丁寧な対応と期待の効果
このクリニックのスタッフの方々の丁寧な対応に満足しています。まだ施術後10日程度しか経っていないため、目に見える効果はわかりませんが、アフターケアをしっかり行いました。施術は少し痛みがありましたが、パワー調整してもらえたので安心です。全身脱毛を選んだ理由は自宅近くで評判が良かったからです。
ナス子
2021/02/27 (施術日)
全身脱毛VIO含む3回コース
楽しみな変化と綺麗な肌への道
施術後、日々変化する自分の顔を見るのが楽しみです。顔全体のトーンが上がったように感じます。アフターケアも紫外線に気を付けて行っており、洗顔やお手入れも慎重に行っています。施術後はシミが薄くなり、ホクロもきれいに取れました。半年後にはさらなる変化を期待しています。クリニックのスタッフのような綺麗な肌を目指して頑張ります。
N
2020/11/26 (施術日)
【待望の新メニュー】半年ですっぴん肌を目指す!
手術の時期を考えて腕の美容整形
スポーツや学校の体育、部活があるため、手術の時期を考える必要があります。施術後は臭いと汗がほぼなくなり満足していますが、腫れや熱感があります。アフターケアについては冷やす日数によって腫れの治まり方が変わるか分かりません。経過としては腫れとしこりは徐々に治まっていますが、1ヶ月経っても右腕につっぱり感や痛みがあります。クリニックのスタッフ全員が温かく優しく対応してくれました。
よつば
2021/01/29 (施術日)
【平日・日曜】モニター価格ミラドライ 両わき
臭いも気にならず満足
汗をかくと脇が臭う悩みを抱えていましたが、このクリニックでの施術後、臭いも気にならず満足しています。使っていた制汗剤も不要で生活しています。施術後の経過は徐々に凸凹感がなくなってきており、一部感覚が鈍くなることもありますが、痛みや違和感は特にありませんでした。麻酔の注射は少し痛かったですが、施術自体は痛みもなく良かったです。
りか
2021/01/28 (施術日)
モニター特定日価格 ミラドライ 両わき( 1 回)
不安でしたが、やってよかった!
美容整形について不安を抱えながらも、結果的には大満足しています。匂いの改善も感じられ、施術後の経過も順調でした。クリニックの対応も良く、長年の悩みから解放されたことに心から感謝しています。ただし、腫れや内出血はまだ残っており、夏ではなくて良かったと思っています。
なっちゃん
2020/12/02 (施術日)
【平日】モニター価格ミラドライ 両わき
汗シミが気にならなくなった!
このクリニックでの施術を受けて、汗の量が8割減少し、汗シミもほとんど気にならなくなりました。アフターケアでは保冷剤を使い、炎症を緩和させました。施術後は一時的に脇の痛みや腕の痺れがありましたが、次の日には回復しました。胸と脇腹の腫れや若干の痛みは10日程度持ちましたが、30日目ではほとんど問題ありませんでした。クリニック選びでは料金面でも魅力的でした。
なおき
2021/01/24 (施術日)
優しいスタッフと安心の施術
このクリニックで施術を受けて、先生やスタッフの皆さんがとても優しく安心して施術を受けることができました。汗の量が減り、臭いもかなり軽減されたため、思い切り運動ができるようになって嬉しいです。アフターケアも丁寧で痛みや腫れも徐々にひいてきました。まだ完全な効果は分かりませんが、仕事を休むことなく日常生活を送れるのでおすすめです。
まーさん
2021/01/27 (施術日)
ほくろ施術で驚きの効果!感謝しかありません
ほくろの施術を受けてみて、気にしていたほくろが気にならなくなり、大変感謝しています。ミセルクリニックさんの口コミも高評価で信頼できると思いました。3ヶ月経過した今でも肌色に近づいており、赤みも目立たなくなってきました。不安だったレーザー施術も綺麗に治ってきて良かったです。アフターケアでは日焼け止めを徹底的に使用し、再生テープやサージカルテープの交換も行いました。
ジン
ほくろ(顔全体)5mm以下20箇所まで【モニター価格】
効果抜群!満足度大
このクリニックでの施術にとても満足しています。写真を比べると効果がしっかり出ているし、アフターケアもきちんとしてくれます。肌のトラブルもなく順調に経過しています。カウンセリングから施術までスムーズで、先生やスタッフの方々は感じが良いです。痛みも耐えられる範囲でしたし、ホームページがわかりやすく近所にあったためこのクリニックを選びました。
あ
2020/11/27 (施術日)
半年すっぴん肌コース
勇気を出してやってよかった!
ずっとほくろ除去をしたいと思っていましたが、勇気がなかったです。しかし、やってみて本当に良かったです。麻酔注射は少し痛かったですが、一瞬で終わりました。施術後の経過も順調で、赤みもすぐに治まりました。クリニックのカウンセリングも丁寧でわかりやすく、価格も満足できるものでした。今の時期はマスクをすることが多いし、紫外線も弱いのでおすすめです!
