多汗の方におすすめ!効果はあるけど痛みに注意
多汗症で、このクリニックの施術を受けました。汗の量がかなり減り、再度施術も検討しています。入浴時には刺激を避けるように気をつけました。施術当日は痛みがありましたが、徐々に和らいでいきました。クリニックの対応も丁寧で安心して受けることができました。ただし、麻酔が切れた後や3日目までは少し痛みや熱感があります。
あま
2020/10/02 (施術日)
【平日】モニター価格ミラドライ 両わき
丁寧な説明とアフターケアに満足!初めてでも安心のクリニック
このクリニックの説明がとても分かりやすく、初めてでも行きやすいと感じました。施術後の写真で結果を比較して説明してもらったり、質問にも丁寧に答えてもらえたのが好印象でした。アフターケアもしっかりしており、軟膏を使ってケアしました。切除痕は徐々に目立たなくなってきましたが、フェイスライン周辺はまだ少し茶色いしみが残っています。コンシーラーで隠せる程度ですが、気になる人は注意が必要です。
2020/10/03 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】
施術効果を感じる!満足度高い美容整形
まだ1回目の施術を終えたばかりですが、すでに施術効果を感じています。普段2日に一回毛を剃っていましたが、施術後は3〜4日に一度の剃り間隔になりました。アフターケアもしっかり行い、特に炎症や問題もありませんでした。クリニックの接客や雰囲気も良く、早く2回目3回目の施術を受けて変化を感じたいと思っています。現時点では皮膚に異常はありません。
k
2020/12/23 (施術日)
【トータル全身脱毛プラン(VIO有り)】5回
満足度高し!毛が抜けてきた!
2週間前に脱毛を受けました。現在、だんだんと毛が抜けてきているので満足しています。施術後のアフターケアもしっかりしており、入浴後に保湿し赤みのある部分に薬を塗っています。施術直後は赤みがありましたが、5日ほどでひいてきました。次回もこのクリニックを利用したいです。
みゅ
2020/12/25 (施術日)
全身脱毛5回コース(VIO含)・うなじ・顔5回コース
勇気を出してお願いして良かった
美容整形に申し込むまで勇気がいりましたが、このクリニックでお願いして良かったと思っています。丁寧な対応に感謝しています。結果はまだ分かりませんが、生えてくる速度が遅くなったので効果を期待しています。アフターケアも痛みや赤みもなく順調です。施術中の安心感とスタッフの雰囲気も素晴らしく、コース終了まで頑張りたいと思っています。ありがとうございました。
Y子
2020/12/26 (施術日)
全身脱毛VIO含む5回コース
脇汗と匂いの悩みが解消!大満足の結果
5年以上も脇汗と匂いに悩んでいましたが、このクリニックで治療を受けて本当に嬉しいです。施術後は服の色や臭いを気にする必要がなくなり、満足度も高くなりました。鎮痛剤を使用して施術を受けたため、痛みは我慢できる程度でした。2週間ほどは張りや痛みがありましたが、その後は問題ありませんでした。クリニックの対応も丁寧で安心感があります。同じ悩みを抱えている方にはぜひおすすめしたいです!
ヒロ
2020/10/07 (施術日)
劇的な変化はなかったけど、細かいケア方法を教えてもらえました
そばかすがコンプレックスで、前回の施術が良かったので再度クリニックを選びました。施術後は劇的な変化はありませんでしたが、肌のケア方法を詳しく教えてもらいました。治療中に少し痛みがありましたが、丁寧に対応してもらえました。まだ数日しか経っていませんが、今後カサブタになると思います。クリニックへの感謝の気持ちを伝えたいです。
ササダ
2020/12/09 (施術日)
カスタマイズ治療
丁寧な施術と満足の結果
そばかすの除去を希望し、このクリニックを選びました。カウンセリングから施術まで、スムーズで丁寧な対応に満足しています。麻酔をしていたため痛みはなく、10分程度の施術でした。シールを貼り替える日なども詳しく教えていただき、徐々に目立たなくなってきていることも嬉しいです。ありがとうございました。
炭酸ガスレーザー(黒子除去)
痛みも少なく、快適に過ごせる!満足度の高い美容整形
このクリニックで施術を受けてから3ヶ月が経ちましたが、違和感や痛みは全くありません。施術前の悩みも解消され、冬でも快適に過ごせるようになりました。カウンセリングから施術まで丁寧な説明とケアをしていただき、安心して受けられました。ありがとうございました!
