ニキビ・ニキビ跡の治療
痛み、時間は、前回とかわりありませんでした新しいニキビが出来ていたので、心配でしたが...
もっと、肌がキレイになればいいと思って受けました。ずっと通っていて、とても、いいと感じたので肌荒れが気になると伝えたところ 乾燥が原因かもしれないので、保湿したほうがいいかもとアドバイスをもらいました アドバイスどうり、保湿をしたら、肌荒れが軽減されて良かったです。痛み、時間は、前回とかわりありませんでした新しいニキビが出来ていたので、心配でしたが、大丈夫ですの言葉に安心しました。肌荒れは軽減
すしうさ
2019/02/23 (施術日)
CO2フラクショナルレーザーハイパー顔全体
LIVELY CLINIC
| 大門駅
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
金山美容クリニック
| 金山駅
3.12 LUNA BEAUTY CLINIC
ニキビ跡がひどいので、滑らかな肌になりたくて治療を受けました。前回も品川スキンクリニックで施術を受けて、対応も良かったから今回は5回目だったので、特に施術前の説明などはありませんでした。フラクションレーザーを受けました。強さのレベルを上げましたが、麻酔が効いていたのと、5回目で慣れもあり、そんなに痛みは感じませんでした。洗顔をしてから、すぐに施術室に案内されて施術を行いました。施術後は冷却したので
とよさん
2019/02/17 (施術日)
美肌エイジングケア治療(顔全体) プレミアム 1回
ニキビによる赤みとニキビが悩みでそれがきっかけです
ニキビによる赤みとニキビが悩みでそれがきっかけです。自宅から近いわけでは全くないですが通える距離だったのでここにしました。今回カウンセリングなどは受けず施術のみでした。サリチル酸マクロピーリング パール美肌 フォトシルクの3点です。 ピーリングは少しピリッとする感じです。大体1時間程度です。来院して数分待って会計をして施術まで待って呼ばれて施術になります。施術が終わればすぐ帰ります。同じ施術
もとるん
2019/02/18 (施術日)
サリチル酸マクロゴールピーリング/パール美肌
クレーターと、皮膚イボが気になっていた為脱毛もお願いしていて、通っているため、行きやすいです。はじめに、お時間は何時まで大丈夫ですか?と聞いてくれるので次の予定を入れやすいし、質問があれば、先生との時間を作ってくれるので安心です。今回は、前回よりも圧力をあげたので火照り具合がやはり、強かったです。表面麻酔を塗り、20分くらいしてから、照射は1分位で終了します。もう、慣れてます。肌質が改善されたかど
タイガー
2019/02/10 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー
ニキビ跡がなかなか治らず、肌の調子が悪かったので。家から近く評判も良かった。値段も良心的であったため。カウンセリングはとても丁寧こちらの質問にも親切に答えてくださいました。少しピリピリしましたが、耐えられる程度でした。時間は30分程度だったと思います。休日で多少バタついている印象はあったものの、カウンセリングから施術までスムーズに案内していただきました。肌が少し明るくなったように感じます。新しいニ
なみなみみみ
2019/01/27 (施術日)
マクロゴールピーリング、パール美白/ニキビ
いつも、お世話になっているクリニックなので
毛穴の開きが、気になり施術を希望しました。いつも、お世話になっているクリニックなので、選びました。いつもお願いしている、カウンセリングだったので、色々相談する事が出来ました。痛みには、強い方なので、私は大丈夫でした。 施術じかんも、スムーズで、10分位で、終わりました。いつもと変わらず、スタッフの方が、親切に対応してくださったので、安心して受けられました。施術後は、半日赤みがありましたが、次の日
くーたんくん
2019/01/28 (施術日)
11940
