初回は痛かったけど、これからが楽しみ!全身脱毛のレビュー
初めての全身脱毛でしたが、施術1回目ではまだ毛が生えてきます。痛みは部位によってありましたが、初回が一番痛いと教えてもらったので安心しました。クリニックのスタッフは親切で、施術中も安心して過ごせました。アフターケアも丁寧に行われ、処方された薬を使って炎症を抑えることができました。背中や足に少し痒みがありますが、落ち着いています。全身脱毛は苦しかったですが、これからの結果に期待しています。
たんぽぽ
2020/11/01 (施術日)
全身脱毛(VIO含)5回コース
脇の匂いと汗が解消!手術後の満足度は高い
脇の匂いと汗に悩んでいましたが、ミラドライ手術を受けて解消されました。アフターケアも問題なく、施術後の経過も順調でした。クリニックの対応も良かったです。手術後は脇を冷やし続ける必要がありますが、その努力が実り、現在では匂いや汗に悩まされることはありません。私にとって成功だった手術です。
HM
2020/10/09 (施術日)
施術して本当に良かった!
施術結果に大変満足しています。もっと早く受けていればよかったと思いました。アフターケアも必要なく、脇の汗がほとんど気にならなくなりました。クリニックのスタッフは親切で質問しやすい雰囲気で、おすすめできるクリニックだと思います。ただ、施術後は腫れや痛みがありますが、先生や看護師さんの対応も良かったです。
ひつよ
2020/08/09 (施術日)
ミラドライ土日モニター、W照射
ミラドライでストレスフリー!満足度も高く、アフターケアも簡単
ミラドライを受けてから人の目やストレスを気にせずに過ごせるようになりました。汗やにおいも気にならず、全体的にとても満足しています。施術後の経過も順調で、特別なアフターケアは必要ありませんでした。クリニックの先生や看護師の方々も親切で安心感がありました。ミラドライ以外の美容メニューも充実しているため、また通いたいと思っています。脇の汗やにおいで悩んでいる方にはこのクリニックをオススメします!
ここあ
2020/08/07 (施術日)
【平日】モニター価格ミラドライ 両わき
ニキビ跡の処置で満足度は高いが、回復期間に注意
ニキビ跡の処置を受けましたが、まだ目立つ状態です。クリニックは清潔感があり、女医さんの接客も良かったです。施術後は血のような赤みが出て、現在はニキビ跡になっています。アフターケアの説明が少し不足していたと感じました。回復期間に注意し、早めに処置することをおすすめします。
あい
2020/10/17 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】
ミセルクリニックの全身医療脱毛で快適な日々を過ごせる!
ミセルクリニックの全身医療脱毛を受けて本当に満足しています。毛を剃る回数が減り、VIOも生理時に楽になりました。施術後のアフターケアも丁寧で、赤みや痒みも出ませんでした。院内は綺麗で、スタッフの対応も迅速かつ丁寧です。まだ1回目ですが効果が出ていて、早く始めればよかったと思っています。ミセルクリニックに出会えて本当によかったです!
momo
2020/07/29 (施術日)
全身脱毛(VIO含む)+うなじ5回 コース
勇気を出して受けた施術が本当に良かった
勇気を出して美容整形の施術を受けましたが、本当に良かったと思っています。汗量や匂いが大幅に減り、メンタル的にも解放されました。アフターケアも特に必要なく、腫れや体の重さも3日程度で治まりました。スタッフの方々は優しく、効果も感じられています。長期休み前に施術することをおすすめします。
kii
多汗症・ワキガで悩んでいる方へ!私が選んだクリニックは最高!
9月に施術を受けましたが、まだ効果はわかりません。ただ、汗の量は確実に減りました。匂いに関しては2回目が必要と感じています。アフターケアもしっかりしており、アイスパックも助かりました。施術後の不快感も徐々になくなってきています。多汗症やワキガで悩んでいる方にオススメです!クリニックの先生やスタッフの方々に感謝しています!
