丁寧な対応と満足の結果
このクリニックで施術を受けていますが、スタッフの方々はいつも丁寧に対応してくれます。施術も説明が詳しく、スピーディーで安心感がありました。緊張時の汗の量も減り、満足しています。アフターケアも冷却材で冷やし、問題なく過ごせました。腫れも1週間程度で引き、現在は全く問題ありません。他の施術に興味がある場合でも相談しやすいクリニックです。
国
2020/10/31 (施術日)
【土日祝】モニター価格ミラドライ 両わき
黒子除去の経過とアフターケア
黒子除去を受けましたが、思った以上に時間がかかりました。しかし、マスク生活だからこそ今やってよかったと思います。まだ完全に除去跡は消えていませんが、赤みが早く消えることを願っています。施術後3か月の経過観察がありますし、女性スタッフの方々は丁寧で優しく説明してくれます。クリニック内も綺麗な雰囲気です。
s
2020/11/05 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】
汗の量が減り快適に!施術前の説明通りで満足
美容整形クリニックでワキ汗治療を受けました。施術前の説明通り、汗の量は7~8割減少し、快適になりました。アフターケアも問題なく、経過も順調です。腫れや違和感も徐々に無くなってきており、仕事でも問題ありません。痛みもほとんどなく、満足しています。
あき
2021/01/04 (施術日)
通常モニター価格 ミラドライ 両わき( 1 回)
悩みから解放された!満足度100%の美容整形
長年の悩みから解放され、満足度は100%です。施術後は痛みや腫れがありましたが、今は全く痛みもなく快適に過ごせています。先生も気さくで素敵なクリニックでした。匂いも気にならず、脇の毛も生えてこなくなり楽になりました。アフターケアも丁寧で安心感があります。施術後の経過も順調で、長年の悩みが解消されて本当に良かったです。
みすてぃ
2020/10/29 (施術日)
【平日】モニター価格ミラドライ 両わき
満足度高い!回復も早く顔が明るくなった
コロナの影響で3ヶ月検診を受けていませんが、思ったより回復が早く顔も明るくなりました。毎日洗顔後に軟膏を塗って保湿に気をつけています。施術後はマスクや布団に軟膏がついてしまうことがあり、テープが欲しかったです。先生やスタッフの皆様に感謝しています。ただ、塗り薬の名称がわからず不安です。
あんず
2020/10/30 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下20箇所まで【モニター価格】
不安なく施術、後悔なし
施術前は不安でしたが、施術後に後悔することはありませんでした。汗や臭いも減少し、アフターケアも適切でした。腫れや内出血も一週間ほどで目立たなくなり、痛みもほとんど感じませんでした。スタッフの親切さに安心して施術を受けることができました。
ジェイ
効果実感!脱毛の結果が楽しみ
まだ7回残っているが、1回でも生えてくる頻度が遅くなった気がする。VIOにはクリームを塗ってもらい、施術後1週間〜2週間で毛が抜けてきた。脇は2回目で毛がポロポロ抜け始め、足は赤く痒みがあったが保湿すれば治った。施術前の処理に苦労したが、カウンセリングや説明は分かりやすく丁寧だった。全身脱毛とフェイスのコースを契約し、痛みも我慢できる範囲だった。
てぃん
2021/01/14 (施術日)
【トータル全身脱毛プラン(VIO無し)】8回
効果抜群!安心して受けられる美容整形
このクリニックの施術に非常に満足しています。効果が高く、痛みもほとんど感じませんでした。先生やスタッフの対応も親切で安心して施術を受けることができました。結果から解放された私は、もっと早く施術しておけばよかったと思っています。ありがとうございました。
よっしー
2020/08/26 (施術日)
親切な対応と満足の結果
このクリニックでの施術にとても満足しています。スタッフの方々は親切で、症状について詳しく説明してくれました。汗の量も減り、施術後の経過も順調です。アフターケアも特に問題なく、安心して受けることができました。また何かあったら相談したいと思っています。
A
2020/08/28 (施術日)
安心の対応と効果!姫路メディカルクリニックでミラドライ施術
姫路メディカルクリニックでミラドライ施術を受けました。スタッフの方の対応がとても良く、不安な気持ちが一気になくなりました。腫れも2週間ほどで引き、においも気にならなくなりました。アフターケアもしっかりしており、痛みは2〜3日ほどで治りました。重たいものを持つ時は控え、保冷剤で冷やすことで安静に過ごしました。施術後は汗が全く出なくなり、大満足です!
