トータルケアであるカスタマイズ治療を初めて受けました。施術に踏み切るまでは投薬での経過観察を勧めていただき、半年後に安心して2回目の説明を聞くことができました。 質問には即答していただき、いい面、起きる可能性がある術後の変化など、すべて説明していただき、治療は30分ほどで終わりました。口コミ評価が高く、西宮市という立地が適した場所だったため。スタッフさんからの説明後、医師からの説明も明瞭で質問も
奈美
2021/10/14 (施術日)
【シミ治療おすすめプラン たろうメディカルクリニック】(【トータル美肌治療】カスタマイズ治療(初回)顔全体)
30代後半から本格的にシミ・ソバカス・肝斑が気になり始め全体的に綺麗にしたいと思ったのがキッカケでこちらのクリニックに出会いました。家から近い所で探しており、口コミもよく、迷ってる時に受けたいコースが割り引きされていてすぐにカウンセリングと施術を予約しました。新しいクリニックに行く時は緊張しますが、担当して頂いたカウンセリングの方が優しく柔らかな雰囲気で安心しました。皮膚の仕組みや受けたいコースの
ぱくもぐ
【シミ治療おすすめプラン たろうメディカルクリニック】(【待望の新メニュー】半年ですっぴん肌を目指す!)
顔のたるみと小ジワと毛穴と二重アゴが気になってて施術しました。続ける事によって効果が期待されるけど、値段の問題もあって、安くて受けれるので試しました。受けたことのある物だし、わかってる場合は、はしょってもいいしんじゃないかと思う。私は痛いと言うよりはビリビリっと熱い感じです。予約時間にちゃんと行って、カウンセリングまではスムーズだったけど、医師の診察までにものすごい時間がかかって、結局施術まで1時
なたり
2021/10/13 (施術日)
医療HIFU(HIFU(全顔) モニタープラン)
子どもの頃からホクロが多くて、コンプレックスでした。 施術後もマスクで隠せる時期なので、思い切って取ることにしました。取り放題プランがあったこと、家から通える距離なこと、クチコミの評価が良かったので選びました。一度他院でホクロ除去をしたことがあったのですが、忘れていることもあったので、丁寧に説明して下さって分かりやすかったです。顔のホクロを10個取って頂きました。 まずは塗る麻酔をしてから注射
あや
2021/10/11 (施術日)
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】)
ほうれい線とフェイスラインのもたつきが気になっていました。モニター価格でお手頃だったので施術を受けました。モニターで安価なことと、顔に症状はないもののアトピー性皮膚炎で敏感肌のため、以前から脱毛で通っていて安心感のあるこちらのクリニックを選びました。とても丁寧な対応でした。質問にも優しく答えてくださいました。ハイフ400ショットの施術で、部位によっては痛みがありました。我慢できない痛みではありませ
2021/10/09 (施術日)
コンプレックスの為色々調べてこのクリニックを見つけました。口コミが良かったからです。 実際行ってみて良かったです。事務さんがカウンセリングしてくださり丁寧だった。大きい箇所は少し痛みましたが、小さな箇所は大丈夫でした。待ち時間が少なく良かったです。施術中も丁寧でした。とくに問題ありません。 行ってみていいと思います。
つきの
2021/10/07 (施術日)
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで)
下顔面のタルミが気になっていたので、なにかしらの手だてをせねばと思っていました以前ミラドライを受けたときにとても綺麗なクリニックで、スタッフ、医師の対応が丁寧で、気に入っっていました。ハイフモニターの募集をみて、早々に申し込みました。カウンセラーさんの説明も丁寧で、とても優しくわかりやすかったです。 医師のカウンセリングもきっちりされていて安心して、お任せできました。Qプラスの機器によるハイフ4
ケロリン
2021/10/05 (施術日)
医療HIFU(HIFU(全顔) 400ショットモニター)
キッカケはこちらのクリニックで友人がほくろ除去をしたことでした。 小さい頃から顔にほくろが多くコンプレックスでしたが、「お金かかるし…」と諦めて過ごしていましたが、身近な人が施術を受け、金額もモニター価格で10箇所までのプランだと思ったよりもお安く、施術に踏み切ることができました。友人がこちらのクリニックで施術を受けていて、おすすめしてもらったからです。ほくろ除去におけるリスクや、術後の対応につ
u
2021/10/04 (施術日)
小さいほくろが多いので取りたいと思いました。 丁度10個あったので全部やって貰いました。 麻酔が少し痛かったです。 施術後はクレーターのような赤い点ができたのでこれから平らになったらいいなと思います。広告で早く出てきて当日すぐ予約取れたからカウンセラーの方と医者の方でダブルで説明してきたので分かりやすかったです麻酔が痛いです。炭酸ガスは麻酔していたのであんまり痛くなかったです。当日は施術した
たろう
顔の目立つ場所にほくろがあったため今回施術を受けようと思いました。WEBサイトで確認したところとても評価が良かったため当クリニックを選びました。痛みがほぼほぼなく最初は不安でしたがとても優しいスタッフの方々で安心しました。顔に注射麻酔でしたので痛みが気になりましたが予防接種など受けている方であれば同じような痛みなので問題はないかなと思います。優しいスタッフの方々で対応もしっかりしており、また1時間
