思っていたよりも早く目立たなくなった!
マスクが必須の今の時期に、このクリニックで施術を受けて本当に良かったです。受付の方や看護師さん、お医者さん全員が優しく話しやすく、満足度も高かったです。アフターケアも丁寧で、大きいほくろはまだ赤いですが肌荒れと見分けがつかない程度です。結婚式前だったので不安もありましたが、最後まで親身に対応してくださり感謝しています。ありがとうございました!
きき
2020/11/22 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下20箇所まで【モニター価格】
安心して受けられました
とても親切に説明を受け、安心して美容整形を受けることができました。効果も期待通りでストレスから解放され、満足度は高いです。アフターケアでは冷やすことが重要だったので、保冷剤を用意するべきだったと感じました。施術後は凸凹感やしびれがありましたが、2ヶ月経過した今でも少ししびれた感覚が残っています。クリニックの対応も丁寧で、2回の施術を検討しています。
しょこ
2020/11/27 (施術日)
モニター特定日価格 ミラドライ 両わき( 1 回)
臭いが治って満足
気になる臭いが治って満足しています。副作用の症状はあったものの、アフターケアは必要なく、むくみも2日で引いてきました。施術前に説明された通り、痺れや筋の感じも少しずつ改善されています。クリニックの皆さんは丁寧に対応してくださり、施術自体も気軽に受けることができました。まだ効果はわかりませんが、今後も長い時間をかけて治っていくと思います。ありがとうございました。
よし
2020/11/24 (施術日)
【平日】モニター価格ミラドライ 両わき
ほくろ多くて悩む方におすすめ!綺麗になり目立たなくなった
20個のほくろを取りました。大きいほくろの傷はまだ気になりますが、綺麗になって目立たなくなりました。満足しています。施術後の経過も赤みが薄れてきています。クリニックは丁寧で安心して受けることができました。モニター価格で20個も取れるので、ほくろ多い方におすすめです!
みー
丁寧な施術とアフターケアに満足
このクリニックで脱毛を受けました。施術後のアドバイスや保湿の徹底など、丁寧な対応に満足しています。施術後は一週間程度赤みが出ましたが、保湿すると落ち着きました。友人の紹介で選んだこのクリニックは評判も良く、通いやすい場所にあるため選びました。肌が弱い私でも不安が解消される説明を受けられて安心しました。
M
2021/02/06 (施術日)
一度きりの人生、勇気を出して相談してみてください
美容整形クリニックでの施術に大満足です。不安や金銭的な負担が改善され、満足度は93点。アフターケアも丁寧で時間的な負担もなく安心できました。施術後3ヶ月経過し、汗や臭いが劇的に減少しました。クリニックへ感謝し、読者の方にも悩まず相談することをお勧めします。
ま
2020/11/18 (施術日)
安心感と満足度
3ヵ月後の診察ができることで安心感を得ました。料金は高いですが、一生のことを考えるとお願いして本当に良かったです。施術前の写真と比べてすっきりした結果に嬉しく思っています。アフターケアについては説明がなかったため、自分でスキンケアやUVケアを意識して続けています。現在はまだ赤みや凹みが残っていますが、痛みはなく過ごせています。カウンセリングから施術前までの対応も丁寧で好印象でした。
MaRU
2020/11/15 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】
安心して施術受けれました
クリニックへのアクセスもよく、説明も施術も丁寧にしていただきました。施術後通院する必要もなく、何かあればLINEですぐ相談できる環境も整っているため、安心して施術受けれました。満足度は高く、思い切って施術してよかったと感じています。
かや
2020/11/11 (施術日)
施術後の経過は順調
このクリニックでフェイス脱毛を受けました。施術後1週間ほどで毛が抜け始め、処理が楽になりました。皮膚トラブルもなく、満足しています。クリニックのアフターケアもしっかりしており、乾燥肌にも対応してくれています。施術前の説明やカウンセリングも丁寧で安心感があります。私は以前から通っていて満足しているため、このクリニックを選びました。
かじかじ
2021/01/28 (施術日)
【はじめての方限定|男性】医療脱毛!フェイシャル
予約が簡単で満足度高い!エステ脱毛より効果あり
このクリニックの全身脱毛を受けました。予約はアプリから簡単に取れ、エステ脱毛よりも予約が取りやすかったです。施術後は少し赤みが出ましたが、数日でなくなりお肌がツルツルになった気がします。受付の方や看護師さんも感じが良く、安心して施術を受けることができました。
れ
2021/02/09 (施術日)
全身脱毛5回コース
医療脱毛の効果を実感!施術も簡単で満足度高い
エステ脱毛と医療脱毛を比べて、医療脱毛の方が金額は高いですが、施術も簡単で効果を感じやすいと思いました。1回目でも抜ける毛が減り、生えてくるスピードも遅くなったように感じます。アフターケアも大切で、保湿クリームを使って乾燥対策しています。トラブルもなく過ごせており、接客も丁寧で安心して通えます。ただVIOの剃り残しについては少し難しいですが、マイシェービング持参の場合に対応してほしいです。現時点では少し赤みはありますが、抜け落ちるまではまだ時間がかかりそうです。来院から施術後までは予約受付や検温などしっかりした対策が行われました。
プリン
2021/02/03 (施術日)
ミラドライで脇臭ゼロ!後遺症も心配なし
ミセルクリニックでミラドライを受けました。施術前は心配でしたが、後遺症やダウンタイムの症状は無かったです。右脇は制汗剤なしでも臭いゼロになり、とても嬉しかったです。左脇については追加施術を考えています。アフターケアの鎮痛剤と保冷剤も助かりました。
mmm!
