汗も匂いもほとんどなくなり、ストレスから解放されました
脇の汗や匂いに悩んでいましたが、美容整形を受けてからはほとんど問題がありません。好きな服を着ることができ、臭いを気にする必要もありません。また、施術後のアフターケアもしっかりしており、脇のコブや突っ張り感も改善されました。施術当日は痛みや腫れがありましたが、数週間経った今では日常生活に支障はありません。クリニックの対応も良かったです。
バロン
2020/09/16 (施術日)
半年コースでゆっくり確実に改善!
ずっと肌の悩みを抱えていましたが、この美容皮膚科にかかって良かったと思います。しっかりカウンセリングを受け、回数を重ねるごとに肌の改善がわかるので満足しています。施術後は肌の刺激を避けることや日頃のスキンケアも大切だと教えてもらいました。先生やスタッフの対応も親切で緊張せずに通えます。現在は2回目のレーザー治療を受け、肌トーンアップやシミの改善が進んでいます。
エリ
丁寧なカウセリングと安心の施術で満足度大!
このクリニックでほくろを取ってもらいました。クリニックは清潔で、最初のカウセリングも丁寧でした。先生もわからないことを教えてくれて安心して施術を受けることができました。施術後は少しずつ傷が落ち着いてきていますが、まだ跡が残っているので不安です。でも、ほくろを取ってよかったと思います。アフターケアでは紫外線対策にUVカットテープを使っています。全体的に満足度が高く、スタッフの親切さに感謝しています。
とん
2020/07/05 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】
汗の量が減り、満足度高し!
汗の量が多くて悩んでいましたが、美容整形を受けてから汗の量が減りました。もっと早く受ければ良かったと思います。痛みや腫れも1週間ほどで気にならなくなり、アフターケアも特に必要ありませんでした。クリニックのスタッフは優しく丁寧に対応してくれました。広告を見てこのクリニックを選び、長年の悩みから解放されました。
あえ
2020/09/20 (施術日)
モニター価格ミラドライ 両わき
汗で悩んでいた私に快適な日々をもたらしてくれました!
汗に悩んでいましたが、美容整形の施術を受けてからほとんど気にならなくなり、快適に過ごせるようになりました。暑い夏でも満足度が高く、アフターケアもしっかりしていただきました。施術後の経過も良好で、今では施術したことを忘れるほどです。クリニックの方々に感謝しています!
sia
2020/07/17 (施術日)
【平日】モニター価格ミラドライ 両わき
清潔感と高級感があり、満足度は高い
このクリニックの清潔感と高級感に満足しました。施術前よりも確実に改善されましたが、期待以上の効果は得られませんでした。アフターケアもしっかりしており、不安だったむくみや硬さも日を追うごとになくなりました。ただし、ダウンタイムや注射の痛みがありました。口コミ広場の評判を信じて選んだクリニックでしたが、受ける前に説明が丁寧すぎて不安になることもありました。
ねこ
2020/07/21 (施術日)
割安で効果抜群!おすすめの美容整形
このクリニックで2回の施術を受けました。毛が薄くなり、効果を実感しています。施術後のアフターケアも丁寧で、冷やしたり保湿液をつけてくれました。接客や施術も問題なく、価格も相場ぐらいです。友人のおすすめと家の近さから選びましたが、大満足です。
しゅー
2020/10/03 (施術日)
フェイス 5回コース
脱毛で世界が変わる!
脱毛をして満足度100%。夏でも半ズボンを気にせず履けるようになりました。赤みやニキビのケアもしっかりしてくれました。濃い毛でも1回の施術で効果があり、2回目ですっかり抜け落ちました。男性も体毛の悩みがあれば後悔しないと思います。
そら
脇汗の悩みが解消!楽になりました
脇汗の悩みで服選びが大変でしたが、施術後1〜2週間くらいで違和感も痛みもほとんどなくなり、匂いも減りました。三か月経った現在でも腫れや痛みは全くなく、驚きました。クリニックの説明も分かりやすく安心して受けることができました。
たろ
2020/07/08 (施術日)
安心して施術を受けられるクリニック!
匂いと汗に悩んでいましたが、このクリニックでは先生の説明がわかりやすく、価格も良心的で安心して施術を受けることができました。汗や匂いがほとんどなくなり、満足のいく結果でした。アフターケアもしっかりしており、LINEで経過を確認してくれて安心しました。同じように悩んでいる方にはオススメのクリニックです!
momon
素敵なクリニックで安心して受けることができました‼️
素敵なクリニックに出会えて本当に良かったです。受診までは勇気がいりましたが、先生や看護師さん、受付の方々はとても優しく丁寧に対応してくれました。結果として問題も解消し、快適な生活を送ることができています。術後のアフターケアも十分で、特に問題もありませんでした。腫れや痛みもほとんど感じず、普通の生活を送っています。このクリニックに出会えて本当に良かったです!
