予約可能なクリニック

沖縄院 院長 佐藤美博

ほくろ除去

唇へのヒアルロン酸注入

メッセージ

「スタッフがひとりひとりの患者様を温かくお迎えいたします」

表参道スキンクリニック

表参道スキンクリニックでは、患者様おひとりに対して1名の専属スタッフがつき、クリニックでのお出迎えからお見送りまで、責任をもってエスコートさせていただいております。
施術やクリニックに対する不安や疑問などがございましたら、担当スタッフに何なりとご相談くださいませ。

また、クリニック内はすべての患者様に安心してカウンセリングや施術を受けていただけるよう、清潔感と明るさを重視してデザインしております。
やわらかな曲線で構成されたラグジュアリーな空間で、くつろいだ時間をお過ごしください。
男性専用のスペースもございます。

開業当初から当クリニックでは痛みや不安のない施術を心がけており、
患者様に安心して美しくなって頂くことを目指しております。

表参道スキンクリニック

患者様とのコミュニケーションを大切にしています

カウンセリングルームはすべて完全個室となっており、プライバシーをしっかりと確保いたします。

どうぞリラックスして、お悩みやご要望をお聞かせください。

施術前のカウンセリングは施術と同じ、もしくはそれ以上に重要であるというのが当院の考えです。

そのため、一般に10〜20分程度といわれるカウンセリングを、当院では1時間〜1時間半ほどかけて患者様がご納得されるまでじっくりと行います。

表参道スキンクリニック

長年の経験と実績による確かな技術と高い信頼

表参道スキンクリニックは優秀な美容皮膚科医が多数在籍しています。

本当に安心して任せられるドクターがレベルの高い手術・治療を行います。

また、お一人お一人に合わせた最適なプランをご提案させていただきます。

表参道スキンクリニック

いつもドクターがそばにいてくれるという感覚

一般に術後のフォローは不要だと思われる施術においても、当院では定期検診によってできる限り術後の経過を追い、時間が経過しても問題がないことを確認してはじめて施術は完了となります。なお、アフターケアの料金は手術費用に含まれております。

手術後、しばらく経過したのちに不安な点などが出てきた場合でも、お気軽にお電話またはメールにてご相談くださいませ。
術後のケア、美肌作りのアドバイスなどいつでもすぐにお応えいたします。