ニキビ・ニキビ跡の治療
気になっていたニキビが小さくなってきました。みなさんにもおすすめしたいです
毎月リピートしています。肌の調子がいいです。いつも通わせていただいているので、今回も選びました?いつもの施術なので、特に感想はありません。ニキビなど気になっている部分に、丁寧にクスリを塗ってくれたりと、とても親切な看護師さんでした。待ち時間もあまりなく、スムーズでした。。気になっていたニキビが小さくなってきました。吹出物が軽減します。毛穴レスなどの美肌コースがあれば教えていただきたいです。何度もリ
2019/05/31 (施術日)
コラーゲンピール、パール美肌ニキビ
LIVELY CLINIC
| 大門駅
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
金山美容クリニック
| 金山駅
3.12 LUNA BEAUTY CLINIC
60分弱くらい?2回目の為不安がなければスムーズです
ニキビ跡による化粧落ちが嫌 早く改善したい最新機器の広告をみて お店も綺麗そうだったから1回目の感覚を踏まえ 2回目を考慮してくれたレベルを上げると痛みも増すが 自分の無理のない範囲で行いました 2回目のためよりスムーズに感じました。 60分弱くらい?2回目の為 不安がなければスムーズです。少し変わったような? もう1つレベルを上げた方がいいのかは 自分の肌と相談続けないとなかな
chi-koko
2019/05/27 (施術日)
フラクショナルCO2レーザー|プレミアム
ニキビ跡に悩んでいるので、フラクショナルレーザーを受けました。以前もフラクショナルレーザーを受けて、対応も良かったからです。今回は5回目の施術だったので、カウンセリングなどはありませんでした。フラクショナルレーザーをレベル9?で行いました。顔面麻酔をしたので、痛みはそれほどなかったです。洗顔→麻酔→フラクショナルレーザー→美容液→冷却といった流れでした。2日目までは赤みがありましたが、4日目にはざ
とよさん
2019/05/26 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー
目尻の、シワが気になり始めて来たので、今回受けました
目尻の、シワが気になり始めて来たので、今回受けました。後、いつもの様にピーリングもいい感じなので、受けたいと思ってお願いしました。いつもお世話になっていて、信頼出来る品川さんなので、選びました。いつも、丁寧に相談にのって頂いているので、安心して受ける事が出来ました。目尻のボトックスは、2〜3分で終わり痛みも全くありませんでした。 ピーリングも、いつもの様に痛みは全くなく、20分位で終わりました。
くーたんくん
2019/05/16 (施術日)
グロスピ−ル、ボツリヌス・トキシン 目尻両側
シミが大きく増えてきたため、受診しました
シミが大きく増えてきたため、受診しました。駅に近いことと、大きなクリニックだろうと思ったからです。丁寧に説明してくれます。でも、事前に自分でも色々調べておくとよいです。パチンとはじくような痛みが少しありますが、我慢できる程度です。赤みも出ることがありますが、時間がたてば問題ありません。この日は少し赤みがでましたが、夜、自宅にいるころには落ち着いていたので問題ありません。全体的に明るい肌になった感じ
2019/05/09 (施術日)
グロスピ−ル
前回の施術がいい感じだったので、今回も受ける事にしました
前回の施術がいい感じだったので、今回も受ける事にしました。いつもお世話になっているので、えらびました。今回、ゴールデンウィークということもあって、大変混んでいて、カウンセリングを受けられなかったのが残念でした。いつも通り、痛みも全くなく、時間も20分位で終わりました。ゴールデンウィークということもあって、大変混んでいましたが、施術時間はいつもの様に20分位で終わりました。今のところ、変わった様子も
2019/04/28 (施術日)
年を重ねる度に増えていくシミやクスミ、ニキビ跡...
