日々の髭剃りが面倒になってきたため。朝の課長な時間を無駄にしたいため。駅から近く、手軽に通える距離にあるから。カウンセリング・施術前の説明など、とても丁寧にして下さいました。説明の際に、軽く輪ゴムで弾かれるような痛みと聞いていたので、イメージ通りの痛みでした。予約の電話応対が良かったため、特に心配することはなかった。施術後、少し赤みがでたが、冷やせば特に問題はなかった。効果がでるまで、2〜3週間か
ペッパー2
2019/12/15 (施術日)
顔脱毛を以前したあと、ニキビが出来たため。以前、脱毛をし2回目の脱毛の予定だった為。前回、顔脱毛をした後、ニキビができた為相談しました。 イオン導入で鎮静効果があるとのことでした。顔脱毛後20分くらいかかりました。 痛みはありませんでした。 気持ちよかったです。待ち時間もなく、受付でニキビ相談をしたところ イオン導入を提案してもらえ、金額も安かったので、やってみました。口周りに少しニキビは
YM
イオン導入1回
剃刀まけをするため、脱毛を考えました。。駅から近く、予約が取りやすいと書いてあったため。不明点について、きちんと説明がありよかった。脇の脱毛。時間は15分程度。脇の内側は若干痛みがあったが、我慢できる程度。施術後、少し痛みを感じたが、1日経てば痛みは消えた。特に変化なし。時間がかかるとの事だったので1ヶ月後が楽しみ。
min_o
2019/12/14 (施術日)
肌のくすみや、乾燥、毛穴が気になっていました。ネットで上記の症状を調べていたら、おすすめとして出てきました。非常に丁寧な説明だったと思います。効果が出る期間や、副作用についてもちゃんと説明頂けました。麻酔をしなかったので、かなり痛かったです。時間に余裕のある方は、ちゃんと麻酔した方が良いと思います。本当に。 痛みについては、事前に説明しっかりして頂きました。ほとんど待つことなく、スムーズな流れだ
gnocchi
2019/12/01 (施術日)
脇の自己処理を毎日カミソリで剃っているため、色素沈着等を起こして汚くなってしまっている。ノースリーブ等の洋服を着たいのに着れない。脇脱毛が5回で税抜10,000円ととてもリーズナブルであり、2月に結婚式を控えていたので安く済むのは嬉しいと思ったからです。カタログを用い、毛の周期や脱毛回数、どのような機械を使うのか等丁寧にわかりやすく教えてくれました。上半身のみ下着になり診察台に寝そべりました。施術
しほ20151009sg((̵̵́ ̆̂̑͟˚̩̮ ̆̇̑)̵̵̀)
ウルセラを受けに行きましたが説明でサーマクール併用にしました安かったから。安いところは他にもありましたが、技術ヲ売りにしてるっぽい感じだったので料金はわかり易かったです。ウルセラだけでなく、サーマクールの併用の提案と、料金のお得さ。自分の仕事をちゃんとされていました。看護婦世辞は先に言うべきですね。普通。サーマクールは、先にウルセラしてたので、痛みなしと言っていいと思います訪問、説明支払い、施術、
怒ってます
2019/12/07 (施術日)
ウルセラを受けるつもりで行って、サーマクールも勧められました。予算オーバーでしたが、サーマクール単体で受けるよりお得だったので、受けることにしました。施術は先生でもなく看護婦さんでしたが丁寧にやってくれました。でも、看護婦なんで。先生だと別料金ですと、言っていました。その看護婦さんはヒアリングしてくれて、こちらの要望もきいてくれたので、気持ち的には満足しています。ただ受付が最悪でした。終わったら全
以前から興味があったVIO脱毛の施術を受けました。 自分では処理しきれない部分もあり、衛生面で以前から気になっていました。 きちんと医療脱毛で対処したいと思い、いろいろなサイトなどで調べてこちらにお問い合わせしました。 電話で予約をして事前カウンセリングを受けましたが、とても丁寧でわかりやすく、質問にも優しく答えて下さいました。・通いやすい場所にあること ・カウンセリングが丁寧であるこ
はむる
2019/11/22 (施術日)
1ヶ月前に他エステサロンで受けたウルセラハイフの影響でか、ニキビが沢山出来てしまい、 結婚式の前撮りを1週間後に控えても治らない為。口コミ広場での評価が同じ系列の心斎橋院で高く、こちらのクリニックの方が家が近い為。ケミカルピーリングが本当は効果的だが、前撮りを控えている為、何が最適かを真摯に相談に乗ってくれ、丁寧にご提案とご対応して下さった。 (毛穴の詰まりもかなり気になっていたので、ハイドラ
tkmknm
2019/11/29 (施術日)
ハイドラフェイシャル、チョコラ注射
学生の頃から悩んでおり、色々調べた結果やろうと思いました。1番口コミがおおかったのと、モニターの値段の安さ。丁寧に説明してくれますがやはり値段高めのコースを勧められます。ただ断ることもできます。最初の麻酔だけが痛いです。そのほかはスムーズでした。カウンセリングもスムーズに終わり痛みもなかったです。終わってから多少痛みましたが、痛み止めを飲めば痛くないです。汗は少なくなりましたが匂いは少しあるような
たくやおか
2019/12/04 (施術日)
以前レーザー脱毛をしていましたが、 残った部分が気になりクリニークさんに VIOの施術をお願いしました。新しく開院したばかりなので リーズナブルな金額だったので。初めて使う連射出来るタイプの脱毛機 だったので、今までの脱毛機との違い など、しっかり説明して頂けました!VIO脱毛 ジェルを塗布して頂きましたが、 今まで経験したのとは違い、かなり 冷たいので最初は驚くかもしれません!
