鼻の整形
昔から鼻で印象を変えたいという気持ちがあり、ヒアルロン酸かプロテーゼか、他にもいい方法があるなら知りたいといくつかの美容外科でカウンセリングを受けました。特に水の森の印象が良かった、と言うわけではなかったのですが、施術のゴリ押しが無かったことや一通りきちんと説明をして下さったこと、最終的には口コミの良さも決め手の一つになりました。淡々としているという印象を受けました。自分がなりたい理想(私の場合は
mile
2018/03/25 (施術日)
鼻のヒアルロン酸注入・1本買取り制
レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
医療法人美静会 スキンケアクリニック
| 新静岡駅
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
実は他の施術を希望していましたが、あまり効果が出なかったり等の理由で見送りました。 第三希望の鼻のヒアルロン酸は、お勧めしていただいたのでやってみました。 先生はとてもキレイに入れて下さって、初めて鼻筋ができました!。 ただ、腫れがあるのと内出血や痛みは多少あります。 少な目に入れていただいたので、腫れが引くと自然な良い感じに仕上がりました。 ありがとうございました。口コミ広場で見つけて
うららママ
2018/03/30 (施術日)
プロテ―ゼを入れる予定ですが、その前にヒアルでシュミレーションをしてみたかったので入れてみました。目と目の間に高さが出るとどんな顔になるのか確認出来るので良いと思います。以前銀座院にカウセのみ行った事があるのですが、とても親切に丁寧にご説明頂けたので。新宿院の院長様も銀座に劣らず穏やかで優しい方でしたので、色々と気になる点を聞けました。私は主にプロテとヒアルについてですが、大変わかりやすかったです
ふわこ
2018/03/20 (施術日)
鼻はほぼ必要ないといわれ、無理やり勧める感じもなかった
鼻はそんなに気になっていなかったが、友達が治療を受けていたから。綺麗だし、口コミが良かったから。予約がとれたから。鼻はほぼ必要ないといわれ、無理やり勧める感じもなかった。痛みはなかった。鼻は5分程度だった。すぐ終わった。施術所も顎は違和感があったが、鼻はなかった。きもち程度だが、少し鼻がシュッとした気がする。2.3日違和感があった。直後は少し腫れていた。2.3日で違和感が取れ、見てわかるくらいの変
erim
2018/03/03 (施術日)
お鼻ヒアルロン酸 注入代金
左右のほうれい線にヒアルロン酸注射を一本打ちました。施術時間は20分程
ずっと気になっていたほうれい線が消えて満足しています。 ヒアルロン酸注射について調べると2週間くらいしか効果なかったというクチコミも出てきますが、施術から一ヵ月経った今も効果は続いています。 ヒアルロン酸が減ってきたらもう一度受けにいきます。
りり6939
2018/03/07 (施術日)
ヒアルロン酸注射の評判が良かったため。また一本買取のため、コスパも良いと思い決めました
元々鼻が低く、ヒアルロン酸注射に興味があったのと結婚式を控えていたのでいい機会だと思いやってみようと思いました。ヒアルロン酸注射の評判が良かったため。 また一本買取のため、コスパも良いと思い決めました。打ちすぎ肌合いのデメリット等いろいろと教えていただきました。しばらくは赤身や注射跡が分かりましたが、2日程度で消えました。カウンセリング後、支払いをし週末だったため少し待ち施術してもらいました。時
rin123
2018/02/25 (施術日)
内出血もなくキレイな鼻筋が出来てすごく嬉しかったです
鼻が低いので高くしたいと思って決めました。プロテーゼかヒアルロン酸か悩みましたが、まずは手軽に始めてみようと思いヒアルロン酸の相談にしました。埋没と一緒に受けたかったので、埋没の名医であるクリニックを探して見つけました。価格も安かったしこれなら一緒に受けてもいいなと思えたからです。ヒアルロン酸注入に対するメリットデメリットを詳しく教えてもらいました。あと、ヒアルロン酸は2種類の中から選べましたが残
megu89
2018/03/04 (施術日)
鼻に注入しているのがそのまま見えるので不安もありませんでした
鼻があまり高くなく、のっぺりとした印象になるのが嫌で鼻のヒアルロン酸注入に憧れがありました。このクチコミ広場のクチコミを見て、ぜひこちらのクリニックにお願いしたいと感じたためです。丁寧にご説明いただけ、何の事前知識のなかった私でも安心感を貰えました。質問にも丁寧に答えていただき、施術に対する不安がなくなりました。当日はカウンセリングのみの予定でしたが、当日に施術をお願いしたのも上記のように説明内容
negitoro
2018/02/15 (施術日)
鼻を高くしたくて、でもプロテーゼにはまだ抵抗があったのでまずはお試しでヒアルロン酸を入れてみました。1ccお買い上げで残りは後日に施術代3000円のみで再度注入していただける点に魅力を感じたためです。カウンセリング、説明はとても親切でした。わかりやすかったです。デザインも考慮してとても丁寧に注入していただいたため、3回くらい繰り返し注射を打たれました。痛くはありませんでした。時間は30分もかからな
tomorrow
2018/01/19 (施術日)
またもう少し経ったら残りのヒアルロン酸を持って伺いたいと思います
鼻が低いのが悩みですが、シリコンなどを入れるのは怖いので気軽にできるヒアルロン酸注入をしたいと思い施術を受けることを決めました。お値段がそこそこ安く、1本買取制で買い取った残りのヒアルロン酸を再度注入するときは施術代だけでできるという点に惹かれました。また、口コミの評価も高かったのも選んだ理由の一つです。まず始めに院長から施術についてやリスクなどの説明があり、その後カウンセリングの方から追加の説明
