以前から汗の量がきになっていた為今回ミラドライを受けようと考えました。自宅からのアクセス、値段、クチコミ等が良かった為です。緊張していましたが、緊張を解くように接してくださり安心しました。カウンセリング→麻酔→施術→クールダウン 麻酔時に少し痛みがありました。 総時間は2時間半ぐらいでした。15時半に医院をでて、18時頃から麻酔が切れてきて痛くなってきました。 ロキソニンを服用しても痛かった
むー
2022/01/18 (施術日)
ミラドライ
顔にほくろが25個くらいあり、長い間コンプレックスだった。写真映りが気になったり、コンシーラーで隠しきれないことが悩ましく、思い切って施術を受けることにした。・口コミで評判が良く、サポートもしっかりしていると感じたため ・ほくろ除去20個で約8万円(モニター)と、他院と比べてお手頃な価格だったため ・梅田の中心地にあり、アクセスが良かったため施術前の説明はスタッフの方が担当してくださり、施術に
こう
2021/12/06 (施術日)
ほくろ除去治療
昔からほくろが多く、数年前から除去をしたいと思い、色々調べていました。写真を撮るときに目立ってしまったり、少しずつ増えていくので気にしていました。コロナ禍で外出が減ったことと、冬の時期なので紫外線が少ないこともあり、このタイミングで取ってしまおうと思い、インターネットで調べ、評価が良いこちらのクリニックに決めました。インターネットでいろいろ調べましたが、 ほくろ除去の金額が圧倒的に手頃なこと、
ゆり
2022/01/17 (施術日)
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下20箇所まで【モニター価格】)
気になっていたホクロが年々大きくなってるな、と気になっていて。 親からの勧めもあり、施術に至りました。ネットで調べて、トップに出てきたのもあり、料金も許容範囲内だったため。説明は非常に分かりやすく、施術・施術後の流れも丁寧に教えていただけました。注射の麻酔は4箇所、それ以外は麻酔クリームでした。 クリームの箇所はやや痛みを感じましたが、耐えれない程ではないです。 施術時間は体感20分くらいで
ひらち
2022/01/09 (施術日)
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】)
夏場の脇汗で好きな服を着てこれなかったことと汗をかいた時の匂いがずっと気になっていました。汗をかいた時に人の近くにいることがすごく嫌で365日制汗剤を使用していて肌のかぶれが気になり調べたときにミラドライを知りました。モニター価格があったことが大きかったです。初めは無料カウンセリングで詳しいことを教えていただきました。それからも自分でネット検索を繰り返していたので腫れがひどい写真や痛みがあると口コ
あ
2022/01/15 (施術日)
ミラドライ モニター
顔のシミが複数目立つようになり、紫外線が比較的少ない冬の時期が到来したから以前お世話になった際、説明や施術が丁寧な対応だったため基本的な説明に加えて、疑問や質問に丁寧に回答頂き、良かった。少し痛みを感じた。所要時間は1時間弱だった。カウンセリング後、医師による説明、医師と合意した内容による施術、施術後のケア説明を受けた。翌日時点ではシミの照射部分は色が濃くなっている。その他は目立った変化なし。施術
おもち
2022/01/13 (施術日)
【シミ治療おすすめプラン たろうメディカルクリニック】
スキンケアにハマって自分の肌をずっと見ていたら、黒子が気になるようになってきたから。口コミ広場の評価が良かったから。 このクリニックが評価も良いし、施術がモニター価格で安くなっていたのでお願いすることにしました。お客さんがあまりいなくて最初少し心配でしたが、カウンセリングもお医者さんの説明もとても丁寧で安心しました。5mmのほくろ10個コースでお願いしました。 時間は、麻酔の時間2〜30分と施
やま
2022/01/12 (施術日)
15年程前に超音波ワキガ治療80万円を受けたが、1年程で臭い・汗の量も元の8割程に戻ってしまった。 夏は脇汗パットも吸収量超え服にはみ出る位の汗の量でペーパータオルを挟んで仕事中もこまめに取り替えていた。娘の友達がこちらで施術して1年経った今でも再発していないと聞いたからカウンセリングして下さったスタッフの方も実際に施術されたとの事で、注意点等具体的に教えて下さり助かりました。数カ所レーザー脱毛
H H
ミラドライ(【平日・日曜】モニター価格ミラドライ 両わき)
仕事を休まなくても施術する方法がある事を知り、思い切って受診してみる。口コミの評点が良かったのが1番の決め手。丁寧にしっかり説明してくれる。何度も他に気になる点は無いですか?と問いかけてもらえ、都度確認できる。麻酔する時は痛いけど、脇汗から解放されるのであればこの程度の痛みは我慢できる。麻酔が効いているので施術中の痛みは無し。施術は片脇で約30分位・30回以上程度照射される。説明→問診→麻酔→施術
A
2022/01/11 (施術日)
ミラドライ治療(【追加費用なしのパックプラン】平日ミラドライモニター 両わき)
15歳頃から臭いが気になり始め、出産後から発汗量と臭いが更に気になり施術を決めました。 育児中のため一番合っていると思ったのと、育休中に悩みを解決したかったためミラドライに決めました。口コミが良かったのと、自宅からも通える範囲でしたので選びました。丁寧に説明して頂き安心して施術に臨むことが出来ました。麻酔がとても痛かったですが、なんとか我慢することが出来ました。 麻酔後のミラドライ自体は全く痛
