年々増えるホクロが気になっており、コロナ禍で外出の機会が少ない今のタイミングでと考えました。口コミが良かったこと。定額のプランがあったこと。事前に丁寧に説明いただき、リスクも理解したうえで安心して臨めました。顔への麻酔注射は初めで、想像していたよりも痛かったです。施術自体の痛みは殆どありませんでしたが、場所(皮膚を削る深さ?)によっては冷たいような熱いような、妙な感覚がありました。受付→問診票記入
Y
2022/02/06 (施術日)
ほくろ除去治療
夏までに出来るだけ毛の処理をしたかったので!自宅から近いし値段や口コミを見てよかったので決めました!わかりやすくてとても丁寧でした! 写真なども見せていただいたのでよかったです!1時間くらいで早かったです! 施術中はわかりやすく説明してくださいました!前日に毛の処理をして当日は予約時間までに行くだけであとはスタッフさんが行ってくれます!まだ1回目なので効果は感じられませんがこれからが楽しみです
ぺっぺっぺー
2022/02/01 (施術日)
全身(【トータル全身脱毛プラン(VIO無し)】5回)
ずっと気になっていたほくろを取りたくてしかも数が多いのでどうするか悩んでいたら10個パックがあったので。顔のホクロ除去が10個パックがあったので。傷跡は経過に時間がかかることも含めとても丁寧に説明していただきました。ホクロ除去のレーザーは本当に10分もかかっていないと思います。麻酔クリームを信用していなかったので痛みが怖くてドキドキしましたが、看護師さんがトントンしてくれて想像よりは痛みがなく安心
JK13
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】)
顔全体のシミと、目の下にある大きなシミを取りたいと思った。 赤ら顔なので、症状を少しでも改善したいと思った。口コミが良かったのと、駐車場があったから。丁寧に教えていただき、有り難かった。 仕方ないかもしれないが、ゴールが見えないのでコースが終わった後の効果を具体的に想像することは難しかった。 先生方を信頼するしかないなと感じた。毎回、先生の診察時に皮膚の様子を見て施術内容をカスタマイズしてい
母
2022/01/24 (施術日)
カスタマイズすっぴんコース
顔のほくろが多く気になっていたため、マスク生活の今の機会に受けようと思いました。他院に比べて比較的安く、10個除去のプランがあったため。看護師さんが優しく対応してくださり、安心して施術を受けることができました。少し痛かったですが、耐えられないほどの痛みではありませんでした。写真撮影、カウンセリング、問診、施術の流れでした。待ち時間が少し長かったです。3日目ですが、浅かった箇所はニキビ跡ぐらいです。
a
2022/01/29 (施術日)
シミ、そばかすの治療に利用しました。 気になっていたそばかすも浮いてきてぽろっと取れました。ただ、カウンセリングの担当してくれたひとが言ってたように1回の治療じゃ気になるもの全ては取ることができなくて少し残念です。他のところは1つの治療で1万以上するみたいなんですが、ここは何個か機械使って治療するカスタマイズ治療があると聞いたから何回か通うことになりそうなので、カスタマイズコース6回で購入してお
ちゃー
2022/01/28 (施術日)
その他のメニュー(カスタマイズ治療)
学生の頃からそばかすが気になっており、治療をしてみたいと思っていました。近所であり様々な施術も行っており、価格も良心的で以前から気になっていたため細かく丁寧に施術内容について説明して頂き、こちらの質問にもしっかり答えて頂きました。レーザーを使用した施術でしたが痛みはほとんど無く、1時間ほどで終わりました。来院後カウンセリングにて医師による施術についての説明や合意、施術後のケアの説明がありました。施
イヴ
2022/01/27 (施術日)
【シミ治療おすすめプラン たろうメディカルクリニック】(【トータル美肌治療】カスタマイズ治療(初回)顔全体)
右頬のシミが年々大きくなってきたため、今後の事も含めて相談させて頂きました。ホームページを閲覧し、丁寧な対応をして頂けそうな印象をもったため。自身が考えていた以上に丁寧に説明をして頂けました。痛みについては適宜確認しながらの施術でしたので、苦痛なく受ける事ができました。カウンセリング後、洗顔を行い、写真撮影を実施。診察の後、施術を実施して頂きました。施術直後は反応がありましたが、翌日には炎症所見も
ユウスケ
昔からシミ、ソバカスがあって、3人目出産からどんどん濃くなっている気がしていたので、40歳すぎで手遅れかな。。とほとんど諦めていました。1年ほど前にネットで調べて、電話で相談したときにとても丁寧に説明してくださったのがキッカケです。何度目かの来院ですが、いつも丁寧にその日の肌状態や、お手入れの確認、相談など乗ってくださるので、安心しています。トーニングを顔全体にしてもらいました、時々ピリっとしまし
ドーナツ
毎日制汗剤を塗るのが面倒になったのと、将来自分でケアできなくなったら困ると思ったので。施術件数が多く口コミも良くホームページの案内も分かりやすかったから。タブレットを用いてカウンセリング担当の方が説明を行ってくれました。 経過を辿った写真も見せていただき分かりやすかったです。麻酔は痛かったですが許容範囲内でした。 両脇で10分くらいだったと思います。 施術は全く痛くなく看護師さんが声を掛けな
ポポ
ミラドライ治療
