親切な先生と満足度高い施術
このクリニックでの美容整形施術に満足しています。先生がとても親切で安心して施術を受けることができました。アフターケアもLINEで写真やアンケートを送り、サポートしてもらえました。効果は7割ほどだと感じており、痛みや腫れ、内出血は1ヶ月程度で治まりました。費用は少し高い気がしましたが、全体的に良い経験でした。
m
2020/09/11 (施術日)
【平日】モニター価格ミラドライ 両わき
安心して受けられる丁寧な施術
カウンセリングから施術まで、クリニックの方々に丁寧に対応していただきました。施術内容やリスクについてもしっかり説明していただき、定期的な状態確認もあり安心感がありました。汗の量やニオイが減り、制汗剤を使わずに過ごせるようになったことも満足です。アフターケアもLINEで連絡しやすく、状態を尋ねてくださったので安心感がありました。施術後は内出血や腫れもおさまり、2週間ほどで違和感もなくなりました。
はる
2020/09/09 (施術日)
ミラドライで悩み改善!即効性と継続効果に感謝
ミラドライの施術を受けて身体の悩みが改善され、気持ちも明るくなりました。クリニックのアクセスも良く、説明も丁寧で通院不要なのでオススメです。汗や匂いに対する結果は満足度が高く、即効性と継続効果があります。施術後は一時的な腫れや内出血がありましたが、数日経てば気にならず、日常生活に支障はありません。脇汗に悩んでいる方には特にオススメです。
ワン
改善されたので大変満足!もっと早く施術していれば良かった
施術を受けて汗や匂いの悩みが改善され、大変満足しています。クリニックの対応も丁寧で安心して施術を受けることができました。ただし初めは痛みや違和感がありましたが、日を追うごとになくなり、今では何の違和感もありません。ありがとうございました。 丁寧な施術に安心感!汗や臭いの改善を願っています
りょー
2020/06/26 (施術日)
【夏】平日モニター価格 ミラドライ 両わき( 1 回)
制汗剤なしで快適!感謝の気持ちでいっぱい
制汗剤なしで汗や臭いの悩みから解放され、施術して良かったと思っています。ダウンタイムも短く、早く施術すればよかったと後悔しています。クリニックのスタッフさんはとても感じがよく、安心して施術を受けることができました。効果についてはまだわかりませんが、長年の悩みから一歩近づけたことに喜びを感じています。
しまねこ
2020/07/03 (施術日)
満足度高い!汗が気にならなくなりました
このクリニックでの施術にとても満足しています。汗が気にならなくなり、とても快適です。施術後のアフターケアも丁寧で、塗り薬を使って過ごしました。また、待合室での他の患者さんへの施術内容の話は少し嫌だったけれど、スタッフは皆親切でした。
くま
2020/11/14 (施術日)
モニター価格ミラドライ 両わき
安心して利用できる丁寧なケア
このクリニックで施術を受けてから、皮膚のトラブルもなく安心して過ごせています。施術後のアフターケアも詳しく教えていただき、脱毛後も安心して過ごすことができました。また、スタッフの方々も丁寧に対応してくれるので、任せられると思いました。
S
2020/12/06 (施術日)
【トータル全身脱毛プラン(VIO有り)】8回
1ヶ月経過:臭いや汗の量は気にならず、痛みはまだ少し残る
美容整形を受けてから1ヶ月が経ちました。今のところ、臭いや汗の量は気になりませんが、皮膚のヒリヒリ感とつっぱり感、力を入れると痛む感じがまだ少しあります。施術後は痛み止めを定期的に服用し、冷やし続けました。現在は違和感と僅かな痛みだけで耐えられるようになりました。効果の具体的な評価はまだ早いですが、これからの経過が楽しみです。
a
2020/11/13 (施術日)
【平日・日曜】モニター価格ミラドライ 両わき
ミラドライでの満足度とアフターケアに感謝
ミラドライの施術を受けて金銭的に悩みましたが、生活を考えるとやってよかったと思います。汗の量とにおいは4割程度に減り、アフターケアも丁寧で心配事や質問にも迅速な対応をしていただきました。痛みや腫れは個人差があるため、予定のない日に施術することをおすすめします。クリニックの皆様、ありがとうございました。
はん
2020/09/04 (施術日)
安心して施術を受けることができました
クリニックの皆さんの優しい対応と丁寧なアフターフォローに感謝しています。ミラドライの効果も大変満足で、臭いや汗の悩みが解消されました。施術後も少し腫れや麻酔感覚がありますが、日常生活に支障はありません。スタッフの方々に感謝しています。
みい
2020/11/02 (施術日)
安心してお任せできる医療脱毛
医療クリニックでの脱毛を初めて受けました。アフターケアもしっかりしているということで安心して施術を受けることができました。1回目の施術でも生活が楽になり、満足しています。自己処理では濃い毛や毛穴トラブルがありましたが、医療脱毛ではそれらの心配もなくなり、楽になりました。また、クリニックの対応や予約方法も良かったです。
紫陽花
2020/11/28 (施術日)
【トータル全身脱毛プラン(VIO無し)3回】月々5,390円
値段とクチコミで選んだクリニックは綺麗で親切
値段とクチコミを参考にして、綺麗で親切なクリニックを選びました。2回の施術で効果があり、完璧に治るのではないかと思うほどです。アフターケアもしっかりしており、術後は冷やしまくって過ごしました。汗や臭いも以前に比べて80%減少し、満足しています。ただ2ヶ月ほどワキの中が痒かったですが、それ以外は良好な経過です。クリニック自体も綺麗でスタッフやドクターも優しく対応してくれます。
め
2020/09/13 (施術日)
【土日祝】モニター価格ミラドライ 両わき
ミセルクリニック梅田院での経験は満足度高く、アフターケアも素晴らしい!
