ミラドライ施術後の効果と満足度
ミラドライの施術を受けてから2週間が経ちました。少しの汗では臭いもなくなりましたが、気温が高い日にはまだ汗をかきます。効果は7~8割ほど減ったように感じます。痛みや内出血もほとんどなく、ただ待合室が狭く他の人の会話が聞こえることが不安でした。担当してくれたスタッフは気遣いをしてくれましたが、全体的にそういう配慮があるか心配です。
こさん
2020/03/18 (施術日)
優しいスタッフと安心の施術
このクリニックで施術を受けて、スタッフの方々がとても優しく安心して施術を受けることができました。カウンセリングでは痛みや腫れについて詳しく説明してくれたので、不満はありませんでした。アフターケアも丁寧に対応してくれました。痛みや腫れは少しありましたが、日常生活に支障はありません。
tomato
2020/03/25 (施術日)
切らないワキガ多汗症治療ミラドライ!お得なチャレンジ価格!
多汗に悩む人にオススメ!ミラドライで劇的な汗減少!
ミラドライで多汗症の治療を受けました。高額ではありますが、効果は抜群で満足しています。施術後は右側のワキから全く汗が出なくなり、左側も同様に期待しています。ただし、アフターケアのマッサージ方法が教えてもらえず残念です。施術後は痛みと腕のむくみが残りますが、効果を実感しています。手掌多汗症でもミラドライでワキ汗を減らせることを伝えたいです。クリニックとスタッフに感謝します。
あるりる
2020/03/20 (施術日)
痛みなしで安心!スタッフの声に改善希望
美容整形クリニックで脱毛を受けました。痛みはほとんどなく、安心感がありました。ただ、スタッフさんの声が聞き取りにくかったので改善してほしいです。施術後は脚や脇が薄くなった印象ですが、まだ1回目なので経過を観察中です。アフターケアに特に不満はありませんでした。施術前の説明も丁寧でわかりやすかったです。
Ri.
2020/03/03 (施術日)
全身脱毛+VIO付「通いたい放題」プラン誕生!
においが気にならなくなりました!悩んでる人はやってみるべき!
2年前にミラドライを受けたが、再びにおいが気になり始めたため、このクリニックを選びました。施術後の経過は内出血もほとんどなく、腫れも1日だけでした。ただし、マッサージの説明が不十分でわからなかった点や保冷剤の処方忘れがショックでした。しかし、施術時の看護師さん(助手さん?)はとても優しかったです。現在は36時間後から普通の生活ができるようになりました。
ぴ
2020/03/26 (施術日)
看護師の対応も良く、効果も感じられるクリニック
看護師さんの対応が良く、しっかり施術の効果も感じられるクリニックで満足しています。脇の汗が気にならなくなり、制汗剤を使わずに過ごせています。施術後は内出血や腫れがありましたが、痛み止めを処方していただき飲むことはありませんでした。現在は2週間経過しましたが、少し固さと痛みが残っています。電話対応も良く、他の施術も受けたいと思っています。ありがとうございました。
なか
2020/03/21 (施術日)
無駄毛処理に悩む私が思う、早めの施術の良さ
無駄毛処理に悩んでいましたが、早めに施術を受けることをおすすめします。初回では効果を感じませんでしたが、場所によっては効果があり、今後の施術も楽しみです。アフターケアも簡単で、脱毛後はボディークリームを使うだけです。痛みもほとんどなく受けられるため、悩んでいる方におすすめです。まだ1回目なので効果は感じられませんが、薄くなっていくことを期待しています。来院から施術後までは特に問題ありませんでした。
moont
安い広告に惑わされて高額施術になってしまった
広告の安い価格に引かれてクリニックを選びましたが、結果的に追加施術で高額な費用がかかり、満足度は低いです。アフターケアも効果を感じられず、シミの部分も完全に取れず少しザラザラした状態です。他院と比べると出力が低く感じました。脱毛やスキンケアを頻繁に通える方向けのクリニックだと思います。
sophie74
2020/02/27 (施術日)
安心して経過を見ることができました
クリニックのメッセージに従い、異変があればすぐに連絡することで安心して経過を見ることができました。腫れや不安はまだ残っていますが、施術して良かったと思っています。アフターケアも冷やすことで痛みや内出血が軽減されました。ただ、プライバシー保護に少し改善の余地があるかなと感じます。
うめ
ミラドライ 両脇 心斎橋院特別プラン!
丁寧な対応と効果に大満足!脇汗・においの悩み解消
このクリニックで脇汗とにおいの施術を受けました。医師や看護師さんはとても丁寧で優しく、質問にも答えてくれました。施術後は抗生剤と痛み止めを服用し、痛みはほぼなくなりました。初日は筋肉痛のような痛みがあり、浮腫も起きましたが、現在は改善されています。全体的なむくみも日が経つごとに改善されています。脇汗やにおいの悩みも解消され、大満足です。
☆(●´ー`●)
満足度高く、匂いもなくなりました!
