HIFU・照射系リフトアップ治療
痛みに弱い私でも安心!
痛みに弱いが、施術は全く苦痛なく受けられた。効果は直後では感じられず、2-3日後に筋肉痛のような感覚があった。安価でお試しの内容だったが、HIFUの適合性を確認できて満足。アフターケアも不要でスムーズな流れで施術を受けられた。クリニックの対応も丁寧で今後も利用したいと思っている。
Romi
2024/08/04 (施術日)
【初回価格】ソノクイーン|ホホ(100ショット)
3.40 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
3.36 ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
| 心斎橋駅
3.19 くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
たるみ予防に満足!ソノクイーンでリフトアップ
劇的な変化は感じませんが、たるみ予防やくいとめに満足しています。ハイフよりもソノクイーンの方が良いと感じました。アフターケアでは保湿を重視し、日焼け止めを欠かさず使用。施術後は効果はすぐには分からず、定期的な施術で違いを期待しています。カウンセリングは受けておらず、痛みも特になく施術時間も快適だった。安心感から何度も通うクリニックで再度ソノクイーンを受けました。
maimai.
2024/03/06 (施術日)
ソノクイーン|ホホ(120ショット)
ソノクイーンの施術に満足!丁寧な対応に感謝
ソノクイーンの施術にとても満足しています。毎回丁寧な施術をしてくださるため、安心して通えます。アフターケアもしっかりと行い、パール美肌の効果も翌日まで続きました。引き締め効果はまだ分かりませんが、次回も検討中です。クリニックへのメッセージとしては、今後も素晴らしいサービスを提供してほしいです。来院から施術後までの流れもスムーズでした。
2023/08/25 (施術日)
ソノクイーン(ホホ)初回 、ソノクイーン(目もと全体) 、パール美肌/エクソソームパール
安心の施術と納得の結果
このクリニックで心身に負担を感じることなく施術を受け、満足のいく結果を得ています。日射しを避け保湿にも気を使い、施術後は照射系リフトアップの効果が一番現れる時期になりました。ダウンタイムもなく通常通りで、不安もなく安心して施術を受けられました。痛みや時間的負担も少なく、カウンセリングでは的確な説明がありました。マスク生活で気になっていたシワたるみへの不安からこのクリニックを選びました。
ツナ
2023/03/30 (施術日)
ソノクイーン(全顔)、パール美肌(美白 8回コース)
痛み少なく満足
ハイフの施術を受けました。頬のたるみ感が少し減ったように感じます。痛みは耐えられる程度で、アフターケアもしっかりしていただきました。施術後は筋肉痛のような感覚がありましたが、赤くなったり腫れたりすることはありませんでした。クリニックの対応も親切で嬉しかったです。口にガーゼを入れてもらえる配慮もありがたかったです。
ここ
2023/03/13 (施術日)
HIFU(ハイフ)(ソノクイーン)
安心できるハイフと効果を感じたソノクイーン
ハイフの効果を感じるためにソノクイーンを選びました。エラのボトックスも施行し、満足しています。施術後は内出血が残っていましたが、徐々に消えてきています。カウンセリングから施行までスムーズで、痛みもほとんどありませんでした。ただ、二重のカウンセリングを受けられなかったことが少し残念です。このクリニックはいつも通っており、駅からも近く便利です。
ryovinson
2022/08/01 (施術日)
ソノクイーン120shot(頬)、ボツリヌス・トキシン エラ、コアトックス 目の下両側
効果の割にはなのでリピートしないかなと思いました
痛みや赤みが出なければ続けて美容整形をしたいですが、効果に対してコストパフォーマンスが低いと感じました。アフターケアは特に違和感なく、通常の肌ケアで問題ありませんでした。施術後は少しリフトアップしたように感じますが、まだ効果を確認する段階です。クリニックへのメッセージとして、以前お世話になった先生の早期復帰を希望します。
poon
2022/05/18 (施術日)
ハイフで新しい施術を試してみました
ハイフの施術を受けて、1から3ヶ月の間にコラーゲンが増えることを期待しています。アフターケアは普段通りのスキンケアで、痛みや赤みなどのダウンタイムはありませんでした。定期的に通う必要があるため、3、4ヶ月ごとに続けていきたいと思っています。カウンセリングでは細かく説明を受けることができました。
ぽんてろ
2021/07/18 (施術日)
ソノクイーン(全顔・目元・額)
金額も手軽で仕事に支障なし!満足度高いソノクイーンの施術
ソノクイーンの施術を受けてとても満足しています。金額的な負担や仕事への影響も少なく、スタッフの方々が親切に質問に答えてくれたことも嬉しかったです。肌への影響も特になく、痛みや赤みもありませんでした。見た目は劇的に変わるわけではありませんが、つるつるとした肌を手に入れられて嬉しいです。今後の経過を見守りながら、また利用したいと思っています。
momo1301
2021/06/30 (施術日)
ソノクイーン
