学生時代の日焼けによるダメージで30代を目の前にしてシミがぽつぽつと
わたしは比較的シミやソバカスがそこまで濃くないので、反応したのはそのなかでも濃いめの2.3個でした。キレイになりましたが、頰にある薄いシミもまだ気になるので、次回はアキュチップを組み合わせようと思っています。
むにこ
2018/01/05 (施術日)
フォトフェイシャル+選べるセットメニュー【初来院の方限定】
小さいシミが気になってきたので体験してきました
小さいシミが気になってきたので体験してきました。体験の内容と価格、立地条件のバランスを見て選びましたわからないことは質問すると丁寧に説明してくれますシミ自体がまだ小さく薄めなのと、初回は弱い出力で当てるためどのくらい反応するかなと思いましたが、色白なためもあるのかちゃんと反応してくれました。 痛みは脱毛の医療レーザーを顔に当てたときよりは痛かったです。 院内もとても清潔でよかったので数回通って
えりりりり
2017/12/28 (施術日)
フォトブライト[BBL+スポットチップ10ヶ所] 顔全体
ニキビ跡が目立っており、それを消したいと思ったから
ニキビ跡が目立っており、それを消したいと思ったから。料金と近さ、対応などを総合的に判断した結果です。大変丁寧な説明でわかりやすく、安心して治療を受けることが出来た輪ゴムに弾かれたような痛さだった 30分位だった火傷のようなあとは何日か顔に出たが、それ以外に不満はない薄くなったような気はするがまだよくわからないありがとうございますあまり分からないが薄くなったような気はするどのようなことをすればいい
たくさんさん
2018/01/07 (施術日)
ニキビ跡色素治療 IPL 顔全体 1回【トライアル】
まだシミは普通にある状態なので回数しないといけないと思います
とにかく顔全体の細かいシミが気になっていたのと黒浮き、テープ保護しても大丈夫なお休みが取れたので予約しましたシミが気になっていたのでポロポロ取れるという広告に惹かれて予約しました。Qスイッチルビーレーザーの様な黒浮きや反応を期待ていましたが、フォトの様なものでした施術時間はそんなにかかりませんでした。 リラックスできる個室で最後は頭皮のマッサージまでして頂けたのは嬉しかったです。 痛みも弾かれ
( ◠‿◠ )
2017/12/27 (施術日)
年末のお手入れがしたくて施術を受けました
フォトフェイシャルは何度も受けたことがあり、顔全体のお手入れには効果がある事はわかっていたので、進化版のフォトブライトにとても興味がありました。年末のお手入れがしたくて施術を受けました。お試しで安かったのと、通いやすい場所にあったからです。無理強いとかはまったくなく、親身になって対応して下さいました。施術中はフォトフェイシャルとほぼ同じの痛みでしたが、施術後のひりひり感と赤味はかなりありました。丁
ニッシードック
2017/12/23 (施術日)
気になってるところにちゃんとレーザーしてくれたのできれいにシミが取れるといいなぁ
シミがあるので気になってました。 フォトフェイシャルはしたことがありましたがアキュチップに興味があり受けて見ました。口コミが良かったので来て見ました。 思ってたより対応が丁寧で驚きました。先生からちゃんと説明され納得の上受けられました。レーザーを照射する瞬間に声がけしてくれて心の準備が出来ました。 説明しながら行ってくれて満足です。シミがかさぶたになってました。 気になってるところにちゃん
ニャンコママ
2017/12/22 (施術日)
以前受けたホクロ除去で再発したホクロの再施術とシミ取りをお願いしました
シミがかさぶたになってポロッと取れたときは感動しました。 赤みがまだ残ってるのが気になりますが、徐々に消えていってほしいです。 ホクロは再発したら千円で再施術してくれるのでありがたいと思います。 アフターケアは大変ですが、やる価値はあると思います。
さと
2017/12/07 (施術日)
ホクロ除去(直径2mm以上)
シミをなくしたいと思い施術をお願いしました。口コミ広場での評判がとても良かったので。とても丁寧な説明で、不明点等ありませんでした。痛みは脱毛のような感じで、我慢できる程度です。 時間は、フォトフェイシャル、アキュチップ、イオン導入で1時間弱くらいだと思います。とても綺麗なクリニックです。カウンセリングからお会計まで待ち時間なく通していただけるのでストレスフリーです。シミは少し濃くなり、5日くらい
kmrk.h
2017/12/21 (施術日)
とにかく口コミで評判が良かったのと、試しやすい金額に惹かれて選びました
最初は全然剥がれ落ちずこのままだったらどうしようかと思いました。 かさぶたが剥がれ落ちてから、化粧がとにかく楽になりました!!自分の肌に自信を持つことが出来てそれだけでも嬉しかったです。 まだシミが残っている部分があるので、今後もこちらでお世話になりたいと思います!!