らいちゃん
2020/09/06 (施術日)
悩み解消で快適に多汗症ワキガの施術体験
脇汗と臭いに悩んでいましたが、このクリニックで施術を受けて本当に良かったです。施術後は脇汗が止まり、臭いもほとんどしなくなりました。アフターケアも丁寧で安心感があります。手術後は少し腫れや痛みがありましたが、だんだん改善されてきました。長年の悩みから解放されて本当に満足しています。多汗症ワキガで悩んでいる方におすすめです。
ジューン
2020/07/16 (施術日)
汗の量が減り、臭いも気にならなくなった!
このクリニックでの施術に大変満足しています。術後から汗の量が減り、臭いも気にならず、服にも臭いが移らず快適です。アフターケアも冷やすことを意識し、腫れはマシだったと思います。痛みは初日だけで、1週間経つと腫れも引き、脇を閉めることもできるようになりました。カウンセラーの方々は丁寧で質問することがありませんでしたし、先生や看護師さんたちも信頼できる対応をしてくれました。ありがとうございました!
えい
2020/09/09 (施術日)
【平日・日曜】モニター価格ミラドライ 両わき
身体の負担を配慮してくれるおすすめのクリニック
肌が弱く剃刀負けもひどかったため、身内の紹介でこのクリニックに行きました。施術中も身体の負担を配慮してくれるため、とてもおすすめです。施術後は毛が減り、剃る回数も少なくなりました。アフターケアも丁寧で赤みが減りました。また、スタッフさんは親身になってカウンセリングや説明を行い安心感があります。
美月
2020/10/04 (施術日)
5部位脱毛 5回コース
満足度高く手術して良かった
脇の汗が悩みでしたが、手術後は汗の量が格段に減り、匂いも気にならなくなりました。痛みや腫れは一時的にありましたが、現在は全く気にならず、手術の効果を期待しています。クリニックの対応も親切で丁寧でした。
さりー
2020/07/10 (施術日)
思春期の子供にも遺伝する臭いに悩む私が大満足!家族割でお得に施術を受けました
思春期の子供の臭いが遺伝すると聞き、家族割を利用して施術を受けました。高額な施術でしたが、汗の量と臭いが減り大満足です。アフターケアも簡単で、10日後には赤みもなくなりほぼ元どおり。汗はおさえられてストレスフリーな夏を過ごせました。勇気が必要ですが、効果は期待できます!
ぱりぷぺぽ
丁寧な説明と安心感
このクリニックで足の脱毛を受けました。カウンセリングから施術まで、スタッフの方々はとても丁寧に説明してくれました。施術後は少し赤みがありましたが、毛が生えなくなったことや抜け落ちる感覚を実感し、楽しみにしています。また、クリニックの雰囲気も良く、安心して通える場所です。
けんけん
2020/09/29 (施術日)
皮膚科の先生の処方で安心感!お値段が少し高い
皮膚科の先生から処方をしてもらえることが強みで、安心感につながりました。ただ、お値段がもう少しお安いとありがたいです。大きなシミも薄くなり、自信につながりました。飲み薬によって身体の吹き出物も改善されました。施術後はかさぶたが取れてきれいになり、シミもうすくなり大満足です。クリニックでは一回の金額で内容が変わらず安心感を得られます。看護師さんやスタッフの肌の美しさから前向きになれます。現在はレーザー後でかさぶた状態ですが、処方された薬を塗って経過を見守っています。来院から施術までスムーズで待ち時間も少なかったです。
みゆ
2020/09/12 (施術日)
お一人おひとりの症状に合わせたカスタマイズ治療 顔全体1回
施術後の経過は順調!満足度はまだわからないけど
初めての脱毛施術を受けました。施術後に赤く腫れが少しありましたが、すぐに治りました。痛みやかかった時間についても説明してもらい、分かりやすく安心できました。まだ効果がわからないですが、今後の経過を楽しみにしています。クリニックのスタッフも親切で楽しい雰囲気でした。
あ
2020/09/28 (施術日)
脇汗が気にならなくなりました!
この夏、脇汗を気にすることがありませんでした。施術後は少し突っ張り感や凸凹感がありましたが、三ヶ月経った今は全く違和感がない状態です。クリニックの雰囲気も清潔で落ち着けるもので、丁寧な説明もしていただけました。施術当日の痛みはあったものの、次の日からはほとんど痛みを感じず、現在もワキにデコボコ感が残っています。麻酔効果で痛みは無かったですが、違和感はありました。施術時間は1時間強でした。
あずき
2020/07/09 (施術日)