てぃー
2021/09/28 (施術日)
ほうれい線と弛んだ頬が悩みで、糸リフトを受けました。モニター価格がとてもお手頃だったからです。糸リフトで一番改善したかったのは、ほうれい線でした。 糸リフトではほうれい線は改善しづらいと説明を受けました。 自分の理想としたら、中顔面をこめかみから持ち上げるように、糸を入れてほしかったです。ほうれい線は糸ではあまり効果がないと言われました。 ですので、フェイスラインに糸を3本ずつ入れるというこ
ココ
スレッドリフト治療(切らない糸治療)(スレッドリフト 6本【モニター】)
施術後わ思ったより痛かったけど臭い汗わほぼなくなっていた。知人に安いプランもあると勧められて選びましたすごく丁寧にしてもらって安心してできました。麻酔が少しいたかったけどそれからわ全く痛くなかった。時間わきづけば終わっていたぐらい来院してからスムーズでしてすぐに終わりました臭い汗がすこし気になっていていたが今わほとんど気になりません。少し勇気がいるけどやってみてよかったです。スタッフの方わ優しくて
あああ
2021/07/05 (施術日)
ミラドライ(モニター特定日価格 ミラドライ 両わき( 1 回))
鼻の下にある5ミリ以下の目立つほくろが気になっていて施術を検討してました。Instagramの症例を拝見しました。大変丁寧な説明でした。気になることはないか何度も聞いていただき、親身で素敵なクリニックさんです。ほくろの除去を3箇所しました。 痛みは麻酔の注射がチクッとしただけで、施術中全く痛みはありませんでした。 体感で10分ほどです。大変スムーズな流れでカウンセリングから施術まで進みました。
も
2021/09/27 (施術日)
顔中に小さいホクロが気になっていましたが、どこに行けば良いかわからなかった。一度に沢山のホクロを取ってくれるプランがあったので、選びました。少し不安はありました。説明中やめようかと思いましたが、取って良かったです。思っていたより痛かったです。時間は予定通りで早く済んで良かったです。初めましての来院でしたが、受け付けの方には親切に説明して頂きました。先生にはもう少し安心するような説明をして欲しかった
はこちゃん
2021/09/22 (施術日)
脇の匂いと脇汗がとても量が多いのが悩みでした。ネットで色々検索した結果、安くて信頼できる病院かなと思い選びました。説明は一人のカウンセラーの方に丁寧に説明いただきとてもわかりやすかったです。施術自体は麻酔をしているので痛みはなく、脱毛している感じでした、9:45に病院にいてカウンセリングなどをして12時には帰れました。朝一から予約したら15分前にきてくださいとのことで9:45につき、カウンセリング
ぽこ
2021/09/24 (施術日)
ミラドライ(【平日・日曜】モニター価格ミラドライ 両わき)
仕事で汗をよくかいたり、スポーツをする機会が多く若い頃から制汗剤等でケアをしていました。 抑えきれないこともあるので海外製のデオドラントを使用したり、着替えや、塗り直し等をスキマ時間に行ってきました。 周りに迷惑をかけない程度に、におい等を抑えてはいましたが転職や引越しが控えている為、思いきって施術を受けてみることに決めました。口コミの評価が高い点や、最寄り駅からの距離も比較的近いため。物腰の
まる
ミラドライ
定期的に施術をしている為、今回も同様の理由。いつもお世話になっており、信頼をしているから。説明は分かりやすく、カウンセリングも良好だった。痛みは毎回あるが、今回は今までの施術より痛みが少なく感じた。顔が若干腫れたような感じだったが、翌日には引いていた。腫れも引き、施術前と同様になっており、良好。ありがとうございました。
ササダ
2021/09/21 (施術日)
その他のメニュー(カスタマイズ治療)
1度ほくろ除去した事があったが、取り切れていなかったり、目立つところのほくろが気になっていたので。ここのサイトを参考にしたのと、その日にカウンセリングから施術まで出来たため。親身に相談に乗ってくれたりと、話しやすい雰囲気で説明等してくださったので、自分の聞きたい事や思ってる事を伝えることができました。時間は1時間半くらいだったと思います。レーザー照射中はチリチリとした痛みがありました。ほくろが大き
ぺこ
2021/09/26 (施術日)
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下20箇所まで【モニター価格】)
脇汗の量が多くて、いつもスーツが濡れている駅前にありとても便利が良く、口コミもよかった不安のあるなか、とても丁寧に説明してくれました施術時間 16時30~17時45 麻酔は少し痛みを感じたが、ミラドライでの痛みは感じなかったスタッフ皆さんのおかげで、来院から施術後まで大きな不安はなく、痛みも麻酔以外にありませんでした。施術終了から少し赤くなって6時間後くらいに麻酔が切れて痛みがでだした。12時間
キジ
昔から顔のホクロが気になっていたので、今回取ることにしました。ネットで(大阪 ホクロ取り)で検索し、色々なクリニックさんを見ましたが、口コミ件数、内容や、Instagramをたくさん更新していたのも好印象で、良さそうだと思い、選びました。カウンセリングでは、施術後のケア、ホクロがどのくらいでどの様に治っていくのか等を詳しく説明していただきました。 美容クリニック自体が初めてだったので、色々と聞い
ぬる