Miccc
2017/12/12 (施術日)
鼻筋の形が納得いかないため修正したいと思いました
鼻筋の形が納得いかないため修正したいと思いました!口コミサイトを色々みて評価がよく行ってみたかったからです。親切にカウンセリングしてくれて バランスよくアドバイスしてくれました!鼻先に近いとこだったので一瞬痛かったです。不満がなく良い気分で終えることができました!希望どうりになったのでよかったです!!!水の森クリニックさん はとてもオススメです! ヒアルロン酸などプチ整形など細かいとこまでみ
さすけ
2017/12/04 (施術日)
鼻が低いのがコンプレックスでプロテーゼなどをするのは少し不安があったので手軽にできるヒアルロン酸にしようと思いました。口コミがよく、買い取りで2回ほど注入が可能でコスパが良かったから。自分で前もって聞きたいことをまとめておけば良かったです。全く痛くなかった。他院で受けた友達は痛いと言っていましたが全く痛みはありませんでした。少し赤くなりポツポツと跡がある程度でその日から化粧をして仕事に行くことがで
tmpndwpw
Eラインを整えたく顎か鼻筋へのヒアルロン酸注入を検討しており、ヒアルロン酸注入で実績の多い医院を探しておりました。また、初めての施術だったため量は1ccと決めておりました。ヒアルロン酸注入の実績が多く電話口での相談も親身に乗ってくださったため。悩みと理想を相談し、鼻筋に入れた場合と顎に入れた場合について丁寧に解説下さいました。痛みは若干の違和感のみ。鼻筋に0.2cc、顎に0.8cc注入しましたが施
pedio
2017/11/25 (施術日)
鼻のプロテーゼ手術を考えていてカウンセリングに行きました
鼻のプロテーゼ手術を考えていてカウンセリングに行きました。鼻のプロテーゼ手術で口コミが良かったので。当初プロテーゼ希望でしたが、プロテーゼだと私の顔の場合希望する高さが出しづらいとの説明を受け、ヒアルロン酸でシュミレーション含め高さを出す事になりました。鼻なので痛くて涙が出るかなぁと思っていましたが、鼻に何箇所か注射が刺さる感じがあるだけでほぼ無痛でびっくりしました。 入れた後は先生が丁寧に押し
みーーーちゃん
また、しばらくの間は鼻を伸ばしたり鼻筋に強めに手が当たったりすると少し痛みがありました
施術時間も短く、痛みもほとんどなく、あっという間に鼻筋が自然にすっきりとするので、思い切って受けてみて良かったと思います。希望もきちんと聞いていただけますし、施術も丁寧でしたのでこちらのクリニックを選んで正解でした。今回は高さを出すというより鼻筋の横から見た時のラインの補正目的だったのでとてもナチュラルな仕上がりでしたが、次回はもう少し高さも出してもらえるようお願いしてみようかなと思っています。
ひらがな
2017/09/06 (施術日)
鼻が低いのがずっと悩みでしたが、プロテーゼなどは高価かつダウンタイムも長く、もっと気軽に鼻を高くできる方法はないか探していました。 そんな時友人がこちらの医院で鼻にヒアルロン酸を打ったと聞いて、興味を持ちました。友人の勧めと、口コミの良さです。特に友人から話をきいていたので安心して施術を受けられました。施術前に先生からどの箇所に打つか等説明がありました。痛み等質問しましたが丁寧に答えていただけま
ゆずこす
2017/09/02 (施術日)
ヒアルロン酸注入直後は鼻筋がとてもクッキリしてましたが、3週間経った現在は少し馴染んできた気がします
この1ヶ月前に受けた鼻尖+耳介軟骨の手術で鼻先がスッキリしたので、それだけで十分かも、と薄っすら思いましたが、やっぱりこの機会に鼻筋の高さも欲しいという気持ちが勝ち…。 そんな迷った末のヒアルロン酸注入でしたが、施術を受けてすぐ、やってよかったと思いました。なんというか、鼻尖にこの鼻筋が合っていると思いました。良いバランスで注入してくださった先生に感謝です。 少し鼻筋が高くなっただけで顔にほん
ponde
2017/07/20 (施術日)
鼻筋がなく、団子鼻という典型的な日本人顔でした
鼻筋がなく、団子鼻という典型的な日本人顔でした。本当は鼻尖形成もしたかったのですが、費用やダウンタイムを考えヒアルロン酸の注入のみ行いました。ホームページの諸説明がしっかりしており、料金表示も明確だったので。それから口コミの評価もよかったのでここに決めました。カウンセリングから院長先生が行ってくださいました。もともと鼻へのヒアルロン酸注入のみと考えていたのですが、関係のないその他の気になる部位の相
yuka
2017/06/29 (施術日)
鼻が低いことに悩んでいて、いつかプロテーゼをしてみたいと思っていましたが、その前に一度ヒアルロン酸で様子を見てみたかったから。ツイッターで仲良くしている人がいて、お勧めしてくれたので。友達が教えてくれたように、とても詳しく説明をしてくれた。入れすぎると鼻筋が太くなるから注意が必要ということが分かった。5.10分くらいで終ったと思う。注射をさす痛みと似ていたけど、何箇所か刺したから、力が入ってしまっ
saratan3
2017/06/23 (施術日)
鼻の低さがとても気になっていたため、少しでも高くしたかったから。以前名古屋院のほうに受診し、とても雰囲気の良い病院だったから。きちんとどのくらいでどうなるかを説明して頂けてよかったです。帰りの時間を気にしていたら早めの対応してくださりとても助かりました。 痛みもなく、緊張していましたが女性の肩が手でぽんぽんしてくれて優しく声をかけてくれました。当日から内出血もなくそのまま病院をでました。帰宅後も
たみ~
2017/06/24 (施術日)