ひよこ1818
2017/12/16 (施術日)
ですが、肝心のシミは少し色が濃くなったくらいであまり変わりませんでした
「今回の施術結果に対する満足度」というとかなり低めになってしまいますが、医師の方も実際に施術して下さった方も受付の皆さんも本当に良い方たちで、こちらからの質問に誠実に気持ちよく答えて下さいました。施術内容が自分に合っていれば本当に素晴らしいクリニックだと思います。
キヌ
2017/12/19 (施術日)
口コミ通り、黒くなっているシミは今後綺麗になることを願っています
30代後半から急激にシミが多くなり色が濃くなったきたので、お化粧で隠し続けるより消したいと思いました。シミ治療の口コミが多く、結果への満足度が高かったことや、フォトフェイシャルのトライアルがあることで選びました。先生の説明はとても丁寧で、今回施術をしなかったホクロ除去のことについてもイラストを描いて詳しく説明していただきました。フォトフェイシャル→アキュチップ→イオン導入で一時間くらいでしょうか。
ふわふわり
2017/12/12 (施術日)
数年前から抜毛が気になっていました。段々薄毛になっていく自覚があり、そろそろ本格的に対策をしなければと思っていました。薄毛治療について内服薬や外用薬だけでなく、メソセラピーもされていたからです。 初期の薄毛だと自分なりに考えており、現段階での内服に抵抗があったため、メソセラピーをして頂きたいと思いました。いろいろ探していたら、メソセラピーでのキャンペーン価格もあり、一度検討したいと思って予約しま
ユーミー
培養上清活性液注入療法 メソポレーション法 1エリア
顔のホクロが気になりレーザーで取れるところを探してました
顔のホクロが気になりレーザーで取れるところを探してました。お値段もあまり高くなく、当日やってもらえるということで選びました。とても丁寧に説明してくださり、施術中も痛くないですか?と声かけてくださり緊張していたのですが気持ちが楽になりました。だいたい30分程度。 麻酔をしたので、痛みは少しチクチクする程度ですか我慢できないほどではなかったです。ホクロをレーザーで取ってもらい、傷跡のように少し赤くな
なみ♡
シミが目立ってきたので何とかしたいと思ってました
シミが目立ってきたので何とかしたいと思ってました。キャンペーンで安くでフォトフェイシャルができるからです。説明を丁寧にしてくださり安心して施術を受けることができました。予定していたよりもだいぶ早い時間で終わりました。受付の方も丁寧に手際よく接してくださりました。お肌の調子が目に見えて良くなったと思います。ありがとうございました。特に問題なく日常生活を送ることができました。特に何もせず、普段のケアを
あだちっち
ウルセラリフトとサーマクールとで治療を悩んでいました
年齢とともにフェイスラインのシャープさが無くなってきたような気がしていて、もたつきを引き上げるとのウルセラリフトの施術の事を知りました!高額な治療のため色々なクリニックの価格や口コミ評判を調べました。 お得な価格の場合、病院によってはライン数が少なかったりするところもありましたが、こちらの病院は確認したところ、一般的なライン数(他のクリニックでも示されてる数)を顎したまできちんとしてくださるとの
もここもこ
2017/12/10 (施術日)
ウルセラリフト 顔全体【初来院の方限定】
目元の小じわ、たるみが気になってヒアルロン酸注射をお願いしました。初めての注射治療だったので、とにかく不安でしたが様子を見ながら、また期間を空けて調整してくれるとのことで、安心して施術をお願い出来ました。少し内出血しましたが、自分が気になる程度で、お化粧でカバーできました。アクセスがよく、清潔感がありキャンペーン等で体験しやすい金額設定で選びました。とてもわかりやすく丁寧でした。施術前は、効果、金
キーちゃん
2017/11/29 (施術日)
ヒアルロン酸注入
ウルセラで20分ぐらい、部分的には痛いところもあった
ちゃんと話を聞いてくれて、相談なのってくれる姿勢がありました。 院内もとても綺麗で、居心地良くしてくれてます。キャンペーンで安かったし、アクセスが良かったから。しっかりと聞く姿勢があり、相談しやすい。ウルセラで20分ぐらい、部分的には痛いところもあった。静かなおちつきのあるロビーで、係の方が誘導してくれるので、安心感がまだあまり実感はないが、これから期待している。またリピートさせていただくかもな
白雪姫ホワイト
ウルセラリフト 目元パッチリ(眉上+こめかみ+下眼瞼)
ここ最近細かいシミやニキビ跡が増え、気になっていました
ここ最近細かいシミやニキビ跡が増え、気になっていました。 特に目の周り、口周りに細かいシミが増え始め、早めになんとかしたいと思っていました。フォトRFやイオン導入は受けたことがあったのですが、アキュチップを受けてみたいと思っており、それを含んだお安いセットプランがあったのが一番な理由です。担当して頂いた女医さんから詳しい説明があり、ニキビ跡にはジェネシスが良いし、細かいシミにはアキュチップが良い
はちみつねこ
2017/12/03 (施術日)
シミやほくろが出来やすく、年々増えてきた気がしていたので
施術が選べるセットになっているので、色んな肌の悩みに対応できるコースだと感じました。 フォトフェイシャル+イオン導入など、一度に色々できるので、単体でやるよりも相乗効果があるように思います。 肌が全体的に明るくなり、全てではありませんがしみも幾つか薄くなりました。
ささささなななな
2017/10/18 (施術日)
数年前から小さなシミが気になりレーザー治療を受けたいと思いました。口コミがよかったことと、ホームページの料金表がとてもわかりやすかったことです。カウンセリングではとてもわかりやすく丁寧に説明していただきました。チクチクと針を刺すような痛みが少しありましたが、我慢できるくらいの痛みでした。かかった時間は5分くらいでした。カウンセリング後そのまま施術していただきました。施術していただいた部分は色が濃く
りこくん
シミ除去 直径5mm未満