2020/11/17 (施術日)
ホクロを取ってスッキリ!メイクも楽しくなりました
ホクロを取ることで気にならなくなり、メイクも楽しくなりました。アフターケアでは軟膏とテープを使用し、3週間後にはメイクで隠せるようになりました。施術後はテープを貼って過ごし、3週間後には皮膚が再生されていました。不安もあったが、終わったらスッキリした気持ちになりました。
ひよな
2020/11/12 (施術日)
汗で困っていた私におすすめ!親切な対応に感謝
汗ジミが気になっていましたが、施術後は何も気にすることなく過ごせるようになりました。アフターケアも問題なく、経過も順調でした。クリニックのスタッフの皆さんはとても親切で安心して施術を受けることができました。
うお
2021/01/17 (施術日)
モニター価格ミラドライ 両わき
満足度高く、効果も実感!
腫れや痛みもなく、次の日から効果を実感できてとても満足しています。アフターケアの説明通りに行ったため問題はありませんでした。施術後は経過が順調で、スタッフの対応も丁寧で感謝しています。最初は心配していましたが、1日目より2日目や3日目に違和感なくなりました。施術前のカウンセリングも親身に相談に乗っていただけたためこのクリニックを選びました。
チコ
2021/01/14 (施術日)
ワキの臭いがコンプレックスだった私にとって、施術は本当にやってよかった
ずっとワキの臭いがコンプレックスでしたが、施術を受けて本当に良かったと思っています。匂いを気にせずノースリーブなどの服を着れるようになり、満足しています。また、クリニックのスタッフ方々のアフターケアも丁寧で安心感がありました。悩んでいる人には是非お勧めしたいです。
あー
2020/11/10 (施術日)
安心できるクリニックで満足の施術
このクリニックの細かい対応に安心感を持ち、施術後も満足しています。値段が高いためオススメは難しいですが、もう少し価格が下がれば迷う人も減ると思います。アフターケアもしっかりしており、腫れや痛みもほとんどなく普段通りの生活を送ることができました。クリニック内も美しく、スタッフの方々の丁寧な説明に不安は吹き飛びました。勇気を出して相談する価値ありです。
Haluking
満足度高い!制汗剤不要で過ごせる
美容整形を受けて、ニオイがマシになり制汗剤をほぼ使わずに過ごせています。ただ夏場の状況が心配です。施術当日は痛みや腫れがありましたが、半年経った今は全く気になりません。クリニックの対応も丁寧で満足しています。
あべーし
2020/07/14 (施術日)
2回施術必要効果には個人差あり
2回の施術を受けましたが、匂い戻りや汗の量の減少はあまり感じられませんでした。痛みもありましたが、ダウンタイムは特になく終了しました。効果には個人差があるため、大きな効果を期待する場合は複数回の施術を検討する必要があります。
여자
2020/11/09 (施術日)
優しいスタッフと安心の施術で満足度大!
施術前は不安でしたが、このクリニックのスタッフや先生はとても優しく相談しやすく、気負わずに通えました。黒子も肌色に近づいてきて満足しています。ただ、ニキビ痕のような赤みがまだ残っているため、様子を見ることにしています。クリニックの雰囲気も綺麗で過ごしやすかったです。
たぬき
2020/11/07 (施術日)