痛みの少ない機械で安心して施術を受けられました
全身脱毛のためにこのクリニックを選びました。施術は痛みが少ない機械で行われ、安心して受けることができました。まだ一回目の施術ですが、効果に期待しています。施術後は乾燥が気になりますが、しっかり保湿することで対応しました。赤みも1日で引きましたし、順調に経過しています。今から5回コースを楽しみにしています。
はっぱ12
2020/03/07 (施術日)
安心して受けられた満足の施術
不安もありましたが、クリニックの対応やカウンセリングにより安心して施術を受けることができました。痛みや傷もほとんどなく、汗や匂いの問題も改善されているようです。アフターケアも丁寧でした。施術後は一時的に痛みがありましたが、2日目からは普通に生活できるほど回復しました。クリニックへ感謝しています。
ジス
2020/04/01 (施術日)
驚きの快適さ!ワキ脱毛でサラサラ&臭いなし
仕事や岩盤浴でもワキがサラサラで臭いもなく、感動しています。施術後のアフターケアも簡単で、一週間後には快適に過ごせました。少ししこりが残っていますが、色素沈着はありません。悩んでいる方にはすぐに施術を受けることをオススメします。
Ryo
2020/03/26 (施術日)
ミラドライ 両脇 心斎橋院特別プラン!
ミラドライで脇の悩み解消!カウンセリングもおすすめ
ミラドライを受けて、効果が楽しみです。治療後は痛みと腫れがありましたが、鎮痛剤と保冷剤で対処しました。クリニックの対応は親切でした。カウンセリングでは丁寧に説明してもらえたので、脇の悩みを抱える方に相談することをおすすめします。
とみぃ
2020/04/02 (施術日)
期待外れのアフターケアと痛み
ほうれい線の改善を目的にウルセラ全顔を受けましたが、施術後のアフターケアについての説明がなく困りました。また、麻酔を選択したものの、場所によってはかなり痛かったです。施術前の説明は丁寧でしたが、他のアプローチについても詳しく知りたかったです。友人から勧められてこのクリニックを選びましたが、満足度はあまり高くありませんでした。
ニコ
満足度大!脇の汗と臭いが改善
美容整形で脇の汗と臭いを改善しました。手術後はシャワーのみで過ごし、激しい運動や飲酒は禁止されましたが、日常生活に支障はありませんでした。施術内容や料金についても丁寧な説明があり、リスクもしっかりと説明されたので安心して受けることができました。
四時パパ
自信が持てるようになりました
悩んでいたコンプレックスが解消され、暑い季節でも自信を持つことができるようになりました。施術後の経過は少しの腫れや痛みがありましたが、アイスノンで冷やすことで対処し、3日目からは通常の生活を送ることができました。クリニックのスタッフは優しく丁寧で安心して施術を受けられました。
rio1192
2020/03/25 (施術日)
丁寧な施術に感謝!満足度高く仕上がりも自然
クリニックの丁寧なカウンセリングとデッサン、施術に感謝しています。眉がはっきりし、目もはっきりしたように見えて満足しています。アフターケアも簡単で特に大変ではありませんでした。痒みも治まり、2週間経過した今でも色落ちせず自然です。友人や娘からも褒められて嬉しいです。
ロナロナ
4Dマイクロブレーディング眉2回セット
クリニックの待ち時間が少なくて退屈せず、スタッフさんも優しくて満足度高かった!
クリニックで毛穴とニキビ跡の施術を受けました。テレビや雑誌があるため待ち時間が少なく、スタッフさんも優しく説明も分かりやすかったです。施術後は毛穴が目立たなくなり、驚きと喜びを感じました。アフターケアも丁寧に教えていただき、乾燥対策をしているおかげで1週間程度で落ち着きました。赤みや皮剥けもありましたが、ハリのある肌に変わっていきます!
ワンワンコ
2020/03/17 (施術日)
ヴェルベットスキン・ハイドラフェイシャル
初めての医療脱毛、早くしておけば良かった!
