元々、黒子やシミをコンシーラーで消すのが面倒で、治癒力が高いうちにレーザー治療したいと思っていました。マスク生活で顔が隠れるのでちょうどいいと思い、施術をするに至りました。Googleマップの口コミが良かったからです。はっきりと分かりやすい説明をしてくださいました。後々トラブルにならないように、ダウンタイムの期間も事前に何度も確認をしてくれました。ホクロとシミをレーザーで除去しました。私は13時2
モニター
2021/12/26 (施術日)
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】)
もともとシミ取りをするのが目的でしたが、顔のホクロが多く、2ヶ月前に別のクリニックで大きめのものは除去しました。残ったホクロが気になり、数も多いことから低額で一度にたくさん除去できるクリニックを探していました。ホクロ取り放題と言う事と、金額が比較的良心的だったことです。細やかで丁寧な説明を受けました。施術に関しての説明は十分に理解できました。モバイル登録等の説明もあったのですが、慣れないことで少し
あー1976
2021/12/29 (施術日)
長年悩んでいた汗の量が改善することを知って、カウンセリングを受けてから施術を受ける事にしました。予約の電話から先生の説明、女性スタッフの方皆さんの親切で丁寧な対応がとても安心できたことと、きちんとデメリットの説明やアフターケアをしてくださるところから、こちらのクリニックを選びました。電話予約の段階で少し説明をして頂き、カウンセリングだけでも構わないとのことで、予約をしました。先生の説明はメリットデ
KAORI
2021/12/24 (施術日)
ミラドライ(【平日・日曜】モニター価格ミラドライ 両わき)
顔にホクロが多く、ずっと気になっていたのでマスク生活の今ならダウンタイムが目立たないと思い施術しました。口コミも多く、実績も多かったので選びました。カウンセリングをしてくれた方が凄く丁寧でした。 気になっていた他の悩みも相談でき、行ってよかったです。ホクロ除去(10個取り放題) 大きめのホクロ2つは、塗る麻酔と普通の麻酔をしましたが、鼻の麻酔が凄く痛かったです。レーザーはちょっとパチっとするぐ
りー
初めてでしたが、雰囲気や受付の人の対応などがとても良くて、不安感などは無かったです。先生の説明も分かりやすかったです。検索して探している時に、口コミ評価が良かったのでこのクリニックを選びました。言葉だけではなく、分かりやすいように絵で説明してくれたり、このようなリスクもありますよと包み隠さず教えてくださっているようで、不安感が無かったです。顔にあるほくろを7個とりました。当たり前なんですが、麻酔の
Leo
ほくろ除去治療
肌の色むら(薄い黒子やニキビ跡)やニキビに悩んでいた。美肌治療全般に興味があった。色々やってみたいことがあり、ネットで調べていたらカスタマイズ治療を見つけた。先生が時間をかけてカウンセリングをして下さり、客観的に見た肌の状態を伝えてくれ、自分の悩みと医師から見た客観的な意見を合わせて施術を考えて下さった。カスタマイズ治療 顔脱毛、ピーリング、レーザー、フォト、イオン導入を1日で受けることができた。
みほ
2021/12/22 (施術日)
【シミ治療おすすめプラン たろうメディカルクリニック】(【トータル美肌治療】カスタマイズ治療(初回)顔全体)
幼い頃から、顔に20個以上ほくろがあるのがずっと気になっていました。顔の下半分に集中してほくろがあるのでマスクを外した時、顔の違いの差が余計に大きく更に気になるようになりました。 でも、逆を言えば、ほくろ除去してもマスクで隠れるので、施術をするなら今だと思い、予約しました。顔に20個以上あるので、できるだけ安く沢山除去できるクリニックを探している時に、ミセルクリニックさんを見つけました。他にもあ
さ
2021/12/18 (施術日)
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下20箇所まで【モニター価格】)
季節に関係なく汗の匂いが気になったので、何か対処できることはないかと思い調べてみたいろいろと調べて比較した結果、一番希望に沿ったクリニックだった緊張しながらカウンセリングと施錠前の説明を受けましたが、親切にわかりやすくご説明頂いたので、不安は解消されました。マーキング、麻酔、照射 麻酔の痛みはかなりありました。 時間は約90分くらいです。受付→カウンセリング•施術前説明→医師説明→施術→施術後
キャンディー
2021/12/27 (施術日)
ミラドライ治療(【平日】モニター価格ミラドライ 両わき)
ほくろ除去で探していました。 インスタグラムから近くて実績が多そうなここを選びました。駅から近いことや実績の多さ、値段の安さで選びました。説明はすごく丁寧でわかりやすかったです。 質問に対してもすぐに回答をくれるので、安心して受けることができました。ほくろ除去を受けました。 痛みは注射麻酔のところは感覚がなかったですが、それ以外のところはレーザーを当てられてる感が少しあり、痛かったです。(痛
はっさん。
何年も前から顔のほくろが気になっていましたが、出産などでなかなか取ることが出来なかったので、やっと取りに行けました。口コミが良かったことと、クリニックが清潔感があり綺麗だったことです。カウンセリングも丁寧に説明して頂きました。 とても分かりやすかったです。表面麻酔と少し大きめのホクロには局部麻酔も行いました。局部麻酔が少しチクッとしましたが、施術は特に痛みはなかったです。メイクを落としてから、お
