匂い対策には満足できず、アフターケアも改善の余地あり
脇の臭いが気になり、ミラドライ手術を受けました。手術後は痛みがあったものの、3日目から痛みはなくなりました。ただし、匂い対策には完全に満足できず、もう少し効果を期待していました。また、アフターケアではメールよりも電話連絡が良かったと感じました。クリニック自体はスタッフの対応も良く満足していますが、改善点があると思います。
タク
2020/07/08 (施術日)
【平日】モニター価格ミラドライ 両わき
痛みを越えて、満足度高い施術体験
痛みを我慢しながら施術を受けましたが、匂いや汗の量が改善され、満足度も高かったです。麻酔する際にお話してくれたり、アフターケアも特別なことはなかったけどボディークリームを塗っています。施術後は2日間がピークで痛みがありましたが、徐々にマシになりました。ただし3ヶ月経ってもピリピリした痛みや違和感が残っています。スタッフの皆様と施設の雰囲気も良く、大変満足しています!ありがとうございました。
あき
2020/07/12 (施術日)
【土日祝】モニター価格ミラドライ 両わき
丁寧で安心!おすすめのクリニック
このクリニックで受けた施術にとても満足しています。丁寧な説明と安心感があり、臭いや汗の問題も改善されました。アフターケアもしっかりしており、痛みや腫れも時間と共に軽減されました。スタッフの対応も素晴らしく、また利用したいと思っています。ありがとうございました!
2020/09/08 (施術日)
【平日・日曜】モニター価格ミラドライ 両わき
コンプレックス解消!制汗剤不要で気持ち的に楽になりました
以前他のクリニックで美容整形を受けた経験があり、今回2回目の施術を受けました。今のところ気になることもなく、スポーツを楽しんでいます。コンプレックスを抱えて生活するのはストレスでしたが、今は気にせず生活できるようになりました。制汗剤も必要なくなり、心理的にも楽になりました。これからは新たなスポーツや夏のレジャーに挑戦していきたいです。
こんにゃくママ
2020/09/07 (施術日)
ミラドライ施術の痛みは耐えられる程度で安心感あり
ミラドライ施術を受けました。麻酔の痛みは脱毛に比べれば耐えられる程度で、先生も優しく対応してくれました。施術中の痛みはなく、1時間半で終わりました。カウンセリングも丁寧でリスクやデメリットについても説明してくれたので安心感がありました。
みーちゃん
2020/07/06 (施術日)
満足度高く、経過も良好
このクリニックでの美容整形手術後、満足度が高く経過も良好でした。術後の腫れや痛みもなく、早めに手術を受ければよかったと思いました。傷跡は1週間程度目立ちますが、保湿とテープでケアすることで改善しました。施術後の経過も順調であり、赤みはまだ残っていますが痛みはありません。クリニックの説明や対応も丁寧で安心感がありました。
ym
2020/09/18 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】
信頼できる医師と満足の結果
このクリニックの医師が質問に丁寧に応えてくれたことで、信頼がおけました。施術後、汗と臭いが気にならなくなり、満足しています。一部痒みや痺れはありましたが、許容範囲内でした。アフターケアは特にしていませんが、3ヶ月後にはほぼ症状もなくなりました。ただし、二の腕の腫れる感じや赤みを避けるために長袖の季節に施術することをオススメします。
Rinda8888
2020/07/04 (施術日)
手術の効果に期待!身体への負担も軽減される美容整形
手術後一ヶ月経ちましたが、まだ麻酔が完全に消えておらず、腕を伸ばすと筋肉が引きつる感覚があります。施術箇所の色も元に戻るまで時間がかかりそうです。しかし、痛みはなくアフターケアも問題ありませんでした。クリニックの雰囲気も良く、男女問わず入りやすいお店だと感じました。手術効果に期待しています!