やすっち
2020/11/25 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】
黒子除去の経過とアフターケア
黒子除去をしてからまだ3ヶ月ですが、小さい黒子はほとんどわからなくなりました。大きい黒子にはまだ跡が残っていますが、半年ほどでなくなる予定です。最初の2週間は顔がテープや絆創膏で覆われていて大変でしたが、それを乗り越えれば化粧で隠せるようになります。施術後のアフターケアでは摩擦を避けたり、UVケアを怠らないようにしました。冬に施術したため紫外線対策も比較的楽でした。クリニックへの感謝の気持ちもありますし、これからも頑張ってケアして綺麗に治すつもりです。
2020/12/01 (施術日)
施術後のケアは大変だけど、顔の印象が変わって良かった!
美容整形でほくろを除去しました。施術後のケアは大変で時間もかかりますが、顔の印象が変わって良かったです。除去跡はまだ気になりますが、徐々にきれいになっていくと思います。クリニックの雰囲気もよく、信頼できる先生と看護師さんに出会えて安心しました。
みか
2020/11/24 (施術日)
ホクロ除去で明るくなった顔!満足のアフターケア
ホクロの悩みでクリニックを訪れました。20個の傷が治り方も異なり、口周りの傷が突っ張る感じもありましたが、先生に診てもらい不安も取り除かれました。ホクロ除去後、顔全体が明るくなった気がして満足しています。アフターケアではテープを交換し、日焼け止めと保湿に注意しました。施術から3ヶ月経ちますが、長かったですが先生に診察していただき安心しました。
かれん
期待を持って施術後の変化を待つ
ハイフの施術を受けています。まだ1ヶ月経っていないため、目に見える変化は感じられませんが、頬のスッキリ感や皮膚下の張り感は手で触れると実感できます。効果がピークになる2、3ヶ月後にどう変化するか期待しています。クリニックへは未知ながらも期待を持ち、カスタマイズコースも続けていく予定です。
marumo
2021/01/19 (施術日)
ハイフ プラス(全顔(しっかり)or 全顔+気になる部分)
脇汗治療で本当に良かった!
このクリニックで脇汗治療を受けて本当に満足しています。施術後一ヶ月経ちますが、全身の汗は出なくなり匂いもありません。制汗剤も必要ありませんし、普段着れなかった服も着られるようになりました。アフターケアもLINEで連絡が取れるので安心です。痛みや腫れもほとんどなく、運動も問題ありません。長年のコンプレックスが解消され、生活が楽になりました。
サディ
2021/01/25 (施術日)
丁寧で優しいスタッフに満足!ホクロが忘れるほど消えました
このクリニックの先生やスタッフの対応に大変満足しています。施術後、日が経つにつれてホクロの存在を忘れるほど消えてしまいました。アフターケアも丁寧で不安なことやわからないことを相談すると親切に教えてくれました。痛みもなく、施術時間も1時間程度でした。また、クリニックは清潔感があり、気軽に行ける雰囲気でした。黒子やシミで悩んでいる方におすすめです。
よっち
2020/11/22 (施術日)
シミとくすみが少し良くなった
年齢と共に気になっていたシミとくすみの治療を受けました。治療中も声かけしてもらえて安心して受けることができました。施術後は一時的にプツプツと痒みがありましたが、2、3日で落ち着きました。価格は高めだったものの、納得いく結果が出ている気がします。口コミ評価も良く駐車場もあるので通いやすかったです。
みかん
2021/01/23 (施術日)
カスタマイズ治療
不安も和らぎ、快適な施術体験
施術前は不安でいっぱいでしたが、クリニックの方々の温かい対応により緊張が和らぎました。女性スタッフが多く、気軽に質問することもできました。また、院内も綺麗で快適な環境でした。施術後は最初は痛みを感じましたが、効果を実感し良かったです。アフターケアも丁寧に行われており、清潔を心掛けるよう指導されました。現在まだ突っ張りや違和感はありますが、汗や臭いのストレスが減り満足しています。
ゆず
2021/01/20 (施術日)
無料カウンセリングで迷ったら相談を!ダウンタイムもほぼなく気軽に受けられる施術
私の満足度は高く、1度の施術で効果が感じられました。3ヶ月後に本当の効果が現れると医師から教えていただき、夏頃が楽しみです。アフターケアは特別なことはせず、普段通りの生活を送っています。痛みや腫れも2日程度で治まり、見た目も変わりません。汗や匂いもかなり軽減されました。迷っている方は相談だけでも行ってみる価値ありです。
満足度高く、安心して施術を受けられました
今のところ満足しています。汗が完全になくなったわけではありませんが、もし再び気になるようになったら再施術も考えています。アフターケアは特に行っていませんが、匂いの心配はありません。クリニックの対応も丁寧で安心感がありました。痛みや内出血もほとんどなく、麻酔後の痛みも我慢できる程度です。来院時から施術後までリラックスできました。他のメニューも試してみたいと思っています。
なる