HAPPY58
2020/09/23 (施術日)
【平日・日曜】モニター価格ミラドライ 両わき
勇気を出して施術して良かった
このクリニックでの施術に満足しています。汗の量が減り、ストレスも軽減されました。ニオイは完全にはなくならなかったものの、改善されたと感じています。クリニックへの対応も丁寧で、報告や質問にも迅速に対応していただきました。今後2回目の施術を検討したいと思っています。
チノマックス
信頼できるクリニック!通いたいと思います
このクリニックの親切な対応に感謝しています。立地も便利で、スタッフの方々も丁寧です。一回の来院で多くの施術を受けられるのでお得感があります。アフターケアも充実しており、普段のケア方法についても教えていただきました。施術後はシミが薄くなり、肌がもっちりとした感じになりました。私に合った治療をしてくださるこのクリニックはおすすめです。 コスパ良し!自分に合った治療を提案してくれる
かさも
2020/09/28 (施術日)
お一人おひとりの症状に合わせたカスタマイズ治療 顔全体1回
素敵なスタッフと清潔感のあるクリニックで満足度の高い施術体験
素敵なスタッフと清潔感のあるクリニックで満足度の高い施術を受けました。効果に満足していますが、痛みは少し驚きました。アフターケアも丁寧で、2週間後に連絡を頂きました。痛みや凸凹も徐々に治まり、汗や臭いも減少しました。施術を受けて本当に良かったです。
みこ
2020/10/05 (施術日)
効果を感じられず残念
施術後の効果を感じることができず、残念な気持ちです。クリニックのスタッフや先生はとても感じが良く相談しやすい雰囲気でしたが、結果には満足していません。術後の経過はLINEで確認されましたが、汗をかく感覚は以前と変わらず、効果がなかったようです。ただ料金や痛みに関してはミラドライを知ることができて良かったと思います。
しー
2020/07/31 (施術日)
脇汗が減り、満足度高い
脇汗の悩みを解消するために施術を受けました。手術直後から脇汗が減り、満足しています。アフターケアも丁寧で、スタッフの方々の気配りに感謝しています。施術後は少し腫れと熱がありましたが、翌日から普通に仕事に出社できました。このクリニックを選んだ理由は価格と近さです。
こうたろう
2020/08/05 (施術日)
丁寧な施術と安心のアフターケア
このクリニックで医療脱毛を受けました。施術をしてくださる方が毎回丁寧で、安心して任せられます。アフターケアもしっかり保湿するように指導いただき、ヒリヒリすることもありませんでした。まだ2回しか受けていないため効果はわかりませんが、これから期待しています。
ひつじこ
全身脱毛(VIO含まない)+フェイス5回コース
20万弱で悩み解消!ミラドライの費用対効果は抜群
モニター価格でミラドライを受けましたが、効果に不安を感じる必要はありません。たった20万弱で長年の悩みが解消され、満足度は高いです。施術時間も短く、臭いもすぐに改善されました。アフターケアも特に問題なく、経過も順調です。保険適応の施術より高額ですが、価値はあると思います。
よん
2020/09/25 (施術日)
ホクロの施術で満足!接し方も丁寧でお得な価格
ずっと悩んでいたホクロを、このクリニックのモニター価格で取ることができて良かったです。先生やスタッフの接し方は丁寧で優しく、施術も満足しています。ただ、アフターケアについてもう少し明確なアドバイスが欲しかったです。それでも、ケアを頑張ってきれいに治したいと思っています。施術を考えている方は事前に質問を考えておくことをおすすめします。
るー
臭いや汗が気にならなくなりました!もっと早くすればよかった
以前から汗と臭いが気になっていましたが、このクリニックでの施術を受けて満足度は高かったです。施術後の経過では腫れが引いた後にボコボコしてしまったのでマッサージをしました。痛みもありましたが、保冷剤で冷やすことで対処しました。クリニックの接客も丁寧で、カウンセリングや施術前の説明もしっかりしていただき安心感がありました。口コミ通り安くて効果的だったので、もっと早く受けるべきだったと思います。
m
2020/09/22 (施術日)
安心して施術を受けられるクリニック
このクリニックで5回の施術を受け、毛が薄くなり手入れが楽になりました。施術後の赤みも保湿で対応し、生えてきた毛もほとんど目立たなくなりました。スタッフは強さを確認してくれるので安心感があります。痛みも冷やしていただいてすぐに和らぎました。カウンセリングも丁寧で、医療脱毛に安心感を持ち選びました。面倒だったケアから解放されるために施術を受けました。
くー
2020/10/24 (施術日)
【はじめての方限定|女性】医療脱毛!初回膝下
満足度高い!傷跡も目立たず、マスク時期におすすめ
顔のほくろが気になり、このクリニックで除去施術を受けました。施術後三週間経ちましたが、傷跡は思ったより目立たず満足しています。洗顔後の軟膏の塗り込みとパッチの張り替えをこまめに行うアフターケアも大切でした。マスクを常に付ける時期なので、今がおすすめです。また、丁寧な対応に感謝しています。
s
2020/10/10 (施術日)
ミラドライで人生が変わった!
ミラドライの施術を受けてから、人前で手をあげることも電車のつり革を握ることもできるようになり、常に匂いが気にならなくなりました。施術後3ヶ月経ちますが、汗の量は大幅に減少し、脇から滴ることもありません。臭いは少し匂いますが他の人には気づかれません。触ると痛む症状も回復し、脇周辺のお肉も減ってさらに匂いが気にならなくなりました。本当に感謝しています!
蓮花
2020/07/30 (施術日)