ら
2021/12/25 (施術日)
施術のキッカケ 以前このクリニックで脱毛施術を受けましたが、その際に受け取った医院案内を見て、ワキガ施術をしていることを知り、施術をしてみようと考えました。 施術前の悩み 20歳頃から脇の臭いが気になり始めました。夏の汗をかく時期が特に気になっていました。以前脱毛を受けたクリニックだったので、安心して受けられると思いました。また、ミラドライという脇を切らない施術ができるとのことでしたので、こ
あやの
ミラドライ(モニター特定日価格 ミラドライ 両わき( 1 回))
中学生の頃、周りから匂いの事を言われたのがきっかけでずっと気にしていました。悩んでいたところ、ミラドライを知りました。家から通える範囲で、口コミが良かったからです。問診票を書き、カウセリングをしました。 脇の状態を見てもらいました。 初めての手術で不安でしたが、優しい人ばかりで楽に手術を迎えることができました。範囲のマーキング、麻酔、照射のあとに保冷剤で冷やしました。私は痛みに弱いですが、スタ
もち
頬のほくろがだんだん大きくなってきたのと、小さいほくろが増えてきて鏡を見るたび嫌になったのでとりました。10箇所をモニター価格で4万円代で受けれたから。スタッフの方や先生は気さくで話しやすかったです。麻酔の注射やほくろを除去している時はとても痛かったです。トータル1時間ぐらいで終わりました。まず除去するほくろの確認。それから塗る麻酔で20分おく。そこから先生がほくろの大きさなどを見て大きいところに
みせる
2021/12/23 (施術日)
昨年くらいからソバカス、シミが気になっていたので、どうにかしたいと思い、こちらに来院した。。以前行った美容皮膚科では、自分にあった治療をしてもらったという実感があまり無かったのもああり、とても丁寧な対応、そして診察の上で治療方法を決めていただけるという点にとても安心感があったため。話は簡潔で分かりやすかった。カウンセリングも、普段のケアの仕方から丁寧であった。自分が普段から心がけているところが一緒
つじもと
前回の施術時に比べて、暗く感じていたから?、前回の治療の際もお世話になっていたから。分かりやすく、説明をしていただきました。痛みはあったが、がまんできる範囲だった。詳しく説明をして頂いたので、印象が良かった全体的な赤みは引いて、良くなったと思う。ありがとうございました
ササダ
2021/12/13 (施術日)
その他のメニュー(半年すっぴん肌コース)
毛が濃いく、悩んでいたから。 痛みがどれぐらいなのか。近くでしりあいからおしえてもらったから。とてもわかりやすい説明でわかりやすかっためっちゃ痛いとかよりは少し痛いけど、私は我慢できるぐらいだった。待ち時間も少なく、中の雰囲気もとても良かった。痒みやいたみなどもなくとてもいいかんじ。とてもいいところで雰囲気もよく、スタッフの皆さんの対応も良く優しいので気軽にこれると思います。
もえ
全身脱毛5回コース(VIO無)・うなじ5回コース
顔に黒子が多く写真を撮る時など気になりコンプレックスだったため。顔にある黒子の数が多く、大きさもそんなに小さいものばかりではなくて、このクリニックの5m以下10個取り放題のメニューに惹かれたから。レーザー照射についてと再発のリスク、除去後の経過についてなど丁寧に説明して下さいました。最初に麻酔クリームを塗って30分後にレーザー照射で、大きめの黒子には注射の麻酔でした。痛みは麻酔クリームのみの部分は
りんご
2021/12/19 (施術日)
臭いと、汗の量が気になっていたので、お願いしました。近くに行く用事があったので、お願いすることにしました。何度も丁寧に教えて頂けました。 受付から、カウンセリング、お部屋の案内まで、1人の方が担当来てくれたので、よかったです。最初の麻酔は痛みがありましたが、後は痛みは感じませんでした。 途中は寝れるくらいでした。待ち時間は少しあったけど、他の患者さんと、対面する事も少なく、全体的に清潔な雰囲気
mik
2021/12/09 (施術日)
麻酔の時は少し痛かったですが、看護師さんや、先生が話しかけてくれていたので、安心して受けることができました! 施術後、腫れや、少しの痛みはありましたが、普段の生活に支障はなく、すごく満足しています!!母もこのクリニックで施術してもらい、よかった!と言っていたので私もこのクリニックで施術しようと思いました!とても丁寧にしていただき、施術を安心して受けることができました!私はミラドライをしました!
2021/12/10 (施術日)
レーザーの全身脱毛を5回受けたが、残っている部分が気になったためヒゲ脱毛でお世話になっているクリニックだから説明に過不足は感じなかった。 体調、レーザー脱毛ごの経過の確認、今回の施術の説明と、施術後の注意事項。また、腫れ、赤みに対しての薬の使用方法や、薬の有無の確認。毛が残っている個所はピリリとした痛みはあるが、特に気になるほどでもない。毛がない箇所はわずかに熱を感じる程度受付を済ませ、男性用の
koma
2021/12/11 (施術日)
その他のメニュー(12月おすすめ|男性脱毛お好きな部位・8,500円!)