施術日)
ホクロ除去(直径2mm未満)
年齢によるシミがふえてきたので、どこかでフォトフェイシャルを受けようと思いました。口コミも良く他の組み合わせがあるこちらで受けようと思いました。フォトフェイシャルは経験済みでしたので、特に問題はありませんでした。痛みは予想していた程度でした。 来院からトータル2時間弱くらいです。全体的に、明るいイメージの院でした。 メイクを落とすお部屋で用意されていたターバンが、濡れていたので、使い回しなんだ
kalafinan
2018/05/29 (施術日)
シミの部分にすぐに黒く反応し翌日から少しずつはがれてゆきますが完全な除去にはなりません
フォトブライト2回目です。 1回だけでは効果が十分でなかったので さらなる期待をして施術して頂きました。自宅から近く通いやすいため。 もう少し続けてみようと思った為です。2回目だったので特に詳しい説明等はありませんでした。おでこと あご辺りが 赤く反応してしまいましたが 翌日には引いていました。 施術自体は 10分程度です。すぐに案内頂き、洗顔後撮影 施術後メイクして会計、と前回に続き
pat
2018/06/06 (施術日)
フォトブライト
色々なクリニックをさがして個々の評価がよくここでお願いしました。口コミが多く評価が多かったためお願いしました。絵に書いてくれ詳しく説明してもらいました。 洗顔などいつもどうり可能とのことでしたが剥がれるまでそのまま貼りっぱなしでといわれましたが、 もう少し詳しく説明してもらえたらわかりやすかったかなとおもいます。思ったより痛みはなかったですが、麻酔してもゴムパッチンされたような痛みがすこしあり
k.mdk
2018/06/14 (施術日)
レーザー脱毛中は、痛みもなく、時間もあっという間でした
以前からVIOの手入れをしたかったので。ネットで拝見した院内など、女性向きな雰囲気で安心できたうえ、料金がお手頃だったので受けることにしました。とても親切かつ丁寧に説明をしてくださったので、安心できました。レーザー脱毛中は、痛みもなく、時間もあっという間でした。初めての病院だったので、少し緊張しましたが、女性スタッフの方の対応も良く、レーザー脱毛中は室内を暗くするなど、私が恥ずかしくないように気を
e-ast
2018/05/18 (施術日)
12ヶ所から選べる医療レーザー脱毛 1ヶ所×3回【女性限定】
首回り、背中、腰の脱毛かかった時間は診察も含めてトータル1時間くらい
髪を短くし首回りを露出するようになり、また夏場で首回りの空いた服をよく着るので脱毛する必要があるなーと思っていた。職場では男性が後ろに座っているのもあり、元々毛が濃い家系なので見られないか気になっていた口コミが非常によかったこと。アクセスもよかったため。予約の確認の電話をもらいましたが、その対応は冷たく、質問しても少し面倒そうな態度が見受けられました。(あとで病院に行って、その人以外は皆さん良いか
うかさたな
2018/06/08 (施術日)
医療レーザー脱毛 回数券(20エリア)【20%OFF】
小さい時からソバカスがあり、徐々に濃くなっていてソバカスがずっと気になっていました。化粧しても、あまり隠れず顔を見られるのが恥ずかしくて、ソバカスを取りたくて仕方なかったです。サプリとか試しても効果がなく、クリニックに行くしかないと思いました。別のクリニックで一度、施術しましたが全く効果がなく‥口コミなどでソバカスの効果が一回でも実感できてる方も多いようで、価格も安かったので選びました。私は、ソバ
砂織
2018/05/31 (施術日)
小さなシミがかさぶたのようになっています
毛穴の開きが気になりなんとかしたいと思った口コミを読んで評判が良かったことと、初来院の人限定のコースが自分に合っていると思ったからゆっくりと丁寧に説明していただきわかりやすかったですフォトフェイシャルはパチパチという音がして、時々軽い痛みがあった。待ち時間もなく、予約の時間通りに施術してもらいました。終わった後のパウダールームま綺麗でした。小さなシミがかさぶたのようになっています。また時間ができた
メモチ
2018/06/01 (施術日)
黒い点のようになったシミが3つくらいありましたが1週間ほどでなくなりました
鼻に小さなシミが増えてきたことと、大きめのシミもあり、できれば毛穴の開きが引き締まればとの思いで。口コミが多く症状や施術内容が合ってたから。 初回料金も良かったです。カウンセリングは簡単な説明ですぐに終わりました。スッピンの写真をいくつかの角度から撮られます。なんとか耐えられる痛みです。施術してくれた方は丁寧で安心できました。 施術後の洗顔後に用意されてたクリームなどがひんやりしてて気持ち良か
オムク
2018/06/09 (施術日)
顔にホクロが多く、目立つ所は除去したい思い決めました
顔にホクロが多く、目立つ所は除去したい思い決めました。口コミで高評価だったのと、1度施術を受けられた方が再来されてる投稿を読んで信頼出来ると思ったから。待ち時間は全くなくスムーズな流れでした。 とにかく先生が優しい対応で安心出来ます。 こちらの要望もきちんと聞いて下さいましたので、そのまま施術を受ける事にしました。5㎜以下のホクロを7個除去しました。 確かに麻酔はチクりと痛みがあります。施術
Che-che
ホクロ除去(直径2mm以上)
しみそばかすが年々こくなり、気になってい...
しみそばかすが年々こくなり、気になっていたため家からの距離が近く通いやすいことや金額が明確なこと 直前でも予約できそうだったことほかの治療の候補や予測などをふくめお話してくれました わかりやすかったですフォトフエイシャル+a を実施 痛みを予想したが耐えられる程度だった 色々トータルで1時間弱くらい来院してカウンセリングをうけて説明と同意をとって、洗顔、施術、その後スキンケアでした スキンケアはよ
まちえ
先生から、一旦シミが濃くなるとお話は伺っていたので、あまり気にしてないです
気になっていた一番大きいシミが薄くなったので、Qスイッチレーザーの効果は実感することができました。 ただ、フォトブライトに関しては、4,5回は繰り返しの施術が必要との事で、今回の1回目は特に効果は感じられませんでしたが、トータルでは満足しています。
neko-su
ニキビが出来始めたので気になり治療始めま...
ニキビが出来始めたので 気になり治療始めました口コミサイトから調べていきました 評価もよくクチコミが評判よくてとってもわかりやすく説明してくれました。痛みはなく少しポカポカする感じです 顔が受付して先生と話しして 治療を決めました腫れもなく普段通りに生活できます 化粧もその日にできます対応もよくとても満足してます化粧室でクリームなと ケアなどをしました。クリームと保湿3種類ほど使って
みーみー!
2018/06/04 (施術日)
ニキビ治療 PDT 顔全体 1回