☆〜(ゝ。∂)
2019/12/08 (施術日)
顔全体脱毛プラン5回
毎朝眉毛を書くのがめんどくさくなってしまったため、アートメイクをうけることにしました。大阪の方でたくさんされていて、こちらのサイトでも口コミがよかったために決めました。しっかりと説明してくれた上に、押し売りなどもなく優しくしてくださったので安心できました。当日はおよそ3時間ほどだったと思います。麻酔がよく効いて痛みはありませんでした。予約した時間に間に合うように行きました。カウンセリングをして、お
MMB
2019/11/05 (施術日)
デジタル3D眉初回アートメイクトライアル
年齢を重ねる毎に顔全体にシミが増えてきているのが気になっていたため、今回施術をお願いしました。口コミの評価が高いのと、最新の医療機器を取り入れておられるのが決め手になりました。事前の説明を分かりやすくしていただきました。 不安も聞いていただき、自分に合った治療法を提案していただきました。静電気のような痛みはありましたが、それほど気にはなりませんでした。短時間ですぐに終わりました。まず事前のカウン
ゆずっぴ
2019/10/20 (施術日)
昔から髭が濃い方だったので、髭を剃る度に肌荒れになって痛みを感じたり、青髭になるのがコンプレックスだった、髭を毎日剃る時間も無駄に感じていた、ネットで髭が薄くなる髭脱毛を知った為、施術を受けてみたいと思いました。手軽に通える距離で信頼できる医療脱毛をしたかった為、ネットの口コミを回覧していてオープンしたばかりだったがクリニーク福岡天神の口コミがよかったので。カウンセリングを受けた際、施術前から施術
Y、髭脱毛
2019/12/02 (施術日)
1円
肌のたるみが気になり 老け顔を治す為です。金額や口コミ 仕事場からも通いやすい距離でしたのでこちらに予約しました。対応はとても親切で 信頼できる場所と思いましたので、次の予約も取らせていただきました。痛みは感じなく 続けていけるレベルでした。 効果は1か月後との事なので、効果が分かりませんが、 対応はとても親切で 信頼できる場所と思いましたので、次の予約も取らせていただきました。まだ、1か月がたっ
rian2
2019/11/21 (施術日)
VIO脱毛をしたら性器の色が気になり始めました。やってみたい施術があって”ピンクインティメント“があり、イオン導入やハイドロキノンのパックまであって、効果がありそうだと思って決めました。ホームケアなどキチンと説明してくださってわかりやすかったです。ピンクインティメントはピーリングなのでピリピリするのかな?と思ってましたが、痛みもなく、ウトウト眠ってしまいそうでした。 かかった時間は30分はくらい
モカカン
2019/11/13 (施術日)
性器美白イオン導入
気になるほどヒゲが濃いわけではなかったのですが、毎日ヒゲそりする手間と、肌の負担を考えて脱毛してみようと思いました。医療脱毛するなら効果が信頼できるクリニックでと考えていたところ、知人の紹介で信頼できると思ったので。施術時の痛みや施術後のケアなども丁寧に相談に乗ってもらえました。かなり痛いと覚悟していましたが、麻酔クリームのおかげか、それほど痛くもありませんでした。麻酔クリームを塗ってから置いてお
2019/11/30 (施術日)
中学校ぐらいから、脇汗の臭いに悩んでいました。そんな時、ミラドライという施術方法をネットで知り、興味をもったのがきっかけです。説明が丁寧で、実際にミラドライを受けられた方の写真等をみせてくださったり、信頼できると感じたから。悩みに対してしっかり向き合ってくださり、丁寧な対応だなと感じました。脇に、ミラドライトリプルを施術してもらいました。痛みは思ったよりなく、かかった時間は1時間半ほどで、ストレス
mmmmma
2019/11/23 (施術日)
昔から脇汗に悩んでおり、汗染みが気にならない洋服ばかりを選んでいました。 一度ボトックス注射を体験し、脇汗を気にしない日々を過ごしていましたが数ヶ月で効果切れ。 何か良い方法がないかネットで検索するとミラドライ を見つけました。 ボトックスを続けるよりもミラドライ を行った方がコスパが良いと感じ、施術を受けようと決めました。ネットで名古屋、ミラドライ と検索をすると1番に最初にでてきたからで
おーたむ
半日ぐらい過ぎると匂い出すのがコンプレックスで毎日悩んでいました。制汗剤を1時間に1回ぐらい塗りに行かないと不安になるほどで本当に毎日つらかったです。周りの人の目も気になりました。服も選ばないときれないところが本当に嫌で調べるとミラドライにたどり着き施術を受けようと決心しました。母からの勧めです。 母は体の三ヶ所を施術できるからと言っていました。カウンセリングもとても丁寧でダウンタイムの事や料金
ysatb