背中のニキビが酷くて今まで色々と試してみたけど効果がなかったから!口コミを見て同じ悩みを持ってる人が治ったと書いてあったから!一気に言われすぎて理解する前にどんどん言われて困った!痛みは我慢出来る程度でした、時間もそんなにかからなかった!痛みとかなかったから車で行っても問題なかった!今はニキビが出にくくなってきて少しは跡も治った気がする!ニキビ跡はまだまだ治る感じはしないです!クリームなどを塗って
mn0406
2019/01/26 (施術日)
パール美肌ニキビ、マクロゴールピーリング
ニキビ跡に悩んでいるので施術を続けています
3回目のフラクショナルレーザーでした。ニキビ跡に悩んでいるので施術を続けています。料金が一番リーズナブルなので、こちらで続けています3回目の施術ということもあるのか、詳しい説明はなかったです麻酔をすれば施術中の痛みはございませんが、麻酔が切れた後は痛みます当日は顔が腫れてしまうので、外出するのは厳しいかと思います4日ほど顔のざらつきが気になりますが、かさぶたが取れるとツルっとします数時間後は麻酔が
くうたん
CO2フラクショナルレーザースタンダード
ずっと通っていて、いいなと感じたので施術を受けました
ずっと通っていて、いいなと感じたので施術を受けました。ずっと通っていて、信頼できると感じたので選びました。いつも、どのようにしますか?など丁寧に聞いていただいて、話しやすかったです。レーザーのレベルを下げて下さい。と言ったら、中間のレベルにする事もできますと言われ、それにしてもらいました。麻酔薬を塗ってからの時間短縮のため、ラップを貼ってもらいました。 おかげで、予定よりも早く帰る事ができました
2019/01/19 (施術日)
CO2フラクショナルレーザーハイパー
膝下脱毛は、制服から脚を出す為、処理をするのが、面倒で毛穴が気になってきたからです。立地条件も良く、同じ系列で同料金ならキレイで行き慣れているからです。キレイに、なるって痛いんですよね。毎回、炎症を起こしますが、早く生えてこなければなぁと思います。もう、3回目なので手際よくやっていただいております。私は、太っているので重たいだろうなぁと毎度思います。ゆったりと、待合室でお茶を楽しみました。もう、し
2019/01/10 (施術日)
CO2フラクショナル、脱毛 ヒザ下
毛穴治療の為、いろんな施術のお話を聞きながら合う内容を試しています。最初の印象と効果が良かったので通わせていただいてます。いつも丁寧にお話を聞いてくれるので安心しています。施術は10分ほどで、強めのレーザーで痛みはありますが、我慢できる程度です。予約制なので、待たずに案内してくれます。看護婦さんも親身に対応してくださいます。既にダウンタイムは終わり、レーザー後のガサガサはなくなりつるんとした状態で
pe
2019/01/07 (施術日)
フラクショナルレーザー
ニキビ跡から生まれたシミや肌のくすみを治したかった
ニキビ跡から生まれたシミや肌のくすみを治したかった。前回は初回でしたが、クリニックの感じも良く信頼できると思い、ここなら治してもらえるかもしれないと思ったからです。わかりやすい説明、質問しやすい環境でした。4時間ほど赤みがありましたが、痛みはすこしヒリヒリする感じでした。間違えて早くきてしまったのでかなり待つ予定でした。ですが、スタッフの方々の配慮で早めにできる機会を設け、待ち時間も少なかったです
れんれ
CO2フラクショナルレーザー、フォトシルク
ニキビ跡がひどく、変わりたいなと思いました
ニキビ跡がひどく、変わりたいなと思いました。家から近かったのと、スキンクリニックであったのでとても親切にしてくださいました。料金と調整してくださいました。ピリピリはするな。と思いました。でもして良かったです。トーンアップしました。最初は赤みがひどくてしみたんですが途中から大丈夫になりました。保湿と日焼け止めをしっかり、、トーンアップはしました。毛穴もましになったような、、明らかに違うのは肌の質感で
ほたるん
2018/12/20 (施術日)
