SELECT CLINIC(セレクトクリニック)
  • 美容外科(美容整形)
  • 美容皮膚科(美肌・スキンケア)
  • その他美容医療
SELECT CLINIC(セレクトクリニック)

• 口コミ 24 件

ADM(後天性真皮メラノサイトーシス)に対する治療の症例

匿名 女性 30代

シミ取り・肝斑・毛穴治療 (シミのレーザー治療、その他(シミ・毛穴治療)、美白治療、肝斑治療、そばかす治療、老人性色素斑、色素沈着、赤ら顔治療、毛穴の黒ずみ、毛穴の引き締め、水光注射)

施術の解説

頬にあるADM(後天性真皮メラノサイトーシス)に対する治療を、たった1回‼️行って、改善しました

シミではなくアザの一つです。
シミだと思ってたらADMだったということはよくあります。

2〜3ヶ月に1回の間隔で、だいたい3〜5回のADM照射を行なって薄くしていきます
かさぶたにはなりません

1回でも薄くなりますよ

女性は頬に出てることが多く、灰色〜褐色調で、男性は額外側にも出てる人がよくいます
鼻や目の下などもいますが、頬に全体的にある症例もあるので、一度診察にいらしてください

施術のリスク・副作用

点状出血、1ヶ月後濃くなる(その後から薄くなります)、肝斑悪化

詳しくはカウンセリング時にご説明いたします。

施術の総額費用

※ 費用は一例であり、モニター価格などの適用、麻酔の有無、使用する器具や施術方法により費用が異なる場合がございます。
※ この患者様の費用は施術当時の金額になります。実際の費用はクリニックへお問い合わせください。

シミ取り・肝斑・毛穴治療のその他の症例

• シミ取り・肝斑・毛穴治療
  • シミのレーザー治療、その他(シミ・毛穴治療)、美白治療、肝斑治療、そばかす治療、老人性色素斑、色素沈着、赤ら顔治療、毛穴の黒ずみ、毛穴の引き締め
  • 30代
  • 女性

ピコスポット照射とピコトーニング15回のシミ治療中の経過になります すでに大きなシミや目立っていたシミはかなり薄くなりました 今後はトーニングて…

• 女性

ピコトーニング10回後の患者様です 目立っていたシミはかなり薄くなりました ワントーン明るくなって患者様も満足されて良かったです。

• 女性

ピコスポット照射とピコトーニング5回のシミ治療中の経過になります すでに大きなシミや目立っていたシミはかなり薄くなりました 今後はトーニングで…

ピコスポット+ピコトーニング

• 女性

picosureによるスポット照射で目立つ濃いシミ、そばかすの治療を行いさらにトーニングの9回目途中経過です   夏の強い紫外線にて目立って…

• 30代
  • 女性

ピコスポット照射とピコトーニング7回のシミ治療中の経過になります すでに大きなシミや目立っていたシミはかなり薄くなりました 今後はトーニングで…

• おきにいり 0

SELECT CLINIC(セレクトクリニック)のクリニック

SELECT CLINIC(セレクトクリニック)への