施術は看護師さんが行ってくださいます。 人によって、液剤を付ける量が違うようですが、多目に付けていただいた方がマッサージのゴム手と肌の摩擦が少なくスルスルっとなり、痛くないと感じます。 スタッフの方と話すのも楽しみの1つですが施術時間は短くあっという間で少し残念ですが、そのあっという間の時間で肌が綺麗になるのだから、素晴らしいと思います。
yoshitaro
2019/05/02 (施術日)
コラーゲンピール顔(3回コース)
ニキビ跡が気になったので施術をうけました
ニキビ跡が気になったので施術をうけました。ずっと通っていて、とても、いいと感じたのでいつもとかわらず、とても丁寧で安心しました。いつもとかわらず、痛みはさほど感じませんでした。赤みが気になったていたんですが、わりとすぐにひいたので安心しました。ニキビ跡がかなり目立たなくなったので大満足しています。とても安心して施術を受けれて満足してますニキビ跡が薄くなって、肌荒れもよくなりました肌荒れの所だけレー
すしうさ
CO2フラクショナルレーザーハイパー
before、afterの写真は確認しましたが
ニキビあとが 加齢とともに気になった為最新機器が多かった 連絡(Web)をいれてからの返事が早かった為カウンセリングはわかりやすかったですが 少し早口ではありました。 料金と照らし合わせた説明でしたため 施術の内容(光を当てる…等)はあまり伝えられない印象でした。 before、afterの写真は確認しましたが。 先生に変わってからちゃんと 疑問な点はないか確認もしてくださ
2019/04/26 (施術日)
O2フラクショナルレーザー
毛穴やニキビあとが気になり治療の為、定期的に通ってます
毛穴やニキビあとが気になり治療の為、定期的に通ってます。対応がいつも丁寧で、入店からお会計までスムーズにしていた、だけるので空いた時間に行けます数回通っている為、レーザーのレベルを上げていくか等、細かく説明してくださいます。表面麻酔はしますが、やはりフラクショナルレーザーは痛みが強いです。でも受ける度に改善していくので我慢できる痛みです。受付をするとすぐに洗顔に通され、あまり待ち時間もなくお会計や
pe
2019/04/22 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー プレミアム
ニキビ、ニキビ赤みなどが気になっています
ニキビ、ニキビ赤みなどが気になっています。実家から高速で1時間以上はかかりますが一番 近いのが千葉院なので…一番最初に1度と2回目の時にもう1度受けた後は受けていません。施術は最初に受けた1月と同じものをずっと受けています。毎回10〜15分前ぐらいに来院して精算を済ませて施術を受ける感じです。多分いいようにはなってきてるような気もします。 まだはっきりはわからないけど…また今後も埼玉から通うと思
もとるん
2019/04/08 (施術日)
フォトシルク、マクロゴールP、パール美肌ニキビ
顎下のラインのニキビがなくなりました。満足しています。おすすめです
1ヶ月ごとにリピートしているので、今回も施行を受けました。いつもリピートしていて、満足しているからです。いつもと変わらずに満足です。要望も受け入れてくれました。時間は全て入れて20分くらいです。痛みはありません。空いていたので、すぐに呼ばれました。流れもスムーズでした。顎下のラインのニキビがなくなりました。満足しています。肌の内側から綺麗にしていく、コラーゲンピールは本当におススメです。以前より顔
2019/03/30 (施術日)
コラーゲンピール、パール美肌 ニキビ
駅から近く通いやすく予約もとりやすいから選びました
お肌を白くしたく通ってます。シミソバカスも悩みです。駅から近く通いやすく予約もとりやすいから選びました。カウンセリングは的確なアドバイスいただけると思います。痛みはなくダウンタイムもなく通常の生活ができます。施術まで少し待ちますが気にならない程度でしてくれます。とくに変化は感じられませんが通い続けたいと思います。ダウンタイムがある施術が気にならない方には良いかもです。ただ、効果はあまり感じられない
ニコニコニコニコ
2019/03/19 (施術日)