CO2フラクショナル、フォトシルク、パール美肌美白
まだクレーターが気になるので、施術を受けました
まだクレーターが気になるので、施術を受けました。もう、8ヶ月も通っていて、信頼できると感じたので今回はレーザーのレベルを上げると言った時どのくらい上げるのかの説明をしてほしかったです今回はレーザーのレベルを上げたので痛みが強く出ると思いましたが、そうでもなかったので安心しました今回は、麻酔を塗って時間がきたら、洗い流す時、ある程度拭き取ってもらったので、洗い流すのが楽でした。ありがたかったです。い
2018/11/23 (施術日)
前回受けてよかったので今回も施術希望しました通うのに近いこと。仕事帰りに寄れること。土日もやっていること。前回うけているので内容も同じです。確認程度でした。痛みは全くないです。時間は20分くらいです。待合室に案内されて、先に洗顔、その後会計して施術。その後は身支度を整えそのままかえりました。赤みや、痛みなどはないです。メイクも普通にできてます。無理な勧誘などもなくカウンセリングもしっかりしてくれる
マイ・
2018/11/05 (施術日)
グロスピール(果実エキス成分によるピーリング)1回
背中ニキビの跡と、ニキビに悩んできました。何しても治らない
背中ニキビの跡と、ニキビに悩んできました。何しても治らない。たまたまサイトでみかけて、予約してみることにしました。分かりやすく丁寧教えてくださって、よかったです。ピーリングとイオン導入。 痛みはさほどないし、30分ぐらいかなぁとくに何もすることなくて。行ったらすぐできました。ニキビが出にくかなってきたかなと思います。これからも継続していきたいと思ってます!ニキビが出にくくなりました。跡もうすくな
miki.s
2018/10/17 (施術日)
肌荒れ、ニキビ、ニキビ跡、毛穴に悩んでいた。ネットで調べて。立地的に通いやすい場所。丁寧でした。ただ初めてだったので理解しきれなかった。ピリッとする程度の痛み。全然我慢できた。受付→説明(助手の方?)→説明(医師)→施術これといった大きな変化はいまのところまだない。スタッフや先生の対応は丁寧だと思いますが、予約の時間にいっても待ちがあります。時間に余裕がある日のほうがいいです。赤みなどダウンタイム
oooooooooo
2018/10/22 (施術日)
グロスピ−ル、美肌細胞再生製剤、パール美肌ニキビ
繰り返しできるニキビとニキビ跡治療の目的。他院とくらべ安価で予約が取りやすかったため。丁寧にカウンセリング、説明をしていただいた。無理な提案をされることなかったので、安心した。ピーリングの施術自体は10分程で、カウンセリング、診察までの待ち時間がとても長く感じた。来院 ↓ カウンセリング ↓ 医師の診察 ↓ 支払い ↓ 洗顔 ↓ 施術 ↓ 終了ピーリングのみの施術だったが、
ai
2018/10/07 (施術日)
サリチル酸マクロゴールケミカルピーリング(顔全体)
ニキビ跡の治療のため、久しぶりに施術しました
ニキビ跡の治療のため、久しぶりに施術しました。同じ場所で通おうと思い、品川スキンクリニックさんを選びました。今回はカウンセリングは受けていないです。施術は、半年ぶりだったので前と同じレベルで施術してもらいました。顔の麻酔をしてもらい、痛みはチクっとするくらいでした。レーザー後のパックを少し長めにやってもらい、時間は1時間半くらいでした。来院して、すぐ化粧落としをし、少し待ってから施術に向かいました
クレーターは確実に、薄くなったと思うので、とても、うれしいです
7ヶ月通って、まだクレーターが気になったので7ヶ月通っていいなと感じたため受けました詳しく教えてもらったので、よかったと思いました痛み、ざらつきは前回と同じだったので違和感はありませんでした待ち時間が少しありましたが、終わりの時間があまりかわらなかったのでよかったですニキビができてなかなか治らず、少し困ってます。この先しばらくは、通っていきたいと思っています。宜しくお願いします。痛み、ざらつきは前
2018/10/06 (施術日)