しな
2020/10/09 (施術日)
満足度高い!デオドラント不要になりました
美容整形を受けて大変満足しています。デオドラントを持ち歩かなくても良くなり、脇の汗や臭いも気にならなくなりました。カウンセリングでは不安なことをしっかり質問し、受ける価値があると感じました。アフターケアも丁寧で痛みやストレスを感じずに過ごせました。
T.M
2020/09/30 (施術日)
満足度満点!効果持続で臭いもケア完了
ミラドライ施術を受けてから3ヶ月が経ちましたが、効果があり、ワキガ臭もまったくしなくなりました。施術後のむくみや痛みも徐々に取れ、皮膚感覚も戻ってきました。クリニックの事前説明やアフターケアも丁寧で安心感がありました。思っていたより痛みや腫れも早く治まり、ニオイを気にせずブラウスを着ることができるようになったのでとても嬉しいです。
mami
お値段以上の価値がある!優しい先生とスタッフに感謝
このクリニックで美容整形を受けました。費用は高いですが、お値段以上の価値があります。先生やスタッフさんはとても優しく、悩みに寄り添ってくれます。施術後の経過も良く、肌のトーンもアップしました。赤みや痛みもほとんどなく、アフターケアも簡単でした。クリニックへ通う敷居が高いかもしれませんが、こちらのクリニックは安心して通える場所です。また美容サプリメントも購入できるのでおすすめです!
クッキー
2020/09/28 (施術日)
半年すっぴん肌コース
脇あせの悩みが解消!快適な生活を手に入れました
脇あせの悩みから解放され、お洋服選びも楽しくなりました。施術後は特別なアフターケアは必要ありませんでした。痛みもほとんどなく、汗もほとんどかかないため、快適に過ごしています。クリニックの先生やスタッフのおかげで安心して受けることができました。
mimi
2020/11/27 (施術日)
【平日・日曜】モニター価格ミラドライ 両わき
満足度高し!施術・スタッフ対応・料金にも満足
施術やスタッフの対応、料金にとても満足しています。汗や匂いに関しては個人差があるかもしれませんが、迷っているならやった方が良いと思います。アイシングを3日間行った後は普通の生活を送りました。手術後は2週間程胸筋からの痛みがありましたが、1ヶ月で痛みなく腕を動かせるようになりました。汗も減少し、匂いも7割減少しました。まだ腫れていますが、現時点では満足しています。
ゆう
2020/10/01 (施術日)
勇気を持って相談しよう!シミ治療の結果に満足
初めは診察に行くのが勇気がいりましたが、今では行って良かったと思っています。両頬のシミが少しずつ薄くなり、家族にも気付かれるほどです。施術後のアフターケアも問題なく、特に困ったことはありませんでした。皆さんも悩んでいるなら相談してみることをお勧めします。
こんちゃん
2020/12/04 (施術日)
丁寧な説明と安心感!優しいスタッフに感謝
カウンセリングで丁寧な説明と不安を理解してくれるクリニックのスタッフに感謝しています。施術後もお風呂あがりのアフターケアが簡単で、普段通りの生活が送れました。施術直後は少し膨らみや凹凸を感じましたが、1ヶ月経つと元の皮膚に近づいてきています。清潔なクリニックで親切な先生やスタッフにお世話になり、思い切って施術を受けたことを本当に良かったと実感しています。ありがとうございました!
K
2020/12/05 (施術日)
モニター価格ミラドライ 両わき
丁寧な対応と効果に満足
このクリニックの丁寧な対応にいつも感激しています。シミが薄くなり、肌の感じも変わったことが実感できました。診察ごとに経過を聞いてくれるアフターケアも嬉しいです。施術後は一時的に黒い点が出ましたが、それが取れてシミもだいぶ薄くなりました。先生とスタッフの方々の説明も分かりやすく、通う度に楽しみです。シミやソバカスでお悩みの方にオススメです。
かずきぃ
2020/11/30 (施術日)
臭い悩みが解消!心が軽くなった
長年、臭いの悩みに悩まされてきました。しかし、今回受けた施術で悩みが解消し、心が軽くなりました。クリニックの雰囲気やスタッフの対応も素晴らしく安心して受けることができました。また、施術後は制汗剤を使わずに過ごせるようになり本当に嬉しいです。アフターケアも丁寧で助かりました。少し違和感や痛みはありますが、治ってきています。
k.p
2020/12/01 (施術日)
火曜日限定ミラドライモニター
ミラドライで脇汗が気にならなくなりました
ミラドライを受けてから、家の中でも外でも脇汗が気にならなくなりました。施術部分以外からの汗も少なく、肌もサラサラしています。最初は悩んでいた麻酔や感染症の心配も無用だったと感じています。アフターケアもしっかりしており、痛み止めや保冷剤を使って過ごすことができました。洗う際も注意を払っているため、ダウンタイムを問題なく過ごせています。
ア
2020/12/02 (施術日)
シミがなくなり満足!相談に応じたメニューが価値あり
瘡蓋が取れた後、シミがなくなりました。クリニックでは相談に応じてメニューを組んでくれるので、とても満足しています。アフターケアでは塗り薬と専用のコンシーラーを使用しました。美白成分や日焼け止め成分も入っているので良かったです。施術後は赤黒く浮き上がり、1週間ほどで剥がれました。マスクをしていたので問題ありませんでした。
poco
2020/11/25 (施術日)
【トータル美肌治療】カスタマイズ治療(初回)