コラP、プラセンタ注射、白雪点滴、美肌注射
痛み、時間は、前回と変わりなかったとおもいます
肌荒れがひどかったので、施術をうければ、よくなるかもと思ったためずっと通っていて、いいと感じたので選びました口の周りの赤みがひどかったので、口の周りだけパワーを下げてもらいました。痛み、時間は、前回と変わりなかったとおもいます。施術をうけて2日間くらいは、口の周りの赤みはすごく、目立ちましたがそれ以降はめだだなくなりました。肌荒れは少しずつですが、改善しているように見えるのでよかったとおもいます。
2019/03/21 (施術日)
色んな皮膚科、ネットの口コミの良い化粧水等を使ってもニキビが治らなかったため、藁にもすがる思いで施術を受けたネットで調べていると、熊本ではこのクリニックが1番よかったためカウンセリングに関しては、どのような治療を受けたか、薬は何を使っているのか等 説明は的確であったと思う施術はピーリングとパール美肌を受けた 痛みは最初のピーリングで少しヒリヒリする程度 時間としては、20分程度特に痛かったり
aby
2019/03/14 (施術日)
グロスピ−ルアクレス/パール美肌/白雪ラ・フローラ
ニキビによる顔の赤みとニキビが悩みがきっかけです
ニキビによる顔の赤みとニキビが悩みがきっかけです。自宅から近いわけではないですが通える距離だったのでここを選びました。今回カウンセリングなどは受けず施術をしました。サリチル酸マクロピーリング パール美肌 フォトシルクの3点です。時間は1時間程度です。毎回10分前前後に来院してすぐに会計で呼ばれ施術を待つという感じです。施術が終わればすぐ帰ります。3〜4週間あけて同じ施術を受けています。まだきっ
2019/03/11 (施術日)
サリチル酸マクロゴールピーリング/パール美肌
ニキビが出にくくなったりするので、何度もリピしています
ニキビが出にくくなったりするので、何度もリピしています。何度も通っていて、信頼しているからです。何度も施術しているので、特に説明はありませんでした。短時間で終わります。リピしているせいか、痛みも特にありません。特に問題なく終わりました。施術者の方の印象も良かったです。ひとから「肌が綺麗になったね!」と言われました。リピして良かったです。おすすめです。顎下にあった大きなニキビがなくなりました。ピーリ
2019/03/09 (施術日)
コラーゲンピール/パール美肌 ニキビ
日焼けによるシミ、シワ、タルミが気になっていた
友達に誘われて興味本位で受けに行った。 日焼けによるシミ、シワ、タルミが気になっていた。 また、特に鼻周りの毛穴の開きもひどいので、治したかった。友達からの誘いと、品川近視クリニックにお世話になったので、アデカ等で知っていたため美人のスタッフが丁寧に説明してくれたのでよくわかったが、パンフレットが欲しかった。(在庫切れだったらしい)施術の時間は忘れたが、1時間かからない程だったと思う。 ピー
竜巻
2019/02/26 (施術日)
コラーゲンピール、フォトシルク、白雪ラフローラ
頬の肝斑とシミがすごく気になっていてどうにかしたいと思い施術を受けました。1年半前にシミ取りの施術に来たことがあったので。施術の内容はだいたい分かったのですが機械の名前や難しい治療名を淡々と話されていたので何度も聞き返しましたがあまり理解は出来ませんでした。初めての痛みで地味に痛く感じましたが我慢できない痛みではありませんでした。施術当日は肌の調子が良く保湿もしっかりでした。肝斑やシミに関しては変
めぎゅー
2019/02/21 (施術日)
マクロゴールピーリング、トーニング、パール美白
新しいニキビはできなくなってきたような気がします
小さなプツプツとしたニキビができていたのですがここ最近になって真っ赤な大きなニキビに変わってきたので受診しました。値段が安かったのと、以前利用したときにポイントが付与されて溜まっていたので利用しました。カウンセリングをしてくださった女性の方は丁寧にいろんなメニューを出してくれましたがやや早口でテキパキとあっという間に終わるような説明でした。施術をしてくせた女性の方は優しかったです。痛みやかゆみはな
杏仁だいふく
2019/02/15 (施術日)
グロスピ−ル,パール美肌 ニキビ