顔のシミが増え濃くなってきたため、割引価格だったので試してみようと思いました。雰囲気が良さそうだったこと、駅から近いので選びました。施術前に治療のメリットデメリットを説明していただけます。また料金も確認できるので安心です。 カウンセリングは女性の方で、施術前の説明は先生でした。どちらもとても親切で丁寧なため、話しやすかったです。フォトブライトと一番大きいすぐ消したいシミにはピコレーザーを当てまし
ともリン
2018/06/09 (施術日)
フォトブライト[BBL+スポットチップ]【初来院の方限定】
30代になって気になりはじめたシミをなんとかしたい!と同時に幼い頃からの顔のホクロに悩んでました。 鏡を見るたびにため息をつきコンシーラーで隠す毎日にうんざりでした。最近、友人がレーザーでシミがきれいに取れた事を聞き決意しました。インターネットで検索したらこちらのクリニックがトップにでてきました。口コミを見るととても良かったのと共感できる内容に惹かれすぐに予約をしました。とても綺麗な雰囲気の良い
irina
2018/05/31 (施術日)
ホクロ除去(直径2mm以上)
薄くなった感じはします!また通いたいと思います!
3回目の治療はやり方をかえました!! かえたら、すごく効いたような感じがします! 最初からそのやり方でやってほしかったと 思いました!! これからも通いたいと思います!!評判口コミがよかったから! 福岡も調べたらたくさんあるけど ここがよかった!写真を撮って見せて説明がありました! 痛みもこのくらいと教えていただきました!ゴムでバタンと弾かれる感じです 我慢はできます!30分く
うーにん
2018/05/02 (施術日)
フォトブライト
年齢と共に気になってきたシミを改善したいと思い来院しました
年齢と共に 気になってきたシミを 改善したいと思い来院しました。口コミも評判がよく 自宅からも近かった為。丁寧な説明で 他に気になることはありませんかと何度も聞いて下さいました。施術自体は 10分程度。 パチっと音を立て わずかな刺激がある程度でした。洗顔後 カウンセリング、写真撮影の後施術。待ち時間もなく、スムーズに終了。メイク後会計、トータル1時間程度でした。施術後、自宅に着く頃には
pat
2018/05/16 (施術日)
7年ほど前から毛穴のつまりや黒ずみが気になりどんな化粧品を試してみたりしてもだめだったのでレーザー治療で何かないかなと探していました。口コミが良かったためと、今まで行っていたクリニックより安かったため。カウンセリングも丁寧にしていただいて分からないことはないかなど確認してもらって分かりやすかったです。どれ位の痛みかなども説明があって良かったです。1時間半~2時間くらい、 フォトフェイシャルはパチ
きあと
2018/05/21 (施術日)
フォトフェイシャル+選べるセットメニュー【初来院の方限定】
ニキビが出来やすいのでそれの為とシミも気になるのでフォトフェイシャルをやりました。何度か通っていますが、スタッフの方の対応がいいのと、あまり待ち時間がないので、とてもいいクリニックだと思います。フォトフェイシャルが2回目だったので、特に説明は無かったですが、丁寧に施術してくださいました。痛みは我慢出来る程度です。全部で1時間かからないくらいで全部終わりました。洗顔してからすぐ施術で、その後化粧品で
vivistagram
2018/05/28 (施術日)
ステムセルメソポレーションを初めて受けました
ステムセルメソポレーションを初めて受けました。キャンペーンでお安くなっていたので、アンチエイジングの為にやりました。特に痛みなどもなく安心して受けられました。キャンペーンなども多くスタッフの方もみなさん優しいので。分かり易く説明して下さいました。針など使わず痛みもないので気軽に受けて頂けると思いますと言われたので安心でした。痛みもなく、リラックスして受ける事が出来ました。全部で1時間弱くらいだった
2018/05/20 (施術日)
オリジナルステムセルメソポレーション
20代から海外で過ごすことが多いこともあり、この歳になってシミがひどくなってきたので。ちょうどやりたかった施術がキャンペーン価格だったので1番気になっていた左頬のシミはフォトフェイシャルではあまり効果はないと言っていただけたので、プラスQスイッチレーザーを受ける決心がついてよかったです。痛みは確かにありましたが、我慢できないほどではなく、施術してくれる方も、優しく声を掛けながらレーザーを当ててくれ
HANAKOI
2018/05/07 (施術日)
ニキビ跡、シミ、毛穴が気になったため、フォトフェイシャル治療に興味をもちました。院内がとても綺麗そうだった事、以前こちらに通われていた方の話をきいて治療内容も良さそうだったからです。受付の方は皆さん綺麗な方ばかりで、親切、丁寧に対応して下さいました。 医師の先生もわかりやすく施術内容を説明して下さいました。痛みは、輪ゴムで軽く弾かれたような軽い痛みでした。想像していたより全然痛くないです。まず受
KY
2018/05/14 (施術日)
顔にある直径1cmくらいの濃い茶色のシミを何とかしたかったです
シミのもともとの位置がどこだったかわからないくらい、すっかりきれいになったこと、とても満足しています。 また、最初の診察に丁寧に説明してもらったのですが、経過が本当にその通りになったので、信頼できるクリニックだと感じています。
あずまや
2018/04/20 (施術日)
シミ除去(ピコレーザー)直径10mm未満