脇汗と臭いが悩みでしたが、ミラドライを受けてからは全く匂いがしなくなり、大変満足しています。初日の痛みも痛み止めで和らぎ、施術後の経過も順調です。クリニックの明るい雰囲気と丁寧な対応にも感謝しています。是非おすすめです!
よっこー
満足度高く、経過も順調
美容整形の結果にとても満足しています。汗をかかない感覚が格段に改善され、夏場の経過も注目しています。痛みや腫れはあったものの、アフターケアで問題なく過ごせました。クリニックへのメッセージとしては、強引な勧誘はなくカウンセリングを受けることをおすすめします。
MAYU
保育園の迎えも考慮してくれる満足度高い眉毛整形
予約が取りにくかったけれど、保育園の迎えを考慮してくれるクリニックに感謝しています。希望通りの眉毛になって嬉しいです。アイラインのアートメイクも興味が湧いてきたので、次回相談したいと思っています。施術後は一週間ほどケアが必要でしたが、かゆみや腫れなどはなく快適でした。自然な仕上がりに大満足です。次回も楽しみにしています。
あぁさん
2020/03/02 (施術日)
効果は感じられず、期待しています
まだ美容整形の効果を感じていませんが、今後に期待しています。アフターケアでは初日は痛みがありシャワーも浴びられませんでしたが、以降は軽くシャワーを浴びることができました。施術後は初日は痛みが強くて普通の生活が困難でしたが、2日目からは痛みもありますが普通の生活に戻れました。クリニックの看護師さんに肉体面でも精神面でも助けていただきました。施術時間は2時間半程度でした。
にっき
効果はないけどやってみたかった
私の場合、美容整形の効果はあまり感じられず残念でしたが、やってみて良かったと思います。アフターケアや施術後の経過についても詳しく説明しました。スタッフさんは親切で笑顔で対応してくれましたが、私の顔に脂肪が多いせいか効果を実感することはありませんでした。今後の効果に期待しています。
のあのあのあ
2020/02/20 (施術日)
ウルトラフォーマーⅢ
汗と匂いの悩みから解放された!
クリニックでの治療に満足しています。施術前は汗や匂いが気になっていましたが、今では全く気にならずストレスフリーです。治療費は高額ですが、長年この悩みを抱えるよりも治療を受ける方が良いと思います。施術後の効果も素晴らしく、制汗剤を使わずに安心して過ごせるようになりました。また、アフターケアも充実しており、痛みや腫れも最小限でした。早く治療を受けていれば良かったと思います。
ふみ
2020/03/24 (施術日)
脇汗・臭いに困ってる人は、カウンセリングだけでも受けてみた方が良い
室内の暖房で脇汗をかいていましたが、ミラドライ施術後は2週間経っても脇汗や臭いが気にならなくなりました。施術中の対応も良く、副作用も説明してくれたので安心して受けることができました。痛みや腫れはあったものの、効果に満足しています。
さくら
2020/03/13 (施術日)
脇汗に悩む私が思い切って挑戦!満足度高く、胸の内出血も解消
長年脇汗に悩んでいましたが、クリニックの対応も良く満足しています。施術後は胸の内出血が気になりましたが、痛み止めを飲むことなく過ごせました。1週間経った今では内出血もほぼ完治し、汗もほとんど出なくなりました。ただまだシワの間にシコリがあるため触ると痛みます。クリニックの親切な対応に感謝し、今後の生活が楽しみです。
S
2020/03/22 (施術日)
満足度高い!汗が減りニオイも解消
汗の量とニオイに悩んでいましたが、このクリニックで施術を受けて大満足です。施術後は汗が特に減り、服のニオイも気にならなくなりました。アフターケアも丁寧で痛みや内出血もなく、肌もきれいに仕上がりました。施術当日は少し痛みや腫れがありましたが、次の日からほぼ問題ありませんでした。クリニックの待ち時間は長かったですが、駅から近く予約も取りやすかったため選びました。
まゆみ
2020/03/17 (施術日)
看護師の声かけが安心感を与えてくれました
美容整形を受けた際、看護師さんがずっと声かけしてくれて安心感を得ることができました。施術後の経過はまだ1週間しか経っていないため満足度はわかりませんが、施術当日の夜に麻酔が切れると痛みを感じました。しかし2日目からは我慢できる程度の痛みになりました。また、脇にしこり違和感や内側の違和感も残っています。看護師さんはとても良い方で、不安な気持ちでも安心して施術を受けることができました。