ワキガの施術を受けましたが、1回では完全な効果は得られませんでした。しかし、悩みが少し解消されたことで、施術を受けて良かったと感じました。また、アフターケアもLINEで迅速に対応してくれて大変満足しています。皆さんもぜひミセルクリニック梅田院に行ってみてください!
さち
2020/07/15 (施術日)
うなじ脱毛でスッキリ!満足度高く保湿もバッチリ
短髪でうなじの毛が気になっていましたが、このクリニックで脱毛を受けて首周りがスッキリしました。施術後の肌トラブルもなく、保湿に努めることで良い結果を得られました。まだ効果は目立ちませんが、日に日に変化していくことを期待しています。
かじかじ
2020/11/24 (施術日)
効果的でスムーズな美容脱毛体験
元々美容脱毛もしていた箇所もあるので、効果的には結構出ている気がします。アフターケアも丁寧で、乾燥対策と日焼け予防のためにボディークリームと日焼け止めを使用しています。施術後は少し痒みがありましたが、数日経つと痒みはなくなりました。毛も二週間後にポロポロと抜けていきました。クリニックの対応もスムーズで、待ち時間もなく施術中もリラックスして受けることができました。
ay
2020/11/25 (施術日)
臭い感じず、満足度高い!春先〜夏場の臭いにも期待
美容整形を受けてから現時点まで臭いを感じておらず、満足しています。施術後の経過では脇のハリや筋肉痛がありましたが、少しずつ違和感がなくなってきています。クリニックの対応も優しく、麻酔の痛みに対する不安も解消されました。施術を検討している方はダウンタイムを考慮し、2・3日ゆっくり過ごすことをお勧めします。現在は痛みや腫れはほとんどなくなりましたが、まだ臭いに関しては実感できていません。
2020/11/06 (施術日)
自信を持って人と関われるようになった!感謝しています
美容整形施術を受けてから、臭いが気にならず自信を持って人と関われるようになりました。効果も予想通りでしたが、まだ緊張時の汗や臭いが気になるため、2回目の施術も検討中です。アフターケアは特に必要ありませんでしたが、1ヶ月経つと見た目の状態もほぼ元通りでした。施術後は快適に過ごせましたが、緊張時の汗や臭いはまだ改善されていません。
りぃ
ストレス軽減!施術して良かった
私もずっと悩んでいたストレスを解消するために、勇気を出して美容整形を受けました。施術後は汗や臭いがかなり少なくなり、本当に後悔しない選択だったと思っています。アフターケアは特になく、腫れや痛みも1ヶ月ほどで消えました。現在は異物感もなく過ごせていますが、少し汗や臭いはあります。手術前と比べると劇的に変わったので、この状態が続けば良いと願っています。
効果は個人差あり施術後の経過と感想
施術後1ヶ月間は汗も臭いもなく満足していたが、2ヶ月経つ頃から徐々に汗をかき始め、臭いも戻ってきた。アフターケアではアイシングや体を動かすことを控えたが、痛みやつっぱり感は2ヶ月くらいで消えた。効果には個人差があることを実感した。
たー
痛かったけど効果が出て来そう!私の医療脱毛体験
エステでの脱毛に満足できず、友人の勧めで医療脱毛を受けることにしました。施術は痛かったですが、効果が出てきそうなので頑張りたいと思っています。クリニックでは手洗い消毒など対策もしっかりしており、カウンセリングも丁寧で分かりやすかったです。ただ、施術後は特に変化は感じられず、VIO部分が少しチクチクすることがあります。日焼け対策と保湿をしっかり行っています。
もい