Mさん
2020/03/21 (施術日)
ニオわず、汗も気にならない!
満足度が高く、汗をかかなくなったことが本当に嬉しいです。アフターケアでは冷やすように心掛けましたが、マッサージはしなかったです。施術後は一時的に腫れやツッパリ感がありましたが、今は気にならなくなりました。また、臭いや汗も気にならず感動しています。クリニックの皆さんのおかげで快適な施術を受けることができました。ありがとうございました。
ま
2020/12/24 (施術日)
モニター特定日価格 ミラドライ 両わき( 1 回)
ほくろ除去でコンプレックス解消!ミセルクリニックの満足度
顔中にほくろがあり、コンプレックスでしたが、ミセルクリニックでほくろ除去をして満足しています。施術後は赤みがあったものの、今ではほとんど気にならない状態です。アフターケアも丁寧で、価格もお手頃だったのでオススメです。
Lily
安心して施術を受けられるクリニック
初めて美容の施術を受けましたが、クリニックのスタッフは丁寧に説明してくれ、不安な点も的確に答えてくれました。施術後の肌の変化も実感でき、自宅でもケアを頑張ろうと思えました。アフターケアも負担なく行え、シミやほくろが薄くなってきたことで満足度は高いです。ただし、紫外線対策や薬の使用に注意が必要です。
ai
2020/10/24 (施術日)
ひとりひとりの症状に合わせたカスタマイズ治療 初回お試し
施術を受けて本当に良かった
施術前は不安でしたが、実際に受けてみると大変満足しています。汗やにおいを気にしなくて良いことは、私にとって非常に大きなメリットです。迷っている方はぜひ受けるべきですが、日程調整に余裕を持つことが重要です。アフターケアも特別なものは必要ありませんでしたし、経過も順調でした。クリニックのスタッフの対応も素晴らしかったです。
びっくる
時間をかけて綺麗になる
大きなイベントに合わせて施術を受けることをおすすめします。マスク生活の中で除去できたのは良かったですが、色味を薄くするために保湿が必要です。施術後は茶色くなりましたが、少しずつ色も薄くなっています。クリニックへの感謝の気持ちもあります。 初回施術後の経過
セロリン
2020/10/25 (施術日)
丁寧な対応と日常生活への影響なし!大西メディカルクリニックで満足度高く施術を受けました
大西メディカルクリニックで施術を受けて本当に良かったです。施術中から電話相談まで丁寧に対応していただき、日常生活に支障なく施術ができることが最大のメリットだと感じました。痛みや腫れは治るまでに時間がかかりましたが、臭いや汗の量はかなり軽減されています。現在は痛みもなく、腕周りの腫れとむくみだけが気になっています。カウンセリングから施術後まで安心して受けられ、価格もモニター価格だったため選びました。
くー
2020/12/20 (施術日)
モニター価格ミラドライ 両わき
丁寧な対応と安心感!初めてでも行きやすいクリニック
初めての美容整形でしたが、このクリニックのスタッフはとても丁寧で親切でした。説明も詳しくしてくれたので、安心して施術を受けることができました。施術後は予想以上に効果が現れ、続けて通うことが楽しみです。また、クリニック自体も清潔感があり、待ち時間も苦になりませんでした。スタッフの笑顔や優しい接客も魅力的です。
小春日和
2021/01/17 (施術日)
5部位5回コース
脇汗の悩みが解消!施術後の経過も順調
ミラドライを受けて、脇汗の量やにおいが減り、服の選び方も広がりました。施術直後は痛みがありましたが、翌日からは痛み止めで和らぎました。数日後には腫れと痛みもなくなり、2ヶ月かかって完全に回復しました。今現在も効果を感じており、クリニックの対応に感謝しています。
タタ
2020/10/22 (施術日)
満足度高い!マスク時代にぴったりの施術
半信半疑でしたが、マスクが必須のご時世なので、すっぴんを目指すことになりました。通院前からのセルフケアも楽で、肌のハリやくすみも改善されました。初めての美容皮膚科でもリラックスして受けることができ、カウンセリングも親切で不安も解消されました。今後もお世話になりたいと思います。
リッキーの母
半年すっぴん肌コース
安心感と効果が満足
このクリニックで施術を受けて、清潔感と安心感を得ることができました。施術後3ヶ月経ちますが、汗やにおいの問題も改善され、運動時の不快感もなくなりました。アフターケアもしっかりしており、相談しやすい環境です。麻酔の痛みも想像より軽く、このクリニックに満足しています。
2020/10/23 (施術日)