初めは不安でしたが、一度体験してみてもっと早く脱毛しておけば良かったと思いました。対応も丁寧で痛みもほとんどないです。次の脱毛日が待ち遠しいです。施術後の経過も順調で、毛が抜けているのが目に見えてわかります。医療脱毛を迷っている方は早めにするべきだと思います。
も
働く私にオススメ!ダウンタイムなしの美容整形
仕事をしながらでも支障なく受けることができました。ダウンタイムがないため変化はゆっくりですが、働いている方にはおすすめです。見た目の効果は感じられませんでしたが、現状維持に効果があったと思います。2回目の施術で実感を期待しています。スタッフの対応も良かったです。また来院します。
かぐや
2020/03/08 (施術日)
ウルトラフォーマーⅢ 全顔(ダブル)
ミラドライで自信を取り戻せる!クリニーク大阪心斎橋のカウンセリングがオススメ
ミラドライを検討していて、他院で不安に思ったり金額面で迷っていました。しかし、クリニーク大阪心斎橋のカウンセリングでは親身になって相談に乗ってくれました。不安がなくなり自信を持つきっかけとなりました。施術後は汗や臭いが気にならず満足しています。アフターケアも写真やLINEで経過を確認しています。
Nh
2020/03/22 (施術日)
後悔と不安でいっぱい
クリニックの施術に後悔と不安を感じています。診療時間外に連絡したにもかかわらず、対応してくれたことは感謝していますが、完治するまで不安です。アフターケアは丁寧に行われていますが、我慢するしかなくつらいです。施術後の経過も思わしくなく、家族にも内緒で受けたことを後悔しています。ただただ元に戻って欲しいです。
さあす
思い切ってしてよかった!汗と匂いが減り、効果を期待
脇の多汗症で悩んでいましたが、施術前は少し脇に汗が出て匂いも気になっていました。しかし施術後は汗自体が少なくなり、匂いも減りました。暑くなる時期に向けて効果を期待しています。アフターケアでは感染予防のために洗浄や抗生剤の服用を行いました。施術後は内出血が目立ちましたが、日に日に良くなり見た目もほとんど元通りです。まだ実感はありませんが、効果を期待しています。翌日からは違和感や痛みも少しだけありますが普通の生活を送れています。
もも
ミラドライはオススメ!一生分の制汗剤よりも安い!
ミラドライを受けて10日ほど経ちましたが、施術後の違和感や内出血もすぐになくなり、汗や匂いも気にならなくなりました。施術前に迷っている方は早めに受けることをおすすめします。アフターケアも丁寧で安心感があります。個人差はあるかもしれませんが、私は痛みも少なく回復が早かったです。クリニックのスタッフに感謝しています。
みぃ
切らないワキガ多汗症治療ミラドライ!お得なチャレンジ価格!
安心して予約できる!満足度の高い美容整形体験
このクリニックの予約担当や施術スタッフの対応にとても満足しています。最初に電話で質問した際も親切に応えてくれたので、安心して予約することができました。施術後1か月経過しましたが、本当に楽ちんな状態が続いており、2年間持つと言われた効果に感謝しています。また薄くなったら絶対に再びお願いしたいと思っています。迷っている方にはオススメです!
明日香っち☆
丁寧な施術と満足の結果
このクリニックで受けた施術に非常に満足しています。説明や施術はとても丁寧で、費用的にも良かったです。ただ、腫れとしこりがまだ残っているので少し心配ですが、スタッフの方々は優しくて信頼できるクリニックだと思います。早く腫れや痛みが引いて元の状態に戻ってほしいです。
ともよ
2020/03/30 (施術日)
安くて満足度高い!ミラドライで汗と臭いが減少
ミラドライを受けました。クリニックのスタッフは優しく丁寧で、施術前の説明も分かりやすかったです。施術後は若干の違和感と痛みがありますが、汗の量と臭いは減少しました。アフターケアも問題なく、脇を清潔にするように言われています。また、他の施術も受けてみたいと思っています。
ゆん
悩みを解消!ミラドライで満足度高く施術を受けました
脇汗の悩みがあり、勢いでミラドライの予約を取りました。施術後は自制心の痛みや手の動きに制限がありましたが、満足しています。アフターケアは特に行っていませんが、脇汗や臭いも感じることなく過ごせています。看護師さんとの会話も楽しく、時間も早く感じました。現在は感覚も戻りつつあります。料金面でもオプションなしでも受けられるという説明に安心し、このクリニックを選びました。
Kaws
丁寧な施術と親切なスタッフに満足!コース契約おすすめ✨
このクリニックの施術が丁寧で、看護婦さんも親切でした。初回のセット割もお手頃でコース契約しました。乾燥対策もしっかりしてくれて、ダウンタイム中はメイクノリが悪かったですが、赤みは3〜4日目まで残りました。他院と比べて安くて丁寧なので友達にも紹介したいです。
mmmmm