顔のホクロが気になり、10個まとめて除去してくれるところに惹かれました。10個まとめて除去してくれるところ。 院内の清潔さ。 先生の明快な説明。どれくらい傷跡が残るのか気になってましたが、 説明通りの内容で満足です。1時間ほどで、痛みも想定より小さかったです。説明→麻酔→施術 スムーズに対応していただき テキパキ進みました。先生のおっしゃる通りの経過で進んでます。ホクロ10個除去していた
Y.k
2021/10/22 (施術日)
ほくろ除去治療
とても大きなほくろがあるという訳ではありませんでしたが、幼い頃から目立つ場所にあるほくろが気になり、いつか除去したいと考えていました。コロナ禍でマスクが当たり前の世の中になったことをきっかけに、除去するなら今だと思い、施術を受けることに決めました。当サイトや他サイトでの口コミもよく、10個まで取れるプランが比較的安かったため、このクリニックを選びました。カウンセリングでは施術の流れや施術後の治癒の
ひー
2021/10/21 (施術日)
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】)
フェイスラインとたるみが気になり、この施術を受けました。特に口元のたるみが気になっていました。知人の紹介です。院長がとても親切で丁寧にカウンセリングしてくれると聞いたので選びました。とても丁寧に説明して頂き安心して受けることが出来ました。いいことばかりでなくちゃんと、持続期間なども説明してくださり、信頼できると思いました。説明通りの施術内容で、最初の麻酔はチクリと少し押される感じはありましたが、効
月
2021/10/28 (施術日)
スレッドリフト治療(切らない糸治療)(スレッドリフト 6本【モニター】)
10個以上ある顔のホクロが気になり、長年取ろうか悩んできましたが、やっと決心がつき今回取ることにしました!10個まとめてホクロが取れるモニター価格に惹かれたのと、口コミも良かったからです。カウンセリングでは取りたいホクロを確認し、施術後の経過がどうなるかなど丁寧に教えてくれました。【ホクロ除去】 まず麻酔のクリームをホクロに塗り30分放置し、 そのあと麻酔の注射をしました。 この麻酔注射が、
ミルキー
2021/10/19 (施術日)
中学生の頃から脇汗と臭いに悩まされていました。特に臭いが気になっていて綿100パーセントの服を着たり制汗スプレーも毎日していました。出産してから段々と臭いがキツくなっていったように思いYouTubeでミラドライを見て受けてみたいと思ました!1番は家から近い事です。 以前に知り合いが脱毛をしていてクリニックがある事を知っていたのと評判も良かったのでこちらに決めました。カウンセリングや説明も詳しくし
2021/09/18 (施術日)
ミラドライ
顔や首に小さなホクロがたくさんあって悩んでいました。数年前に左頬にあった盛り上がった5ミリ程度と2ミリ程度のホクロをレーザーで取ったのですが、盛り上がりのないホクロが他にもたくさんあって取りたいなと思っていました。黒子のレーザーでの施術を検索していたところ、口コミ広場を見つけて、口コミと値段を見て選びました。カウンセリングできちんと説明をしていただいて安心しました。小さな盛り上がりのないホクロを1
ココ
2021/10/24 (施術日)
おでこに大きな盛り上がったほくろがあったので気になっていた色んな形成外科や美容クリニックを検索していたら クチコミの評価が良かったのでとても丁寧で分かりやすく説明して頂きましたほくろを10個とりました。塗る麻酔をしてから麻酔を注射したのですがそれがちょっと痛かったです ほくろの根が深いものは麻酔をしていてもチクチクとした痛みがありましたが我慢できないものではなかったです。受付から施術まで待ち時
ちぃ
2021/10/25 (施術日)
もともと顔のホクロが多く悩んでいました。 マスク生活とテレワークの環境、そして結婚式を控えていることが後押しとなりました。紫外線が弱くなる時期でもあったので勇気を出して受診しました。大阪のクリニックを探していて、多く個数が取れる所と利便性の良さ、SNSの投稿、口コミなどをチェックして決めました。はじめてのカウンセリングでかなり緊張していました。対応に不満はありませんでしたが、あまりこちらのペース
midori
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下20箇所まで【モニター価格】)
顔に年々ホクロが増えていき、鼻の上にもホクロのようなものができ始めた為、それが気になりホクロ除去施術を受けようと決めた。ホームページで探していたところ価格が他に比べ安かったから。施術時に説明してくれた看護師さんや医師は丁寧に説明してくれて愛想も良かった。麻酔をしたものの、思っていたよりは痛みを感じたた。でも医師が気にかけててくれ気を紛らわす話をしてくれたおかげで施術中の痛みも和らいだ。受付から施術
sachi7
治療している間は痛くないけど、麻酔をするための注射は数本ずつ脇に打つので我慢が必要でした。 自分は脇の匂いを気にしていたのですが、治療後その日から匂いがなくなっていて満足です。 腫れなども説明されていたより私はそれほどだったので良かったと思います。母親にこんなのがあると教えてもらい、自分も気にしていたことだったので行きました。前もって分からないこと、気になることをしっかりと聞いてくれるので納得