短時間で効果を得て満足
このクリニックで短時間の施術で効果を得ることができ、大変満足しています。アフターケアは特にしていませんが、日焼け防止保湿を心がけています。施術後、顔が引き締まった気がし、肌のハリも出てきたような気がします。カウンセリングではソノクイーンの仕組みや効果について詳しく説明されました。私は通いやすさと信頼性からこのクリニックを選びました。
A
2021/06/20 (施術日)
丁寧なカウンセリングで助かりました
このクリニックの丁寧なカウンセリングに感謝しています。施術の効果はまだ分からないですが、初回はお手頃価格でハイフを試すにはちょうど良かったです。アフターケアも特に必要なく、通いやすい場所という理由でこのクリニックを選びました。引き締め効果が期待できるので、徐々に結果が出ることを期待しています。
リス子
2021/04/29 (施術日)
肌のハリ感アップ!施術後の効果に満足
このクリニックで受けた施術に満足しています。肌の調子が良くなり、ハリも感じられます。ただ、目の下の小皺やリフトアップについてはまだ実感がありません。施術後は指示通りにアフターケアを行いましたが、特に問題はありませんでした。現時点ではビフォーアフター写真では変化を感じられませんが、スキンケアやメイクのノリは格段に良くなりました。クリニックへのメッセージとしても、丁寧な対応と診療に感謝しています。
アラフォーママ
2021/03/04 (施術日)
看護師さんも親切!助かりました
クリニックでの美容整形施術に満足しています。先生だけでなく、看護師さんも質問に答えてくれるので安心しました。施術後の経過も順調で、痒みや発疹もなく、普段通りの生活が送れました。また来院したいと思います。
2021/02/24 (施術日)
クリニックの親切な対応と効果に満足!ただ左目の二重が気になる
クリニックで施術を受けました。クリニックの方々はとても親切で話しやすかったです。おでこの動きが制限され、眉間のシワも改善されたため、満足しています。ただし、左目のまぶたが重くなり二重にかぶってしまう問題があります。次回施術する際は量を減らしてもらいたいと思います。
よしみみみ
2021/02/05 (施術日)
ソノクイーン、ボトックス・アラガン
素晴らしい対応と安心感!オススメの美容整形クリニック
このクリニックで施術を受けました。事前に詳しく説明され、安心して施術に臨むことができました。看護師さんが声かけをしてくれたので、不安もありませんでした。施術後は一時的なしびれやあざがありましたが、予め説明されていたので納得しています。少しずつ効果も感じられており、3ヶ月後の結果も楽しみです。クリニックは綺麗でスタッフの対応も素晴らしいです。おすすめです!
dmw
2021/01/24 (施術日)
丁寧な説明と効果を実感!満足度高い美容整形
このクリニックで施術を受けて大変満足しています。スタッフの方や担当の先生が丁寧に説明してくれたおかげで安心して施術を受けることができました。施術後も効果が現れ、自分自身の変化を実感することができました。また、アフターケアもしっかり行われ、効果が表れてきたような気がしました。駅からも近く利用しやすいクリニックですので、お悩みの方にはおすすめです。
タママ
2021/01/16 (施術日)
効果的な施術で満足!
初めての施術でしたが、2週間ほどで少しハリが出てきた感じがします。アフターケアも特に必要なく、化粧も直後からOKでした。施術後は一時的に赤くなりましたがすぐに消えました。顔に筋肉痛のような痛みを感じることもありますが、徐々に薄れています。カウンセリングでは丁寧な説明とアドバイスを受けました。このクリニックを選んだ理由は以前からお世話になっていたからです。
ぴー
2020/12/17 (施術日)
ソノクイーン、ボツリヌス・トキシン
ボトックスの効果に少し不満あり、次回は倍量を希望
過去数回の施術と比べて、今回のボトックスの効果に少し不満がありました。次回は先生おすすめの倍量で施術してもらう予定です。ただくいしばりはなくなり、目的は達成できたため良かったです。アフターケアは特に必要ないものばかりでしたが、お肌の調子は絶好調です。
ひゃく
2020/12/01 (施術日)
ソノクイーン、コアトックス、フォトシルク
全体的にリフトアップされたら良いなと思って、お試し価格で安かった事もあり、挑戦してみました。毎月1回、いつも美肌の施術で伺っている所なので受ける事は決めてから伺ったので、そこまで疑問や不安は無く、痛みの程度に関する質問をしただけでした。質問には納得いくまで答えて下さる方です。聞いていた通りの痛みがありましたが、事前に分かっていたので、そこまで怯えずに済みました。 頬なので耐えられましたが、これで
しまあじ
2021/09/23 (施術日)
顔の全体的なたるみが気になって、色々他のレーザー等を試していましたが追いつかず、ソノクイーンを受けることになりました.有名な病院でしたので気軽にカウンセリングと思っていました。カウンセリングを受けた結果はボトックスや目周りの手術もご提案いただきました。 長いお休みではなかったのでまずはダウンタイムのないソノクイーンを選びました。 無理なお勧めがなく安心しました。ソノクイーンをほほ、輪郭、目の上
りんごさん
ソノクイーン・NEWマトリックスIR・パール美肌