ミラドライで効果を実感!再施術を考える私の体験
ミラドライの効果に満足していましたが、4ヶ月後に汗と臭いが再び出始めたため、再施術を検討しています。痛みや違和感はあったものの、アフターケアもしっかりしており安心感がありました。経過としては最初の1ヶ月で痛みがなくなり、4ヶ月後には全ての症状が改善されました。クリニックへの対応も丁寧で、また利用したいと思っています。
つーさん
2020/11/16 (施術日)
【平日】モニター価格ミラドライ 両わき
黒子除去でスッキリした毎日を過ごせる!
黒子があることにモヤモヤしていましたが、黒子除去を試してみてスッキリした毎日を過ごせるようになりました。現在はお化粧でカバーできる状態で満足しています。施術後の経過も良く、施術箇所は徐々に薄くなっています。クリニックのスタッフも優しくて気遣ってくれたので、安心して受けられました。痛みも耐えられる程度だったし、時間もかからずすぐ終わりました。
ゴン
2020/11/14 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下20箇所まで【モニター価格】
丁寧な説明と施術に感謝
このクリニックで受けた美容整形の施術について、丁寧で優しい説明と施術に感謝しています。脇汗の量は減りましたが完全になくなるわけではありません。アフターケアもしっかりしており、簡単なやり取りができて便利でした。先生やスタッフさんの感じも良く、初めてでも安心して受診することができました。
りん
2021/01/09 (施術日)
モニター特定日価格 ミラドライ 両わき( 1 回)
肌質が良くなり、化粧乗りも良い!
シミやそばかすが気になっていましたが、このクリニックでの治療を受けるたびに肌質が改善され、化粧のノリも良くなりました。乾燥や肌トラブルも起きにくくなり、健康的な肌を実感しています。また、アフターケアのおかげで日焼け止めを欠かさず塗るようになり、肌荒れも減少しました。施術後は一時的に赤みとヒリヒリ感がありましたが、翌日には治まって普通に化粧もできました。クリニックの対応も丁寧で安心して通えます。
poco
2021/01/22 (施術日)
良心的な料金とカウンセリングで迷ったらここ!
ほくろの数が多かったので、思い切ってほくろを取りました。化粧をすればほくろがわからないほどになり、肌が綺麗に見えると言われます。施術後は軟膏を塗り、アフターケアにも気を使いました。赤みは徐々におさまり、現在は化粧で完全に隠せる程の薄いピンク色です。初めての美容クリニックで緊張していましたが、受付や先生が丁寧でリラックスして受けることができました。今後もこのクリニックにお世話になろうと思います。
る
2020/11/08 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】
ほくろ除去で自信が持てる!
ほくろが気になっていたので、オススメされたクリニックでほくろ除去を受けました。小さいほくろは全く痕が残らず、大きめのものもうっすらと残る程度で満足しています。アフターケアも特に問題なく、施術後の赤みも1ヵ月程度で消えました。クリニックの対応も丁寧で清潔感があり、高級ホテルのような印象です。麻酔には少し痛みを感じましたが、全体的に順調な経過です。
なお
2020/11/12 (施術日)
脱毛効果に期待!施術受けるごとに生える感覚が遅くなってる
全身脱毛2回目を終え、まだ序盤ですが今後の脱毛効果に期待しています。施術を受けるたびに生える感覚が遅くなっていて、自己処理後のチクチクも減りました。お肌もサラサラでツルっとしてきていて、施術を楽しみにしています。アフターケアもしっかり行い、肌トラブルもありませんでした。スタッフの対応も良く、クリニックの雰囲気も良いので引き続き通院したいと思っています。
キティー
2021/01/29 (施術日)
全身+VIO5回コース
信頼できる先生とリラックスした雰囲気で満足度高い施術
このクリニックの先生が気さくで信頼できる方だと感じました。質問にも丁寧に答えてくれ、選んだことを後悔しないです。施術後は痛みがありましたが、汗や臭いの減少を実感しています。アフターケアも特に問題なく、経過は当日から始まりますが、仕事を休むほどではありません。効果に期待しています。
ぶーさん
2020/11/06 (施術日)
汗の悩みが解消!自信を取り戻しました
お得な料金プランで施術していただき、汗の悩みが解消されました。テストや発表でもほとんど汗をかかなくなり、衣服にもにおいが移らなくなりました。アフターケアも丁寧で、痛みもほとんどありませんでした。クリニックのスタッフは優しく対応してくれて感謝しています。コンプレックスを抱えたままでは過ごさず、勇気を出して治療に行ってみてください。