段々シミやくすみが出てきていて、ずっと気になっていました。今はずっとマスクなのでチャンスだと思い施術の予約をしました。家から近かったのと、口コミ広場の口コミが良いものが多かったので選びました。カウンセリング後には先生の診察を受けて悩みにあった治療を考えてもらいました。リスクやダウンタイムについてもしっかり説明してもらえたので、分かりやすく安心できました。お肌の奥に熱を入れる暖かいレーザーや、トーニ
rr
脇汗がすごく、シャツに汗じみが出来てしまうので、改善しようと思ったのがきっかけです。医院が綺麗だったのと施術の口コミも良く、値段もバランスが良かったため。施術前の説明は分かりやすく、細かく質問が無いか聞いてくれてたので良かったです。施術の内容はミラドライ、麻酔は痛かったです。時間は片腕40分程度。来店後、カウンセリング、医師の診察が終わってから施術しました。その後、アイシングで終了。脇の痛みはだい
みつー
2022/01/22 (施術日)
ミラドライ治療(【追加費用なしのパックプラン】土日祝ミラドライモニター 両脇)
顔の左側にホクロが多く、昔から気になっていました。涙ぼくろなど、可愛らしいものならチャームポイントになったかもしれませんが、口の回りに多かったりして悩んでいました。数も多く、ほくろは一個○円の様に高額だったこともあり、踏ん切りがつきませんでした。 そんな時に、個数で取り放題のこのクリニックの施術に出会いました。身近な人が同じ施術を受けており、話しは聞いていたので最初からこのクリニックと決めていま
あいこ
顔にホクロがたくさんありコンプレックスだったためカウンセリングを受けにきた際、スタッフの方の対応が丁寧で安心できたのと院内も清潔感がありキレイだったため。あと複数個まとめてとれるお得なモニタープランがあったのも決め手となりました。私の場合、まずはカウンセリングのみで予約して来院しました。まずは実際に施術希望しているホクロの写真を撮影し、記入したカウンセリングシートをもとに、スタッフの方から施術内容
る
2022/01/25 (施術日)
顔の全体的にホクロが多く、口の上のホクロの多さも気になっており、以前からホクロ除去に興味がありました。仕事も在宅ワークがメインになったため、人目を気にしないこのタイミングにホクロ除去をしようと思いました。ホクロ取り放題のメニューがあり、他のクリニックよりも価格が安かったからです。各ホクロのカウンセリング、施術内容、術後のケアなど詳しく教えていただき、こちらの質問、不安に対しても丁寧答えてくださり安
いぬねこ
2022/01/23 (施術日)
子供の頃からほくろが多くて気になっていました。 数が20個強ありその半分以上が3ミリほどの大きさだったので目立っていました。 コロナ禍になり、マスクである程度隠せる今のうちに思い切って取ることにしました。20個まで取り放題に惹かれました。 私の場合、ほくろも大きめで数も多いので他のクリニックだと高額になりそうで躊躇していました。 ミセルクリニックはモニターで比較的安く取れることと料金がわか
いぬ
2022/01/21 (施術日)
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下20箇所まで【モニター価格】)
昔から顔にほくろが多いのがコンプレックスでコロナ禍でマスク生活が続いてるこの機会に取っておきたいと思い今回施術を受けることにしました!たくさんのクリニックを調べましたが他のクリニックと比べて評価が高く駅からも通いやすいと思ったのでここに決めました。カウンセリングを受ける前はすごく緊張したし初めてのことで不安でいっぱいでしたが、とても丁寧に分かりやすく説明してくださったので安心できました。麻酔の注射
HM
2022/01/13 (施術日)
社会人になってから環境が変わり気になるようになった。インスタグラムでミラドライの投稿を見かけたのがきっかけで、友人も通っていたので安心感がありました。資料や写真などで説明を受けました。不明な所がないか聞いてくださり担当の方も優しいので質問もしやすかったです。麻酔が痛いと聞いていましたが、本当に痛かった。 片脇で12〜15回位麻酔を打ってもらいましたが効いてない箇所わ追加で打ってもらう感じでした。
M
ミラドライ(モニター特定日価格 ミラドライ 両わき( 1 回))
40代に入ってから毛穴、シミが気になりはじめたのが強いきっかけカスタマイズで6回セットのキャンペーン中だった為診察時には医師から自身の希望を聞かれず、カスタマイズという意味では施術まで何をするのか不安でした施術してくれた看護師さんはひとつひとつに丁寧に痛みや効果目的の説明があり安心して施術受けることができました施術後は少しだけヒリヒリしたが、二時間くらいしたら感じなくなり、赤みも出なかった小さなシ
さと
2022/01/19 (施術日)
【シミ治療おすすめプラン たろうメディカルクリニック】(【待望の新メニュー】半年ですっぴん肌を目指す!)
学生時代から制服に染み出てしまう脇汗が気になっていました。社会人になり、スーツを毎日着なければならないためどうしても気になる脇を治療したいと思い、ミラドライを施術することにしました。ネットで調べた際、料金と口コミの高評価の数が多かったことに満足と安心したので選びました。脇を切らない施術だと聞きましたが、色々と不安がありました。しかし疑問に思ったことを質問した際、丁寧に対応してくださったので安心しま
Shin018
ミラドライ治療(【追加費用なしのパックプラン】平日ミラドライモニター 両わき)