TCB東京中央美容外科
  • 美容整形(美容外科)
  • 美容皮膚科(美肌・スキンケア)
  • 美容内科、美容医療その他

• 口コミ 2,932 件
  • リアル2,932件

話題のあの人も通うTCB東京中央美容外科
全国24院(提携院含む)展開
主要都市を中心に続々新規OPEN予定!

ラインフィール 顎 1ccの症例

匿名 女性 20代

顔の整形(輪郭・顎の整形) (顎の整形、ヒアルロン酸注入(輪郭整形))

施術の解説

顔や身体の気になるくぼみをなめらかに、またボリュームを出して立体的なシルエットを出したい部分に高品質ヒアルロン酸を注入することで、なめらかで立体的な印象に仕上げます。

施術のリスク・副作用

・腫れ
注入時に若干膨らむ程度で、これといった問題は発生しません。

・内出血
ごく稀に発生することがありますが、メイクで隠せる程度で済み、時間経過で消失しますのでご安心ください。

・持続
3~6ヶ月持続します(ヒアルロン酸の場合)。
継続して注入することでより長期間の効果が見込めます。

・術後
洗髪、洗顔、シャワー、入浴、メイクいずれも当日から行っていただけます。

施術の総額費用

※ 費用は一例であり、モニター価格などの適用、麻酔の有無、使用する器具や施術方法により費用が異なる場合がございます。
※ この患者様の費用は施術当時の金額になります。実際の費用はクリニックへお問い合わせください。

顔の整形(輪郭・顎の整形)のその他の症例

バッカルファット プレミアム

• 匿名
  • 女性

バッカルファットとは頬の脂肪層の深い部分にある脂肪の塊のことで、加齢によって下垂するため、顔のたるみを加速させる原因となります。これを除去することで若返りと小顔…

ヒアルロン酸 顎 ボリューマ

• 顔の整形(輪郭・顎の整形)
  • ヒアルロン酸注入(輪郭整形)
  • 匿名
  • 30代
  • 男性

小顔整形#シャープな小顔に

• 女性

笑ったときの丸顔を解消したいとご来院いただきました。 頬の余分な脂肪を除去するためにバッカルファット除去、全体的な皮膚のたるみを取り引き上げるためにTCB式小…

複合施術で劇的小顔に

• 女性

おたふくのような輪郭がずっとコンプレックスで、長年のコンプレックスを解消したく、勇気を出してご来院いただきました。 頬の余分な脂肪を除去するためにバッカルファ…

複合施術で劇的小顔に

• 10代
  • 女性

顔の余分なお肉をなくし、とにかく小顔にしたいとご来院いただきました。 頬の余分な脂肪を除去するためにバッカルファット除去、脂肪吸引を施術いたしました。 …

• おきにいり 1

TCB東京中央美容外科のクリニック

2018/11/30
TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ 【グループ全体】

2018/05/28

2018/05/28