かな
ミラドライ(【平日・日曜】モニター価格ミラドライ 両わき)
高校生の頃から黒子が多いのを気にしており、除去したいなと考えていましたが財力的に無理で諦めていました。社会人になって財力に余裕を持てるようになってきても施術するのを後回しにずっとしていましたが、友人に相談してみたところ除去するなら早めにやっておいた方が良いと助言を貰い、勇気を出してクリニックを予約しました。周りの人で黒子除去した人がいなかったので紹介してもらうところも無く、Googleで ホクロ除
S
2021/10/20 (施術日)
顔の黒子をとりたくて受けました。痛みに弱いので、少し不安がありました。顔の黒子が多く、取り放題プランがあった為受けました丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました麻酔は痛かったです。 けど、あっとゆうまに、おわりました。受ける前は緊張してましたが、終わった後、受けてよかったと思いましたいまはまだ、顔に保護テープを貼っています。ありがとうございました
み
10代から汗の量にひどく悩んでいました。様々な制汗剤など試してみましたが効果を得られず、汗を気にせず洋服を選びたいと思いミラドライの施術を決心しました。症例が多く、またネットなどで検索して評判が良さそうだと思いました。受付の方がとても丁寧に説明をしてくださり、先生もとても優しい雰囲気でした。麻酔、レーザー、アイシングの流れ。終了まで約2時間。痛みはありませんでした。到着後、受付の方が飲み物等をすす
ジヒョン
2021/10/18 (施術日)
20年以上前からワキガに悩んでいました。ホームページをみて日帰りで、手術せずに治療できるという事で予約しました。ネットのクチコミとホームページ、あとは1日で完了するところです。プライバシーに配慮された個室で、詳細な説明や起こりうるリスクなど丁寧に説明していただいたので不安は無くなりました。ミオドライをしていただきました。 施術前は局所麻酔なので、針のチクッとした痛みがありますが施術中は痛みはほと
たかし
長年顔のホクロの多さが気になっており、ホクロ取り放題のメニューに惹かれたため口コミのよさ、ホクロ取り放題のメニューがあったため受付の方も先生も皆さん丁寧に説明してくださり安心して施術を受けれました。ホクロ10個まで取り放題 麻酔の注射が痛かったですがレーザー自体はそれほど痛くありませんでした。 受付〜施術終了まで約2時間でした。クリニックも清潔感、高級感がありとても良い印象でした。ホクロをとっ
0312
汗の量と匂いが前から気になっており施術する事に決めました。また、ダウンタイムが少ないというとことに魅力を感じました。以前脱毛に通っていた友達からスタッフの対応が良かったと聞きまずはカウンセリングを受けてみようと思いました。聞いていた通りカウンセリングをして下さったカウンセラーの方も凄い良い方でここなら安心して受けられそうと思い決めました。色々な不安もありましたが施術前の流れや施術後の様子など一つ一
m
2021/10/17 (施術日)
ミラドライモニター
汗かきで脇の汗、匂いが気になりはじめたから。家の近くで、いきやすく、何かとあってもすぐいけるから。丁寧でわかりやすく、親切でよかった。時間もかからずよかった。麻酔の時に少し痛みがありました。時間は2時間かからないぐらいでした。当日は麻酔がきいていて、少し腫れていて違和感がありました。今はあまり痛みもないですが、少し違和感はまだあります。治療してよかったです。
なすび
他のクリニックで受けたボトックスの効果があまり感じられず、ミラドライをした方が手っ取り早いと感じたため施術を決めました。モニター価格ですると、他のクリニックに比べ安かったのと、ミラドライで検索した時に上の方に表示されていて症例件数も比較的多かったため。ボトックスとの大きな違いや、実際受けてきた方の感想を聞いた中で、メリットや良い意見だけを伝えるのではなく、ミラドライは主観的な判断になるからこそマイ
ち
2021/10/16 (施術日)
年齢と共に頬のシミが大きくなり、化粧品等でも効果もなく、毛穴やたるみも気になっていたときにクリニックのLINEのご案内で、半年すっぴんコースでトータルに見ていただけると知りました。以前他の施術でお世話になった時の印象がとても良かったのでカウンセリングもとても丁寧で悩みも共感していただき、リラックスしてお話出来ました。施術の前にメニューのご説明がありました。 が細かくは忘れてしまいました。 顔脱
ストリート
【シミ治療おすすめプラン たろうメディカルクリニック】(【待望の新メニュー】半年ですっぴん肌を目指す!)
昔からコンプレックスだったほくろを、紫外線が少なくなりマスク生活のこの時期に取ってみようと思ったからです。大阪市内で、できるだけ多くのほくろを一気に取りたかったので、10個以内取り放題のプランを受けようと思いました。口コミでも評価が高かったので、このクリニックを選びました。受付の方や、カウンセリングをして下さった女性は、丁寧な説明でとても分かりやすかったです。施術前の写真撮影も優しく教えてください
まる
2021/10/13 (施術日)