2022/01/07 (施術日)
ミラドライ(モニター特定日価格 ミラドライ 両わき( 1 回))
きっかけは、中学生くらいから段々顔のほくろが多くなり自分の顔に自信がなく髪の毛でできるだけ隠していました。 YouTubeやInstagram等を閲覧していく中でもっと自信を持って人生を楽しみたいと思いずっとコンプレックスだったホクロを取ろうと思いました。美容クリニックに関しての知識が全く無くてどこがいいのか迷っていましたが、ネットで調べていると口コミも凄くよく写真で見る病院の雰囲気もとても落ち
るたん
2022/01/08 (施術日)
顔のシミやそばかすが気になり来院しました。お値段と立地がよかったからです。 梅田はよく来るので便利です。写真をとったりカウンセリングをして、どの施術がいいのかを相談して頂けました。 聞きたいことにも丁寧に教えてくれました。 変な勧誘もなく、よかったです。痛みはチクッとするくらいで施術後も特になにもなかったです。来院してすぐにプランの確認をしてもらえました。支払いもすぐにして貰えて施術までスム
ゆっこ
2022/01/10 (施術日)
フォトセラピー(光治療)(【フォトセラピー(光治療)】5回コース 定価より50%OFF)
切らずにニオイや汗を軽減できるのが大きなメリットだと思いました。 20年程前にアポクリン腺の除去手術をしたのですが、まだ気になっていたので今回ミラドライをしようと思いました。以前から肌の方でお世話になっていたのと、院内は清潔感があって信頼できるからです。とても丁寧に説明して頂き、施術後の予想もできたので、計画を立てて臨めました。部屋に通されて上半身は裸になり、バスタオルの輪になったものに着替えま
アズキ
中学生です。ここ数年、衣類の臭いが気になっていました。母に勧められての施術です。 母は昨年ミラドライを受けています。受ける前はしょっちゅう、めちゃ臭う〜嫌だ〜、と言っていたのですが、受けたあとは、超感動•効果絶大!と言っていたので、期待して臨みました。施術後の痛さについて、事前説明で見た写真は痛そうに腫れていて不安でしたが、母の感想は、忘れてしまった(くらいの程度だから、大したことない、寝て起き
さとこ
2021/12/25 (施術日)
以前から顔のほくろを除去したいと考えていたものの、なかなか勇気が出ず、ずっと先延ばしになっていました。そこでこちらのクリニックを知り、紫外線が強くなる夏までに終わらせたいと考えたため、施術を決意しました。ほくろ除去の症例数が多く、インスタグラムでも実際に施術された方の写真が掲載されており、イメージが湧きやすかったからです。こちらのサイトでの口コミも非常に多く、評価が高く感じたので、安心できると思い
T
脇の汗の量もシミがずっと気になってて 過去にボトックス注射などもしてみたのですが、一時的な効果しかなく、根本的に解決したいと思いました。ネットの口コミ評価が良かった 問い合わせの電話をした時の対応がとても丁寧でわかりやすく親切だったから。治療前の説明はとても丁寧でした。 質問や同じ事を何度も聞いてしまったりしたのですが、とても丁寧にわかりやすく答えて下さは不安は全くなかったです。ミラドライダ
あお
2022/01/06 (施術日)
ミラドライ平日モニター+W照射
汗の量と匂いがずっと気になっていたから。WEBサイトを見て安心して施術を受けれそうだと思ったから。カウンセリング・施術前の説明はとても丁寧で分かりやすく説明してもらえたのでとても良かったです。ミラドライによる汗腺の破壊。 最初の麻酔が少し痛いくらいでその後は痛みはなし。 施術時間は1時間半でした。来院から施術までの間は短くスムーズでした。 女性の先生と看護師の方の対応がとても丁寧で麻酔中も気
えむ。
目の下のたるみの改善がほしく受けた。 痛みがどれくらいか心配。何回か施術してもらい先生が信頼できたから。丁寧にフレンドリーな雰囲気の中で分かりやすく説明してくれた。思ったより痛みは少なく時間的にも30分くらいで終わった。カウンセリングも丁寧で先生初め助手の方も優しく後の冷却とかもキチンと対応してくれた。少し痛みや内出血が残ってるが思ったより大丈夫。信頼できるクリニックで施術を受けるのが一番いいと
ken
スレッドリフト治療(切らない糸治療)(ダーマスプリングアイ 50%オフ【モニター】)
施術を受けたキッカケは、汗の量と少し臭いも気になり始め日常生活に支障が出たため。口コミ広場の投稿を読んで、安心して施術を受けれそうな気がしたから。カウンセリング・施術前の説明の内容はとても丁寧。ゆっくり説明してくれたので安心して話を聞くことができました。 また、質問にも丁寧に対応して頂けました。施術は麻酔をして頂いて、バンドピースをあてマイクロウェーブで汗腺を破壊。 麻酔注射の痛みは、初めの3
わんこ
2022/01/04 (施術日)
ミラドライ治療(【平日】モニター価格ミラドライ 両わき)
私生活で脇の匂いが気になった。仕事柄休みを充分に取れないのでミラドライを施術することに決めた。・Googleの検索結果で上位に出てきたこと。 ・平日のモニター価格で値段が他と比べてリーズナブルな点丁寧、スムーズに案内頂きとても安心できました。ミラドライの施術を受けました。 麻酔を複数箇所打ち痛かったですが、それ以外はまったく痛みはなく施術中寝てしまいました。来院→問診票の記入→過去に脇の手術経