薄いシミソバカスが多くなってきたので試してみたいと思いました。口コミの良さと値段、セットメニューを選べるところが良いなと思い選びました。初めてだったので、フォトフェイシャルとレーザー治療の違いなど説明していただきました。その上で、どちらを施術するか話しながら決められたのは良かったです。思ったよりパチンと痛みを感じましたが、この程度かな〜と思える程の痛みです。問診票の記入→洗顔→写真撮り→カウンセリ
meduse
2018/05/06 (施術日)
以前からあるシミ、そばかすが少し濃くなって来て、気になったため。こちらの口コミ広場でいくつかの医院の口コミを比較した際、こちらのクリニックの評価がよかったため。フォトフェイシャル自体初めてだったこともあり、とても丁寧に説明いただけました。 またニキビがひどく、他の病院で治療中のため、そこにフォトフェイシャルをやって大丈夫か不安でしたが、もらっている薬や現在の肌状態も合わせて聞いてもらえたので、安
にゃー
2018/04/27 (施術日)
肝斑にはピコレーザートーニングが一番良いそうです
肝斑とシミが気になっていたのでピコレーザートーニングをして貰いたくて良いクリニックを探していた所、こちらのクリニックのキャンペーンを見つけて行きました。キャンペーンをしていて、 いろいろ試せてリーズナブルだったので。肝斑にはピコレーザートーニングが一番良いそうです。 フォトと迷っていましたが、フォトだと肝斑が濃くなるみたいで詳しく説明して頂き、よくわかりました。ピコレーザートーニング ピコフ
なっちjn
2018/04/28 (施術日)
ピコレーザートーニング+ピコフラクショナル【初来院の方限定】
術後1日目は、シミや黒子が黒く浮き出てきていました
最近になってシミが顔にポツポツと出だし シミ除去は2週間のテーピングが必要になり仕事柄厳しかった為 フォトブライトの施術を受けました。口コミが良かったのと 以前黒子の除去をこちらのクリニックで受けていて 安心できると思い選びました。カウンセリングでは、今できているシミが黒子の可能性もあるということで 1度フォトブライトをしてみて判別していくことや ケアなど詳しく説明していただけまし
うん
2018/04/29 (施術日)
頬のシミが気になりだしたのがきっかけです
頬のシミが気になりだしたのがきっかけです。ネット検索の口コミが良かったのと、東京の青山と代官山で実績があったので。医師による施術前の説明がとても丁寧で不安なく受けることが出来ました。フォトブライト、30分、 痛みはほとんどありませんでした。クリニックの場所がわからず電話したらとても丁寧に対応してくれて信頼できると思った。クリニックでの必要事項記入、医師による説明、スタッフの方からの金額やお薦めメニ
アマミ
以前別のクリニックでシミ取りの施術を受けましたが、納得のいく結果が出ないまま終了してしまいました。 数年経って、更にシミが濃くなってきてしまったので、netで探してこちらのクリニックで受診しました。net上の評判が良かったのと、女医さんだという点です。シミのできる経過やどうやって治療をしていくかなど、キチンと説明して頂けて良かったです。レーザー治療をしました。 痛みはありましたが、細い針で刺さ
右近
2018/04/24 (施術日)
シミ除去 直径10mm未満
昔からそばかすがあり、薄くなればいいなと思いました
昔からそばかすがあり、薄くなればいいなと思いました。ウェブで調べて口コミが他の所よりもよかったのでそばかすは一回だけじゃ効果は出ないといわれました。カウンセリングの人は男の人で その人に話しても、治療してくれる人は女の人でした。 説明を受けた人に治療してくれたらとてもわかりすかったのかと思います。キャンペーンの ファットブライト?だと思います。痛みはパチンとゴムで弾かれる感じです なんとか我慢
2018/04/11 (施術日)
ニキビ、ニキビ跡、毛穴に悩んでいたので。口コミが良かったのと、キャンペーンもやっていたので。丁寧に説明してもらえて良かったと思います。我慢出来る痛みではありましたが、パチパチして怖かったです。ほとんど待ち時間もなく、診察してもらい、その後施術でした。好転反応でニキビが出来るかもしれないと言われましたが、やっぱりちょっとニキビが出来ました。経過をみたいです。治療後すごくニキビが出来たので、悲しかった
施術当日は頬骨の辺りのシミが点々と赤黒く反応しました
デキモノを自分で処理したことによる色素沈着と、脂肪のかたまりが気になり施術を受けました。レーザー2種類とイオン導入の複合施術なのに気軽な金額で試すことができたから。カウンセリングでは、私の悩みをとても親身に聞いて下さいました。その上で、選べるレーザーは反応を見てから決めることを提案してくださり、安心してお任せすることができました。脂肪のかたまりは「気になるでしょう」とピンポイントでレーザー(別途料
さよお
目の横にできたシミがずっと気になっていました
目の横にできたシミがずっと気になっていました。 コンシーラーでも隠せず、写真に写ってしまうのも嫌でした。ランキング上位だったことと、駅から近かったからです。普通だなあと思いましたが、特に不満もないですし、良かったと思います。レーザーを当ててとりました。 少し痛かったですが、5分くらい?ですぐに終わりました。初めてだったので必要書類を記入し、すぐに診察てした。 診察後もあまり待たずに施術しても
ぴょん
2018/04/18 (施術日)
【4・5月限定】Qスイッチレーザー半額