いっちゃん
2020/08/29 (施術日)
【土曜】モニター価格ミラドライ 両わき
丁寧な施術と説明
姫路メディカルクリニックでフェイス脱毛を受けました。施術前の説明やアフターケアも丁寧で、髭剃りの時間が短くなり肌荒れも改善しました。施術後は髭が徐々に抜け始め、現在も伸びるスピードが遅くなっています。クリニックのサービスに満足しており、今後も利用したいと思っています。
かじかじ
2020/09/16 (施術日)
満足度は高いが、効果の持続性に不安あり
この施術を受けてから汗と匂いが改善されましたが、3カ月経った現在では元の状態に戻りつつあります。脇の違和感も治らず、つっぱり感が残っています。アフターケアも特にアドバイスはなく、連絡方法も希望と異なる電話でした。ただし、施術自体は痛みを伴うものでしたが耐えられる範囲内です。効果の持続性に不安はありますが、悩んでいる方には受けてほしい施術です。
ニック
2020/07/07 (施術日)
脇汗を気にせずオシャレも楽しめました
長年脇汗の悩みを抱えていましたが、施術を受けてからは自信を持って脇のあいた服も着ることができるようになりました。暑い夏でも汗や匂いの心配がなく、快適に過ごせます。施術後は少し違和感やボコボコ感がありましたが、徐々に改善されています。クリニックの方々に感謝しています。
ヒワマリ
2020/08/27 (施術日)
丁寧な施術に満足!脱毛の経過も良好
このクリニックで全身脱毛を受けました。短い時間で丁寧に施術していただき、とても満足しています。アフターケアもしっかり行われ、毛の生えるスピードが遅くなったように感じます。スタッフの方々も優しく、今後の経過が楽しみです。価格も他のクリニックに比べて安く、医療脱毛なので少ない回数で完了すると思っています。自己処理から解放されるために全身脱毛を選びましたが、肌への負担も少なくおすすめです。
みい
2020/09/25 (施術日)
全身脱毛(VIO含)5回コース
丁寧な説明と対応に感謝
、クリニックの施術の説明や先生の対応が非常に分かりやすく丁寧で感謝しています。施術後の流れもスムーズに理解できたため、満足しています。また、施術後は少し痛みがありましたが、アイシングを行うことで違和感も自然と消えました。全体的な経過も順調で、汗の量も減少し満足しています。クリニックは清潔感があり、医師やスタッフの方々も丁寧で雰囲気が良いです。
めじろ
2020/07/03 (施術日)
丁寧な対応と清潔感あふれるクリニック
駅前の丸ビルにある美容整形クリニックで施術を受けました。スタッフの対応はとても丁寧で、クリニックも清潔感がありました。ドクターの説明もわかりやすく安心して任せられました。施術後は一時的に痛みがありましたが、時間が経つにつれて回復し、通常の生活に戻ることができました。私はこのクリニックでの結果に大変満足しています。
あつし
2020/07/02 (施術日)
満足度高し!肌荒れなしで効果待ち
まだ効果がわかりませんが、肌荒れがないのは良かったです。アフターケアでは薬を塗って保湿もしています。施術直後は少し赤みや痒みがありましたが、現在は特に肌荒れもありません。受付の方や施術医さんも優しく丁寧でしたが、初めてだったので詳しい説明を希望します。友人の通っているクリニックを選んだ安心感もあります。
し
2020/09/26 (施術日)
感謝の気持ちと満足度!優しい施術と効果に大満足
ミセルクリニックで施術を受けました。優しい声かけやアフターケアに感謝しています。汗の量が減り、快適な毎日を過ごせるようになりました。施術後は一時的な熱さがありましたが、1ヶ月程度で元通りに回復しました。効果も大満足です!
まゆたん
2020/07/01 (施術日)
丁寧なスタッフと満足のいく結果
このクリニックの先生やスタッフの方々がとても丁寧で優しく、満足度が高かったです。施術後は匂いが全くなくなり、汗の量も減少しました。アフターケアも特に必要ありませんでした。手術直後にあった麻痺もほぼ治り、現在は快適に過ごせています。ただ脇が若干黒くなってしまったことだけが気になる点ですが、全体的に本当にやって良かったと思っています。
あすか
2020/06/26 (施術日)
丁寧な対応と安心感
このクリニックでの治療に満足しています。スタッフさんは優しく、先生も丁寧に麻酔をしてくれたので痛みや不安を感じませんでした。アフターケアもLINEで相談ができるので安心感がありました。施術後は一時的に腫れや感覚の鈍さがありましたが、先生から神経は再生すると説明されたので安心しています。臭いと汗もほぼ無くなりましたが、2回施術する必要性も理解しました。
ch
2020/05/19 (施術日)
全身脱毛で驚きの効果!満足度高くておすすめ
全身脱毛を迷っていましたが、やってよかったです。毛が生えてこなくなり、かみそりをほとんど使わずに済むようになりました。施術中もスタッフさんや看護師さんが丁寧で、痛みの確認はしてくれますが無駄な話はせずに施術してくれました。肌の変化はまだ見えませんが、赤みや腫れもありません。カウンセリングも優しく押し売りではなかったので安心しました。
もも
2020/08/28 (施術日)
全身(VIO有)8回+フェイス5回+うなじ5回
思い切って医療脱毛にしてよかった!
初めての医療脱毛でしたが、1回目から効果を感じられて嬉しいです。VIOをしていることで生理時の心配もなく楽になりました。施術後の経過も良く、痛みや赤みもなく満足しています。クリニックの口コミも良かったため選びました。
ZE
2020/09/20 (施術日)
全身脱毛5回コース