さきっぽ
2021/01/04 (施術日)
【平日・日曜】モニター価格ミラドライ 両わき
安心感と配慮に満足
治療中に不安を感じていましたが、受付スタッフや看護師さんの優しい声掛けや丁寧な説明で安心できました。臭いの悩みも解決し、満足度は90%です。アフターケアもLINEで連絡を頂き、術後は鈍痛や浮腫がありましたが、徐々に回復しています。カウンセラーや看護師さんの配慮も良かったです。
はなはな
2020/12/29 (施術日)
火曜日モニター価格ミラドライ155,000
丁寧な説明とアフターケアで安心して施術を受けられました
初めての麻酔や施術で緊張しましたが、クリニックの説明が丁寧でアフターケアについてもきちんと教えて頂いたため、安心して施術を受けることができました。効果も感じられ、大変満足しています。ありがとうございました。
m
2021/01/07 (施術日)
安心して施術が行える
丁寧な対応に感謝しています。施術後2週間で毛が薄くなり、期待通りの効果を得て満足しています。アフターケアも細かく説明いただき、不安なく過ごせました。赤みは一時的であり、施術自体も痛みやストレスはほとんどありませんでした。カウンセリングも詳しく説明いただけて安心感がありました。
ゆきの
2021/01/23 (施術日)
フェイス 5回コース
安心して通える丁寧な対応
このクリニックの丁寧な対応に安心感を持ち、満足しています。施術後も肌荒れせず順調に経過し、次回の施術時にも保湿を大切にしています。痛みや赤みも気にならず、来院から終わりまでスムーズでした。クリニック選びの理由は口コミ評価と近さですが、痛みや恥ずかしさも心配していました。
まる
腕全体 5回コース
制汗剤不要で快適!臭いと汗の悩みが解消
今まで臭いと汗に悩んでいましたが、美容整形を受けてからは制汗剤を使わずに過ごせるようになりました。3ヶ月経ってもこの状態が続くことを願っています。アフターケアも電話やLINEで質問や相談ができ、返信も早くて助かりました。
なり
2021/01/08 (施術日)
受付や看護師さんが親切で満足度高い!アフターケアも安心
このクリニックの受付や看護師さんの対応にとても満足しています。施術後のアフターケアもLINEで連絡を取り合えることができ、何かあればいつでも連絡することができました。ただ、施術後はしこりやつっぱり感があり、高いものを取る際に痛みを感じます。しかし、スタッフの親切な対応やリラックスできる雰囲気作りなど、全体的に良い印象です。
りんご
火曜日モニター155,000円
手術は本当によかった
他の病院での手術効果がわからなかったが、ここでの手術は本当に満足しています。両脇の汗が減少し、人との交流も楽しくなりました。アフターケアも良く、経過も順調でした。ミラドライは切開手術よりおすすめです。
Zoey
臭いと汗がなくなり、満足度も高い!
ずっと臭いと汗に悩んでいましたが、施術を受けて本当に良かったです。制汗剤を使わずに快適な生活が送れるようになりました。脇の突っ張り感や痛みはありますが、お風呂の際にストレッチをすることで対処しています。クリニックの皆さんは親切で説明も丁寧でした。今後の経過も楽しみです。ありがとうございました。
Y
2020/12/28 (施術日)
肌が明るくなりシミも薄く!満足度高い美容整形
このクリニックでの美容整形に満足しています。肌のトーンが明るくなり、シミも薄くなってきました。施術中の応対も良く、アフターケアも簡単です。まだ完全に治すには時間がかかるようですが、引き続き期待しています。
はなこ
半年すっぴん肌コース
ミラドライ施術で臭いが改善!満足度高くアフターケアも良好
ミラドライの施術を受けて2ヶ月半経ちました。最初は臭いもなく感覚も戻っていたのですが、3ヶ月目に少し臭いが戻ってしまいました。それでも非常に満足しています。クリニックの対応もとても親切で、術後のアフターケアは冷やすことだけでしたが、傷も残らずダウンタイムも短かったです。施術後は腫れや内出血がありましたが、数日で収まりました。現在は匂いに悩むことなく快適な生活を送っています。クリニック全体の雰囲気も良くおすすめです。
Mari
2020/10/28 (施術日)
匂いが気にならなくなり快適に!
治療が怖かったけど、痛みは初めだけで5日ほどで治りました。3ヶ月後には90%の匂いがなくなり、服も周りも気にせず快適です。10年前にやっておけばよかったと思います。アフターケアは必要ありませんでしたし、手術後の経過も腫れが1ヶ月残る程度でした。施術までの待ち時間は長かったですが、施術自体は60分ほどで始まりました。
イチロー
2020/11/05 (施術日)